Вы не вошли.

???
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Раз уж тут обсуждаются модераторы, хочу обратить внимание всех на вот эту тему:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2505
Я не говорю про сомнительную художественную ценность сего произведения, не зря же автор поместил его в юмор. Но пришел МОРЗЕ со своими стандартными лозунгами:
-Все кто пользуется линуксом пидорасы!!!
-А я один такой весь в белом с ними борюсь!!!
И закончил своей коронной фразой
Хочу - и выступаю.
Т.е. "я буду делать что хочу и никто со мной за это ничего не сделает, а кто против того забаню"
Ну и вопрос как на это смотрит Luca и остальные модераторы?

AleksK, такой посмотрим по факту. Мурзе нарушил правила? Сделал что-то неправильно? - Нет. Есть еще вопросы?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Раз уж тут обсуждаются модераторы, хочу обратить внимание всех на вот эту тему:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2505
Я не говорю про сомнительную художественную ценность сего произведения, не зря же автор поместил его в юмор. Но пришел МОРЗЕ со своими стандартными лозунгами:
-А я один такой весь в белом с ними борюсь!!!
И закончил своей коронной фразой
Хочу - и выступаю.
Т.е. "я буду делать что хочу и никто со мной за это ничего не сделает, а кто против того забаню"
Эм, ничего такого не заметил:
Да ну, немного умыть, причесать - и будет не хуже линуховых агиток.
Веришь - мне пофиг? Я не занимаюсь целенаправленным распространением агиток против "вражеской" ОС. Иногда, когда особо припечёт от местных луноходов, могу чего-нибудь прикольное написать. Такое, что всех вокруг на ха-ха пробьёт, а Сёму с Лордиком блевать потянет. Но это не цель моего существования, как у пенгванутых.
Хочу - и выступаю.
Все три сообщения. Ни угроз, ни дартаньянства не вижу.

Заметь, не я это написал.
Хочу - и выступаю.
А ты здесь пишешь через "нехочу"? Ну так не насилуй свою неокрепшую психику - перестань уже заниматься тем, что тебе не нравится.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

А где можно сделать предложение по работе форума?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Релевантной темы не вижу. Можно создать. Думаю, никто не укусит.

Может, стоит тему для этого новую стартануть? Пусть люди выскажутся.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Раз нет, я тут предложу. Предлагаю правила которые игнорируются и пользователями и модераторами снести со страниц форума
.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

А ты здесь пишешь через "нехочу"? Ну так не насилуй свою неокрепшую психику - перестань уже заниматься тем, что тебе не нравится.
Вот у кого тут проблемы с психикой и особенно с комплексами так это у тебя. Ты уж лучше проанализируй их и сделай что-нибудь. А то самоутверждаться хамством на форуме (куда заходит то, от силы, человек 10-15), пытаясь доказать свою крутость. Это так жалко смотрится.
В удовлетворении жалобы на вас отказано.

я смотрю на это, имеется ввиду Ваш пост, как на ложь, в данном конкретном случае, или Ваши, причем ничем не обоснованные, домыслы.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Вот у кого тут проблемы с психикой и особенно с комплексами так это у тебя. Ты уж лучше проанализируй их и сделай что-нибудь. А то самоутверждаться хамством на форуме (куда заходит то, от силы, человек 10-15), пытаясь доказать свою крутость. Это так жалко смотрится.
Вот ты сейчас здесь пытаешься самоутвердиться и для этого мне хамишь. Причём скандал начал именно ты, а не я. Да ты крут, чувак! А что-то реальное сделать можешь кроме как постоянно врать?

Довольно показательная претензия AleksK-а.
Становиться страшно от мысли как воспринимают, написанный тобой текст линукс-фанатики, если заподозрят в тебе виндузятника.
Просто страшно.
Случайности не случайны.

Вот ты сейчас здесь пытаешься самоутвердиться и для этого мне хамишь. Причём скандал начал именно ты, а не я. Да ты крут, чувак! А что-то реальное сделать можешь кроме как постоянно врать?
Тебе напомнить последние два раза когда SemyonKozakov снимал с меня необоснованные баны, которые ты на меня вешал? Я ему обещал игнорировать все твои сообщения, а ты все никак не успокоишься.
Завелся из-за вопроса об игрушках, ты же привык кричать под Linux хороших игр нет, а я и привел примеры хороших игр которых нет и под Windows, и у тебя внеочередной батхерт от этого.

Тебе напомнить последние два раза когда SemyonKozakov снимал с меня необоснованные баны, которые ты на меня вешал? Я ему обещал игнорировать все твои сообщения, а ты все никак не успокоишься.
Завелся из-за вопроса об игрушках, ты же привык кричать под Linux хороших игр нет, а я и привел примеры хороших игр которых нет и под Windows, и у тебя внеочередной батхерт от этого.
А-а... Так это старые обиды исказили твоё восприятие написанного, добавив туда между строк" "Все кто пользуется линуксом пидорасы!!! А я один такой весь в белом с ними борюсь!!!"
Так у кого тут батхерт-то? 
Случайности не случайны.

Ты привёл примеры эксклюзивных игр. Их нет под винду, линух, мак, нинтенду, ведроид, WP7, XBOX и PS. Вернее, если они есть - то есть только под одну из этих программных платформ и никогда не появятся под остальные. Потому что права на такие игры выкупает у разработчика производитель соответствующей платформы. И я нигде не "заводился". Напомню свой ответ на твой вопрос:
AleksK пишет:Hevy Rain, Beyond two souls
Эксклюзивы на Playstation 3. Это значит, что ни на каких других платформах эти игры не выйдут - права на них принадлежат Sony.
AleksK пишет:Halo 3, Halo 4
Похоже, это эксклюзивы для XBOX 360. Хотя про Halo 4 ещё бабушка надвое сказала - игра пока ещё не вышла, может, и на РС портируют, как Gears of War, который когда-то тоже считался эксклюзивом.
Эти игры стимулируют покупать конкретные товары. Например, как серия Final Fantasy на Playstation или серия Metroid на Nintendo. А что может в этом плане предложить линух? Есть под него эксклюзивные игры, такие, ради которых геймер захочет установить эту ось?
После чего ты гордо заткнулся и я, для порядка, пару раз тебя переспросил. Похоже, баттхёрт сейчас именно у тебя. 

После чего ты гордо заткнулся и я, для порядка, пару раз тебя переспросил. Похоже, баттхёрт сейчас именно у тебя.
Ещё раз повторяю что написал выше:
Поэтому я и не стал ничего тебе отвечать. В эту тему я написал потому-что вижу как ты цепляешься ко всем кто тебе не нравится, хамишь, а потом начинаешь угрожать банами. Вот и хотел узнать что по этому поводу думают остальные модераторы, а они пока молчат .

Кстати, MOP3E, так когда там зарелизилась diablo 3 с возможностью скачать бету в апреле и предзаказом?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Я ему обещал игнорировать все твои сообщения, а ты все никак не успокоишься.
А как именно я должен "успокоиться"? Ты мне написал, я тебе ответил - чего здесь не так?
Поэтому я и не стал ничего тебе отвечать. В эту тему я написал потому-что вижу как ты цепляешься ко всем кто тебе не нравится, хамишь, а потом начинаешь угрожать банами.
Вот ты цепляешься ко мне потому, что я тебе не нравлюсь. Кому мне пожаловаться? И, пожалуйста, напиши - кому, как и за что я в этой теме угрожал банами?
Кстати, MOP3E, так когда там зарелизилась diablo 3 с возможностью скачать бету в апреле и предзаказом?
Вот опять врёшь. Во-первых, предзаказ был на готовую игру и готова она была к апрелю 2012 года. Во-вторых, запуск игры возможен только по разрешению от Blizzard и разрешили они его в мае 2012 года. До этого момента релиза, естественно, не было - поиграть в скачанную игру было невозможно.

Вот опять врёшь. Во-первых, предзаказ был на готовую игру и готова она была к апрелю 2012 года.Во-вторых, запуск игры возможен только по разрешению от Blizzard и разрешили они его в мае 2012 года. До этого момента релиза, естественно, не было - поиграть в скачанную игру было невозможно.
Да похоже линуксоиды все вруны -(
Выходные открытого бета-тестирования Diablo III
Blizzard Entertainment 20 апр 2012 04:56 UTC 1092Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску.
----
Морзе, когда был релиз minecraft???
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Морзе, когда был релиз minecraft???
Тогда, когда его начали распространять за деньги.
Выходные открытого бета-тестирования Diablo III
Blizzard Entertainment 20 апр 2012 04:56 UTC 1092Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску.
Значит, релиз был в апреле.

А как именно я должен "успокоиться"? Ты мне написал, я тебе ответил - чего здесь не так?
Вот что было на самом деле:
И что из этого? Я мб хочу поиграть в LA Noire и Ведьмак 2. Где они?
Кстати на счет хотелок. Я, к примеру, после Fahrenheit и Halo2 очень хочу поиграть в Hevy Rain, Beyond two souls, Halo 3, Halo 4. И где они для Windows?
Где я тут тебе отвечаю в упор не вижу.
Вот ты цепляешься ко мне потому, что я тебе не нравлюсь. Кому мне пожаловаться? И, пожалуйста, напиши - кому, как и за что я в этой теме угрожал банами?
Что бы далеко не ходить пример прямо из этой темы:
fooser, ты меня достал. С самого первого своего поста в мою сторону ты пиздишь о том, что я якобы что-то где-то не так модерирую. Хотя на момент твоего появления на форуме я, из-за непоняток с Лукой, полностью устранился от модерации. Так вот, даю тебе время до вечера - либо ты публично извинишься, либо докажешь что я за время твоей "жизни" на форуме кого-то забанил неправильно. Если не сделаешь ни то, ни другое - пойдёшь в бан на неделю. Время пошло!
Остальное мне просто лень искать.

AleksK, Если ты придрался к тому что я хочу в линуксе поиграть в LA Noire и Ведьмак 2, и твоих про Heavy Rain и прочие игрульки - то это все лечится покупкой приставки/установкой винды. Но ни разу не установкой линукса. Да, это печально.

Где я тут тебе отвечаю в упор не вижу.
И я почему-то не ответил тебе грубо:
AleksK пишет:Hevy Rain, Beyond two souls
Эксклюзивы на Playstation 3. Это значит, что ни на каких других платформах эти игры не выйдут - права на них принадлежат Sony.
AleksK пишет:Halo 3, Halo 4
Похоже, это эксклюзивы для XBOX 360. Хотя про Halo 4 ещё бабушка надвое сказала - игра пока ещё не вышла, может, и на РС портируют, как Gears of War, который когда-то тоже считался эксклюзивом.
Эти игры стимулируют покупать конкретные товары. Например, как серия Final Fantasy на Playstation или серия Metroid на Nintendo. А что может в этом плане предложить линух? Есть под него эксклюзивные игры, такие, ради которых геймер захочет установить эту ось?
Угадай - почему?
Что бы далеко не ходить пример прямо из этой темы:
MOP3E пишет:fooser, ты меня достал. С самого первого своего поста в мою сторону ты пиздишь о том, что я якобы что-то где-то не так модерирую. Хотя на момент твоего появления на форуме я, из-за непоняток с Лукой, полностью устранился от модерации. Так вот, даю тебе время до вечера - либо ты публично извинишься, либо докажешь что я за время твоей "жизни" на форуме кого-то забанил неправильно. Если не сделаешь ни то, ни другое - пойдёшь в бан на неделю. Время пошло!
Остальное мне просто лень искать.
Тебе не лень искать. Тебе нечего искать. А признать свою неправоту ты, как всегда, ссышь. Такие вот луноходы "смелые".
fooser получил то, что заслужил постоянным бессмысленным троллингом с момента своего появления на форуме, когда на любые мои попытки диалога отвечал, что ничего не должен модератору троллинг-ресурса. Ещё раз, теперь специально для тебя:
fooser пишет:Оппа мы умеем быть гроозными. Смотри ка... Если я что буду доказывать то уж точно не кому попало и тем более не вам. Нашелся тут борцун за справедливость, само поливает говнами, само стучит и само баном угрожает теперь.
Ладно, убедил. Идёшь в бан на неделю - за клевету.
Специально для защитников этого дятла: читать вот здесь. К моменту прихода fooser на ресурс я уже ничего нигде не модерировал.
Кстати, никто из присутствующих тут луноходов не хочет всё-таки объяснить, за какое же такое нарушение с меня сняли права? Потому что ни Лука, ни Lord_Evil мне так ничего об этом и не сообщили.

AleksK, Если ты придрался к тому что я хочу в линуксе поиграть в LA Noire и Ведьмак 2, и твоих про Heavy Rain и прочие игрульки - то это все лечится покупкой приставки/установкой винды. Но ни разу не установкой линукса. Да, это печально.
Видишь какая разница, с wine под Linux можно запустить хотя бы часть виндовых игрушек, а вот эксклюзивы с современных консолей на PC не запустишь вообще никак, не смотря на то что консоли по железу гораздо слабее современных игровых PC. А консоль я не куплю принципиально, у меня с детства отвращение к игровым приставкам, когда у всех были Dendy у меня был БК-0010 и это было круто, жалко что он достаточно быстро сгорел.
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]