Вы не вошли.

узнав, что Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ИЗ-ЗА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, которых я перечислил меня обвинили:
У меня сложилось убеждение, что от автомобиля у тебя есть только руль и клаксон резиновый.
Опрос закрыт

у с этим сложно не согласится все правильно. Можно еще сюда добавить пенсионеров за 60 ,которые отличаются не первой свежестью и манерами поведения, особенно обвешанные кашолками из которых все капает....
Ясно и пенсионеров под нож?
Да, это очень плохо! Введите штрафы по 500$ и уберите их. Коррупция мешает? И ее искорените.
В ваших ли силах?
Какая гибкая логика, когда вы верещите, что ось должна быть для людей, а линукс гавно, вам отвечают ну так исправь вы верещите еще больше, а как речь зашла о ваших гавнотележках, тут же переметнулись, типа пешеход сам виноват. Нда я всегда подозревал за виндузятниками гибкость спины и мягкость языка, но не до такой же степени.

Нежный вы слишком, господин хороший.
А что, не имеет права быть таковым? Мне Ваша позиция совсем не понятна. Вы хотите, чтобы Rorschach или я ездили на общественном транспорте против своей воли, имея возможность ездить на своём автомобиле, только потому, это кому то не приятно/удобно?
Может нам деньги на водку бомжам сдавать?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Поэтому и использую личный транспорт, при этом природу не загаживаю
Он у вас на ножном приводе чтоли?
Сказано так, что шахтер и ОМНОновец - это что-то подобное.
Легковая машина на 4 двери. Все примерно одинаковое. Где разница?
Так ДПС вызывай, а не ляса на форуме точи.
Так вызывал. Раза три, пока не заебался.
Добавлено спустя 02 мин 32 с:
А что, не имеет права быть таковым? Мне Ваша позиция совсем не понятна. Вы хотите, чтобы Rorschach или я ездили на общественном транспорте против своей воли, имея возможность ездить на своём автомобиле, только потому, это кому то не приятно/удобно?
Да. Хотим. Потому позиция "от них воняет" по своей природе мудаческая. И если вы чувствуете себя белым гоподином выше этого быдла(матерь божья, вы уже до стариков договорились, скоро дети пойдут, бегают мол много", то это все от того, что говно лично вы.
Анархия-мама сынов своих любит

сно и пенсионеров под нож?
Да нее, пусть ездят. А те кто не хочет - пусть покупает машину. Как сделали многие. ДА и вы за радикальные решения - всех пересадить на общественный транспорт. Да, лицемерие прет изо всех щелей.
Какая гибкая логика, когда вы верещите, что ось должна быть для людей, а линукс гавно, вам отвечают ну так исправь вы верещите еще больше, а как речь зашла о ваших гавнотележках, тут же переметнулись, типа пешеход сам виноват. Нда я всегда подозревал за виндузятниками гибкость спины и мягкость языка, но не до такой же степени.
Так родной мой, мы не обвиняем пешеходов, это раз. Это ты нас обвиняешь. Во вторых аерешишь против "говнотележек" ты, мы просто высказываем свое мнение и защищаем свой выбор перед такими вот истеричками. В четвертых, линукс vs винда. Если ты не понял - мы не дописываем, а покупаем, а работают програмеры и дорабатывают. Ага.
Легковая машина на 4 двери. Все примерно одинаковое. Где разница?
Логика пизддец - еще раз ОМОНовец и строитель - две руки, две ноги, каска, униформа где разница. Следовательно мы можем назвать ОМОНовца строителем, так?
Так вызывал. Раза три, пока не заебался.
Так и вызывай. Это тебе нужно.

Так и вызывай. Это тебе нужно.
А я тепер ьзеркала отрываю. Может научатся людей уважать.
Логика пизддец - еще раз ОМОНовец и строитель - две руки, две ноги, каска, униформа где разница.
В предназначении разница. А тут только понты.

Да. Хотим. Потому позиция "от них воняет" по своей природе мудаческая.
Да ты чо? А помоему верх мудачества навязывть свое мнение окружающим. Охуенно мудаческое. Если ты такой терпеливый, насри посередине комнаты и кайфуй. Или сове говно не пахнет.
И если вы чувствуете себя белым гоподином выше этого быдла(матерь божья, вы уже до стариков договорились, скоро дети пойдут, бегают мол много", то это все от того, что говно лично вы.
Еще раз мой йуный друх. Если кому то нравится общественный транспорт - пусть ездит. Кому не нравится - пусть ходит пешком. Все остальное - ваши эротические домыслы насчет понтов, снобизма и прочих смертных грехов, в которых вы меня обвинили. Если лично Вам не нравится то что я езжу на машине, то сделайте что нить со своими саппщниками, чтобы я не ездил не ней. Вам даже эвакуатор заебло вызывать. Фу, ну и двуличность.

мы просто высказываем свое мнение и защищаем свой выбор перед такими вот истеричками
Слышь ты олигарх, он покупает, обосатся и не встать, ты жреш что тебе в рот пихают и есть подозрение не только еду. Тебе дибилушка, уже несколько дней объясняют что ты свинтус жреш с помойного ведра, которое тебе суют прямо в твое рыло компании типо Майкрософт, Нисан, Тойота и подобные тебе свинтус выбор никто не предоставлял.

А я тепер ьзеркала отрываю. Может научатся людей уважать.
Рано или поздно получишь пизды и влеишь на административный штраф. Раза с 3-его поймешь, что означает понятие "частная собственность".
В предназначении разница. А тут только понты.
ыыыыыыы. Вот и разобрались.
1. Петрун просто портит чатсную собственность, изподтишка, ибо ссыт идти на пролом.
2. Петрун считает, что машина для понтов из-за того, что годиков мало, кредита не дають да и никогда не пользовался, но уже готов рассуждать что это плохо.
Типичная логика альтернативномыслящих.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Слышь ты олигарх, он покупает, обосатся и не встать, ты жреш что тебе в рот пихают и есть подозрение не только еду. Тебе дибилушка, уже несколько дней объясняют что ты свинтус жреш с помойного ведра, которое тебе суют прямо в твое рыло компании типо Майкрософт, Нисан, Тойота и подобные тебе свинтус выбор никто не предоставлял.
Какая попаболь. Ты иди, дальше играй в Need for speed.
/report

А можно и я скажу?
Все эти ваши машины и общественный транспорт - говно.
Мотоциклы рулят. Быстро и дешево. И кайфа море. Он такий делает бжжжжжжжжжж....
5-10 минут и на работе.
И парковаться везде можно.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Петрун просто портит чатсную собственность, изподтишка, ибо ссыт идти на пролом.
Простите чтт значит напролом. ДПС вызывать? Каждый раз?
Рано или поздно получишь пизды
Ну конечно. Оторвали мишке лапу. И вообще где хочу, там и паркуюсь, а вам крдит не дають, нищеброды!
Все с вами ясно.
Петрун считает, что машина для понтов
Нет, я считаю, что вы сейчас понтуетесь, тем что у вас не "фокус", а куда круче.
Manve
Тоже верно. Хотя зимой в России не очень.

Да. Хотим.
Да не вопрос, хотите, у меня тоже много желаний, я их реализую по мере возможности, и одно из них не ездить с теми от кого воняет я реализовал.
Потому позиция "от них воняет" по своей природе мудаческая.
Обоснуйте
матерь божья, вы уже до стариков договорились, скоро дети пойдут, бегают мол много", то это все от того, что говно лично вы.
Не понял откуда этот пассаж про стариков, но даже если это так, старики те же люди и они сильно разные.
Аль Пачино

Простите чтт значит напролом. ДПС вызывать? Каждый раз?
Да, это законее, нежели отрывать зеркала. Пиздец. Я охуеваю на вас, правдоборцы - с одной стороны вы запрещаете мне быть критичным к определенным лицам в общественном транспорте, а сам портит чужое имущество, испытываю прямю неприязнь к авто. Ты лицемер, настоящий.
Ну конечно. Оторвали мишке лапу. И вообще где хочу, там и паркуюсь, а вам крдит не дають, нищеброды!
Все с вами ясно.
Ути как испугался. Ты вообще знаешь как выглядит знак - "парковка запрещена". А где можно парковаться? А? Не зная темы петрун бегае, рвет зеркала и говорит, что так низзя. Ты лицемер, обычный, обиженной жизнью лицемер.
Нет, я считаю, что вы сейчас понтуетесь, тем что у вас не "фокус", а куда круче.
Ну приехали. ПО моему тут вы начали не меня назежать - что я планктон, купивший форд фокус. Когда оказалось, что это не совсем так - я стал понтоваться. Не пора ли вам в кащенку? На ПМЖ? Там и машин не будет, и тихо-спокойно, судя по передаче на ТВ.

Обоснуйте
Вы огораживаетесь от общества, тем самым выражая презрение к нему. Да и если уж вам так мешают воняющие личности, вы можете просто выдворить его из общ. транспорта, особенно если другие пассажиры вам поддерживают.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Мотоциклы рулят. Быстро и дешево. И кайфа море. Он такий делает бжжжжжжжжжж....
Поубывал бы усих.
Добавлено спустя 04 мин 20 с:
Вы огораживаетесь от общества, тем самым выражая презрение к нему. Да и если уж вам так мешают воняющие личности, вы можете просто выдворить его из общ. транспорта, особенно если другие пассажиры вам поддерживают.
Вы знаете у меня ещё и дом свой собственный, с ЗАБОРОМ кирпичным. Может быть мне отдать его бедным и переселиться в вонючие подъезды ради общества?
Да и если уж вам так мешают воняющие личности, вы можете просто выдворить его из общ. транспорта, особенно если другие пассажиры вам поддерживают.
Ну у нас в общественном транспорте вонять не запрещено. Да и не главная это причина не пользоваться ОТ. Просто я не понимаю людей, которые пытаются указывать мне как жить.
Аль Пачино

Да и если уж вам так мешают воняющие личности, вы можете просто выдворить его из общ. транспорта, особенно если другие пассажиры вам поддерживают.
А зачем портить настроение ему и мне. Доводить до конфликта. Я не вижу его - он соответственно не видит меня.
Вы огораживаетесь от общества, тем самым выражая презрение к нему.
Общественный транспорт - это не все общество. Я, например вижу общество в ресторанах, кафе, кино, общественных мероприятия, тоговых центрах на работе. ИЧСХ без общественного транспорта. Да.

Вы знаете у меня ещё и дом свой собственный, с ЗАБОРОМ кирпичным. Может быть мне отдать его бедным и переселиться в вонючие подъезды ради общества?
Ваш дом - ваши правила, а вот за пределами дома доминирующую роль играет общество. Не передёргивайте.
Ну у нас в общественном транспорте вонять не запрещено.
Мешать пассажирам - запрещено. Вонь очевидно мешает пассажирам, как и несколько больших сумок, загораживающих проход.
А зачем портить настроение ему и мне. Доводить до конфликта. Я не вижу его - он соответственно не видит меня.
Потому что это не решение проблемы. Вы даже не пытаетесь на благо общества что-то сделать - вы закрываетесь от него.
Общественный транспорт - это не все общество.
Это срез общества в чистом виде.

то срез общества в чистом виде
ЧТо же вы с бомжами не тусите, или с гопотой. ТОже срез общества. В чистом виде. Лицемер вы, Семен.
Потому что это не решение проблемы. Вы даже не пытаетесь на благо общества что-то сделать - вы закрываетесь от него.
Что же вы бомжам на водку не даете? В детдомах за детишками не ухаживаете ну итд. Вы закрываетесь от общества и лицемерите, что ездя в ОТ вы с ним.

ЧТо же вы с бомжами не тусите, или с гопотой.
РЖД - переводим стрелки во всех направлениях! Мой круг друзей - дело к обществу отношения не имеющее. Но я испытываю ко всем людям одинаковое отношение, вне зависимости от их социального положения или, ммм, запаха. Только поступки говорят о человеке.
Что же вы бомжам на водку не даете?
Этим я поощряю побирательство. Я побирательство не поощряю.
В детдомах за детишками не ухаживаете ну итд.
Жертвую одежду, иногда деньги в местный детдом. Это куда эффективнее, из меня плохой воспитатель для малышни.

Мешать пассажирам - запрещено. Вонь очевидно мешает пассажирам, как и несколько больших сумок, загораживающих проход.
А багаж перевозить не запрещено. Да и вонять тоже. Ну да стоит такой вот. Никому не мешает, и вообще ему стыдно, что воняет, но живет он на другом конце города. А на улице дождь/снег/град/тайфун. А вы его выгнать хотите. Лицемерие, чистой воды. Против ощества. Или бабуля с сумками, внуки приезжают, а ей подешевле купить надо, вот тоже через весь город на рынок. А автобус заполнен, сумки ставить некуда. Сема - ты лицемер. Да.
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
РЖД - переводим стрелки во всех направлениях! Мой круг друзей - дело к обществу отношения не имеющее. Но я испытываю ко всем людям одинаковое отношение, вне зависимости от их социального положения или, ммм, запаха. Только поступки говорят о человеке.
А я испытываю. Если хотите, то катайтесь. Вам никто не запрещает. Я общаюсь в совем обществе, так же как и вы. А от определенных срезов надо себя ограждать. Например от гопников, не?
Жертвую одежду, иногда деньги в местный детдом.
Спорим, что вы пиздите? Пробовал я как то. Надо стольк бумажек заполнить, что легче выбросить и забить. Не лицемерьте.

А багаж перевозить не запрещено.
От размеров зависит. Да и багаж везётся всегда почти с доплатой.
Лицемерие, чистой воды.
Ни разу. Если в данном автобусе для багажа нет места без создания неудобства пассажирам, то бабушка может дождаться другого автобуса, где эти места будут.
Спорим, что вы пиздите? Пробовал я как то. Надо стольк бумажек заполнить, что легче выбросить и забить. Не лицемерьте.
Суровые у вас в Москве детдома. У нас всё просто: приносишь, передаёшь, готово.

а вот за пределами дома доминирующую роль играет общество.
Глупость какая, роль в чём? И опять же общество слишком общее слово.
Аль Пачино

От размеров зависит. Да и багаж везётся всегда почти с доплатой.
А вы платите за него? ИЛи опять лицемерие?
Ни разу. Если в данном автобусе для багажа нет места без создания неудобства пассажирам, то бабушка может дождаться другого автобуса, где эти места будут.
А если блять времени нет? Или последний?
Суровые у вас в Москве детдома. У нас всё просто: приносишь, передаёшь, готово.
Да нет. Это и у нас в Мухосранске и в Мск. Я не думаю, что Засратов отличается. Да.

А вы платите за него? ИЛи опять лицемерие?
Я его стараюсь в автобусе не возить. Такси-с.
А если блять времени нет? Или последний?
А рассчитывать время не пробовал, не? Если ты застрянешь в пробке, ты начнёшь таранить впереди идущие машины, потому что у тебя времени нет?

Я его стараюсь в автобусе не возить. Такси-с.
О как! Значит Сема тоже брезугет ОТ? Как мило. Ты лицемер пиздец.
А рассчитывать время не пробовал, не? Если ты застрянешь в пробке, ты начнёшь таранить впереди идущие машины, потому что у тебя времени нет?
Яндекс-карты итеде. Нее Сем, ты лицемер. Самый настоящий. И мудачество свое под лицемерием прячешь.

А я тепер ьзеркала отрываю.
Ну так не удивляйся, если тебе яйца оторвут.
Семён. А ты не пробовал съездить на дачу в битком набитой электричке с детьми или собаками? С рюкзаками, сумками и т.д. А потом ещё и пройти пару километров от станции до дачи. Попробуй, получишь незабываемые впечатления.
Особенно возвращаясь домой в воскресенье, во второй половине дня, когда из дверей вагонов жопы торчат. Когда люди от жары и духоты в вагонах, в обморок падают.
Зато в машинке, ой как удобно. И хоть мой Мерин и жрёт 16 литров на сотку, в итоге нам с женой и двумя собаками, поездка на дачу обходится дешевле чем добраться до вокзала на автобусе и на электричке до дачи. Я уж и не говорю про комфорт. И, ты не поверишь, мне даже дешевле ездить на работу на машине, чем на двух маршрутках. Так что, автомобиль это не роскошь...
Отредактировано Ниасиляторрр (22-06-12 18:47:33)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]