Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 21-06-12 16:23:59

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
UbuntuFirefox 13.0

своя машина vs общественный транспорт

Rorschach пишет:

узнав, что Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ИЗ-ЗА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, которых я перечислил меня обвинили:

У меня сложилось убеждение, что от автомобиля у тебя есть только руль и клаксон резиновый.

Что лучше?

1. Купить свою машину
  2. Ездить на общественном транспорте
Всего голосов: 13

Опрос закрыт

#51 22-06-12 20:22:12

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

Re: своя машина vs общественный транспорт

Saturn пишет:

Слышь ты олигарх, он покупает, обосатся и не встать, ты жреш что тебе в рот пихают и есть подозрение не только еду.  roll Тебе дибилушка, уже несколько дней объясняют что ты свинтус жреш с помойного ведра, которое тебе суют прямо в твое рыло компании типо Майкрософт, Нисан, Тойота и подобные тебе свинтус выбор никто не предоставлял.

Ну было весеннее обострение -это понятно, сейчас что, жара плохо действует?
Да именно покупаем ,не воруем. И свобода выбора ничем не ограничена при этом.

petrun пишет:

Да. Хотим. Потому позиция "от них воняет" по своей природе мудаческая. И если вы чувствуете себя белым гоподином выше этого быдла(матерь божья, вы уже до стариков договорились, скоро дети пойдут, бегают мол много",

Зачем так с горяча обобщать и преувеличивать? Ведь говорилось всего лишь про

Rorschach пишет:

А багаж перевозить не запрещено. Да и вонять тоже. Ну да стоит такой вот. Никому не мешает, и вообще ему стыдно, что воняет, но живет он на другом конце города. А на улице дождь/снег/град/тайфун. А вы его выгнать хотите. Лицемерие, чистой воды. Против ощества. Или бабуля с сумками, внуки приезжают, а ей подешевле купить надо, вот тоже через весь город на рынок. А автобус заполнен, сумки ставить некуда.

Причем это еще скажем улучшенный вариант. А когда еще бабульки с дедульками, с ведрами и мешками тебя с ног сбивать будут, чтобы место занять, так понимешь, что они тебе еще фору дадут. У меня и семьи есть возможность и не езжу на общ. транспорте,что тут криминального?  Насчет экологии- запретите весь транспорт на нефтепродуктах и все. Делов то! smile

Отредактировано UPS (23-06-12 09:45:21)

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#52 23-06-12 00:03:55

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

UPS пишет:

Зачем так с горяча обобщать и преувеличивать? Ведь говорилось всего лишь про

Да нет, коллега, ты не понял, тут все началось с того, что выродок терминатор зявил, что я мол типа дартаньян и у меня кридитный форд-фокус, а вы все нищеброды, а так езди себе на здоровье, тебе никто не запрещает. smile

UPS пишет:

Причем это еще скажем улучшенный вариант. А когда еще бабульки с дедульками, с ведрами и мешками тебя с ног сбивать будут, чтобы место занять, так понимешь, что они тебе еще фору дадут.

Это точно, но сделай им скидку на возраст и их так приучили, что место им вряд-ли кто уступит вот и приспосабливаются, им можно, пусть тебя радует что ты моложе их. smile

UPS пишет:

У меня и семьи есть возможность и не езжу на общ. транспорте,что тут криминального?

Для тебя ничего, тебя же от этого не "прет" как терминатора.

UPS пишет:

Насчет экологии- запретите весь транспорт на нефтепродуктах и все. Делов то!

Ну зачем же сразу в крайности-то бросаться?

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#53 23-06-12 00:42:17

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

pavel2403 пишет:

Это точно, но сделай им скидку на возраст и их так приучили, что место им вряд-ли кто уступит вот и приспосабливаются, им можно, пусть тебя радует что ты моложе их. smile

Наоборот,я вот за бабушкой жены присматриваю после перелома ноги, так ей уже 93 smile  и доктор говорит,что все органы еще здоровые.
Я им с этой стороны даже завидую по хорошему. Ну а по поводу транспорта и пенсионеров ( не равшанов) это государство виновато за маленькие пенсии и состояние общественного транспорта.

pavel2403 пишет:

Ну зачем же сразу в крайности-то бросаться?

Ну может мы и не доживем,но запасы скоро кончатся. Это неизбежно. smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

#54 23-06-12 01:03:26

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

UPS пишет:

Ну может мы и не доживем,но запасы скоро кончатся

Да придумают что-нибудь, жизнт на этом не остановиться.

UPS пишет:

Это неизбежно

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#55 23-06-12 01:27:35

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Ниасиляторрр пишет:

дачу

Не, спасибо, резерваций мне и в Москве хватает.
А в деревню под Владимиром на поезде как-то удобнее выходит.

Ниасиляторрр пишет:

Зато в машинке, ой как удобно. И хоть мой Мерин и жрёт 16 литров на сотку, в итоге нам с женой и двумя собаками, поездка на дачу обходится дешевле чем добраться до вокзала на автобусе и на электричке до дачи. Я уж и не говорю про комфорт.

А мы говорим про автомобили в городе. Такие дела.

Добавлено спустя 02 мин 11 с:

UPS пишет:

Насчет экологии- запретите весь транспорт на нефтепродуктах и все. Делов то!

Да зачем весь, когда личные автомобили это большая часть?

Анархия-мама сынов своих любит

#56 23-06-12 02:34:16

X_perienced
No more alert me!
Здесь с 08-01-11
Windows XPFirefox 12.0

Позволю высказать мнение по поводу оригинальной темы. Во-первых, только идиот будет предполагать, что ездить на общественном транспорте лучше, чем на своей машине. Это однозначно. Без сравнения каких-либо других параметров ЛА умопомрачающе рулит. Тут и свобода перемещения и возможность увезти самостоятельно даже холодильник, никто не дышит в спину, не воняет перегаром/одеколоном и т.п.

Но сказать, что ЛА иметь целесообразнее, чем ездить на ОТ - не правильно, ниже я объясню - почему.

1) Начну с того, что эти, казалось бы, разные вещи, еще и влияют друг на друга, и зависимость такая - чем меньше ЛА, тем лучше ОТ. С другой стороны, с уменьшением количества ОТ, увеличивается количество ЛА, которые надо где-то парковать, которые занимают больше места на дороге, пробок меньше точно не становится и т.п.
То есть в случае, если ОТ и ЛА используют одну и ту же дорогу, уменьшение количества ЛА ведет к улучшению работы ОТ, в то время как уменьшение количества ОТ может привести к ухудшению работы ЛА, в случае использования общих дорог.

Вывод - развивать ОТ независимо от ЛА, тогда вопрос будет разведен в разные плоскости, и ЛА и ОТ будут дополнять друг друга. Т.е. нужно развивать трамваи, метро, электрички, которые идут по отдельным путям (не проложенным по автодорогам).

2) С точки зрения экономической целесообразности: Представим себе планктономобиль - 8л/100 км, 4 места. До работы ехать, условно, 10 км. Стоимость расходников, включая различный ремонт, выйдет примерно 5000 в месяц, или 166 рублей в день.

Тут уже, конечно, надо смотреть - сколько стоит проезд в транспорте. Если, как в Москве, поездка в автобусе - 50 рублей, то, одному человеку выгоднее ездить на работу и с работы на автобусе без пересадок, но если уже как минимум 2 человека из одной семьи ездят на работу на этом автомобиле - автомобиль становится экономически целесообразнее.
В других городах проезд может стоить 15 рублей. Ну тогда - вы поняли...
Не включил в расчет транспортный налог, техосмотр и т.п. - потому что не знаю их размера, но для планктономобиля, с мотором 0.7-1.2 этот налог не будет значителен.

Вывод: экономическая целесообразность решается каждый раз отдельно для отдельного случая.

3) Безопасность.
Неудивительно, но всё, о чем говорил Роршах, что ему не нравится в общественном транспорте, относится к безопасности. И тут сложно поспорить. В общественном транспорте ездят бомжи, гастарбайтеры и прочие слои населения, которые не купили по разным причинам себе ЛА. С другой стороны, в случае аварии пассажиры автобуса страдают редко. С третьей стороны - пассажиры крузаков и других крупных джипов тоже редко страдают smile.
Вывод: с точки зрения безопасности - покупай крузак или какой-нибудь другой крупный джип.

В целом, проанализировав все три аспекта, мы видим, что проблема не имеет объективного решения, возможно только субъективное.
Кто-то купит таунхаус и ЛА, а кто-то квартиру поближе к транспортной развязке.

Я проголосовал за ЛА. Потому что в целом иметь ЛА лучше. Но в частном (моем) случае, он мне не нужен - я как раз живу рядом с транспортной развязкой, такси тут же и т.п.

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

#57 23-06-12 05:08:23

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 12.00

X_perienced пишет:

Во-первых, только идиот будет предполагать, что ездить на общественном транспорте лучше, чем на своей машине. Это однозначно. Без сравнения каких-либо других параметров ЛА умопомрачающе рулит. Тут и свобода перемещения и возможность увезти самостоятельно даже холодильник, никто не дышит в спину, не воняет перегаром/одеколоном и т.п.

Дело не в обладание автомобилем как таковым, дело в отношение неких весьма не далеких личностей, которые после приобретения автомобиля, начинают усиленно срать кирпичами, по поводу своей исключительности.

#58 23-06-12 07:49:52

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

X_perienced пишет:

Позволю высказать мнение по поводу оригинальной темы. Во-первых, только идиот будет предполагать, что ездить на общественном транспорте лучше, чем на своей машине. Это однозначно. Без сравнения каких-либо других параметров ЛА умопомрачающе рулит. Тут и свобода перемещения и возможность увезти самостоятельно даже холодильник, никто не дышит в спину, не воняет перегаром/одеколоном и т.п.

Но сказать, что ЛА иметь целесообразнее, чем ездить на ОТ - не правильно, ниже я объясню - почему.

1) Начну с того, что эти, казалось бы, разные вещи, еще и влияют друг на друга, и зависимость такая - чем меньше ЛА, тем лучше ОТ. С другой стороны, с уменьшением количества ОТ, увеличивается количество ЛА, которые надо где-то парковать, которые занимают больше места на дороге, пробок меньше точно не становится и т.п.
То есть в случае, если ОТ и ЛА используют одну и ту же дорогу, уменьшение количества ЛА ведет к улучшению работы ОТ, в то время как уменьшение количества ОТ может привести к ухудшению работы ЛА, в случае использования общих дорог.

Вывод - развивать ОТ независимо от ЛА, тогда вопрос будет разведен в разные плоскости, и ЛА и ОТ будут дополнять друг друга. Т.е. нужно развивать трамваи, метро, электрички, которые идут по отдельным путям (не проложенным по автодорогам).

2) С точки зрения экономической целесообразности: Представим себе планктономобиль - 8л/100 км, 4 места. До работы ехать, условно, 10 км. Стоимость расходников, включая различный ремонт, выйдет примерно 5000 в месяц, или 166 рублей в день.

Тут уже, конечно, надо смотреть - сколько стоит проезд в транспорте. Если, как в Москве, поездка в автобусе - 50 рублей, то, одному человеку выгоднее ездить на работу и с работы на автобусе без пересадок, но если уже как минимум 2 человека из одной семьи ездят на работу на этом автомобиле - автомобиль становится экономически целесообразнее.
В других городах проезд может стоить 15 рублей. Ну тогда - вы поняли...
Не включил в расчет транспортный налог, техосмотр и т.п. - потому что не знаю их размера, но для планктономобиля, с мотором 0.7-1.2 этот налог не будет значителен.

Вывод: экономическая целесообразность решается каждый раз отдельно для отдельного случая.

3) Безопасность.
Неудивительно, но всё, о чем говорил Роршах, что ему не нравится в общественном транспорте, относится к безопасности. И тут сложно поспорить. В общественном транспорте ездят бомжи, гастарбайтеры и прочие слои населения, которые не купили по разным причинам себе ЛА. С другой стороны, в случае аварии пассажиры автобуса страдают редко. С третьей стороны - пассажиры крузаков и других крупных джипов тоже редко страдают smile.
Вывод: с точки зрения безопасности - покупай крузак или какой-нибудь другой крупный джип.

В целом, проанализировав все три аспекта, мы видим, что проблема не имеет объективного решения, возможно только субъективное.
Кто-то купит таунхаус и ЛА, а кто-то квартиру поближе к транспортной развязке.

Я проголосовал за ЛА. Потому что в целом иметь ЛА лучше. Но в частном (моем) случае, он мне не нужен - я как раз живу рядом с транспортной развязкой, такси тут же и т.п.

К стоимости расходников расходуемых в день, нужно прибавить стоимость машины деленную на предпологаемое время пользования, + стоимоть деталей которые выработают свои моточасы + плановые то, + расходы на техосмотор, можно и штрафы каким-нить местом прикрутить в купе с обучением правилам дорожного движения и вождению. big_smile

Отредактировано usual_user (23-06-12 07:51:12)

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#59 23-06-12 10:12:48

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Firefox 13.0

pavel2403 пишет:

Да нет, коллега, ты не понял, тут все началось с того, что выродок терминатор зявил, что я мол типа дартаньян и у меня кридитный форд-фокус, а вы все нищеброды, а так езди себе на здоровье, тебе никто не запрещает

Итак,ублюдок Пашуня, теперь приведи мне конкретные фразы, где я сказал, что все безавто - нищеброды и говно. Сема пердозвонцев уже тихо слился по этой теме. Твоя очередь, если не покажешь - ты мудозвон, а не офицер. Я жду.

Saturn пишет:

Дело не в обладание автомобилем как таковым, дело в отношение неких весьма не далеких личностей, которые после приобретения автомобиля, начинают усиленно срать кирпичами, по поводу своей исключительности.

К тебе этот вопрос тоже относится.

Итак, подведен итоги этих 4-х дневных баталий, вернее поциентов:
1. SemenKozakov - лицемер и как он сам признался нищеброд, которому реально накопить на машину (ну или на первоначальный взнос) надо 2,5 года, и из-за этого срет кирпичами из-за наличия у кого-нить машины. Типа выступает за равенство, за уважение к обществу и уравниловку. В итоге оказалось, что ему похуй на людей, втч и на бабок с сумками. И он готов выкинуть любого кто ему не нравится, даже бабку с сумками. Не брезгует ездить на такси, кторое тоже едет как хочет. Диагноз - лицемерное мудачество.
2. petrun - не такой типа как все, ратует за экологию и общественный транспорт, мотивируя, что и так нельзя прооехать, пройти, проплыть и всех надо быстро решительно пересадить на общественный транспорт. Несогласных записывает в личных врагов, автомобилистам ломает заркала, хотя не понимает, что создает этим самым авариные ситуации, ибо без зеркал ехать опасно и аварийность и пробочность как следствие в его любимом городе повышается. Вывод - просто долбоеб, который не может смириться, чт с его мнением не считаются.
3. pave2403 и Saturn - два цирковых актера, которым лишь бы потявкать, особо не вчитываясь и не вдумываясь в текст.
А теперь занавес - если перечитать тех, кто был согласен со мной, то они сказали примерно то же самое, что и я только другими словами, а именно - если меня по какой то причине не устраивает общественный транспорт, будь то часть общества, загруженность итд, я выбираю машину. Поапладируем этим клоунам.

Отредактировано Rorschach (23-06-12 10:28:41)

#60 23-06-12 10:32:03

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 12.00

Rorschach пишет:

А теперь занавес - если перечитать тех, кто был согласен со мной, то они сказали примерно то же самое, что и я только другими словами, а именно - если меня по какой то причине не устраивает общественный транспорт, будь то часть общества, загруженность итд, я выбираю машину. Поапладируем этим клоунам.

Ну это понятно, все кто с тобой не согласны, и ужас смеют высказывать тебе олигарху свое мнение, быдло и клоуны.
Другого я не ожидал, хамло оно и есть хамло.

#61 23-06-12 10:37:24

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
WindowsInternet Explorer 9.0

Saturn, нене, ты покажи где я так считаю. По моему как раз наоборот, где я, подлец, пошел против народного мнения. Еще раз - пруф, где я считаю, что все, кто без авто -недочеловеки. Я жду.

#62 23-06-12 10:38:04

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

Rorschach пишет:

теперь приведи мне конкретные фразы, где я сказал, что все безавто - нищеброды и говно.

Я вот постарался перечитать всю тему и действительно не нашел таких фраз  sad  Может это  не все тут?  Дайте ссылку кто нибудь.
А то действительно получилось некрасиво-

UPS пишет:

тебе в рот пихают и есть подозрение не только еду.  roll Тебе дибилушка, уже несколько дней объясняют что ты свинтус жреш с помойного ведра, которое тебе суют прямо в твое рыло компании

pavel2403 пишет:

тут все началось с того, что выродок терминатор зявил, что я мол типа дартаньян

Вот человека и довели.

#63 23-06-12 10:43:22

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

UPS, и не найдешь. Rorschach как раз акцентировал внимание  на обратном.

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#64 23-06-12 10:45:24

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

kenzzzooo, Вот и я о чем. Как приятно, что еще остались адекватные люди на этом форуме.

#65 23-06-12 10:47:13

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 12.00

Rorschach пишет:

pave2403 и Saturn - два цирковых актера

Да нее, эо вы хуйню несете, милейший. Уже 3 станицы подряд. И увы и ах из-за нищебродства. Ну не отмазывайся Семен, не отмазывайся.

Мало? Могу еще насобирать.
Для UPS эта тема продолжение

Дуров о бомжах и собаках и футбольных фанатах

#66 23-06-12 10:48:13

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach, о, а вот и финальные кирпичи! Ладно, подведём итог:

Rorschach пишет:

1. SemenKozakov - лицемер и как он сам признался нищеброд, которому реально накопить на машину (ну или на первоначальный взнос) надо 2,5 года. Типа выступает за равенство, за уважение к обществу и уравниловку В итоге оказалось, что ему похуй на людей, втч и на бабок с сумками. И он готов выкинуть любого кто ему не нравится, даже бабку с сумками. Не брезгует ездить на такси, кторое тоже едет как хочет. Диагноз - лицемерное мудачество.

Столь исключительной лжи в свой адрес я давно не читал. Я совершенно не против тех, что пользуется личным автотранспортом,  более того, я считаю, что во многих случаях он в разы удобнее общественного транспорта. То, что я не езжу на автомобиле, объясняется лишь тем, что у меня другие ситуации, где общественный транспорт удобнее. НО! Я против, когда люди ведут себя как мудаки. Увы, мудак за рулём автомобиля - это очень большая величина, которая при желании создаёт много-много проблем, и управы на него даже формально не найти (если из-за каждого ГАИ вызывать, ГАИ охуеет). В то же время, на мудака в общественном транспорте есть управа. Вы же, товарищ, ведёте себя как натуральный мудак, ваши тексты так и дышут ненавистью к общественному транспорту и ко всем его пассажирам. Прекращай ненавидеть, если автомобиль тебе удобнее, так и используй его.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#67 23-06-12 10:50:02

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Saturn, Ищи, родной, ищи. Это было применительно к Семе, да он и сам признал. Где я писал исключительно ко всем "безлошадным".

#68 23-06-12 10:50:46

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 12.00

В той теме кое-кто заявил,что в общественном транспорте ездят одни лохопеты и маргиналы, и ему взападло там ездить.

#69 23-06-12 10:53:19

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

Это было применительно к Семе, да он и сам признал.

Товарищ, не пиздите и не пиздимы будете. Вы чуть позже распространили свой вывод на всех оппонентов, да и пруф на моё признание?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#70 23-06-12 10:56:03

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

Saturn пишет:

В той теме кое-кто заявил,что в общественном транспорте ездят одни лохопеты и маргиналы, и ему взападло там ездить.

где именно и кто именно сказал?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#71 23-06-12 10:56:13

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

SemyonKozakov, Да нет, Семен. Финальные кирпичи пошли у тебя. И не пизди, не надо. Не ты ли в теме про Дурова доказывал, что ОТ лучше, а я зажравштйся буржуй. И теперь, раз уж ты ляпнул, скажи с какого х*я ты решил, что я веду себя за рулем как мудак? Покажи, где я был настроен против ОТ, вы могу показать как уирался петрун за запрет частного авто вообще. И еще одно - я против отдельных личостей в срезе общества под названием ОТ, и это общество я вижу на работе, магазине, на улице итд. Поверь мне. И я имею права от него отдохнуть как дома так и по дороге на работу и домой.

#72 23-06-12 10:59:11

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

SemyonKozakov пишет:

Товарищ, не пиздите и не пиздимы будете

SemyonKozakov, вывод на всех распростнанил вовсе не Rorschach. Я читал ту тему, разговор, с его стороны, шел как раз об отдельных категориях граждан (aka туркменские гастарбайтеры). Однако, замечу - неоднократно, это высказывание именно оппоненты стали распространять на всех, хотя автор как раз несколько раз недвусмысленно дал понять, что говорит он не о всех.

#73 23-06-12 11:00:31

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 12.00

kenzzzooo пишет:

где именно и кто именно сказал?

Ты знаешь, у нас час пик в Мск практически постоянно, таджико-узбеки, воняют смердят, ебнутые бабаки с тележками, попрошайки, грязь... Буууэ. Rorschach

Там такими перлами вся тема засыпана, если есть желание перечитай

Добавлено спустя 02 мин 26 с:

kenzzzooo пишет:

недвусмысленно дал понять, что говорит он не о всех.

Ну конечно раз Вы лично перечитали. А почему его тупые опоненты стали думать по другому? Загадка?

#74 23-06-12 11:05:08

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

Saturn, я читал. Я не увидел проекции на всех. Поэтому вопрос остается в силе.

Saturn пишет:

где разговор идет о ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?

Добавлено спустя 04 мин 21 с:

Saturn пишет:

Ну конечно раз Вы лично перечитали. А почему его тупые опоненты стали думать по другому? Загадка?

в отношении лично Вас? Думаю, что для всех здесь это не большАя загадка, чем 2х2 smile И да, оппоненты, естественно, не дураки, но когда Rorschach прямо выразился, что имеет ввиду "ОТДЕЛЬНЫЕ КАТЕГОРИИ" (помните, именно капсом smile ) граждан, причем сделал это не единожды. Кто-то из его оппонентов это заметил? Хрен там... Без обид, но именно так и было smile

#75 23-06-12 11:09:36

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 12.00

kenzzzooo пишет:

Saturn, я читал. Я не увидел проекции на всех. Поэтому вопрос остается в силе.

Блин я считал Вас умнее. Ты из контекста его завления ничего не понял?
И эти люди тут чтото закапывают, неудивительно.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]