Вы не вошли.

И почему не inferno, например? Идеи те же по сути.
Посмотрел, ужаснулся. Limbo даже в ООП не умеет.
Добавлено спустя 03 мин 22 с:
Inferno is a distributed system based on the application of three basic principles
Resources as files: all resources are represented as files within a hierarchical file system
Namespaces: the application view of the network is a single, coherent namespace that appears as a hierarchical file system but may represent physically separated (locally or remotely) resources
Standard communication protocol: a standard protocol is used to access all resources, both local and remote
Что-то мне это напомнило... Идеи настолько новы и оригинальны, у меня прям дежа вю возникло.

Да причем тут ООП вообще. Суть в том, что системы в "managed code"
Анархия-мама сынов своих любит

Прям как питон и похапе.
Она просто опередила свое время. Сейчас ВСЕ ос переходят к managed коду. Windows Phone, Windows 8, .NET, Java, Android.
beep, на JavaScript написали эмулятор процессора x86, а не ядро.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Знаете, можно натереть одну деталь до блеска, но когда остальные рядом сплошь ржавые болты да трескающийся от старости пластик, то никто в сторону такой конструкции не посмотрит. ОС интересует людей в целом, от внутреннего устройства, до её эксплуатации и разработки программ. Увы, сегодня без ООП тяжело и продвигать такую систему, особенно на стол людям, просто Сизифов труд, потому что будь она хоть дважды совершенна и трижды супер, никто не сядет писать под нее программы.

beep, на JavaScript написали эмулятор процессора x86, а не ядро
а бля журналюги наврали
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Сейчас ВСЕ ос переходят к managed коду. Windows Phone, Windows 8, .NET, Java, Android.
То что вы перечислили, кроме, отчасти андроида, никаким боком туда не перешли. Модель защиты памяти все та же.
Потрудитесь изучить вопрос.
NEMO
ООП прикрутить можно, не в этом дело, опять же. Какая разница что компилить в этот байткод?
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Что-то мне это напомнило
Ну так этого нигде нет.
Анархия-мама сынов своих любит

Внимание обновился сайт!
Добавлены тесты производительности -
python-os.info/bench.html
Выложили исходники в публичный репозиторий -
python-os.info/index.html#source

Святые угодники, и сюда цирк приехал!
Добавлены тесты производительности -
Тесты в стиле Похороникса, результаты тоже. Уважаемый, с каких это пор Демьян грузится около 260 секунд? Разархивация тоже порадовала, не знаю ни одной библиотеки питона, которая работает напрямую с архивами, только через сишные либы, которые в любом случае работают быстрее.
Расходимся.
Отредактировано spoilt (18-06-12 10:42:17)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Блять! Какая хуета.....
[.....крутит пальцем у виска в сторону типа "разработчиков"....]
Лучше бы священное йадро компиляли 
Отредактировано selenscy (18-06-12 11:06:18)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

selenscy, я уже писал, лучшеб помогли Стефану с репами, или турвальдсу тестировать священные ядра, с видеокартами NVidia ( upd)
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

Ну дурачки укуреные упёртые, хуле
Долбоёбы, чо с них взять.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Jabber и ICQ client (POPim)
Название символизирует....

Посмотрел на результаты бенчмарка. Похоже на звиздеж.

канечно ложь, работалоб так на питоне, как у них по тестам, то всеб на питоне писалиб
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]