Вы не вошли.

Кажется что-либо обычно, если кт-т прнес или если недостаточно -плохо/+хорошо молиться, поститься и слушать радио радонеж.
Ко-ко? Открой толковый словарь и проверь значения "казаться". Газанул в лужу.
Всего 6 символов, а все очень сильно меняют.
Т.к. в макромире истинно-случайных событий не может быть принципиально, они все априори псевдослучайны.
Особенно случайной эта ошибка будет, если знать закон, по которому генерируется случайная последовательность для этого rand(), и математику, в частности, ТВ. Настолько случайна, что существует понятие «Атака на ГПСЧ»
И опять напердел в лужу. Даже если ты знаешь алгоритм генерации псевдослучайных чисел, скорее всего интервал будет настолько огромен, что ты врядли сможет чисто с технической точки зрения что-либо предсказать.
Но какое отношение имеет неверная интерпретация технически неграмотным пользователем поведения компьютера к вполне даже неслучайным багам, которые чаще всего легко воспроизвести, а значит, и устранить?
Ты тут устраиваешь "ко-ко" по поводу неверной интерпретации, а сам даже не знаешь, что такое "случайность". Лужа уже бурлит от количества тобою выпущенного метана.
Сама гипотеза о индетерминистичности мира на квантовом уровне индетерминистична, потому что она гипотеза и есть. И гипотеза о детерминистичности макромира тоже.
Да, вот только предсказать поведение кванта все так же не получается.
Они означают динамику передаваемого предложения, считайте это авторскими запятыми или не приставайте. Но только сначала покажите, какие запятые «не туда».
Не знаешь правил русского языка - не кукарекай. Я вот не знаю, и не умничаю. Тебе того же советую, а то метановый взрыв произойдет, что весь твой мухосранск снесет.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Ко-ко?
Цып-цып.
Открой толковый словарь и проверь значения "казаться".
Мне не кажется, а достоверно известно, что обсуждение кажущихся случайными пользователю ПК ошибок в ядре ОС – занятие абсолютно бессмысленное.
Т.к. в макромире истинно-случайных событий не может быть принципиально
Это вы с чего взяли? Истинно веруете?
И опять напердел в лужу.
Хватит хамить, когда нечего сказать. В таких случаях лучше просто помолчать.
скорее всего интервал будет настолько огромен
Понятно, защитой информации вы не интересуетесь. Ну ладно, что уж там.
а сам даже не знаешь, что такое "случайность"
Вы случайно узнали, что я не знаю. Или критерии какие-то есть? И каков же алгоритм проверки моих знаний?
Не знаешь правил русского языка - не кукарекай.
Это у вас такой аутотренинг? А то в том предложении вы не найдете ни одной ошибки. И спеллчекер не найдет. Максимум, что он обнаружит, так это перегруженность глаголами. А это не ошибка. Бида-пичаль, ваш товарищ по умственному несчастью сказал очередную глупость...
Я вот не знаю, и не умничаю.
Да, ваше поведение больше напоминает не умничанье, а попытку устроить ток-шоу Линукс-2 с Бабушей Трольчак в роли ведущего.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

А то в том предложении вы не найдете ни одной ошибки
Они там есть. После "обычно" нужна запятая, это вводное слово. После "пишут" запятая не нужна.
И спеллчекер не найдет.
Не поленись, кинь ссылку, что у тебя за спеллчекер, проверяющий правила орфографии и пунктуации.
Случайности не случайны.

Мне не кажется, а достоверно известно, что обсуждение кажущихся случайными пользователю ПК ошибок в ядре ОС – занятие абсолютно бессмысленное.
Открой для себя наконец-то толковый словарь.
Понятно, защитой информации вы не интересуетесь. Ну ладно, что уж там.
Пора тебе переходить на промышленный масштаб по производству метана, тебе просто нужна большая лужа.
Да, ваше поведение больше напоминает не умничанье, а попытку устроить ток-шоу Линукс-2 с Бабушей Трольчак в роли ведущего.
Отличная шутка.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Да тут не в ядре дело, даже, а в совершенно невиданной в те времена базарной разработке "всем миром".
Вам может это не нравится, но это первый в мировой практике случай.
ничего особо фантастичного в этом нет. Есть потенциал - значит, проявится. Для открытия такого способа разработки не нужно ни образования, ни какой-то особой гибкости мышления, ничего такого.
Не Торвальс - так кто-то другой бы додумался до этого, что называется, "мимо бы не прошли".
А вот изобретение японца - это реальный труд, научная работа. Такого уровня открытия - понимаете, вот не было бы этого японца - и так и жили бы мы без нового метода индуцирования стволовых клеток. Запросто.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

понимаете, вот не было бы этого японца - и так и жили бы мы без нового метода индуцирования стволовых клеток. Запросто.
Согласен без ядра линукс прожить можна, доказано Zanussi!
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Да тут не в ядре дело, даже, а в совершенно невиданной в те времена базарной разработке "всем миром".
Вам может это не нравится, но это первый в мировой практике случай.
А при чём здесь Торвальдс? За эту модель разработки FOSS нужно благодарить, а не Торвальдса. Торвальдс в данном случае просто "подвернулся под руку".
Отредактировано MOP3E (18-06-12 10:34:17)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, согласно логики педруна, трульдвалтц обобрал еще и штульмана, т.к. емакс существовал задолго до линупса и разрабатывался именно так.

Они там есть.
нет.
После "обычно" нужна запятая, это вводное слово.
Не нужна. Пруф.
Вот это:
среди вводных слов и сочетаний очень мало таких, которые употребляются только как вводные и, следовательно, всегда обособляются. В большинстве случаев одни и те же слова могут употребляться как в роли вводных, так и в роли членов предложения или служебных слов (например, действительно, кажется и т.п.). Различия между ними проявляются в контексте.
ваш случай.
После "пишут" запятая не нужна.
Нужна. Пруф.
Обстоятельства, выраженные деепричастными оборотами, выделяются запятыми, независимо от места расположения по отношению к глаголу-сказуемому

▼Скрытый текст
Полностью согласен по всем пунктам. Выставил себя безграмотным идиотом. Ослеплённый личной неприязнью к пользователю, не удосужился даже проверить информацию, прежде, чем выдвигать обвинения. Писал с айфона и доверился интуиции. Хотя, конечно, это меня не оправдывает.
Приношу свои извинения Linups_Troolvalds-у за ложные обвинения в безграмотности.
Случайности не случайны.

Блджад, устраивайте тут цирк к как хотите. А меня конекртено заебало читать про "трульдвалтц" "шутльман" "питухс" и прочее.
А еще про грамотность спорят. Совсем плохие стали.
Анархия-мама сынов своих любит

petrun, да нет, это у них в мс-ворде проверка орфографии пишет что правильно именно так.

Ослеплённый личной неприязнью
любой человек выставляет себя
безграмотным идиотом
Добавлено спустя 09 мин 05 с:
Открой для себя наконец-то толковый словарь.
Откройте для себя ближайшую стену. И избавьте общество от ваших тупостей про «рандомно» возникающие ошибке в ядре ОС, для которой вы лишь неопытный пользователь.
Пора тебе переходить на промышленный масштаб по производству метана
Нет, мне пора переходить на игнорирование ваших сообщений. Потому что вы, как и wr224, совершенно не знаете меры.
Отличная шутка.
Не отличная, а обычная. И не шутка, а ирония.

Okkamas Buddy пишет:Ослеплённый личной неприязнью
любой человек выставляет себя
Okkamas Buddy пишет:безграмотным идиотом
Ну, вот. Ты опять нарушаешь законы логики. 
Случайности не случайны.

Ну, вот. Ты опять нарушаешь законы логики.
Пусть я нарушаю все законы сразу. Вот только неприязни ни к кому не испытываю, а потому, наверное, грамотен 

Пусть я нарушаю все законы сразу. Вот только неприязни ни к кому не испытываю, а потому, наверное, грамотен
А я считаю, нарушать законы логики ничем не лучше орфографических ошибок. Что касается неприязни, может ты просто как-то по другому ее называешь? Какое чувство тебя побудило упрекнуть человека в безграмотности и намекнуть на его умственные способности, в связи с этим обстоятельством? Чувство юмора? Чувство справедливости?
И, кстати, ты не поставил запятую в конце предложения. 
Случайности не случайны.

Пора тебе переходить на промышленный масштаб по производству метана, тебе просто нужна большая лужа.
Знакомый лексикон однако. Давно вас с ЛОРа выгнали? 

Знакомый лексикон однако. Давно вас с ЛОРа выгнали?
Ты еще не понял, откуда эти персонажи?

Ты еще не понял, откуда эти персонажи?
Тебя приятно стало читать, как только ты перестал делать грубые грамматические ошибки.
В чём-то всё же Linups_Troolvalds прав насчёт грамотности.
Случайности не случайны.

А меня конекртено заебало читать про "трульдвалтц" "шутльман" "питухс" и прочее.
Плюсую стопицотно. Чтобы что-то конструктивно критиковать, к этому надо иметь хотя бы номинальное уважение. А часть местных завсегдатаев ведёт себя, как малолетнее школоло, и устраивает цирк вместо форума.

а писать чуть что "Не надо" или тыкать факью производителям это культурно ?
ведь турвальдс это же ваш кумир и герой, он дал вам свободу, вы хоть присмотритесь за кем вы следуете
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

А я считаю, нарушать законы логики ничем не лучше орфографических ошибок.
Нарушить закон – это то же самое, что изменить его. Вы говорите лишь о противоречии. Но лучше уточнять, кто, где и в чем противоречит.
Что касается неприязни, может ты просто как-то по другому ее называешь?
Нет, у меня нет никакой неприязни. Ни к кому. Как и жалости. И всех прочих бла-бла-бла-эмоций, за которые следует изолировать от общества.
Какое чувство тебя побудило упрекнуть человека в безграмотности и намекнуть на его умственные способности, в связи с этим обстоятельством?
Знание того, что это связанные вещи. Безграмотность уродлива, а уродство противно разуму.
И, кстати, ты не поставил запятую в конце предложения.
Ну тут вопрос нерешенный пока, смайлики как-то официально в языковые структуры еще не входят. 
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
В чём-то всё же Linups_Troolvalds прав насчёт грамотности.
Я всегда хочу, чтобы всем было лучше. Но не всегда детализирую, в чем именно. 
Отредактировано Linups_Troolvalds (22-06-12 20:47:38)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]