Вы не вошли.

узнав, что Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ИЗ-ЗА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, которых я перечислил меня обвинили:
У меня сложилось убеждение, что от автомобиля у тебя есть только руль и клаксон резиновый.
Опрос закрыт

. Главным инженером проекта. Да.
А где ты сталкиваешся с бомжами?

А где ты сталкиваешся с бомжами?
Мой йуный друх, на стройке ты вилишь практически все срезы обшества.
Таджиков на строительных работах
Наших строителей на работе посложнее, например монтаж тех оборудования
Бабок - как обслуживающий персонал (готовка, уборка, касса итд(
Т.н офисный планктон типа секретарш и прочего в ДКС на месте
ИТР - там же.
Бомжи с алкашами там же - ищут по ночам где чо спиздить и продать.
Эххх, был бы ты поумнее и по страше, таких бы глупых вопросов не задавал.

Мой йуный друх, на стройке ты вилишь практически все срезы обшества.
Я тебя не пойму ты офицер или бригадир таджиков? Ты где врешь?

Saturn, а я тоже офицер
бывших-то не бывает 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Saturn, а я тоже офицер бывших-то не бывает
На пенсии? или выперли?

Я тебя не пойму ты офицер или бригадир таджиков? Ты где врешь?
бывших-то не бывает
На пенсии? или выперли?
В запае сейчас. И вообще тебя это так интересует. И как это к теме относится?

Rorschach, вот теперь доволен, потому что разговор перешёл в конструктивное русло. Хотя, по моему мнению, бомжи могут ресоциализироваться, тем более, что, как правило, они не добровольно такими стали. В этой стране без паспорта и жилья ты - никто, звать тебя никак, и кто угодно с тобой может сделать что угодно. Так что только ресоциализация, трудовые лагеря в Сибири спасут нас от них.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Saturn, сам ушел
по семейным 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

В запае сейчас.
Обычно пишут, капитан запаса, но ни как не капитан войск связи. Или я ошибаюсь?
Ты определись кто ты.

Хотя, по моему мнению, бомжи могут ресоциализироваться, тем более, что, как правило, они не добровольно такими стали.
Не могут, доказано. Они могут жить только уже в своем социуме. Уже доказано. А вот фильтровать и сдавать на вторичную переработку то, что мы нажираем, легко. И не надо гнать в Сибирь. Проще оккупировать близлежайшие свалки. Те, кто поумнее, реально могут работать на заводах по переработке вторсырья, уже с зарплатой и ступенчатой ресоциализацией. Тем паче с бомжами нормально уже смогут работать только бомжи. Да.
ЗЫ - ты бы хоть извинился, за эту четырехдневную хуйню, ибо был не прав. Вообще.
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Обычно пишут, капитан запаса, но ни как не капитан войск связи. Или я ошибаюсь?
Ты определись кто ты.
Я как хочу, так и пишу. Звание у меня капитан, а в запасе я или нет, тебя это не ебеет. Понял?

Saturn, сам ушел по семейным
Всякое бывает, но вы офицер запаса, и к армии, в данном случае, не имеете прямого отношения, и как козырь что кто-то, где то служил, не проканывает. Среди офицеров дерьма хватает, я 20 лет прожил в закрытом гарнизоне.

Всякое бывает, но вы офицер запаса, и к армии, в данном случае, не имеете прямого отношения, и как козырь что кто-то, где то служил, не проканывает
Тут все кого я знаю в запасе. Так что иди ка ты со своим мнение в лес.
Среди офицеров дерьма хватает, я 20 лет прожил в закрытом гарнизоне.
Был жопой полка?

Я как хочу, так и пишу. Звание у меня капитан, а в запасе я или нет, тебя это не ебеет. Понял?
Понял, еще раз убедился, что ты хамло и тебя из армии явно выперли.

ЗЫ - ты бы хоть извинился, за эту четырехдневную хуйню, ибо был не прав. Вообще.
Ладно, извиняюсь, что толсто троллил 4 дня. Только пожалуйста, завязывай с тоном хипстера в своих сообщениях (см. то, что ты цитировал из начала темы), потому что на хипстеров у всех нормальных людей одна реакция - тошнота и желание уебать.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Был жопой полка?
Вы лишний раз подтверждаете, что вы хамло.
Добавлено спустя 02 мин 58 с:
kenzzzooo тебя защищает, но мурло ваше не спрячеш.

Вы лишний раз подтверждаете, что вы хамло.
Нее, с хамлом надо общаться именно как хамло. Особенно на такие сообщения:
Слышь ты олигарх, он покупает, обосатся и не встать, ты жреш что тебе в рот пихают и есть подозрение не только еду. Тебе дибилушка, уже несколько дней объясняют что ты свинтус жреш с помойного ведра, которое тебе суют прямо в твое рыло компании типо Майкрософт, Нисан, Тойота и подобные тебе свинтус выбор никто не предоставлял.
ИЛи такое:
На пенсии? или выперли?
Так что еблушечку завали и учись нормально общаться. А пока нарекаю тебя жопой слора!
Ладно, извиняюсь, что толсто троллил 4 дня. Только пожалуйста, завязывай с тоном хипстера в своих сообщениях (см. то, что ты цитировал из начала темы), потому что на хипстеров у всех нормальных людей одна реакция - тошнота и желание уебать.
Принято, правдя я начал общаться так на высказывания петруна, у которого таких вот выходок было больше. Все закончилось порчей имущества, при том чужого. Дада, его фраз ты увы не заметил. 

Так что еблушечку завали и учись нормально общаться. А пока нарекаю тебя жопой слора!
Я так понимаю, что с выперли я явно угадал, иначе что это вы так возбудились.

kenzzzooo тебя защищает, но мурло ваше не спрячеш.
ыыыыы, жопа опять хамит...
Понял, еще раз убедился, что ты хамло и тебя из армии явно выперли
Неа, у мекня контракт закончился и я не стал его продлевать. Устал по гарнизонам кочевать.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Я так понимаю, что с выперли я явно угадал, иначе что это вы так возбудились.
ТЫ не правильно понял, просто мне прикольно называть тебя жопой слора.

Неа, у мекня контракт закончился и я не стал его продлевать. Устал по гарнизонам кочевать.
Крутой из вас офицер вышел, служить ему надоело.

Крутой из вас офицер вышел, служить ему надоело.
Тебя это так беспокоит, ЖОПА СЛОРа? Мне гражданка как то по душе. И Дальний Восток не люблю.

Мне гражданка как то по душе. И Дальний Восток не люблю.
Тогда с подписи убери, и не позорь армию и честных офицеров.

Тогда с подписи убери, и не позорь армию и честных офицеров.
НЕ говори что мне делать и не пойдешь нахуй. ДА и отслужил я честно. И тебя, жопу слора с пашей - клоуном СЛОРа это бесит.

ДА и отслужил я честно. И тебя, жопу слора с пашей - клоуном СЛОРа это бесит.
Ну да а потом надоело, это не служба, это так время отбыл и свалил.
И да меня бесит, когда такие недоофицеры порочат это гордое звание, надоело ему служить.

Ну да а потом надоело, это не служба, это так время отбыл и свалил.
Ну да, я подписал контракт когда учился на ВК. 2 раза продлил контракт. Потом семья. Она важнее да.
И да меня бесит, когда такие недоофицеры порочат это гордое звание, надоело ему служить.
ТЫ не понял, что все тут похуй на твое мнение?

Мне гражданка как то по душе. И Дальний Восток не люблю.
Потом семья. Она важнее да.
И в каком посту ты правду писал?
ТЫ не понял, что все тут похуй на твое мнение?
Тогда зачем так бурно реагируеш.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]