Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#101 25-06-12 21:59:22

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Re: Moderatorial

???

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#102 25-06-12 22:56:52

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Chrome 19.0

Раз уж тут обсуждаются модераторы, хочу обратить внимание всех на вот эту тему:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2505
Я не говорю про сомнительную художественную ценность сего произведения, не зря же автор поместил его в юмор. Но пришел МОРЗЕ со своими стандартными лозунгами:
-Все кто пользуется линуксом пидорасы!!!
-А я один такой весь в белом с ними борюсь!!!
И закончил своей коронной фразой
Хочу - и выступаю.
Т.е. "я буду делать что хочу и никто со мной за это ничего не сделает, а кто против того забаню"
Ну и вопрос как на это смотрит Luca и остальные модераторы?

#103 25-06-12 23:09:38

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 19.0

AleksK, такой посмотрим по факту. Мурзе нарушил правила? Сделал что-то неправильно? - Нет. Есть еще вопросы?

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#104 25-06-12 23:10:03

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

AleksK пишет:

Раз уж тут обсуждаются модераторы, хочу обратить внимание всех на вот эту тему:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2505
Я не говорю про сомнительную художественную ценность сего произведения, не зря же автор поместил его в юмор. Но пришел МОРЗЕ со своими стандартными лозунгами:
-А я один такой весь в белом с ними борюсь!!!
И закончил своей коронной фразой
Хочу - и выступаю.
Т.е. "я буду делать что хочу и никто со мной за это ничего не сделает, а кто против того забаню"

Эм, ничего такого не заметил:

MOP3E пишет:

Да ну, немного умыть, причесать - и будет не хуже линуховых агиток.

MOP3E пишет:

Веришь - мне пофиг? Я не занимаюсь целенаправленным распространением агиток против "вражеской" ОС. Иногда, когда особо припечёт от местных луноходов, могу чего-нибудь прикольное написать. Такое, что всех вокруг на ха-ха пробьёт, а Сёму с Лордиком блевать потянет. Но это не цель моего существования, как у пенгванутых.

MOP3E пишет:

Хочу - и выступаю.

Все три сообщения. Ни угроз, ни дартаньянства не вижу.

#105 25-06-12 23:13:02

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

AleksK пишет:

Заметь, не я это написал.

AleksK пишет:

Хочу - и выступаю.

А ты здесь пишешь через "нехочу"? Ну так не насилуй свою неокрепшую психику - перестань уже заниматься тем, что тебе не нравится.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#106 25-06-12 23:17:51

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

А где можно сделать предложение по работе форума?

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#107 25-06-12 23:21:03

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

usual_user пишет:

Релевантной темы не вижу. Можно создать. Думаю, никто не укусит.

#108 25-06-12 23:21:25

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

usual_user пишет:

Может, стоит тему для этого новую стартануть? Пусть люди выскажутся.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#109 25-06-12 23:27:22

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

Раз нет, я тут предложу. Предлагаю правила которые игнорируются и пользователями и модераторами снести со страниц форума big_smile .

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#110 25-06-12 23:29:14

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Chrome 19.0

MOP3E пишет:

А ты здесь пишешь через "нехочу"? Ну так не насилуй свою неокрепшую психику - перестань уже заниматься тем, что тебе не нравится.

Вот у кого тут проблемы с психикой и особенно с комплексами так это у тебя. Ты уж лучше проанализируй их и сделай что-нибудь. А то самоутверждаться хамством на форуме (куда заходит то, от силы, человек 10-15), пытаясь доказать свою крутость. Это так жалко смотрится.

26-06-12 20:55:32 Невропаразитолог пишет:

В удовлетворении  жалобы на вас отказано.

#111 26-06-12 07:22:01

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

AleksK пишет:

я смотрю на это, имеется ввиду Ваш пост, как на ложь, в данном конкретном случае, или Ваши, причем ничем не обоснованные, домыслы.

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#112 26-06-12 08:32:25

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

AleksK пишет:

Вот у кого тут проблемы с психикой и особенно с комплексами так это у тебя. Ты уж лучше проанализируй их и сделай что-нибудь. А то самоутверждаться хамством на форуме (куда заходит то, от силы, человек 10-15), пытаясь доказать свою крутость. Это так жалко смотрится.

Вот ты сейчас здесь пытаешься самоутвердиться и для этого мне хамишь. Причём скандал начал именно ты, а не я. Да ты крут, чувак! А что-то реальное сделать можешь кроме как постоянно врать?

#113 26-06-12 09:22:53

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

Довольно показательная претензия AleksK-а.

Становиться страшно от мысли как воспринимают, написанный тобой текст линукс-фанатики, если заподозрят в тебе виндузятника.
Просто страшно.

Случайности не случайны.

#114 26-06-12 09:42:25

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
UbuntuFirefox 13.0

MOP3E пишет:

Вот ты сейчас здесь пытаешься самоутвердиться и для этого мне хамишь. Причём скандал начал именно ты, а не я. Да ты крут, чувак! А что-то реальное сделать можешь кроме как постоянно врать?

Тебе напомнить последние два раза когда SemyonKozakov снимал с меня необоснованные баны, которые ты на меня вешал? Я ему обещал игнорировать все твои сообщения, а ты все никак не успокоишься.
Завелся из-за вопроса об игрушках, ты же привык кричать под Linux хороших игр нет, а я и привел примеры хороших игр которых нет и под Windows, и у тебя внеочередной батхерт от этого.

#115 26-06-12 09:50:20

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

AleksK пишет:

Тебе напомнить последние два раза когда SemyonKozakov снимал с меня необоснованные баны, которые ты на меня вешал? Я ему обещал игнорировать все твои сообщения, а ты все никак не успокоишься.
Завелся из-за вопроса об игрушках, ты же привык кричать под Linux хороших игр нет, а я и привел примеры хороших игр которых нет и под Windows, и у тебя внеочередной батхерт от этого.

А-а... Так это старые обиды исказили твоё восприятие написанного, добавив туда между строк" "Все кто пользуется линуксом пидорасы!!! А я один такой весь в белом с ними борюсь!!!"
Так у кого тут батхерт-то? smile

Случайности не случайны.

#116 26-06-12 11:00:52

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

AleksK пишет:

Ты привёл примеры эксклюзивных игр. Их нет под винду, линух, мак, нинтенду, ведроид, WP7, XBOX и PS. Вернее, если они есть - то есть только под одну из этих программных платформ и никогда не появятся под остальные. Потому что права на такие игры выкупает у разработчика производитель соответствующей платформы. И я нигде не "заводился". Напомню свой ответ на твой вопрос:

MOP3E пишет:
AleksK пишет:

Hevy Rain, Beyond two souls

Эксклюзивы на Playstation 3. Это значит, что ни на каких других платформах эти игры не выйдут - права на них принадлежат Sony.

AleksK пишет:

Halo 3, Halo 4

Похоже, это эксклюзивы для XBOX 360. Хотя про Halo 4 ещё бабушка надвое сказала - игра пока ещё не вышла, может, и на РС портируют, как Gears of War, который когда-то тоже считался эксклюзивом.

Эти игры стимулируют покупать конкретные товары. Например, как серия Final Fantasy на Playstation или серия Metroid на Nintendo. А что может в этом плане предложить линух? Есть под него эксклюзивные игры, такие, ради которых геймер захочет установить эту ось?

После чего ты гордо заткнулся и я, для порядка, пару раз тебя переспросил. Похоже, баттхёрт сейчас именно у тебя. smile

#117 26-06-12 11:16:26

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Chrome 19.0

MOP3E пишет:

После чего ты гордо заткнулся и я, для порядка, пару раз тебя переспросил. Похоже, баттхёрт сейчас именно у тебя.

Ещё раз повторяю что написал выше:

AleksK пишет:

Поэтому я и не стал ничего тебе отвечать. В эту тему я написал потому-что вижу как ты цепляешься ко всем кто тебе не нравится, хамишь, а потом начинаешь угрожать банами. Вот и хотел узнать что по этому поводу думают остальные модераторы, а они пока молчат .

#118 26-06-12 11:23:32

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

MOP3E пишет:

После чего ты гордо заткнулся и я, для порядка, пару раз тебя переспросил. Похоже, баттхёрт сейчас именно у тебя.

Кстати, MOP3E, так когда там зарелизилась diablo 3 с возможностью скачать бету в апреле и предзаказом?

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#119 26-06-12 13:19:29

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

AleksK пишет:

Я ему обещал игнорировать все твои сообщения, а ты все никак не успокоишься.

А как именно я должен "успокоиться"? Ты мне написал, я тебе ответил - чего здесь не так?

AleksK пишет:

Поэтому я и не стал ничего тебе отвечать. В эту тему я написал потому-что вижу как ты цепляешься ко всем кто тебе не нравится, хамишь, а потом начинаешь угрожать банами.

Вот ты цепляешься ко мне потому, что я тебе не нравлюсь. Кому мне пожаловаться? И, пожалуйста, напиши - кому, как и за что я в этой теме угрожал банами?

straus пишет:

Кстати, MOP3E, так когда там зарелизилась diablo 3 с возможностью скачать бету в апреле и предзаказом?

Вот опять врёшь. Во-первых, предзаказ был на готовую игру и готова она была к апрелю 2012 года. Во-вторых, запуск игры возможен только по разрешению от Blizzard и разрешили они его в мае 2012 года. До этого момента релиза, естественно, не было - поиграть в скачанную игру было невозможно.

#120 26-06-12 13:38:08

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

MOP3E пишет:

Вот опять врёшь. Во-первых, предзаказ был на готовую игру и готова она была к апрелю 2012 года.Во-вторых, запуск игры возможен только по разрешению от Blizzard и разрешили они его в мае 2012 года. До этого момента релиза, естественно, не было - поиграть в скачанную игру было невозможно.

Да похоже линуксоиды все вруны -(

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/4105609/ пишет:

Выходные открытого бета-тестирования Diablo III
Blizzard Entertainment 20 апр 2012 04:56 UTC 1092

Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску.

----
Морзе, когда был релиз minecraft???

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#121 26-06-12 14:14:47

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

straus пишет:

Морзе, когда был релиз minecraft???

Тогда, когда его начали распространять за деньги.

straus пишет:

Выходные открытого бета-тестирования Diablo III
Blizzard Entertainment 20 апр 2012 04:56 UTC 1092

Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску.

Значит, релиз был в апреле.

#122 26-06-12 14:25:17

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Chrome 19.0

MOP3E пишет:

А как именно я должен "успокоиться"? Ты мне написал, я тебе ответил - чего здесь не так?

Вот что было на самом деле:

Rorschach пишет:

И что из этого? Я мб хочу поиграть в LA Noire и Ведьмак 2. Где они?

AleksK пишет:

Кстати на счет хотелок. Я, к примеру, после Fahrenheit и Halo2 очень хочу поиграть в Hevy Rain, Beyond two souls, Halo 3, Halo 4. И где они для Windows?

Где я тут тебе отвечаю в упор не вижу.

MOP3E пишет:

Вот ты цепляешься ко мне потому, что я тебе не нравлюсь. Кому мне пожаловаться? И, пожалуйста, напиши - кому, как и за что я в этой теме угрожал банами?

Что бы далеко не ходить пример прямо из этой темы:

MOP3E пишет:

fooser, ты меня достал. С самого первого своего поста в мою сторону ты пиздишь о том, что я якобы что-то где-то не так модерирую. Хотя на момент твоего появления на форуме я, из-за непоняток с Лукой, полностью устранился от модерации. Так вот, даю тебе время до вечера - либо ты публично извинишься, либо докажешь что я за время твоей "жизни" на форуме кого-то забанил неправильно. Если не сделаешь ни то, ни другое - пойдёшь в бан на неделю. Время пошло!

Остальное мне просто лень искать.

#123 26-06-12 14:35:21

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

AleksK, Если ты придрался к тому что я хочу в линуксе поиграть в LA Noire и Ведьмак 2, и твоих про Heavy Rain и прочие игрульки - то это все лечится покупкой приставки/установкой винды. Но ни разу не установкой линукса. Да, это печально.

#124 26-06-12 15:03:13

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

AleksK пишет:

Где я тут тебе отвечаю в упор не вижу.

И я почему-то не ответил тебе грубо:

MOP3E пишет:
AleksK пишет:

Hevy Rain, Beyond two souls

Эксклюзивы на Playstation 3. Это значит, что ни на каких других платформах эти игры не выйдут - права на них принадлежат Sony.

AleksK пишет:

Halo 3, Halo 4

Похоже, это эксклюзивы для XBOX 360. Хотя про Halo 4 ещё бабушка надвое сказала - игра пока ещё не вышла, может, и на РС портируют, как Gears of War, который когда-то тоже считался эксклюзивом.

Эти игры стимулируют покупать конкретные товары. Например, как серия Final Fantasy на Playstation или серия Metroid на Nintendo. А что может в этом плане предложить линух? Есть под него эксклюзивные игры, такие, ради которых геймер захочет установить эту ось?

Угадай - почему?

AleksK пишет:

Что бы далеко не ходить пример прямо из этой темы:

MOP3E пишет:

fooser, ты меня достал. С самого первого своего поста в мою сторону ты пиздишь о том, что я якобы что-то где-то не так модерирую. Хотя на момент твоего появления на форуме я, из-за непоняток с Лукой, полностью устранился от модерации. Так вот, даю тебе время до вечера - либо ты публично извинишься, либо докажешь что я за время твоей "жизни" на форуме кого-то забанил неправильно. Если не сделаешь ни то, ни другое - пойдёшь в бан на неделю. Время пошло!

Остальное мне просто лень искать.

Тебе не лень искать. Тебе нечего искать. А признать свою неправоту ты, как всегда, ссышь. Такие вот луноходы "смелые".

fooser получил то, что заслужил постоянным бессмысленным троллингом с момента своего появления на форуме, когда на любые мои попытки диалога отвечал, что ничего не должен модератору троллинг-ресурса. Ещё раз, теперь специально для тебя:

MOP3E пишет:
fooser пишет:

Оппа мы умеем быть гроозными. Смотри ка... Если я что буду доказывать то уж точно не кому попало и тем более не вам. Нашелся тут борцун за справедливость, само поливает говнами, само стучит и само баном угрожает теперь.

Ладно, убедил. Идёшь в бан на неделю - за клевету.

Специально для защитников этого дятла: читать вот здесь. К моменту прихода fooser на ресурс я уже ничего нигде не модерировал.

Кстати, никто из присутствующих тут луноходов не хочет всё-таки объяснить, за какое же такое нарушение с меня сняли права? Потому что ни Лука, ни Lord_Evil мне так ничего об этом и не сообщили.

#125 26-06-12 15:06:12

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

AleksK, Если ты придрался к тому что я хочу в линуксе поиграть в LA Noire и Ведьмак 2, и твоих про Heavy Rain и прочие игрульки - то это все лечится покупкой приставки/установкой винды. Но ни разу не установкой линукса. Да, это печально.

Видишь какая разница, с wine под Linux можно запустить хотя бы часть виндовых игрушек, а вот эксклюзивы с современных консолей на PC не запустишь вообще никак, не смотря на то что консоли по железу гораздо слабее современных игровых PC. А консоль я не куплю принципиально, у меня с детства отвращение к игровым приставкам, когда у всех были Dendy у меня был БК-0010 и это было круто, жалко что он достаточно быстро сгорел.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]