Вы не вошли.
Страницы 1

Мне нужно свести все возможные нарушения правил к 2-3 видам нарушений. Пока вижу так:
- мат в личной форме
- умственно неполноценные разговоры (в том числе, ответы смайликами)
- флейм
Предложите свою классификацию.

C первыми двумя согласен полностью.
Можно добавить сюда вызывающе провокационные высказывания направленные в отношении определенного лица.
Что собственно и может спровоцировать ответную реакцию. Пример- stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2497&p=3
- флейм
тут скользкое понятие ( можно и так и так трактовать) 
Отредактировано UPS (23-06-12 13:45:53)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Особо стоит выделить демагогические приемы, особенно такие, как искажение высказывания оппонента и продолжение «обсуждения» этого искаженного тезиса (как особо клинический вариант – установка его в качестве своей подписи).
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Я полностью согласен, боюсь правда, что все это на словах. Если посмотреть на эту тему, то stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2497&p=6, то как раз все 3 нарушения можно увидеть у участника на букву S, но не Семен. Просто чтобы эти правила соблюдались, надо все таки устроить публичную порку.

Просто чтобы эти правила соблюдались, надо все таки устроить публичную порку.
Тсс! Осторожнее, за это сейчас изгоняют из модераторов!
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Мне в принципе нравится сложившаяся ситуация - в коментах к новостям - жирный треп, на форуме - жесткая и справедливая модерация. Правила в принципе понятны - дальше некуда.
На форуме переформулировал бы так -
"оскорбительный переход на личности"
"оскорбительный мат" - ну если мы не боремся за граммарнаци - хевен, а то я сам могу в первую очередь устроить мейхем просто указывая на стилистическое несоответствие или необоснованность применения мата в определенной ситуации, с обоснованием.
Я бы еще добавил, наверное, какое-нибудь мягкое предупреждение за оффтопик - ну, чтобы не отклонялись от основной темы и открывали новую.
А ну, и в свете последних событий -
"политически провоцирующие темы" в бан сразу или как-то так. Холивары винда-линь все же слишком далеко от этого, а за жопу хостера и овнера схватить могут в случае чего.
Отредактировано X_perienced (24-06-12 06:28:00)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]