Вы не вошли.

когда у всех были Dendy у меня был БК-0010 и это было круто, жалко что он достаточно быстро сгорел.
Играл на нём слишком много?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Видишь какая разница, с wine под Linux можно запустить хотя бы часть виндовых игрушек, а вот эксклюзивы с современных консолей на PC не запустишь вообще никак, не смотря на то что консоли по железу гораздо слабее современных игровых PC.
Через жопу с трахоеблей. А не проще ли просто на винду поставить, а?

И я почему-то не ответил тебе грубо:
Я тебе не ответил и стало:
Алёша, так всё-таки какие эксклюзивные игры есть в линухе?
Так меня могут называть только близкие родственники, среди них я тебя не помню, да я даже не знаю как тебя зовут, так что мне не нравится когда ты меня так называешь, и прошу обращаться ко мне только по нику AleksK.
Тебе не лень искать. Тебе нечего искать. А признать свою неправоту ты, как всегда, ссышь. Такие вот луноходы "смелые".
Опять переход на личности и оскорбления, то самое неприкрытое хамство. Да ещё, а кто такие луноходы? Насколько я помню это лунные исследовательские аппараты.
fooser получил то, что заслужил постоянным бессмысленным троллингом с момента своего появления на форуме, когда на любые мои попытки диалога отвечал, что ничего не должен модератору троллинг-ресурса. Ещё раз, теперь специально для тебя:
Бессмысленный троллинг я слышал только pavel2403, Babusha, и ещё пары личностей, но их ты почему-то не трогаешь. А fosser тебя лично не оскорблял, называл тебя на вы, лозунги типа "Windows must die" не выкрикивал, спорил вполне корректно. На мой взгляд право на бан у тебя надо опять отобрать.
Добавлено спустя 03 мин 35 с:
Играл на нём слишком много?
И играл, и сам писал простенькие игрушки на бейсике, мне тогда было лет 11-12. Я тогда мечтал о спектруме, но родители не смогли осилить его покупку
Отредактировано AleksK (26-06-12 16:16:28)

А fosser тебя лично не оскорблял, называл тебя на вы, лозунги типа "Windows must die" не выкрикивал, спорил вполне корректно. На мой взгляд право на бан у тебя надо опять отобрать.
Вот так?
fooser, ты меня достал. С самого первого своего поста в мою сторону ты пиздишь о том, что я якобы что-то где-то не так модерирую. Хотя на момент твоего появления на форуме я, из-за непоняток с Лукой, полностью устранился от модерации. Так вот, даю тебе время до вечера - либо ты публично извинишься, либо докажешь что я за время твоей "жизни" на форуме кого-то забанил неправильно. Если не сделаешь ни то, ни другое - пойдёшь в бан на неделю. Время пошло!
fooser пишет:Оппа мы умеем быть гроозными. Смотри ка... Если я что буду доказывать то уж точно не кому попало и тем более не вам. Нашелся тут борцун за справедливость, само поливает говнами, само стучит и само баном угрожает теперь.
За клевету тоже бан положен.
Отредактировано NEMO (26-06-12 15:34:09)

Через жопу с трахоеблей. А не проще ли просто на винду поставить, а?
Винда у меня и так стоит, а вот консоль покупать ради пары игрушек это уже маразм, хотя если люди их покупают то и они имеют право на существование. Ты пойми хотя MOP3E и называет всех кто пользуется Linux фанатиками, это очень далеко от действительности, я далеко не поклонник Microsoft, но пользуюсь их продуктами безо всяких предрассудков. Просто я считаю что для всего должна быть альтернатива, поэтому мне не нравится монопольное положение Windows. Но я ни разу не говорил что Windows плохая система, я говорил что и в ней есть недостатки, с чего MOP3E приписал меня к ярым виндоненавистникам я не понимаю, скорее всего ему так удобнее.

Значит, релиз был в апреле.
А близзард об этом знает, а то может они не в курсе:
Русскоязычная версия Diablo III выходит 7 июня
Blizzard Entertainment 15 мар 2012 13:39 UTC 1103
Близится конец времен! 7 июня русскоязычные игроки станут свидетелями того, как демоны Преисподней ринутся наружу под предводительством Диабло. В этот день русскоязычная версия игры официально поступит в продажу в магазинах и на сайте Battle.net.
Оформить предварительный заказ на электронную версию можно на Battle.net уже сегодня.
День Х
Blizzard Entertainment 06 июн 2012 08:47 UTC 916
Открытие продаж 6 июня Магазины будут открыты допоздна!
Выходные открытого бета-тестирования Diablo III
Blizzard Entertainment 20 апр 2012 04:56 UTC 1092
Отредактировано straus (26-06-12 15:49:54)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Винда у меня и так стоит, а вот консоль покупать ради пары игрушек это уже маразм, хотя если люди их покупают то и они имеют право на существование. Ты пойми хотя MOP3E и называет всех кто пользуется Linux фанатиками, это очень далеко от действительности, я далеко не поклонник Microsoft, но пользуюсь их продуктами безо всяких предрассудков. Просто я считаю что для всего должна быть альтернатива, поэтому мне не нравится монопольное положение Windows. Но я ни разу не говорил что Windows плохая система, я говорил что и в ней есть недостатки, с чего MOP3E приписал меня к ярым виндоненавистникам я не понимаю, скорее всего ему так удобнее.
Кричать, что винда - отстой, мне кажется менее странным, чем бороться с монополией Майкрософта, ставя Линукс и в то же время используя Windows.

На мой взгляд право на бан у тебя надо опять отобрать.
Не-не-не, MOP3E не трогайте, это же изюминка модерации СЛОРа
Аль Пачино

с чего MOP3E приписал меня к ярым виндоненавистникам я не понимаю
Прочитал его последние 50 постов, ничего такого не увидел. Или "луноход" и есть виндоненавистник?

За клевету тоже бан положен.
Вот прецеденты были, и не только со мной:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=106316#p106316
Кричать, что винда - отстой, мне кажется менее странным, чем бороться с монополией Майкрософта, ставя Линукс и в то же время используя Windows.
А я провозглашал что я борюсь с монополией Microsoft?
Прочитал его последние 50 постов, ничего такого не увидел. Или "луноход" и есть виндоненавистник?
МОРЗЕ всех опонентов в спорах называет "школьниками", "луноходами", "клоунами". Мне это не нравится, остальным тоже.
Отредактировано AleksK (26-06-12 16:11:39)

всех опонентов в спорах называет "школьниками", "луноходами", "клоунами". Мне это не нравится, остальным тоже.
Да, не, Алёша. Луноходы - это не все пользователи линукс, а только упоротая её часть, которая считает, что винда дырявая, потому что им знакомый админ так рассказал, которые не отвечают на неудобные вопросы, которые всё время твердят о суперкомпьютерах, серверах и роутерах, хотя вот только что обсуждали проблемы УАКа и учётных записей винды, которые часто складывают ручки как белочки и делают так умилительно "пруф-пруф-пруф-пруф", а когда им так сделаешь превращаются из белочки в скунса.
Так, что, если услышишь слово луноход, не спеши принимать его на свой счёт. 
Случайности не случайны.

Да, не, Алёша.
Ты тоже решил в мои родственники записаться? Если нет, то очень прошу обращаться только по нику.

Ты тоже решил в мои родственники записаться? Если нет, то очень прошу обращаться только по нику.
Алекск - язык спотыкается. Можно я буду звать тебя Алекс?
Случайности не случайны.

Алекск - язык спотыкается. Можно я буду звать тебя Алекс?
Рядом с ником есть стрелочка вниз, она вставляет его в текст, но если тебе так влом это делать то лучше Алексей, надеюсь это не очень затруднит.

Вот прецеденты были, и не только со мной:
Алёша, ты, как всегда, выдираешь фразы из контекста?
Я тебе не ответил и стало:
Ну кто же тебе виноват, что ты слился?
Так меня могут называть только близкие родственники, среди них я тебя не помню, да я даже не знаю как тебя зовут, так что мне не нравится когда ты меня так называешь, и прошу обращаться ко мне только по нику AleksK.
Алёшенька, мы же тут все одна большая семья! Вон как хотим друг другу глотки перегрызть! Ну разве у чужих людей когда-нибудь возникнет подобное желание?!
Опять переход на личности и оскорбления, то самое неприкрытое хамство. Да ещё, а кто такие луноходы? Насколько я помню это лунные исследовательские аппараты.
Опять стандартный уход от ответа. Ынтересно, здесь есть хоть один луноход, способный отвечать за свои слова?
И играл, и сам писал простенькие игрушки на бейсике, мне тогда было лет 11-12. Я тогда мечтал о спектруме, но родители не смогли осилить его покупку
Спектрум - редкостное убожество. Но понимаешь это только после того, как поработаешь на нормальных компах.
МОРЗЕ всех опонентов в спорах называет "школьниками", "луноходами", "клоунами". Мне это не нравится, остальным тоже.
Опять врёшь. Школьниками и клоунами не называю никого. Луноходами - не всех, а только упёртых "евангелистов" линуха, которые окопались на этом форуме.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Спектрум - редкостное убожество.
В то время нормальный компьютер купить было непросто.

В то время нормальный компьютер купить было непросто.
Ну да, поэтому все собирали "на коленке" "Спектрумы" - как самый дешёвый вариант компьютера.

Ну да, поэтому все собирали "на коленке" "Спектрумы" - как самый дешёвый вариант компьютера.
У меня, кстате был Спектрум на дискетах в детстве. Таки да, он мне нравился больше Денди, красивше все там было.

но если тебе так влом это делать то лучше Алексей
О, тёзка..
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Ну кто же тебе виноват, что ты слился?
Интересно как это проявилось. За слив ты засчитал что я опять тебе ничего не ответил?
Алёшенька, мы же тут все одна большая семья! Вон как хотим друг другу глотки перегрызть! Ну разве у чужих людей когда-нибудь возникнет подобное желание?!
Может тебе успокоительного попить. А то кричишь, глотку перегрызть хочешь. От стрессов неплохо помогает чай из цветков боярышника, и для сердца очень полезно.
Опять стандартный уход от ответа. Ынтересно, здесь есть хоть один луноход, способный отвечать за свои слова?
Луноход это исследовательский аппарат для исследования поверхности Луны, он не способен отвечать за свои слова, он ничего не говорит и даже не думает.
Опять врёшь. Школьниками и клоунами не называю никого. Луноходами - не всех, а только упёртых "евангелистов" линуха, которые окопались на этом форуме.
А вот это не твое?
Ээээ... Мандавойд, ты уже ничего не понимаешь? Дык, рановато вроде твоей скрипке вступать, пусть остальные клоуны отметятся.
И приведи мне хоть одну цитату где я говорю что Windows говно и все должны ставить Linux, или как ещё по твоему проявляют себя упертые "евангелисты" линуха.
Добавлено спустя 03 мин 24 с:
Спектрум - редкостное убожество. Но понимаешь это только после того, как поработаешь на нормальных компах.
Когда вышел Spectrum 128 он стоил дорого но был вполне доступен среднему советскому гражданину, а вот IBM PC или его советский аналог стоил почти как машина.
Добавлено спустя 08 мин 23 с:
У меня, кстате был Спектрум на дискетах в детстве. Таки да, он мне нравился больше Денди, красивше все там было.
Да... там была первая Elite (это же 3D симулятор космического торговца !), а как под него писали, программы на бейсике на нем работали невероятно быстро после наших УКНЦ.

Интересно как это проявилось. За слив ты засчитал что я опять тебе ничего не ответил?
Дык, ты до сих пор так и не ответил. Где эти эксклюзивные игры под линух?
Может тебе успокоительного попить. А то кричишь, глотку перегрызть хочешь. От стрессов неплохо помогает чай из цветков боярышника, и для сердца очень полезно.
Спасибо, Алёшенька, за заботу.
Луноход это исследовательский аппарат для исследования поверхности Луны, он не способен отвечать за свои слова, он ничего не говорит и даже не думает.
И приведи мне хоть одну цитату где я говорю что Windows говно и все должны ставить Linux, или как ещё по твоему проявляют себя упертые "евангелисты" линуха.
Ну, значит, слово "луноход" к тебе не относится.
А вот это не твое?
Опять выдираешь цитаты из контекста?

Это сообщение перенесено из темы "Скажи НЕТ Windows 8! Рассмотрим альтернативу - Linux Mint 13 !!!!!". Невропаразитолог
Нифика, я карикатурно вам изображаю вас. Вы так себя ведёте.
Ну да, правд,а ситуация была зеркальной, а так всё верно - пруфы на восход Солнца лично Вы похоже попросите, это я понял.
Аль Пачино

MOP3E, Ты кончай борзеть, в натуре! Ты чего ники коверкаешь? Неприкосновенный что-ли? Тебе AleksK, по человечески сказал, что-бы завязывал! Или ты не врубаешься 4мурзе!?
--
Если модераторы мне сейчас выпишут пред, то и MOP3E, Luca вставь пистон!
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Это сообщение перенесено из темы "Скажи НЕТ Windows 8! Рассмотрим альтернативу - Linux Mint 13 !!!!!". Невропаразитолог
Ну да, правд,а ситуация была зеркальной
Ничего не зеркальной. Я за вами давно наблюдаю: вы приходите в ветку, говорите, что все вокруг врут (причём бездоказательно говорите), потом чего-то требуете от других. С'est mauvais ton...

Так, уважаемые, начинаются переходы на личности. Тему чистить не буду, но закрою, к чертям. Хотите поругаться с МОРЗЕ - пишите ему в "личку" и "отрывайтесь" там.
Семён, без обид. Но надоело читать и слышать прямые наезды на модераторов.
Скажу ещё раз: Никого из модераторов я в обиду не дам. Пока сам им являюсь.
Тему открыл заново, перенеся весь оффтопик из темы про Вин8 /Минт 13. Теперь буду чистить.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]