Вы не вошли.

Ввиду отсутствия модераторов и зашкаливающего количества репортов мне пришлось временно включить банхаммер и разобрать все случаи.
Итак:
1. По сигналу от дохтур пользователь terminaLtor получает +У за нарушение правила 4.2
2. pertun и я по совести должны получить +П за тему про футбольных фанатов (репорт от Rorschach). Вынесение этих предупреждений оставлю на Луку.
3. А вот pavel2403 свой +П получает, при этом заслуженно (репорт от Rorschach).
4. Пользователь fooser получает +П за оффтоп и переход на личности (репорт от МОРЗЕ).
5. beep получает законное +П за переход на личности (репорт от AleksK).
6. Saturn получает +П (причем аж два раза, по итогам двух тем) с персональным предупреждением от меня: за дальнейшие подобные посты буду банить сразу (репорт от UPS и Rorschach).
7. Ну и напоследок: пользователь selency получает +П и отправляется в баньку на неделю (так как предупреждений уже три).
8. По-хорошему, должен получить +П Rorschach, но для него этот +П окажется последним: с семью банами назад дороги нет. Поэтому предлагаю высказаться форумчанам на этот счёт.
0. Господа модераторы, прошу впредь исполнять свои обязанности.
Апелляции по вынесенным решениям пишите в данный тред.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А что, мне по барабану. Хотите, баньте, мультоводством заниматься не буду. Закон есть закон. 
Добавлено спустя 03 мин 07 с:
Зы, только не забывай Сема, что 2 бана я незаслуженно получил от Тифона и Сварта, много народа пострадало от их модераторского беспредела. Да.
Отредактировано Rorschach (23-06-12 21:33:07)

Можно пересмотреть некоторые случаи и объявить амнистию. 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

мне пришлось временно включить банхаммер и разобрать все случаи.
Странно слышать от... модератора.
По-хорошему, должен получить +П Rorschach, но для него этот +П окажется последним: с семью банами назад дороги нет
Непонятная какая-то система О:Б:П:У, на ОГПУ смахивает, не проще ли оставить 3 категории предупреждение (>50 и в вечный "бан"), однодневный "бан" для остановки лютых срачей с переходом на личности (неучитываемый, или учитываемый как предупреждение), притом необсуждаемый - вынесли - так вынесли. И, наконец, "вечный бан" для мегахулиганов типа Аполло11, итэдэ.
Несмотря на то, что г-н Rorshach попил - таки моей кровушки под ником skynet2015, я против его удаления.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

UPS, в случае Rorschach? Я пока что склоняюсь именно к такому варианту. В случае с остальными ИМХО всё абсолютно честно. В общем, если Luca даст добро на аннуляцию предыдущих банов, то я их сниму.
Добавлено спустя 02 мин 48 с:
Странно слышать от... модератора.
У меня лишь урезанные модераторские полномочия. Я не могу ни стирать сообщения, ни закрывать темы. Только предупреждения и баны. Причём даже их я использую только в экстренных случаях,
Непонятная какая-то система О:Б:П:У
О - временная изоляция, "карантин". На мой взгляд, вполне нужна для флудеров, как попытка их перевоспитать.

Я не могу ни стирать сообщения, ни закрывать темы.
Аналогично, у меня допуск не ко всем темам, и, ничего, воюем...
Причём даже их я использую только в экстренных случаях,
тогда зачем такая изощрённо сложная система предупреждений?

Невропаразитолог, так она не мной придумана. Просто модераторов и так много на ресурс, казалось бы. Никто же не предусмотрел, что летом случится наплыв пользователей и отток модераторов...

SemyonKozakov, не, я не жалею что за правду получил +П, ведь он утверждал что майкрософт не внесла ничего хорошего в код линукса, хотя заняла в нем 20е место или вошла в 20, насколько я помню по новостям. Да я не прав что назвал его д*** извините меня, я тогда был в порыве написания чего угодно ...
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Итог: баны пользователя Rorschach обнулены, +У и первый бан - на сутки. Пользователь Кот призывается к ответу как мультиаккаунт забанненого selenscy.

Забаньте меня в ридонли на недельку, пожалуйста.
Ремонт надо делать.
А то, зайдёшь, думаешь, глянешь новые сообщения одним глазком и отключишься. Не получается. Кругом кто-то не прав, молчать невозможно. 
Случайности не случайны.

Пользователь voidptr получает первое предупреждение за переходы на личности.

Я зва бан для терминатора, пожизненно я его предупреждал, соблюдайте ваши же правила??? Неоправданный гуманизм- этоговоно.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

4. Пользователь fooser получает +П за оффтоп и переход на личности (репорт от МОРЗЕ).
Офигеть, Морзе сам меня чуть ли не в каждом посте называл ламерком школьником и всеми доступными подобными словечками - ему значит нихера, а тут на меня стукнул и мне пред? Охренеть справедливо...

fooser, МОРЗЕ - модератор. На его действия вы можете жаловаться лично Luca. Пишите на адрес luca@stoplinux.ru, там вам помогут.

fooser, МОРЗЕ - модератор. На его действия вы можете жаловаться лично Luca. Пишите на адрес luca@stoplinux.ru, там вам помогут.
Да причем тут это? Раз с Морзе еще не сняли за его поведение погоны, то мне тогда и подавно не стОит давать какие-либо преды. Неужели я веду себя хуже Морзе? Или я первый указываю внимание на то что Морзе сам переходит на личности при первой возможности?

fooser, а кто вас заставляет на личности переходить? Просто игнорируйте. Поведение МОРЗЕ не даёт вам права вести себя так же.

Морзе сам меня чуть ли не в каждом посте называл ламерком школьником и всеми доступными подобными словечками - ему значит нихера, а тут на меня стукнул и мне пред?
МОРЗЕ, кроме того, что модератор, ещё многое делает для ресурса.
Ваша сотня постов - капля в море.
Кроме того, докажите, что вы адекватный форумчанин - тогда посмотрим.
Добавлено спустя 47 с:
Поведение МОРЗЕ не даёт вам права вести себя так же.
Именно. Quod licet Jovi, non licet bovi 

Или я первый указываю внимание на то что Морзе сам переходит на личности при первой возможности?
Указывайте это так, как это делаю я. И оно само собой рассосется.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Quod licet Jovi, non licet bovi
Эка вас заносит, хочу только напомнить Sic transit gloria mundi. Но если не придерживатся ABSQUE OMNI EXCEPTIONE, то выходит как то так ALIUD EX ALIO MALUM.
Это если кому афоризмами захочется поговорить, прошу ко мне.

Sic transit gloria mundi.
Интересно, причём здесь два форумных новичка, которые кроме того, что посредственные зоилы, более ни на что не тянут?
Вы это, амбиции свои поубаьте, не стоите вы того, что за себя просите. Чтобы быть aquila надо заслужить им быть.

Интересно, причём здесь два форумных новичка, которые кроме того, что посредственные зоилы, более ни на что не тянут?
По вашему с новичками, можно обходится как можно грубо? Тогда почему вы удивляетесь, что мало людей приходит?
Если тому же Морзе неоднократно говорили, чтобы меньше злости выплескивал на форуме. А вы даже путем выталкивания людей с форума, отстаиваете его позицию, причем весьма недалекую, вытеснить с форума всех кто не согласен с его мнением.

По вашему с новичками, можно обходится как можно грубо?
"Это интернет, деточка, здесь..." дальше продолжать? Причём, примерно все через это проходят.
Так что, хватит ныть.
Если тому же Морзе неоднократно говорили, чтобы меньше злости выплескивал на форуме.
Это НЕ ВАШЕ дело делать МОРЗЕ (или кому-либо из модераторов) замечания.
А вы даже путем выталкивания людей с форума, отстаиваете его позицию
Я никого "не выталкиваю", но и "на привязи" никого не держу. Все эти угрозы - "Я уйду и ваш ресурс загнётся" - не более чем ребячество. Проходили уже, и не раз.
вытеснить с форума всех кто не согласен с его мнением.
Не согласны - аргументированно спорьте, но от вас, кроме "Это ложь, это высер" нет практически никаких весомых аргументов. С нами весь ЛОР не согласен, но как в том анекдоте про русского священника: "-Да и х"й с ним, сын мой!"

Эхе-хе. Докатились. Ну ладно школота летняя, да новички, а вот ветераны, что еще трут здесь? Заняться я смотрю вообще нечем? Завидую черной- черной завистью.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Эхе-хе. Докатились.
Именно. В соседней ветке ещё круче было.
а вот ветераны, что еще трут здесь?
Мне, к примеру жутко непонятна система ОБПУ, посему я ею и не пользуюсь...

Модераторы, соблюдайте свои же правила!!! Выпилите терминатора нахер отсюда, ибо заслужил, это по правилам и значит справедливо!
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]