Вы не вошли.

Есть вот такое "чюдо"
iPad IV 3G GPS
Планшетный компьютер с функцией сотового телефона
Размеры: 270х167х10 мм
Вес: 716 г
Батарея: 7600мАчОперационная система: Google Android 2.2
Процессор: Infotm iMAPX220, 1GHz ARM11
Встроенная память: 512MB DDR2
HDD: 4GBВстроенный 3G-модуль (процессор QUALCOM MSM6290)
Сеть: GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA/HSUPA
Диапазон частот: 850/900/1800/1900/2100 МГцЭкран: сенсорный с диагональю 10.2" 1024x600
Датчик ориентацииWeb-камера: 0.3 Mpix
GPS-навигация
Wi-Fi: 802.11b/g
3G, EDGE, GPRS, WAP, MMS, e-mailИнтерфейсы:
2 слота под карты памяти microSD (до 32GB каждый)
1 USB-порт (USB 2.0)
1 HDMI-выход (1080P)
1 Слот для SIM-карты
3.5mm audio jack
Встроенные стереодинамики и микрофонПоддержка и чтение форматов офисных приложений Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), а также Acrobat Reader (PDF). Поддержка Flash в браузере.
На нашем сайте dialogdv.ru представлен полностью русифицированный аппарат, готовый к использованию в GSM сетях на территории РФ
Комплект iPad IV 3G GPS: стерео-гарнитура, зарядное устройство, GPS-антенна, 2 защитные пленки, инструкция.
dialogdv.ru/product/ipad-iv-3g-gps/?mgd_src=6709
Затем, вот такое чЮдо:
iPad A70
Компания DIALOGDV представляет новый планшет с поддержкой сразу ДВУХ SIM-карт - iPad A70 - тонкий, легкий и компактный. Благодаря наличию двух слотов, вы можете не только выходить в интернет, но еще и совершать звонки с той SIM-карты, с которой вам выгоднее.
Устройство оснащено сенсорным экраном с диагональю 7 дюймов и разрешением 1024 х 600 точек, построено на двухъядерном процессоре MTK6573 и работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread. С его помощью можно звонить, играть, работать, читать книги, ориентироваться в незнакомой местности, слушать музыку и смотреть видео буквально везде: дома, на работе, в отпуске.
Планшет iPad A70 поддерживает беспроводную связь Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS и сеть 3G, оснащен 2.0 Mpix камерой на задней стороне устройства и 0.3 Mpix фронтальной камерой для видеозвонков. Интересной особенностью девайса является наличие ТВ-тюнера с телескопической антенной. Габариты составляют 196 х 122 x 12 мм, а вес - 470 граммов.
Операционная система: Google Android 2.3.6 Gingerbread
2 АКТИВНЫЕ SIM-КАРТЫ
Возможность назначить на каждую SIM-карту: голосовой вызов, видео-вызов, SMS/MMS, передачу данных
Двухъядерный процессор: MTK6573 650MHz + ARM116-507MHz
ROM: 512MB
RAM: 512MB
Поддержка карт microSD до 32GBБатарея: 4000 мАч
• Время работы в режиме ожидания: до 400 ч. в режиме 2G, до 350 ч. в режиме 3G
• Время работы в режиме разговоров: до 9 ч. в режиме 2G, до 7 ч. в режиме 3GРабота в сетях: GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSPA
• 2G: GSM:850/900/1800/1900 МГц
• 3G: 850/2100 МГцЭкран:
• емкостный сенсорный дисплей
• диагональ 7.0"
• разрешение 1024 х 600
• цветопередача 16 млн цветов
• материал Gorilla Glass - стекло повышенной сопротивляемости к царапинам и ударам
• мультитачВстроенные сенсоры:
• Датчик ориентации
• Датчик света
• Датчик приближенияКамера:
• матрица 2.0 Mpix
• максимальное разрешение фото 1600х1200
• запись видео 640х480, 30 кадров/сек.
• фронтальная камера для видео-звонков
• дополнительные функции: геолокация, автофокус, обнаружение лиц, система стабилизации изображения, баланс белого, режим съемки, серия снимков, ISO, автоспуск, фокусировка, экспозиция, подавление мерцания, резкость, оттенок, насыщенность, яркость, контраст, цветовые эффекты
• вспышка: ксеноновая
• zoom: 8х цифровойНавигация:
• GPS (с поддержкой A-GPS)
• Голосовое управление
• Цифровой компас
• ФонарикТВ-тюнер (SECAM/PAL/NTSC):
• бесплатный просмотр более 100 каналов
• захват изображения (фото и видео)
• настройки яркости, контрастности, насыщенностиFM-радио (RDS)
Передача данных по каналам:
• GPRS - до 114 Кбит/с
• EDGE - до 560 Кбит/с
• 3G HSDPA - до 14.4 Мбит/с, HSUPA - до 5.76 Мбит/сWi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth 4.0 (A2DP)Интерфейсы:
• 3.5mm audio jack
• microUSB 2.0Поддержка и чтение форматов офисных приложений Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), а также Acrobat Reader (PDF).
Память телефонной книги: 100 000 контактов.
На нашем сайте dialogdv.ru можно купить полностью русифицированный аппарат, готовый к использованию в GSM и 3G сетях на территории РФ
Комплект iPad A70: аккумулятор, дата-кабель, стерео-гарнитура, зарядное устройство, инструкция, защитная пленка.

очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Китайпад? Лучше не связыфваться.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Китайпад? Лучше не связыфваться
Самое вкусное в том, что официально на сайте все эти поделки именуются iPAD! 

Самое вкусное в том, что официально на сайте все эти поделки именуются iPAD!
Да хоть Surface или GalaxyPad. Один х*й говно.

Невропаразитолог, 11 тысяч? У кого-то на сайте там харя треснет. Нормальный (нет, серьезно) планшет из Китая можно купить за 3 тысячи.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Мне вот интересно - iPad вроде бы это зарегистрированная торговая марка Apple? То есть китайцы, называя свои подделки iPad, фактически нарушают американские законы по защите авторских прав?
З.Ы. Именно подделки. Было бы другое название планшетов - стали бы поделки. 
Отредактировано MOP3E (27-06-12 10:13:59)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Невропаразитолог, 11 тысяч? У кого-то на сайте там харя треснет. Нормальный (нет, серьезно) планшет из Китая можно купить за 3 тысячи.
Эт ще что, линуксцентр продавал планшеты с линуксами за 15-20 штук.
Мне вот интересно - iPad вроде бы это зарегистрированная торговая марка Apple? То есть китайцы, называя свои подделки iPad, фактически нарушают американские законы по защите авторских прав?
Китайцам похуй. Андроид - тоже зарегистрированная торговая марка гугля, только у нас у метро в ТЦ продаются копии ХТЦ толко вместо шильдика HTC написано Andorid. Ну не конкурент эти гаражные кооперативы ни HTC ни Apple. Просто закрывают глаза и все.
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
З.Ы. Именно подделки. Было бы другое название планшетов - стали бы поделки.
Да ладно те. Это именно поделки, ибо они даже не похои на оригинальный ипад. И да ведроид 3.2-4.0 пока что получше винды 7, а на 8-ке официально пока еще никто не выпустил. Только собираются выпускать.

Rorschach, вопрос-то не в стоимости, а в том, сколько накрутили. В данном случае, цена поделкам - 4 тысячи от силы, а просят за них 11 тысяч.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Да ладно те. Это именно поделки, ибо они даже не похои на оригинальный ипад.
Ты это юзверю объясни, который увидит название iPad и купит ЭТО. Бренды - они, знаешь ли, гипнотизируют.
Rorschach, вопрос-то не в стоимости, а в том, сколько накрутили. В данном случае, цена поделкам - 4 тысячи от силы, а просят за них 11 тысяч.
Ну, это уже вопрос не к китайцам, а к нашим бизнесменам. Могу намекнуть: бабки просят именно за волшебное слово "iPad" в названии подделки.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Да без холивора, а какая накрутка за те же самые виндовые планшеты? Вот пример 2 планшета - на винде и на ведроиде, одной и той же компании - Acer, а теперь смотрим толщину:
ведроид вверху, винда внизу
ширину:
ведроид вверху, винда внизу
ну и диагональ дисплея ведроида:
и виндового планшета:
А теперь характеристики:
Система:
Операционная система Android
Поддержка Android 3.0
Процессор/чипсет Nvidia Tegra 2 1000 МГц
Количество ядер 2
Оперативная память 1 Гб DDR2
Встроенная память 32 Гб
Поддержка карт памяти microSDHC
Экран:
Экран 10.1", 1280x800
Сенсорный экран емкостный, мультитач
Число пикселов на дюйм (PPI) 149
Беспроводная связь:
Поддержка Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11n
Поддержка Bluetooth есть, Bluetooth 2.1 EDR, A2DP
Фотокамера:
Тыловая камера есть, 5 млн пикс.
Особенности тыловой камеры вспышка, автофокус
Фронтальная камера есть, 2 млн пикс.
Звук:
Встроенные динамики есть, звук стерео
Встроенный микрофон есть
Функциональность:
GPS есть
Автоматическая ориентация экрана есть
Датчики акселерометр, датчик освещенности
Поддержка форматов:
Аудио AAC, WAV, OGG, MP3
Видео MPEG-4, H.264, H.263
Подключение:
Подключение к компьютеру по USB есть
Подключение внешних устройств по USB есть, USB Type A
Подключение к телевизору/монитору micro HDMI
Выход аудио/наушники есть, 3.5 мм
Питание:
Время работы 10 ч
Время работы (видео) 6 ч
Емкость аккумулятора 3260 мАч
Размеры и вес:
Размеры (ДхШхГ) 260x177x13 мм
Вес 765 г
Дополнительная информация:
Особенности стереовыход с качеством звука, как у компакт-диска; два микрофона с функцией подавления шума и эха; Dolby Mobile; металлическая задняя крышка
Система:
Операционная система Windows 7
Процессор/чипсет AMD C50 1000 МГц
Количество ядер 2
Оперативная память 2 Гб DDR3
Встроенная память 32 Гб
Поддержка карт памяти SDHC, до 32 Гб
Экран:
Экран 10.1", 1280x800
Сенсорный экран емкостный, мультитач
Число пикселов на дюйм (PPI) 149
Беспроводная связь:
Поддержка Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11n
Поддержка Bluetooth есть
Фотокамера:
Тыловая камера есть, 1.3 млн пикс.
Фронтальная камера есть, 1.3 млн пикс.
Звук:
Встроенные динамики есть, звук стерео
Встроенный микрофон есть
Функциональность:
Автоматическая ориентация экрана есть
Датчики акселерометр, датчик освещенности
QWERTY-клавиатура есть
Подключение:
Подключение к компьютеру по USB есть
Подключение внешних устройств по USB есть, USB Type A
Подключение к телевизору/монитору HDMI
Выход аудио/наушники есть
Питание:
Время работы 6 ч
Время работы (видео) 4 ч
Емкость аккумулятора 3260 мАч
Размеры и вес
Размеры (ДхШхГ) 280x190x16 мм
Вес 945 г
Дополнительная информация:
Комплектация планшет, зарядное устройство, руководство пользователя
Особенности операционная система - Windows 7 Home Premium 32-bit
Кроме вины улучшенной фронтальной камеры вообще ничем не лучше, а где то хуже. Но стоит так же как и ведроидный. Вот такие вот голубцы с говном.
Ты это юзверю объясни, который увидит название iPad и купит ЭТО. Бренды - они, знаешь ли, гипнотизируют.
Это называется ССЗБ.
Ну, это уже вопрос не к китайцам, а к нашим бизнесменам. Могу намекнуть: бабки просят именно за волшебное слово "iPad" в названии подделки.
Дада, бренд он такой, отчнисления эпплу платят, не иначе.
Отредактировано Rorschach (27-06-12 10:51:25)

Это называется ССЗБ.
Это называется обман покупателя.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Это называется обман покупателя.
Вы видите где то Apple в названии?

Есть люди которые покупают аифоны с телевизионной антенной, которые через 3 месяца дохнут, а потом этот "ССЗБ" говорит всем, чтобы не покупали айфоны - они не надёжные. В итоге страдают и корпорация эппл и человек, который хотел купить приличный аппарат.
Аль Пачино

Есть люди которые покупают аифоны с телевизионной антенной, которые через 3 месяца дохнут, а потом этот "ССЗБ" говорит всем, чтобы не покупали айфоны - они не надёжные. В итоге страдают и корпорация эппл и человек, который хотел купить приличный аппарат.
Еще раз - кто то видел надпись Apple в описании?

Вы видите где то Apple в названии?
Хмм, действительно, оказывается iPad ™ в Китае принадлежит не эппл. Неожиданно!
Аль Пачино

Хмм, действительно, оказывается iPad ™ в Китае принадлежит не эппл. Неожиданно!
Мда, тяжко. На да ладно. Девай от эппла называется Apple Ipad....
Добавлено спустя 07 мин 24 с:
ЗЫ - Вы лучше посмотрите, что тут продают: www.linuxcenter.ru/shop/embedded/pc_and_nettops/

Мда, тяжко.
)) смешно, здесь так не привыкли люди, что с ними соглашаются, что даже не верят в это и продолжают спорить.
Аль Пачино

Мда, тяжко. На да ладно. Девай от эппла называется Apple Ipad....
Конечно-конечно, так и есть:
www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/74/53
Правда, по всему миру почти никто не знает о компании Proview, зато все знают, что iPad - это классные планшеты, которые делает Эппл. И, кстати, новость-то - конфетка! Конец апреля 2012 года! Получается, что эти "права" появились у Proview аккурат после того, как iPad стал всемирно популярен. И, скорее всего, именно с целью заработать бабла на раскрученном бренде. Китай, знаешь ли, вообще славится своеобразным трактованием мировых законов об авторском праве.
Отредактировано MOP3E (27-06-12 12:06:06)

И, скорее всего, именно с целью заработать бабла на раскрученном бренде.
Да, так и есть, причём провью испытывает финансовые трудности. Единственное, эппл предупреждали, что нужно дождаться решения перед выходом на китайский рынок, но они решили не тормозить ведь:
“China Inc. would be negatively impacted by anything that hits Apple as an iconic global company having problems in China,”
Это как с Линусом и нвидией, а в итоге что получилось.
Аль Пачино

В прошлом году долго выбирал планшет(вернее искал область применения). Сначало купил арчос 10" с андроидом в мультираме через два часа сменил на галакси таб 7". пользуюсь ним очень редко, хотя первые пару месяцев благодаря оператору frog и его безлиму за евро/24 часа пользовал его плотно. Дома использую его в местах, где не доступен обычный инет или как навигатор. Я все это имею и на андрофоне с меньшим экраном.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

В данном случае, цена поделкам - 4 тысячи от силы, а просят за них 11 тысяч.
Расходы на доставку/растаможку/сертификацию не забываем учитывать, накрутка может быть и невелика.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Знакомый купил "аналог" айпада за 3 тыщи. В принципе, был доволен ценой и усб-портом. Повертел в руках я этот девайс. Тормозной интерфейс, дисплей достали из самого древнего банкомата - чуть в сторону, цвета поплыли, еще чуть в сторону, изображение пропало. Хрустит, как сибирский снег.
Хотя другой мой товарищ из Владивостока уверял, что на границе можно реально качественную подделку купить за 3-4 тысячи, такую, что не отличишь. Не знаю, думаю, просто звон где-то слышал.
Случайности не случайны.

Знакомый купил "аналог" айпада за 3 тыщи. В принципе, был доволен ценой и усб-портом. Повертел в руках я этот девайс. Тормозной интерфейс, дисплей достали из самого древнего банкомата - чуть в сторону, цвета поплыли, еще чуть в сторону, изображение пропало. Хрустит, как сибирский снег.
В принципе, всё логично. За сколько заплатил - столько и получил. Халявы не бывает.

можно реально качественную подделку купить за 3-4 тысячи, такую, что не отличишь. Не знаю, думаю, просто звон где-то слышал.
Не звон. Они действительно есть. И действительно качественные. Но их очень мало.

Конечно-конечно, так и есть:http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/74/53
Kainpiller (профиль) 25 апреля 2012, 13:16 #
История о том, как патентный тролль убился о великую китайскую стену.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]