Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 21-06-12 16:23:59

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
UbuntuFirefox 13.0

своя машина vs общественный транспорт

Rorschach пишет:

узнав, что Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ИЗ-ЗА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, которых я перечислил меня обвинили:

У меня сложилось убеждение, что от автомобиля у тебя есть только руль и клаксон резиновый.

Что лучше?

1. Купить свою машину
  2. Ездить на общественном транспорте
Всего голосов: 13

Опрос закрыт

#2 21-06-12 16:28:55

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Re: своя машина vs общественный транспорт

Rorschach пишет:

И да, я не собираюсь ради толпы гасарбайтеров, спешащих на работу на стройку пересаживаться на обзественный транспорт. Да.

в контексте, что в общественном транспорте передвигаются

Rorschach пишет:

толпы гасарбайтеров, спешащих на работу

Что не мешает вам, господин лицемерить уже в этом посте, говоря про ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. Отдельные личности и за рулём автомобиля вам вред причинят. А вы тот кто не хочет ехать в общественном транспорте из-за толпы, что сами же и сказали. Нечего теперь юлой тут вертеться.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#3 21-06-12 16:33:46

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

Мысли стада показывают принадлежность к стаду. Ага.

К слову сказать, наличие таких, как вы, за рулём автомобилей в большинстве случаев - основная причина, по которой я до сих пор не взял автомобиль хотя бы в кредит.

#4 21-06-12 16:36:44

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

SemyonKozakov, Мда Сема, правильный наш модератор начнем:

SemyonKozakov пишет:

ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ

А теперь Сема, подумай, толпы гастарбайтеров - это не отдельные ли личности огромного потока толпы? Спешу тебя огорчить, в эту толпу входят еще куча людей, которых я вооще не перечислял. Выйди в реальность наконец-то.

SemyonKozakov пишет:

который не хочет ехать в общественном транспорте из-за толпы, что сами же и сказали

А теперь еще раз: Я не хочу езать в общественном транспорте из-за толпы таджикских гастарбайтеров, метробабок, алконавтов и бомжей - это отдельные лчиности, Или ты совсем дурной стал к вечеру? А да, мельчают наши учителя, ой мельчают:

Добавлено спустя 02 мин 19 с:

SemyonKozakov пишет:

К слову сказать, наличие таких, как вы, за рулём автомобилей в большинстве случаев - основная причина, по которой я до сих пор не взял автомобиль хотя бы в кредит.

Да хорош вертется, Сема. Таких как я? У меня за 6 лет не было ни одной аварийной ситуации, даже траф за превышение не платил, на остановках не высаживал пасажиров (хотя можно, да), да и проходы во дворах не загораживаю, ибо на стоянке держу. Побольше бы таких как я. Давай по чесноку, а? Бабла у журнашлюшки и учителя великого и могучего не хватает даже на чери амулет. Вот и беситесь тут в четвером. Релакс, мен, еверифинг вилл би аллрайт, ай промис ю!

Отредактировано Rorschach (21-06-12 16:41:49)

#5 21-06-12 16:46:42

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

SemyonKozakov пишет:

Тебе прекрасно известно, что я не модератор.

Скоре хамло трамвайное, да и автобусное.

SemyonKozakov пишет:

Неужели и до вас дошло, что толпа - это не личность? Я валяюсь.

Да встань ты и ответь на вопрос - а толпа не из отдельных личностей ли состоит. Так уж повелось, что таджики по Мск не ходят по одиночке.

SemyonKozakov пишет:

Ну а теперь вы включаете мозг и понимаете, что вам мешает толпа. Да? Да. Затем вы ещё раз включаете мозг и понимаете, что вы лицемер.

А теперь включите мозг и подумайте, что мне НЕ мешают менты, рабочий класс, офисный поанктон, девушки, тетеньки, дажи нищие и убогие, просящие милось не мешают. Так что НЕТ, если отдельные представители толпы или одельные личности мешают МНЕ, то мне не мешает толпа в целом. Бля, а еще детей учит.

SemyonKozakov пишет:

То есть, вы не хотите ездить из-за людей.

Ты явно тугой, перечитайте что написано выше.

SemyonKozakov пишет:

пока что в основной массе не такие мудаки, как вы.

Ага, они скорее всего тугие долбоебы, под стать их учителю.

Добавлено спустя 01 мин 14 с:

Saturn пишет:

акие знакомые аргументы, это не я хамло это вы нищеброды. Хочу тебя разочаровать у меня есть автомобиль. А ты как был хамлом так им и остался.

Игрушечный или в The Need For Speed? Да, ты спелчекер осиль.

#6 21-06-12 16:49:33

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

Скоре хамло трамвайное, да и автобусное.

Пруф гони, родной.

Rorschach пишет:

А теперь включите мозг и подумайте, что мне НЕ мешают менты, рабочий класс, офисный поанктон, девушки, тетеньки, дажи нищие и убогие, просящие милось не мешают. Так что НЕТ, если отдельные представители толпы или одельные личности мешают МНЕ, то мне не мешает толпа в целом. Бля, а еще детей учит.

Из ваших слов следует одно - вам мешают ВСЕ. Потому что чтение между строк никто не отменял, а ваш снобизм явно распространяется не только на перечисленных лиц, а на всех. Ведь они автомобиль не могут себе позволить. Отличный аргумент, кстати, всю вашу натуру сразу показал.

Rorschach пишет:

Ага, они скорее всего тугие долбоебы, под стать их учителю.

Ну они же себе не могут автомобиль в кредит позволить  lol

#7 21-06-12 16:53:34

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

И увы и ах из-за нищебродства.

Ну что и требовалось доказать lol Милейший, я лишь добивался того, чтобы вы эту фразу сказали прямым текстом. И ведь сказали! То, что до этого лишь подразумевалось, вы сами же напрямую и сказали. Те, у кого нет автомобилей - нищеброды. Ведь так сам Роршах считает, с кредитным автомобилем на автобусы как на говно смотрящий! Вся сущность офисного планктона, *лядь. Кредитная тачка, квартира в новостройке - что ещё нужно для счастья? Ну конечно поизмываться над теми, у кого их нет! Свободны, милейший, с вами больше не о чем говорить.

#8 21-06-12 16:55:23

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

SemyonKozakov пишет:

Пруф гони, родной.

SemyonKozakov пишет:

Из ваших слов следует одно - вам мешают ВСЕ. Потому что чтение между строк никто не отменял, а ваш снобизм явно распространяется не только на перечисленных лиц, а на всех. Ведь они автомобиль не могут себе позволить. Отличный аргумент, кстати, всю вашу натуру сразу показал.

Нее, это просто пиздец. Пиздецовый пиздец. Сем, лечись, а. Ты так скоро прочитаешь между строк что я убил Кеннеди.

SemyonKozakov пишет:

Ну они же себе не могут автомобиль в кредит позволить

Ну хоть в чем то признался. А зависть как давит, да Сем, сидишь зимой в дизельной пердежке,а по дороге проносятся машины. Так хочется самому, ан нет... Не злись ты так, кто то покупает машину, потому что его заебывают маргиналы в толпе, а кто то чувствует себя свободней. И только такие как ты, недовольные жизнью спускают всю злость и всех собак на форумах. Да Сем, мне тебя жаль.

#9 21-06-12 16:58:16

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

Для выпивших тормозухи: пруф на то, что я хамю в общественном транспорте?

Rorschach пишет:

Ну хоть в чем то признался. А зависть как давит, да Сем, сидишь зимой в дизельной пердежке,а по дороге проносятся машины. Так хочется самому, ан нет... Не злись ты так, кто то покупает машину, потому что его заебывают маргиналы в толпе, а кто то чувствует себя свободней. И только такие как ты, недовольные жизнью спускают всю злость и всех собак на форумах. Да Сем, мне тебя жаль.

lol Воо, баттхерт продолжается! Спешите видеть! Обладатель кредитного автомобиля изливает желчь! Только один раз!

#10 21-06-12 17:03:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

SemyonKozakov пишет:

Те, у кого нет автомобилей - нищеброды.

Сема, если я считаю тебя нищебродом, это не значит, что я считаю остальных нищебродами. Опять стадное чувтсво взыграло, да Сем. Ты это лечись, а то между строк прочиаешь, что я тебя овцеебом считаю.

SemyonKozakov пишет:

Кредитная тачка, квартира в новостройке - что ещё нужно для счастья?

Да если чсетно много чего. Правда ты опять не угадал - я никогда не был офисным планктоном. Уж извиняй. А все что перечислил, да, это есть. Кредит за тачку даавно заплатил, недавно купил таунхаус. Я знаю, тебя это бесит, потому что ты так не можешь. Да Сем, потому что ты мне ровесник, а живешь с мамой и ездишь на автобусе. И ды ты прав, мегя еще бесит отдельный слой общества - такие как ты, которые все накопившееся говно из-за своих неудач выплескивает на других.
И да,

SemyonKozakov пишет:

Ну конечно поизмываться над теми, у кого их нет!

Как раз про себя пишешь.

Добавлено спустя 02 мин 45 с:

SemyonKozakov пишет:

Для выпивших тормозухи: пруф на то, что я хамю в общественном транспорте?

А я сказал что, вы хамите в общественном транспорте? Вы опять мой друг передергиваете, имелось в виду катаетесь на транспорте, а потом посде неудачной поездки хамите.

SemyonKozakov пишет:

Воо, баттхерт продолжается! Спешите видеть! Обладатель кредитного автомобиля изливает желчь! Только один раз!

Истерика учителя продолжается, в его больной жопы на здоровую. Только на СЛОРе.

SemyonKozakov пишет:

Милейший, я лишь добивался того, чтобы вы эту фразу сказали прямым текстом. И ведь сказали! То, что до этого лишь подразумевалось, вы сами же напрямую и сказали. Те, у кого нет автомобилей - нищеброды. Ведь так сам Роршах считает, с кредитным автомобилем на автобусы как на говно смотрящий! Вся сущность офисного планктона, *лядь. Кредитная тачка, квартира в новостройке - что ещё нужно для счастья? Ну конечно поизмываться над теми, у кого их нет!

Прям высер нещеброда. Сем, я за полгода кредит отдал. Ибо кризис был, а тебе слабо?

#11 21-06-12 17:06:37

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Rorschach пишет:

ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, которых я перечислил, но потом меня обвинили:
1. В симпатии к правящему режиму
2. В симпатии к оппозиции
3. В симпати к хипстерам
4. В чрезмерном снобизме
5. Лично я (sic!) мешаю свободно передвигаться петруну по Москве, даже когда он едет в метро
6. То что я бессовестный человек, ибо взял кредит

Все верно. Пункты 1 и два, кстати, другу другу не противоречат.

Анархия-мама сынов своих любит

#12 21-06-12 17:08:32

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

petrun пишет:

се верно. Пункты 1 и два, кстати, другу другу не противоречат.

А что то сказал про противоречия. А теперь по пункам, раз все верно:
1. С чего вы решили
2. Аналогично п.1.
3. Аналогично п.1
4. См выше
5. Как это может быть. Особенно на МКАДе и Алтуфьевском шоссе?
6. Почему?

#13 21-06-12 17:15:16

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Rorschach
1) Потому что текущее положение вещей вас в целом устраивает. Нищие плетутся как угодно, вам похуй. А вы король, в тарантайке проноситесь мимо.
2) Потому что все-таки до кормушки не добрались.
3) и 4) следуют из этого.
Я ваш тип московских офисных планктонин хорошо знаю.

5) Не вы конкретно, сотни тысяч таких как вы, которым похуй.
6) Да потому что гордитесь этим.

#14 21-06-12 17:20:39

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

petrun пишет:

1) Потому что текущее положение вещей вас в целом устраивает. Нищие плетутся как угодно, вам похуй. А вы король, в тарантайке проноситесь мимо.

Да, меня вполне устраивает. Потому что те, кто плетется в тарантайке мне не поможет.

petrun пишет:

2) Потому что все-таки до кормушки не добрались.

Мне этого не надо

petrun пишет:

3) и 4) следуют из этого.

Вообще не следует

petrun пишет:

Я ваш тип московских офисных планктонин хорошо знаю.

А теперь пруф, что я планктон. ИМХО не в счет

petrun пишет:

5) Не вы конкретно, сотни тысяч таких как вы, которым похуй.

Открою тайну - сотням тысяч таких как вы на меня тожжое похуй, и вам лично на меня похуй. Только как вы считаете классовая несправедливось не дает вам покоя. Что кто-то за рулем, а кто то в тарантайке, кто то снимает, а кто то покупает ну и тд.

petrun пишет:

6) Да потому что гордитесь этим.

Да с чего вы решили, что я этим горжусь? Я просто купил себе машину и просто езжу, втч в свое удовольствие.

#15 21-06-12 17:34:55

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Rorschach пишет:

Я просто купил себе машину и просто езжу

А у меня сосед просто музыку любит по ночам слушать. В свое удовольствие.
В том-то и дело. Что из- за вас в городе невозможно жить.

Rorschach пишет:

А теперь пруф, что я планктон.

А теперь пруф что офицер армии РФ. Психология уж больно похожа.

Rorschach пишет:

Мне этого не надо

Это так и сквозит в ваших речах. Вы уже договорились до того ,что все без машины нищие и просто вам завидуют.
Тоже и про кредит. Мол вы уже отдали, а Семен и вязть не может вот и бесится.

Rorschach пишет:

Только как вы считаете классовая несправедливось не дает вам покоя.

Мне не дает покоя, что автомобилисты загадили мой красивый город.

Добавлено спустя 03 мин 32 с:

Rorschach пишет:

Вообще не следует

Хипстер это почти дословно человек считающий себя выше других, потому что "творец, и много добился в этой жизни а все остальные быдло". От фразы про таджиков вам таки не отвертеться.
Учителя в том числе, ведь у них нет Драндулета.
Ну а снобизм есть неотъемлемое свойство хипстера.

#16 21-06-12 17:39:19

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

Сема, если я считаю тебя нищебродом, это не значит, что я считаю остальных нищебродами.

Так нет же, вы считаете нищебродами всех тех, кто не имеет автомобиль. Вы сами же это ляпнули lol

Rorschach пишет:

я никогда не был офисным планктоном

/fixed

Rorschach пишет:

Да Сем, потому что ты мне ровесник, а живешь с мамой и ездишь на автобусе.

/проигрывается запись Proof.mp3; Пруф?

Rorschach пишет:

И ды ты прав, мегя еще бесит отдельный слой общества - такие как ты, которые все накопившееся говно из-за своих неудач выплескивает на других.

Ох ты, а я и не знал, что засрал тему километровыми постами начиная с 3-й страницы. Ты не поверишь, но я сейчас как раз в отличном настроении, ибо неделю отдыхалю Вот сейчас пройдёт выпускной, и пойду в отпуск уже на два месяца. Захожу на форум, а тут твои посты с желчью. Так кто там всё накопившееся говно выплёскивает?

Rorschach пишет:

А я сказал что, вы хамите в общественном транспорте? Вы опять мой друг передергиваете, имелось в виду катаетесь на транспорте, а потом посде неудачной поездки хамите.

Прокомментируйте жирное, а особенно подчёркнутое.

Rorschach пишет:

Прям высер нещеброда. Сем, я за полгода кредит отдал. Ибо кризис был, а тебе слабо?

Так я кредит и не брал, и не собираюсь. Кредит - это добровольные кандалы на 10-15 лет, и гробить лучшие годы своей жизни ради Роршаха с кредитным форд фокусом я не намерен.

#17 21-06-12 17:45:43

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

petrun пишет:

А у меня сосед просто музыку любит по ночам слушать. В свое удовольствие.
В том-то и дело. Что из- за вас в городе невозможно жить.

Я живу за городом. И да, я тоже не ободряю идиотов, которые проносятся по двору под 60.  А для вашего знакомого есть закон о нарушении режима. Так же как и для автомобилей, которые сигналят и шумят.

petrun пишет:

А теперь пруф что офицер армии РФ. Психология уж больно похожа.

А не надо вопросом на вопрос. Я сейчас в запасе. Да. А теперь пруф, что я сейчас планктон. Раз сказал, теперь обосновывай. ИМХО не в счет.

petrun пишет:

Это так и сквозит в ваших речах. Вы уже договорились до того ,что все без машины нищие и просто вам завидуют.

Я по моему это говорил про Семена, какбэ про всех я не говорю. Или вы тоже между строчек прочитали про убийство Кеннеди?

petrun пишет:

Мне не дает покоя, что автомобилисты загадили мой красивый город.

Да мне тоже моного что не дает покоя, те же грязные таджики, которые элементарной гигиены не знают, но я не ору, что их надо департировать, мне не дают покоя те же самые бомжи, которые засирают красивую площадь 3 вокзалов,но я не говорю, что их надо отстреливать. Мне не давало покоя, что еще на схемной квартире сосдеи не убирали кошачий туалет и воняло шо пиздец. И после всего этого - купил машину и таун-хаус, со словами х*й с вами, варитесь в говне. А теперь посомотри - сколко у тебя ненависти, у семы. Просто пизданись, потому что таких как вы надо лечить, при том серьезно. Ибо лично ты готов убивать бомжей, собак, автомобилисов, лишь потому что лично тебе они мешают жить. Я же просто от своих фобий отгородился. И кто из нас  сноб и обиженный на весь мир?

#18 21-06-12 17:53:57

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Rorschach пишет:

к же как и для автомобилей, которые сигналят и шумят.

А для тех кто мне деревья загораживает есть? А для тех кто по дороге пойти не дает?
А для тех, кто всю эстетику центра Москвы испортил, не маленькие улочки, но бесконечная выставка колесниц?
А для тех, от которых дышать нечем, чуть выберешся из микрорайона?

Rorschach пишет:

ИМХО не в счет.

Это интернет, здесь могу послать на х*й. Где пруф, что я "по ночам ядро компиляю?"? То-то же.

Rorschach пишет:

Да мне тоже моного что не дает покоя, те же грязные таджики, которые элементарной гигиены не знают, но я не ору, что их надо департировать

Я открываю окно и не вижу никаких грязных таджиков. То есть вижу, они работают, трубы кладут. Работают хорошо.
Зато я вижу бесконечную выставку колесниц. И мам с колясками, лавирующих между ними. И мальчика лет 5 на самокате, который из-за них же не может ехать спокойно.

Добавлено спустя 02 мин 03 с:

Rorschach пишет:

пруф что у меня форд-фокус

Форд-фокус это собирательное название, по большому счету. Для всех подобных колесниц.

Rorschach пишет:

Потом ты пруфишь, что я брал кредит на 10-15 лет

А где великий смысл брать его на сильно меньшие сроки?

#19 22-06-12 11:23:12

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Эмм, ну продолжим:

petrun пишет:

А для тех кто мне деревья загораживает есть?

У вас деревья во дворе такие маленькие?

petrun пишет:

А для тех кто по дороге пойти не дает?

А это уже адмиистративное правонарушение.

petrun пишет:

А для тех, кто всю эстетику центра Москвы испортил, не маленькие улочки, но бесконечная выставка колесниц?

А-ля Лондон, платный въезд, дорогая платная парковка, обязательство застройщиков создавать платные и бесплатные подземные парковки.

petrun пишет:

А для тех, от которых дышать нечем, чуть выберешся из микрорайона?

Это мегаполис, детка, свыкнись.

petrun пишет:

Это интернет, здесь могу послать на х*й. Где пруф, что я "по ночам ядро компиляю?"? То-то же.

Слив засчитан, как и пердок в лужу.

petrun пишет:

Я открываю окно и не вижу никаких грязных таджиков. То есть вижу, они работают, трубы кладут. Работают хорошо.

А потом немытые и грязные идут домой, ага. Ну не приучены они к гигене, поверь мне.

petrun пишет:

Зато я вижу бесконечную выставку колесниц. И мам с колясками, лавирующих между ними. И мальчика лет 5 на самокате, который из-за них же не может ехать спокойно.

А потом мамы сядут со своими чадами за руль и поедут в болььницы и школы. Это их машины и их устраивает.

petrun пишет:

Форд-фокус это собирательное название, по большому счету. Для всех подобных колесниц.

Ну ты даже не знаешь какая у меня машина.

petrun пишет:

А где великий смысл брать его на сильно меньшие сроки?

А гед великий смысл брать машину в кредит на срок 10-15 лет, когда оа устреет окончательно и ее надо сдавать в утиль?

#20 22-06-12 11:31:53

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Rorschach пишет:

Ну ты даже не знаешь какая у меня машина.

Какая к черту разница?

Rorschach пишет:

А потом немытые и грязные идут домой, ага.

И что?

Rorschach пишет:

А-ля Лондон, платный въезд, дорогая платная парковка, обязательство застройщиков создавать платные и бесплатные подземные парковки.

О боже, я слышу разум вашем голосе. Только еще штрафовать нало за парковку в других местах. А лучше сразу бульдозером сгребать.

#21 22-06-12 11:35:34

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

petrun пишет:

Какая к черту разница?

Да большая. Ты же свято был уверен, что у меня кридитный форд-фокус или что то подобное.

petrun пишет:

И что?

И получаем засранный общественный транспорт, в котором невозможно находится из-за непередаваемого запаха: состоященго из пота, невытертой и неподмытой жопы, насвая и кулинарных изысков. Вкуснятинка, ням-ням! А еще добавь к тому же, грязные руки....

petrun пишет:

боже, я слышу разум вашем голосе.

Да нет, вы просто начинаете включать мозг. Интересно, надолго ли?

petrun пишет:

Только еще штрафовать нало за парковку в других местах.

Там где она запрещена, штрафуют, даже эвауатором увозят и штраф платишь. ТОлько тсссс, это тайна, никому не рассказывай.

Отредактировано Rorschach (22-06-12 11:38:59)

#22 22-06-12 11:40:54

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Rorschach пишет:

Ты же свято был уверен, что у меня кридитный форд-фокус или что то подобное.

Дык у вас и есть что-то подобное. Не подобное это армейски МАЗ.

Rorschach пишет:

И получаем засранный общественный транспорт, в котором невозможно находится из-за непередаваемого запаха: состоященго из пота, невытертой и неподмытой жопы, насвая и кулинарных изысков.

Нежный вы слишком, господин хороший.

Rorschach пишет:

Там где она запрещена, штрафуют, даже эвауатором увозят и штраф платишь.

А тогда какого хрена каждый раз по дороге на работу я встречаю одни и те же машины на пешеходной части набережной?
Даже раскуроченые зеркала не помогают, чинят гады.

#23 22-06-12 11:52:03

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

petrun пишет:

О боже, я слышу разум вашем голосе. Только еще штрафовать нало за парковку в других местах. А лучше сразу бульдозером сгребать.

Насколько я знаю в некоторых странах эвакуация не правильно припаркованных машин отдана в частные руки, т.е. коммерциализирована, соответственно государству это ни чего не стоит и эффект просто ошеломительный. Т.е. если вы не по правилам припарковались приедет частный эвакуатор и увезёт вашу машину на платную стоянку и вы уже будете платить за обычную услугу. Естественно процедура регламентирована и данная деятельность лицензируется.

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#24 22-06-12 11:57:29

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

Rorschach пишет:

И получаем засранный общественный транспорт, в котором невозможно находится из-за непередаваемого запаха: состоященго из пота, невытертой и неподмытой жопы, насвая и кулинарных изысков. Вкуснятинка, ням-ням! А еще добавь к тому же, грязные руки....

Ну с этим сложно не согласится все правильно. Можно еще сюда добавить пенсионеров за 60 ,которые отличаются не первой свежестью и манерами поведения, особенно обвешанные кашолками из которых все капает....
Мне лично неприятно и противно ездить в таком транспорте, тем более пачкать вещи.
Конечно можно сказать, что это не вина наших людей ,а жизнь такая, но мне лично от этого не легче. Поэтому и использую личный транспорт, при этом природу не загаживаю и на тротуары не ставлю.

petrun пишет:

А тогда какого хрена каждый раз по дороге на работу я встречаю одни и те же машины на пешеходной части набережной?

Да, это очень плохо! Введите штрафы по 500$ и уберите их. Коррупция мешает? И ее искорените.
В ваших ли силах?

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#25 22-06-12 11:59:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

petrun пишет:

Дык у вас и есть что-то подобное. Не подобное это армейски МАЗ.

Сказано так, что шахтер и ОМНОновец - это что-то подобное. Ведь у них есть каски, да.

petrun пишет:

Нежный вы слишком, господин хороший.

Почему же - если мне что-то не нравится, я пытаюсь избегать этого. Зачем мне лишние расстройсва?

petrun пишет:

Так ДПС вызывай, а не ляса на форуме точи.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 0

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.87 Мбайт (Пик: 1.95 Мбайт) ]