Вы не вошли.
Сюда предлагаю выкладывать ссылки с темами, где линуксоиды умудрились засрать обсуждения, а так же темы в которых рассказывается про необычайные достоинства Linux.
live.cnews.ru/forum/index.php?setskin=1 … tfirstpost
//Luca
//Поправил немного текст. Тема будет общей.
Отредактировано Linux_must_die![test] (10-10-09 18:38:16)
Очень много этого на цитките. Например свеженькое
...У меня нет майонеза, я дрочу себе в салат!
Линукс я сейчас поставлю, линукс сильно заебат!
Заебал меня Билл Гейтс, я насру себе в борщец!
Ну а линукс охуенен, ухуячусь коноплёй охуею аж пиздец!Опа-опа-опа я кончаю кирпичами так люблю свою стану!!!
Линукс - школы, Линукс - школы, Линукс - школы те кто против мудаки!!!
Православно в жопу траху и кашерно х*й сосу
Линукс лучше всех на свете на него сейчас дрочу...
Без глюка жисть такая скука.
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:54451
"Почему столь многобещающая платформа оказалась в таком глубоком ауте, мало того даже на рынке серверов ее доля непреывно уменьшается за счет Windows серверов."
www.winblog.ru/articles/1147766579-09100901.html
Десять причин сделать Linux основной операционной системой для нетбуков
Гы.. Само по себе появление такого на ВинБлоге - уже нонсенс. Я не говорю про содержание. Стандартный дежурный набор мантр - хоть в учебник вставляй. В общем, всем читать и смеяццо. 
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Статья на чисто виндовском Винблоге, посвященная сравнению редакций Виндовз7, в комментариях к которой линуксоиды устроили самое настоящее гульбище, обсуждая свои прибамбасы:
www.winblog.ru/win7/1147766609-kovarsky19100901.html
Интересное в Линукс.
Еще один убогий пришел проводить агитационную работу. Попутно отметился в теме Win vs Linux. Первый же ответ порадовал: "Самое интересно в линухе то, что он фактически никому не интересен"!
У Экслера как всегда найдётся тот, кто вспомнит. 
www.nnm.ru на главной. если не каждый день то через день точно. тематика тегов на выбор Windows/macOS/linux иногда реально смешно почитать....
Прошу помощи в освоении Linux
"я довольно таки давно знал,что есть такая операционка linux ,но не знал всех её достоинств.. поэтому не трогал.."... "мне знакомый обьяснил,что это очень хорошая система,очень гибкая,которую подстроить под себя можно."
Лука, насчёт этого сайта.
Мы тут с другом посоображали и решили, что хорошо бы на них в суд подать. А то эти крысы совсем разбегались
Жизнь была хороша, пока это не пришло и не рассказало всем, что в момент старта линукса у него учащается серцебиение и линукс загружается за десятые доли секунды
www.winblog.ru/articles/1147766714-18120901.html
Очередная старая песня о главном.
"Десять причин, по которым Ubuntu 9.10 станет значимым явлением для бизнеса"
www.thg.ru/software/ubuntu_9.10_karmic_koala/index.html
интересный обзор
forum.hnet.ru/lofiversion/index.php/t73308.html
В первом топике было сформулировано два вопроса, на знание матчасти M$ (хинт: не знаешь ответа - не лезь с мнением нужно это или не нужно - это не в тему. Просто, да?):
1. Как создать файл размером (существенно) больше размера диска.
2. Где может быть скрыто занятое место в файловой системе, если файл формально показывает 0 занятых байт.Почему-то это привело в страшное возбуждение некоторых молодых линуховодов (и только их, заметим). Что же они на это отвечают:
1. Микрософт - это не круто. - Пардон, а кто говорил про круто? Опять спорите с тем, чего не говорилось.
2. Мне по фигу потоки и спарс. - Поздравляю, это несомненно полезная и ценная информация, мы все очень ждали, когда вы ею тут с нами поделитесь. Только об этом вас никто не спрашивал, что характерно.
3. ext4 (3) - круче. - Ну конечно, кто бы сомневался. Только см. первый топик - там про ext и про другие фс - ни слова. Абыдно, да?
4. Я вот "Пастернака не читал" ntfs в глаза не видел, но сомневаюсь, что это рулез. - И опять встречный вопрос - а кто вообще про рулёзность NTFS говорил? По-моему, это были исключительно вы, оппоненты (с двумя 'п' пишется, кстати), которые между строк читают и за автора (меня) вопросы придумывают.
Отредактировано istrebitel (06-01-10 18:34:31)
social.technet.microsoft.com/Forums/ru- … d89c36f387
Пришёл, отвлёк на себя внимание спецов, прорекламировал недоось и ушёл с транспарантами дальше...
habrahabr.ru/blogs/ie/80082/
Пришёл, увидел и насрал 
Armanx64,
при возможности давай ссылку на конкретный пост, если возможность есть.
Конечно, не линух, но тоже агитация:
www.applelife.ru/topic/22609-apple-%d0% … 9bdebfb4b2
Первый и последний комментарии доставляют
Я не против мака, я против агитации
С того же applelife

Но и MS не осталась в долгу:

Подписи не хватает:
"Один Стив другого Стива отпевает"
Отредактировано Armanx64 (10-01-10 17:05:18)
Ссылка, не агитирующая переходить на Linux, но доставляет название ресурса: welinux.ru
Выходит, сами линуксоиды признают фанатизм среди своих же. 
www.thevista.ru/page.php?id=12335&comments=1
Казалось бы, виндовый форум, да и тут линуксоиды попиариться успели. 
www.winblog.ru/win7/1147766800-kovarsky … ml#comment
Даже на Windows-ресурсах линуксоиды успеют агитку провести. 
Linux — это выход
www.winblog.ru/articles/1147766810-19021001.html
Очередная линь-агитка на Винблоге. Но паходу эти поползновения настолько там уже всех достали, что в комментах линуксоидов безбожно запинали даже совсем без моего участия. 
ЕЩЁ РАЗ, ПРОСЬБА НЕ ПОСТИТЬ ТУТ ОБСУЖДЕНИЯ - ВСЁ РАВНО ВЫМАРАЮ
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

не знаю проходило ли, но текст очень даставляет. (мне кажется, что статья не о Линуксе, а о тролинге линуксоидов, т.к. степень ФГМ не поддается оценке.) не менее доставляет и сам одноименный автор статьи и сайта.
Кризис копирайта
Когда гнева будет достаточно, ставьте Linux. Да, он другой, после многолетних привычек Windows он кажется неудобным, но если сравнивать не Vista Ultimate, а с предустановленной Home Basic, то Linux покажется вам самой функциональной системой в мире, да там ещё и куча софта на все случаи жизни.
www.aceler.ru/features/copycrysis
Отредактировано Stewie (10-12-10 22:57:56)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]