Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 21-06-12 16:23:59

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
UbuntuFirefox 13.0

своя машина vs общественный транспорт

Rorschach пишет:

узнав, что Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ИЗ-ЗА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, которых я перечислил меня обвинили:

У меня сложилось убеждение, что от автомобиля у тебя есть только руль и клаксон резиновый.

Что лучше?

1. Купить свою машину
  2. Ездить на общественном транспорте
Всего голосов: 13

Опрос закрыт

#76 23-06-12 11:12:15

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

Re: своя машина vs общественный транспорт

Saturn пишет:

Блин я считал Вас умнее. Ты из контекста его завления ничего не понял?

я, из контекста его заявления, понял именно то, что я понял. Речь шла именно об отдельных категориях граждан, которые мне, кстати, тоже весьма неприятны. И именно так я и воспринял "туркменских гастарбайтеров". Лично я для себя, хотя сам и езжу на общественном транспорте, ничего обидного не увидел.

Добавлено спустя 08 мин 08 с:
Saturn,  давайте так... Я, как понял, изложу позицию Rorschach. Он это или подтвердит или опровергнет. Ну а кто более понял - тогда и посмотрим. Значит, по пунктам:

1. Пассажиры общественного транспорта - не лохи, не быдло, не нищеброды. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН.
2. К отдельным категориям граждан относятся НЕ ВСЕ ПАССАЖИРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА smile.  К ним относятся, в основном, АСОЦИАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, или туркменские гастарбайтеры smile
3. Езда на ЛИЧНОМ АВТОМОБИЛЕ не делает тебя лучше других, однако, в силу того, что есть некоторый психологический дискомфорт от общения с отдельными категориями граждан в общественном транспорте, делает твою дорогу более спокойной.

дальше продолжать?

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#77 23-06-12 11:24:20

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

kenzzzooo, вот видишь! Вот так и надо было Роршаху вести диалог, и вопросов к нему бы не было. Но он (или в рамках троллинга, или, что страшнее, серьёзно) называл всех оппонентов нищебродами, вопил про то, как ему ПРОТИВНО находиться в общественном транспорте... Он или троллил (скорее всего), или действительно из сорта людей, коим общаться с людьми со дна общества противно.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#78 23-06-12 11:27:08

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 12.00

Ну уж звиняй, я не хочу тусить в сраном метро, лучше стоять в пробке на своей машине.

Это не я сказал, там и похлеще выражения есть, из этого лично я сделал вывод, что я и все остальные, кто ездит на общественом транспорте с удовольствием нухают урину бомжовскую, обнимаются с ебанутыми старухами, вообщем лохи.
И что по твоему я должен сказать, спасибо, за его высказывания?

#79 23-06-12 11:28:13

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

SemyonKozakov, я не знаю smile Я всю эту канитель понял именно так. Хотя он, конечно, мог и потроллить smile, но, скорее всего, потроллили его smile

Добавлено спустя 01 мин 37 с:
Saturn, эм... А кто-то просит говорить спасибо? Ну и с чего, даже в этой фразе, можно сделать проекцию на всех?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#80 23-06-12 11:32:21

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 12.00

kenzzzooo пишет:

Ну и с чего, даже в этой фразе, можно сделать проекцию на всех?

kenzzzooo Из одной фразы нет, но там было продолжение, где он умышленно или нет, весьма не замысловато поносил оппоннентов.

#81 23-06-12 11:36:42

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

Saturn, все же, мне кажется, Вы сделали неверные выводы smile

#82 23-06-12 11:42:20

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 19.0

Saturn пишет:

Там такими перлами вся тема засыпана, если есть желание перечитай

Это относится ко всем или только к тем, которых я перечислил. Так что опять же пруф, гед я говорил про всех. Быстро решительно или ты миудозвон.

Saturn пишет:

Блин я считал Вас умнее. Ты из контекста его завления ничего не понял?
И эти люди тут чтото закапывают, неудивительно.

Понятно, ты просто тупой мудозвон.

#83 23-06-12 11:42:23

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 12.00

kenzzzooo пишет:

Saturn, все же, мне кажется, Вы сделали неверные выводы

Может быть, но в защиту своей позиции, хочу сказать если бы Rorschach не поносил бы своих опонентов, никто бы его в снобизме и не обвинял.

Добавлено спустя 01 мин 27 с:

Rorschach пишет:

Понятно, ты просто тупой мудозвон.

Нда клиника. Ты очень туп, сверх меры туп.

#84 23-06-12 11:43:55

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

kenzzzooo пишет:

елает твою дорогу более спокойной.

Я б так не сказал. Только вчера, за вечер, столкнулся с рядом нарушений дорожного движения: начиная маневр не показывают поворот(и еще возмущаются), не умеют читать знаки(требуют чтоб им уступали а сами двигаются по второстепенной), многие торопятся и совершают обгон который мешает встречному. И к сожалению, чем машина дороже тем правила при вождении авто соблюдаются меньше(предпочитают правило цветных штанов (с) Кин-дза-за)

Отредактировано usual_user (23-06-12 11:45:00)

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#85 23-06-12 11:45:04

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 19.0

SemyonKozakov пишет:

азывал всех оппонентов нищебродами

Ну реакция у тебя была именно нищебродская. И да, теперь гони пруф, что я ваиду на дороге как мудак.

SemyonKozakov пишет:

... Он или троллил (скорее всего), или действительно из сорта людей, коим общаться с людьми со дна общества противно.

Странно, да. Вот смотри, у kenzzzooo машины нет, но он сразу понял о чем речь, а не начал, в отличие от вас, ебнутой четверки высирать тогнны кирпичей, из-за ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. а? ТАк кто из нас мудак? ПО моему вывод сам напрашивается....

#86 23-06-12 11:46:12

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

usual_user, в отношении ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН - я прямо и не знаю, что лучше smile С нарушениями на дороге - я полностью согласен, это беда... Именно поэтому я сам и не за рулем smile Нельзя меня туда пускать smile

#87 23-06-12 11:46:42

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

И да, теперь гони пруф, что я ваиду на дороге как мудак.

Сего я не утверждал, не передёргивай.

Rorschach пишет:

Вот смотри, у kenzzzooo машины нет, но он сразу понял о чем речь

Потому что он читал только конец срача, начало его в другой теме, середина вообще потёрта при переносе. Твои начальные посты почитать - вообще веселуха будет.

#88 23-06-12 11:47:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 19.0

usual_user пишет:

Я б так не сказал. Только вчера, за вечер, столкнулся с рядом нарушений дорожного движения: начиная маневр не показывают поворот(и еще возмущаются), не умеют читать знаки(требуют чтоб им уступали а сами двигаются по второстепенной), многие торопятся и совершают обгон который мешает встречному. И к сожалению, чем машина дороже тем правила при вождении авто соблюдаются меньше(предпочитают правило цветных штанов (с) Кин-дза-за)

Друг мой, вчера я провел полвечера, когда моя девушка попала на перекрестке в ДТП, когда один мудак решил ей перестроится в правое крыло, мотивируя тем, что "там в переди было место". В итоге, дорога заняла 4 часа, и еще ебстись со страховкой и ремонтом. Мудаков хватает везде. Как то так.

Добавлено спустя 02 мин 55 с:

SemyonKozakov пишет:

Сего я не утверждал, не передёргивай.

Да ты чо. А кто меня господином мудаком называл? Твой злобный брат-близнец. А сегодня была расшифровка, что мудаками та называешь тех, кто не умеет вести себя на дороге, не?

SemyonKozakov пишет:

Потому что он читал только конец срача, начало его в другой теме, середина вообще потёрта при переносе. Твои начальные посты почитать - вообще веселуха будет.

ЧИтай внимательнее хотя бы его, он читал всю тему с самого начала. И даже не вмешивался, только сегодня он вердикт совй вынес. И да, В САМОМ НАЧАЛЕ ТЕМЫ ПРО ДУРОВА я именно так и высказался. Срач развел ваш друх пердун, который ПРОТИВ МАШИН В ИВО ЛЮБИМАЙ МАЗГВЕ!!!1111 и который еще, как в итоге выяснилось занимается вандализмом и порчей имущества, не?

#89 23-06-12 11:54:46

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

Да ты чо. А кто меня господином мудаком называл? Твой злобный брат-близнец. А сегодня была расшифровка, что мудаками та называешь тех, кто не умеет вести себя на дороге, не?

Те, кто не умеют себя вести на дороге, безусловно являются мудаками. Но понятие "мудак" не исчерпывается плохим поведением на дороге. Конкретно твоё поведение на форуме дало мне право назвать тебя мудаком. Очень надеюсь, что IRL ты более спокоен, иначе я тебе не завидую.

#90 23-06-12 11:54:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 19.0

SemyonKozakov пишет:

Твои начальные посты почитать - вообще веселуха будет.

Мои первые посты:

Ты знаешь, у нас час пик в Мск практически постоянно, таджико-узбеки, воняют смердят, ебнутые бабаки с тележками, попрошайки, грязь... Буууэ. Газоны во дворах - проектировать блять надо было дома лучше с нормальными подъездными дорогами. Я вообще хуею на хрущевскую экономию, к слову - ибо в своем Мухосранске я жил в Стаиноском доме, когда одновременно приехало 2 фуры с вещами жильцов, то они смогли нормально разъехаться, так же когда в Мск лет 7 назад снимал квартиру в сталинском доме, то там так же могли нормально разъехаться и двигаться по двору большегрузные машины, ИЧСХ оставались места для газонов и детских площадок. В дальнейшем - и дворик блять как зад куриный, и газоны такие же. По поводу  метро - недавно был в вашем городе, встертить не смогли - пришлось добираться от Пулково до Парнаса самостоятельно - меня так же отговоаривали от такси, поддался - все проклял, хотя питерское метро в РАЗЫ спокойнее московоского.

Выделил нужное.  Кто мне скажет, что это не так.
И на бис:

Я с какого х*я я дожен это нюхать, с какого х*я мои новые начищенные до блеска ботинки переезжает грязным колесом от тележки какая то ебнутая бабка. Почему мою одежду пачкает какой-то алкаш с грязными руками с засохшей блевотиной. Да блять все плохо. Мне блять брезгно и противно, особенно ходить по прилипающемиу полу от пива и какого-то говна в вагонах метро. Мне  западло нюхать урину спящего на всем сидении бомжа. БРЕЗГНО ЕПТ И ПРОТИВНО ПИЗДЕЦ КАК!

Если тебе не брезгно и не противно от алкашей, маргиналов и бабок которые реальноотдавливают тебе ноги тележками, то вперед. ЗА ВСЕХ В ОТ Я НЕ ГОВОРИЛ, ага?

Добавлено спустя 01 мин 05 с:

SemyonKozakov пишет:

Конкретно твоё поведение на форуме дало мне право назвать тебя мудаком. Очень надеюсь, что IRL ты более спокоен, иначе я тебе не завидую.

А теперь смотри выше. И именно твое поведение на форуме дает мне право называть тебя даже не мудаком а мудилой. Ибо чтение подиагонали присуще только мудакам.

#91 23-06-12 11:58:46

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach, ты обратил внимание, в какой стилистике построен твой пост?

Rorschach пишет:

Да блять все плохо.

Если попытаться представить визуально его, то будет такая картина. Вот ты весь в белом заходишь в автобус, садишься, а вокруг с обоих сторон - алкаши и бомжи. Ты морщишься, затыкаешь нос, и тут твою ногу перезжает тележка с бабкой. В довершение ты замечаешь, что к начищенным до блеска белым ботинкам прилип окурок и начинаешь вопить: "Почему в такой день я весь в белом, а все - в дерьме?".

#92 23-06-12 12:02:35

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

Rorschach пишет:

Если тебе не брезгно и не противно от алкашей, маргиналов и бабок которые реальноотдавливают тебе ноги тележками, то вперед. ЗА ВСЕХ В ОТ Я НЕ ГОВОРИЛ, ага?

Раньше правила проезда в общественном транспорте соблюдались. А за соблюдением правил следил контролер. А сеичас всем все до лампочки.
Самое неприятное это то как адаптировались старики-пенсионеры (выходцы из СССР): в общественном транспорте шумят, скандалят, применяют приемы похлеще ДжекаЧана, при чем все они перемещаються по удостоверению (но это ведь не значит, что от только для них)

Отредактировано usual_user (23-06-12 12:08:03)

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#93 23-06-12 12:03:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 19.0

SemyonKozakov пишет:

А ты обратил внимание на свои посты или на посты пердуна? Нет? Так обрати внимание на них в первую очередь.

SemyonKozakov пишет:

Если попытаться представить визуально его, то будет такая картина. Вот ты весь в белом заходишь в автобус, садишься, а вокруг с обоих сторон - алкаши и бомжи. Ты морщишься, затыкаешь нос, и тут твою ногу перезжает тележка с бабкой. В довершение ты замечаешь, что к начищенным до блеска белым ботинкам прилип окурок и начинаешь вопить: "Почему в такой день я весь в белом, а все - в дерьме?".

У тебя пиздец эрофантазии, такие только у шизофреника. Нормальные люди представляют совсем другуюж картину - что такие вот паршивые овцы, аля бомжи, таджики, бабки, алкашня портят всю поездку нормальным людям, кои больше и в метро и на дорогах. Я никогда не забуду, когда я ехал в метро и зашла бабка с мужиком на инвалидке, т.н. мафия поберушек. От деда смердило мочей так, что весь вагон (благо он был полупустой) съебался в самое начало. Хорошо, чтоне в час пик это все было.
А теперь пруф, блять, что я считаю ВСЕХ, у кого нет машины - недочеловеками. Все жду.

#94 23-06-12 12:05:31

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

SemyonKozakov пишет:

SemyonKozakov, простите, но ВСЁ ПЛОХО, а в данном случае с Ё, и ВСЕ ПЛОХИЕ - две больших разницы smile С тем, что в общественном транспорте, в Москве, Питере и т.д., ВСЁ ПЛОХО я согласен, хотя в златоглавой был последний раз полгода назад smile Метро, именно метро, а не его пассажиры (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ) - это ужас...

#95 23-06-12 12:06:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 19.0

usual_user пишет:

Раньше правила проезда в общественном транспорте соблюдались. А за соблюдением правил следил контролер. А сеичас всем все до лампочки.

Сейчас есть трансортная милиция и прочая хуйня. В том же метро видел бы ты с какой брезгливостью путевые контролеры и транспортная милиция вытаскивает этих маргмналов. Их просто стало больше ибо все съябывают из бывших союзных республик в более сытую Россию, ибо кого то кидают на квартиры и они становятся маргналами, да или просто пропивают. ТАк вот все плохо, да. Мне это в транспорте не приятно смотреть, ибо я это вижу на работе. Да.

#96 23-06-12 12:06:35

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

usual_user пишет:

usual_user, я бы даже сказал, что НЕКОТОРЫМ товарищам насрать на них smile в прямом и переносном смысле smile

#97 23-06-12 12:10:32

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 19.0

Saturn пишет:

Может быть, но в защиту своей позиции, хочу сказать если бы Rorschach не поносил бы своих опонентов, никто бы его в снобизме и не обвинял.

Ты явно дибила кусок. Это Паша и ты начал меня оскорблять и продолжаешь, тебе твои любимые пруфы привести, не? Да в начале темы посмотри.

Saturn пишет:

Нда клиника. Я очень туп, сверх меры туп.

/fied. Именно клиника быть тупым мудозвоном.

#98 23-06-12 12:11:50

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

У тебя пиздец эрофантазии, такие только у шизофреника.

Так ведь нет - я всего лишь твой собственный пост художественно обрисовал. Вон в соседней теме настоящие эрофантазии на тему линукса и рекламы, к нему лучше претензии.

Rorschach пишет:

Сейчас есть трансортная милиция и прочая хуйня. В том же метро видел бы ты с какой брезгливостью путевые контролеры и транспортная милиция вытаскивает этих маргмналов. Их просто стало больше ибо все съябывают из бывших союзных республик в более сытую Россию, ибо кого то кидают на квартиры и они становятся маргналами, да или просто пропивают. ТАк вот все плохо, да. Мне это в транспорте не приятно смотреть, ибо я это вижу на работе. Да.

Вопрос один, и совсем не тролльский - а может проблему надо решать, а не огораживаться от неё, а? Бомжи они везде, проще разобраться с ними, чем пытаться избегать их, полностью огородиться всё равно не получится.

#99 23-06-12 12:13:06

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 12.00

Rorschach пишет:

ибо я это вижу на работе. Да.

Э так ты кем работаеш?
Асенизатором что ли?

#100 23-06-12 12:27:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 19.0

SemyonKozakov пишет:

Так ведь нет - я всего лишь твой собственный пост художественно обрисовал.

ПО твоему мнению, то бишь ИМХО, что Я так ПРЕДСТАВЛЯЮ ПОЕЗДКУ в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, так? Нормальные люди если не понимают, не доверяют свои фантазиям, а переспрашивают. Напрашивается вопрос КАК ТЫ СЕБЯ ПОВЕЛ В ЭТИХ 2 ТЕМАХ? а?

SemyonKozakov пишет:

Вопрос один, и совсем не тролльский - а может проблему надо решать, а не огораживаться от неё, а?

Я считаю, что я ее имменно решаю. Потому что лично я снизил транспортный поток на 1 человека в метрополитене, у которого транспортный поток составляет 2,5 миллиарда человека в день. Да, увеличиваю нагрузку на дороги, согласен, НО метро на даннй момент самый быстрый вид транспорта - я не отрицаю этого, и да, до сих пор самое красивое. А теперь про бомжей, таджиков и прочих маргиналов - было такие сообщение по Мск, мент хотел завернуть группу бомжей, бесплатно идущих в метро, он его взяли и пырнули ножом. Насмиерть. Пойми - им похуй, они осознают, что они люди потерянные для общества, им нечего терять, а если попадут в тюрьму - так хорошо жеж - гос паек на 5 лет обеспечен. Побои и унижения - а х*й с ними, уже не в первой в их жизни. К каждому турникету мента не приставишь, да и хрупкая женщина вряд ли их остановит, да и они через коллекторы и по тихой через метродепо пробираются. Ресоцоализация - не выход. К примеру - у меня есть дядя в Мухосранске, он алконавт с 30-ти летним стажем. Реально может работать 3 месяца, потом запой. Как мы его не кодировали, как не выводили - один итог. Мам его выбросить жалко. Так и живет на съемной халупе. Бабки - никто не мешает сделаль им дешевые соц рынки и нормальные автобусы.
Так что итог один - бомж не сможет уже пройти ресоциализацию. Единственный выход - работа на свалках, где и заводики со вторичной переработкой будут стоять. И работа для них привычная, да и те, кто ресоциализацию прошел, может быть и мастером на этих заводах. Да и есть бомжи с высшим образованием, которые могут реально помочь, да.
Алкоголизм - бухай дома или у друзей. И оставайся там, либо такси. Иначе цугундер, как при Сталине.
Бабки - просто терпеть. Им и так мало осталось. Ибо уважение к тому поколению.
Таджики - репатриация, жесткая миграционная политика. Не мы в России говорили - "смоем наследие оккупантов их же кровью". Ну как то так.
Ты доволен?

Добавлено спустя 01 мин 01 с:

Saturn пишет:

Э так ты кем работаеш?
Асенизатором что ли?

Что то тебя к говну и помоем тянет. Не копрофил случаем?
Нет, не ассенизатором. Главным инженером проекта. Да.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.84 Мбайт (Пик: 1.92 Мбайт) ]