Вы не вошли.

узнав, что Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ИЗ-ЗА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, которых я перечислил меня обвинили:
У меня сложилось убеждение, что от автомобиля у тебя есть только руль и клаксон резиновый.
Опрос закрыт

Слышь ты олигарх, он покупает, обосатся и не встать, ты жреш что тебе в рот пихают и есть подозрение не только еду.
Тебе дибилушка, уже несколько дней объясняют что ты свинтус жреш с помойного ведра, которое тебе суют прямо в твое рыло компании типо Майкрософт, Нисан, Тойота и подобные тебе свинтус выбор никто не предоставлял.
Ну было весеннее обострение -это понятно, сейчас что, жара плохо действует?
Да именно покупаем ,не воруем. И свобода выбора ничем не ограничена при этом.
Да. Хотим. Потому позиция "от них воняет" по своей природе мудаческая. И если вы чувствуете себя белым гоподином выше этого быдла(матерь божья, вы уже до стариков договорились, скоро дети пойдут, бегают мол много",
Зачем так с горяча обобщать и преувеличивать? Ведь говорилось всего лишь про
А багаж перевозить не запрещено. Да и вонять тоже. Ну да стоит такой вот. Никому не мешает, и вообще ему стыдно, что воняет, но живет он на другом конце города. А на улице дождь/снег/град/тайфун. А вы его выгнать хотите. Лицемерие, чистой воды. Против ощества. Или бабуля с сумками, внуки приезжают, а ей подешевле купить надо, вот тоже через весь город на рынок. А автобус заполнен, сумки ставить некуда.
Причем это еще скажем улучшенный вариант. А когда еще бабульки с дедульками, с ведрами и мешками тебя с ног сбивать будут, чтобы место занять, так понимешь, что они тебе еще фору дадут. У меня и семьи есть возможность и не езжу на общ. транспорте,что тут криминального? Насчет экологии- запретите весь транспорт на нефтепродуктах и все. Делов то! 
Отредактировано UPS (23-06-12 09:45:21)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Зачем так с горяча обобщать и преувеличивать? Ведь говорилось всего лишь про
Да нет, коллега, ты не понял, тут все началось с того, что выродок терминатор зявил, что я мол типа дартаньян и у меня кридитный форд-фокус, а вы все нищеброды, а так езди себе на здоровье, тебе никто не запрещает. 
Причем это еще скажем улучшенный вариант. А когда еще бабульки с дедульками, с ведрами и мешками тебя с ног сбивать будут, чтобы место занять, так понимешь, что они тебе еще фору дадут.
Это точно, но сделай им скидку на возраст и их так приучили, что место им вряд-ли кто уступит вот и приспосабливаются, им можно, пусть тебя радует что ты моложе их. 
У меня и семьи есть возможность и не езжу на общ. транспорте,что тут криминального?
Для тебя ничего, тебя же от этого не "прет" как терминатора.
Насчет экологии- запретите весь транспорт на нефтепродуктах и все. Делов то!
Ну зачем же сразу в крайности-то бросаться?
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Это точно, но сделай им скидку на возраст и их так приучили, что место им вряд-ли кто уступит вот и приспосабливаются, им можно, пусть тебя радует что ты моложе их. smile
Наоборот,я вот за бабушкой жены присматриваю после перелома ноги, так ей уже 93
и доктор говорит,что все органы еще здоровые.
Я им с этой стороны даже завидую по хорошему. Ну а по поводу транспорта и пенсионеров ( не равшанов) это государство виновато за маленькие пенсии и состояние общественного транспорта.
Ну зачем же сразу в крайности-то бросаться?
Ну может мы и не доживем,но запасы скоро кончатся. Это неизбежно. 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Ну может мы и не доживем,но запасы скоро кончатся
Да придумают что-нибудь, жизнт на этом не остановиться.
Это неизбежно
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

дачу
Не, спасибо, резерваций мне и в Москве хватает.
А в деревню под Владимиром на поезде как-то удобнее выходит.
Зато в машинке, ой как удобно. И хоть мой Мерин и жрёт 16 литров на сотку, в итоге нам с женой и двумя собаками, поездка на дачу обходится дешевле чем добраться до вокзала на автобусе и на электричке до дачи. Я уж и не говорю про комфорт.
А мы говорим про автомобили в городе. Такие дела.
Добавлено спустя 02 мин 11 с:
Насчет экологии- запретите весь транспорт на нефтепродуктах и все. Делов то!
Да зачем весь, когда личные автомобили это большая часть?
Анархия-мама сынов своих любит

Позволю высказать мнение по поводу оригинальной темы. Во-первых, только идиот будет предполагать, что ездить на общественном транспорте лучше, чем на своей машине. Это однозначно. Без сравнения каких-либо других параметров ЛА умопомрачающе рулит. Тут и свобода перемещения и возможность увезти самостоятельно даже холодильник, никто не дышит в спину, не воняет перегаром/одеколоном и т.п.
Но сказать, что ЛА иметь целесообразнее, чем ездить на ОТ - не правильно, ниже я объясню - почему.
1) Начну с того, что эти, казалось бы, разные вещи, еще и влияют друг на друга, и зависимость такая - чем меньше ЛА, тем лучше ОТ. С другой стороны, с уменьшением количества ОТ, увеличивается количество ЛА, которые надо где-то парковать, которые занимают больше места на дороге, пробок меньше точно не становится и т.п.
То есть в случае, если ОТ и ЛА используют одну и ту же дорогу, уменьшение количества ЛА ведет к улучшению работы ОТ, в то время как уменьшение количества ОТ может привести к ухудшению работы ЛА, в случае использования общих дорог.
Вывод - развивать ОТ независимо от ЛА, тогда вопрос будет разведен в разные плоскости, и ЛА и ОТ будут дополнять друг друга. Т.е. нужно развивать трамваи, метро, электрички, которые идут по отдельным путям (не проложенным по автодорогам).
2) С точки зрения экономической целесообразности: Представим себе планктономобиль - 8л/100 км, 4 места. До работы ехать, условно, 10 км. Стоимость расходников, включая различный ремонт, выйдет примерно 5000 в месяц, или 166 рублей в день.
Тут уже, конечно, надо смотреть - сколько стоит проезд в транспорте. Если, как в Москве, поездка в автобусе - 50 рублей, то, одному человеку выгоднее ездить на работу и с работы на автобусе без пересадок, но если уже как минимум 2 человека из одной семьи ездят на работу на этом автомобиле - автомобиль становится экономически целесообразнее.
В других городах проезд может стоить 15 рублей. Ну тогда - вы поняли...
Не включил в расчет транспортный налог, техосмотр и т.п. - потому что не знаю их размера, но для планктономобиля, с мотором 0.7-1.2 этот налог не будет значителен.
Вывод: экономическая целесообразность решается каждый раз отдельно для отдельного случая.
3) Безопасность.
Неудивительно, но всё, о чем говорил Роршах, что ему не нравится в общественном транспорте, относится к безопасности. И тут сложно поспорить. В общественном транспорте ездят бомжи, гастарбайтеры и прочие слои населения, которые не купили по разным причинам себе ЛА. С другой стороны, в случае аварии пассажиры автобуса страдают редко. С третьей стороны - пассажиры крузаков и других крупных джипов тоже редко страдают
.
Вывод: с точки зрения безопасности - покупай крузак или какой-нибудь другой крупный джип.
В целом, проанализировав все три аспекта, мы видим, что проблема не имеет объективного решения, возможно только субъективное.
Кто-то купит таунхаус и ЛА, а кто-то квартиру поближе к транспортной развязке.
Я проголосовал за ЛА. Потому что в целом иметь ЛА лучше. Но в частном (моем) случае, он мне не нужен - я как раз живу рядом с транспортной развязкой, такси тут же и т.п.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Во-первых, только идиот будет предполагать, что ездить на общественном транспорте лучше, чем на своей машине. Это однозначно. Без сравнения каких-либо других параметров ЛА умопомрачающе рулит. Тут и свобода перемещения и возможность увезти самостоятельно даже холодильник, никто не дышит в спину, не воняет перегаром/одеколоном и т.п.
Дело не в обладание автомобилем как таковым, дело в отношение неких весьма не далеких личностей, которые после приобретения автомобиля, начинают усиленно срать кирпичами, по поводу своей исключительности.

Позволю высказать мнение по поводу оригинальной темы. Во-первых, только идиот будет предполагать, что ездить на общественном транспорте лучше, чем на своей машине. Это однозначно. Без сравнения каких-либо других параметров ЛА умопомрачающе рулит. Тут и свобода перемещения и возможность увезти самостоятельно даже холодильник, никто не дышит в спину, не воняет перегаром/одеколоном и т.п.
Но сказать, что ЛА иметь целесообразнее, чем ездить на ОТ - не правильно, ниже я объясню - почему.
1) Начну с того, что эти, казалось бы, разные вещи, еще и влияют друг на друга, и зависимость такая - чем меньше ЛА, тем лучше ОТ. С другой стороны, с уменьшением количества ОТ, увеличивается количество ЛА, которые надо где-то парковать, которые занимают больше места на дороге, пробок меньше точно не становится и т.п.
То есть в случае, если ОТ и ЛА используют одну и ту же дорогу, уменьшение количества ЛА ведет к улучшению работы ОТ, в то время как уменьшение количества ОТ может привести к ухудшению работы ЛА, в случае использования общих дорог.Вывод - развивать ОТ независимо от ЛА, тогда вопрос будет разведен в разные плоскости, и ЛА и ОТ будут дополнять друг друга. Т.е. нужно развивать трамваи, метро, электрички, которые идут по отдельным путям (не проложенным по автодорогам).
2) С точки зрения экономической целесообразности: Представим себе планктономобиль - 8л/100 км, 4 места. До работы ехать, условно, 10 км. Стоимость расходников, включая различный ремонт, выйдет примерно 5000 в месяц, или 166 рублей в день.
Тут уже, конечно, надо смотреть - сколько стоит проезд в транспорте. Если, как в Москве, поездка в автобусе - 50 рублей, то, одному человеку выгоднее ездить на работу и с работы на автобусе без пересадок, но если уже как минимум 2 человека из одной семьи ездят на работу на этом автомобиле - автомобиль становится экономически целесообразнее.
В других городах проезд может стоить 15 рублей. Ну тогда - вы поняли...
Не включил в расчет транспортный налог, техосмотр и т.п. - потому что не знаю их размера, но для планктономобиля, с мотором 0.7-1.2 этот налог не будет значителен.Вывод: экономическая целесообразность решается каждый раз отдельно для отдельного случая.
3) Безопасность.
Неудивительно, но всё, о чем говорил Роршах, что ему не нравится в общественном транспорте, относится к безопасности. И тут сложно поспорить. В общественном транспорте ездят бомжи, гастарбайтеры и прочие слои населения, которые не купили по разным причинам себе ЛА. С другой стороны, в случае аварии пассажиры автобуса страдают редко. С третьей стороны - пассажиры крузаков и других крупных джипов тоже редко страдают.
Вывод: с точки зрения безопасности - покупай крузак или какой-нибудь другой крупный джип.В целом, проанализировав все три аспекта, мы видим, что проблема не имеет объективного решения, возможно только субъективное.
Кто-то купит таунхаус и ЛА, а кто-то квартиру поближе к транспортной развязке.Я проголосовал за ЛА. Потому что в целом иметь ЛА лучше. Но в частном (моем) случае, он мне не нужен - я как раз живу рядом с транспортной развязкой, такси тут же и т.п.
К стоимости расходников расходуемых в день, нужно прибавить стоимость машины деленную на предпологаемое время пользования, + стоимоть деталей которые выработают свои моточасы + плановые то, + расходы на техосмотор, можно и штрафы каким-нить местом прикрутить в купе с обучением правилам дорожного движения и вождению. 
Отредактировано usual_user (23-06-12 07:51:12)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Да нет, коллега, ты не понял, тут все началось с того, что выродок терминатор зявил, что я мол типа дартаньян и у меня кридитный форд-фокус, а вы все нищеброды, а так езди себе на здоровье, тебе никто не запрещает
Итак,ублюдок Пашуня, теперь приведи мне конкретные фразы, где я сказал, что все безавто - нищеброды и говно. Сема пердозвонцев уже тихо слился по этой теме. Твоя очередь, если не покажешь - ты мудозвон, а не офицер. Я жду.
Дело не в обладание автомобилем как таковым, дело в отношение неких весьма не далеких личностей, которые после приобретения автомобиля, начинают усиленно срать кирпичами, по поводу своей исключительности.
К тебе этот вопрос тоже относится.
Итак, подведен итоги этих 4-х дневных баталий, вернее поциентов:
1. SemenKozakov - лицемер и как он сам признался нищеброд, которому реально накопить на машину (ну или на первоначальный взнос) надо 2,5 года, и из-за этого срет кирпичами из-за наличия у кого-нить машины. Типа выступает за равенство, за уважение к обществу и уравниловку. В итоге оказалось, что ему похуй на людей, втч и на бабок с сумками. И он готов выкинуть любого кто ему не нравится, даже бабку с сумками. Не брезгует ездить на такси, кторое тоже едет как хочет. Диагноз - лицемерное мудачество.
2. petrun - не такой типа как все, ратует за экологию и общественный транспорт, мотивируя, что и так нельзя прооехать, пройти, проплыть и всех надо быстро решительно пересадить на общественный транспорт. Несогласных записывает в личных врагов, автомобилистам ломает заркала, хотя не понимает, что создает этим самым авариные ситуации, ибо без зеркал ехать опасно и аварийность и пробочность как следствие в его любимом городе повышается. Вывод - просто долбоеб, который не может смириться, чт с его мнением не считаются.
3. pave2403 и Saturn - два цирковых актера, которым лишь бы потявкать, особо не вчитываясь и не вдумываясь в текст.
А теперь занавес - если перечитать тех, кто был согласен со мной, то они сказали примерно то же самое, что и я только другими словами, а именно - если меня по какой то причине не устраивает общественный транспорт, будь то часть общества, загруженность итд, я выбираю машину. Поапладируем этим клоунам.
Отредактировано Rorschach (23-06-12 10:28:41)

А теперь занавес - если перечитать тех, кто был согласен со мной, то они сказали примерно то же самое, что и я только другими словами, а именно - если меня по какой то причине не устраивает общественный транспорт, будь то часть общества, загруженность итд, я выбираю машину. Поапладируем этим клоунам.
Ну это понятно, все кто с тобой не согласны, и ужас смеют высказывать тебе олигарху свое мнение, быдло и клоуны.
Другого я не ожидал, хамло оно и есть хамло.

Saturn, нене, ты покажи где я так считаю. По моему как раз наоборот, где я, подлец, пошел против народного мнения. Еще раз - пруф, где я считаю, что все, кто без авто -недочеловеки. Я жду.

теперь приведи мне конкретные фразы, где я сказал, что все безавто - нищеброды и говно.
Я вот постарался перечитать всю тему и действительно не нашел таких фраз
Может это не все тут? Дайте ссылку кто нибудь.
А то действительно получилось некрасиво-
тебе в рот пихают и есть подозрение не только еду. roll Тебе дибилушка, уже несколько дней объясняют что ты свинтус жреш с помойного ведра, которое тебе суют прямо в твое рыло компании
тут все началось с того, что выродок терминатор зявил, что я мол типа дартаньян
Вот человека и довели.

UPS, и не найдешь. Rorschach как раз акцентировал внимание на обратном.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

kenzzzooo, Вот и я о чем. Как приятно, что еще остались адекватные люди на этом форуме.

pave2403 и Saturn - два цирковых актера
Да нее, эо вы хуйню несете, милейший. Уже 3 станицы подряд. И увы и ах из-за нищебродства. Ну не отмазывайся Семен, не отмазывайся.
Мало? Могу еще насобирать.
Для UPS эта тема продолжение
Дуров о бомжах и собаках и футбольных фанатах

Rorschach, о, а вот и финальные кирпичи! Ладно, подведём итог:
1. SemenKozakov - лицемер и как он сам признался нищеброд, которому реально накопить на машину (ну или на первоначальный взнос) надо 2,5 года. Типа выступает за равенство, за уважение к обществу и уравниловку В итоге оказалось, что ему похуй на людей, втч и на бабок с сумками. И он готов выкинуть любого кто ему не нравится, даже бабку с сумками. Не брезгует ездить на такси, кторое тоже едет как хочет. Диагноз - лицемерное мудачество.
Столь исключительной лжи в свой адрес я давно не читал. Я совершенно не против тех, что пользуется личным автотранспортом, более того, я считаю, что во многих случаях он в разы удобнее общественного транспорта. То, что я не езжу на автомобиле, объясняется лишь тем, что у меня другие ситуации, где общественный транспорт удобнее. НО! Я против, когда люди ведут себя как мудаки. Увы, мудак за рулём автомобиля - это очень большая величина, которая при желании создаёт много-много проблем, и управы на него даже формально не найти (если из-за каждого ГАИ вызывать, ГАИ охуеет). В то же время, на мудака в общественном транспорте есть управа. Вы же, товарищ, ведёте себя как натуральный мудак, ваши тексты так и дышут ненавистью к общественному транспорту и ко всем его пассажирам. Прекращай ненавидеть, если автомобиль тебе удобнее, так и используй его.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Saturn, Ищи, родной, ищи. Это было применительно к Семе, да он и сам признал. Где я писал исключительно ко всем "безлошадным".

В той теме кое-кто заявил,что в общественном транспорте ездят одни лохопеты и маргиналы, и ему взападло там ездить.

Это было применительно к Семе, да он и сам признал.
Товарищ, не пиздите и не пиздимы будете. Вы чуть позже распространили свой вывод на всех оппонентов, да и пруф на моё признание?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

В той теме кое-кто заявил,что в общественном транспорте ездят одни лохопеты и маргиналы, и ему взападло там ездить.
где именно и кто именно сказал?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

SemyonKozakov, Да нет, Семен. Финальные кирпичи пошли у тебя. И не пизди, не надо. Не ты ли в теме про Дурова доказывал, что ОТ лучше, а я зажравштйся буржуй. И теперь, раз уж ты ляпнул, скажи с какого х*я ты решил, что я веду себя за рулем как мудак? Покажи, где я был настроен против ОТ, вы могу показать как уирался петрун за запрет частного авто вообще. И еще одно - я против отдельных личостей в срезе общества под названием ОТ, и это общество я вижу на работе, магазине, на улице итд. Поверь мне. И я имею права от него отдохнуть как дома так и по дороге на работу и домой.

Товарищ, не пиздите и не пиздимы будете
SemyonKozakov, вывод на всех распростнанил вовсе не Rorschach. Я читал ту тему, разговор, с его стороны, шел как раз об отдельных категориях граждан (aka туркменские гастарбайтеры). Однако, замечу - неоднократно, это высказывание именно оппоненты стали распространять на всех, хотя автор как раз несколько раз недвусмысленно дал понять, что говорит он не о всех.

где именно и кто именно сказал?
Ты знаешь, у нас час пик в Мск практически постоянно, таджико-узбеки, воняют смердят, ебнутые бабаки с тележками, попрошайки, грязь... Буууэ. Rorschach
Там такими перлами вся тема засыпана, если есть желание перечитай
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
недвусмысленно дал понять, что говорит он не о всех.
Ну конечно раз Вы лично перечитали. А почему его тупые опоненты стали думать по другому? Загадка?

Saturn, я читал. Я не увидел проекции на всех. Поэтому вопрос остается в силе.
где разговор идет о ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?
Добавлено спустя 04 мин 21 с:
Ну конечно раз Вы лично перечитали. А почему его тупые опоненты стали думать по другому? Загадка?
в отношении лично Вас? Думаю, что для всех здесь это не большАя загадка, чем 2х2
И да, оппоненты, естественно, не дураки, но когда Rorschach прямо выразился, что имеет ввиду "ОТДЕЛЬНЫЕ КАТЕГОРИИ" (помните, именно капсом
) граждан, причем сделал это не единожды. Кто-то из его оппонентов это заметил? Хрен там... Без обид, но именно так и было 

Saturn, я читал. Я не увидел проекции на всех. Поэтому вопрос остается в силе.
Блин я считал Вас умнее. Ты из контекста его завления ничего не понял?
И эти люди тут чтото закапывают, неудивительно.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]