Вы не вошли.

Компания официально подтвердила, что не будет выпускать Flash Player для недавно представленной ОС Android 4.1 Jelly Bean. Более того, Player для существующих устройств (Android 2.2 - 4.0) исчезнет из онлайн-каталога Google Play с 15 августа 2012 года. Пользователи, у которых он уже будет к этому времени установлен, смогут получать важные обновления и после этой даты, для остальных такой возможности уже, к сожалению, не будет.
Это связано с бурным развитием платформы HTML5, которая обладает намного большим потенциалом, чем Flash. При этом новые версии Player для десктопных систем будут выпускаться в прежнем режиме.
Источник: hi-tech.mail.ru/news/misc/no_flash_player_android.html
Ну что, господа закапыватели? Одна из киллер-фич ведроида сведена на нет. Не поиграешь в веселую ферму на планшетике и порнушечку не посмотришь.....

HTML5 - тормозное дерьмо. Жабаскрипт - недоязык. Более того, мне непонятно нах*я САМ АДОБ закаывает флеш. Ведь он же на нем зарабатывает, на всяких иде для разработки.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

HTML5 - тормозное дерьмо. Жабаскрипт - недоязык. Более того, мне непонятно нах*я САМ АДОБ закаывает флеш. Ведь он же на нем зарабатывает, на всяких иде для разработки.
А х*й его знает. Не видать на флеш на мобильных платформах. И на линухе не видать. Остались только винда и мак.

А х*й его знает. Не видать на флеш на мобильных платформах.
Просто тормозной он очень. Пиздец какой тормозной. Может, потому, что флэш - это всего лишь ПРОИГРЫВАТЕЛЬ с возможностью гибкого покадрового управления воспроизведением мультика. Видимо, так и не справились с его оптимизацией. А, может, и невозможно его оптимизировать - хрен его знает, какие там технические решения используются.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, Согласен, тем более что то gnash не портировали ни на андроид, ни на meego. Такое чувство, что это просто тупиковая ветвь развития.

Ну что, господа закапыватели? Одна из киллер-фич ведроида сведена на нет. Не поиграешь в веселую ферму на планшетике и порнушечку не посмотришь.....
Не, это великий и ужасный Эппл сказал : "Флеш нИнадА!" а у себя в Американской Федерации даже продажи гуглофонов и гуглопланшетов пытаются запретить. ГуглокапецЪ Похоже у Майкрософта появился достойный противник. Ещё чуть-чуть и Linups_Troolvalds напишет у себя в подписи: "Cetervm censeo Carthaginem Apple esse delendam!"
(Кроме того, считаю, что Карфаген Эппл должен быть уничтожен!)
Отредактировано Невропаразитолог (30-06-12 10:12:30)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Сейчас только взять под крыло gnash, сделать платную версию для андроида, и уже можно зарабатывать.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Сейчас только взять под крыло gnash, сделать платную версию для андроида, и уже можно зарабатывать.
Кто купит-то?

Кто купит-то?
Те, кто любит веселую ферму.

Ещё чуть-чуть и Linups_Troolvalds напишет у себя в подписи: "Cetervm censeo Carthaginem Apple esse delendam!"
Глупости вы пишете про меня. Я считаю, что должна быть (и будет) уничтожена монополия Microsoft вместе с уродливыми костылями «WIntel», а вовсе не сама корпорация Microsoft. Вот мышей, например, они очень хороших делают.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Вот мышей, например, они очень хороших делают.
Да, и еще планшетниками занялись. Так потихонечку перестанут операционки кодить и переключатся на железо. 

Я считаю, что должна быть (и будет) уничтожена монополия Microsoft вместе с уродливыми костылями
а почему б вам боротся с костылями линукса ? А именно:
- багами
- поддерживать людей у которых не грузится линукс
- усовершенствовать код линукса
- написать кучу бесплатных программ ( И ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ, А НЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ )
- и еще, много много всего полезного для линукса.
Слабо ? Или так решено кричать что линукс это круто и все ? Я также хочу сказать с моих трех знакомых котрые кричали что линукс это круто остался один, с трех сказал что линукс еще далеко до десктопа и софт там имеет убогий вид. Остался один который кричит это круто и линукс везде, но сам сидит на венде, сюсю не может востановить, убунту ему понравилась но на его принтер нету драйверов, арч юзает, но у него нету времени на настройки системы, а Кеды сильно грузят систему, а другие DE не такие уже как кеды, потому что он не знает как в конфигах поменять язык или добавить раскладку клавиатуры. новостей как отл инуксоида от него можна писать и писать ...
Я также не без гриха, подобным человеком также был, но то было уже давно, я то хоть осознал свою ошибку и что такое йодро. Удачи
Отредактировано beep (30-06-12 22:13:19)
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Я считаю, что должна быть (и будет) уничтожена монополия Microsoft вместе с уродливыми костылями «WIntel», а вовсе не сама корпорация Microsoft.
Монополия будет уничтожена, когда появятся конкуренты. А где они?

Я считаю, что должна быть (и будет) уничтожена монополия Microsoft
Для этого надо, по крайней мере, чтобы линукс хотя-бы устанавливался, а то на новых компьютерах с уефи линукс "до свидания" 

а почемуб вам ен боротся с костылями линукса ? А именно:
- багами
Баг – это не костыль, а ошибка/недоработка. «Костылями» называют, как верно отмечает луркоморье, «нечто, что навешивается на что-то для решения какой-либо возникшей проблемы (и/или добавления функциональности), вместо того, чтобы это «что-то» переработать (возможно, с нуля)». Баг может стать причиной для добавления костылей.
поддерживать людей у которых не грузится линукс
Я обычно поддерживаю людей, у которых он грузится. Ну и он грузится у людей, которых я поддерживаю, да.
усовершенствовать код линукса
Мне лично надо заняться этим? А то больше 1300 человек в мире этим развлекаются...
написать кучу бесплатных программ
Обстоятельства складываются так, что у меня на это нет времени, зато есть время на вклад в апстрим большого проекта под свободной лицензией.
И ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ, А НЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ
Не бывает профессиональных или любительских программ. Бывают программы, которые пригодны для профессиональной деятельности конкретного представителя %profession%, бывают программы, которые для профессиональной деятельности конкретного представителя ${profession} не годятся.
Или так решено кричать что линукс это круто и все ?
Linux – это не круто, Linux – это ядро ОС.
Я также не без гриха, подобным человеком также был, но то было уже давно, я то хоть осознал свою ошибку и что такое йодро.
Я, кстати, начинал пользование UNIX-like ОС с FreeBSD. Это так, на всякий случай. Сейчас я пользуюсь компьютером. А какая в нем ОС, зависит от решаемой задачи.
Отредактировано Linups_Troolvalds (30-06-12 22:13:53)

Глупости вы пишете про меня. Я считаю, что должна быть (и будет) уничтожена монополия Microsoft вместе с уродливыми костылями «WIntel», а вовсе не сама корпорация Microsoft.
Очень "авторитетный" источник, что прекрасно отражает общий уровень интеллекта автора. Впрочем, у луноходов с интеллектом всегда было, мягко говоря, очень туго - школота она и есть школота.
Я обычно поддерживаю людей, у которых он грузится. Ну и он грузится у людей, которых я поддерживаю, да.
А людей, у которых он не грузится, ты обычно не поддерживаешь. И он не грузится у людей, которых ты не поддерживаешь, да.
Мне лично надо заняться этим? А то больше 1300 человек в мире этим развлекаются...
Ну конечно-конечно, "Карфаген должен быть разрушен", но ты сам, лично, никакого вклада в его разрушение вносить не будешь, а просто подождёшь пока он сам по себе не разрушится. Типичная филисофия луноходов, кстати.
Обстоятельства складываются так, что у меня на это нет времени, зато есть время на вклад в апстрим большого проекта под свободной лицензией.
Очередная мерзость вроде этой? А когда у тебя нихрена не получится - ты тоже тихо сольёшься, как это сделал Линь Фань?
Не бывает профессионального или любительского инструмента. Бывает инструмент, который пригоден для профессиональной деятельности конкретного представителя %profession%, бывает инструмент, который для профессиональной деятельности конкретного представителя ${profession} не годится.
/fixed
Всего одно слово заменил - и сразу такой бред получился!
Linux – это не круто, Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу.
/fixed
Сейчас я пользуюсь компьютером. А какая в нем ОС, зависит от решаемой задачи.
За последние три года мы от тебя так и не добились - какие же именно "задачи" ты решаешь при помощи своего компьютера? Ну, если не считать "задач" по настройке линуха на одном, отдельно взятом, твоём компьютере. 
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

школота она и есть школота.
Алексей, со мной и профессора остерегаются спорить, так что школотой меня обзывать – это просто глупо.
А людей, у которых он не грузится, ты обычно не поддерживаешь
Ну да, я просто желаю им удачи в использовании другой ОС.
Очередная мерзость вроде этой?
Я как бы не вижу там никакой мерзости. Дизайн не выдающийся, но неплохой.
За последние три года мы от тебя так и не добились - какие же именно "задачи" ты решаешь при помощи своего компьютера?
Ну, если вам интересно, то я занимаюсь передачей данных между объектами ВМФ РФ. Данные включают в себя как пакеты с некритичной информацией, так и сигналы боевого управления. То есть, например, от качества моей работы зависит поведение системы связи и управления оружием в АПЛ заказа 201. Что это за лодка, вы нагуглите. Я в ней был лично, если что.

АПЛ заказа 201. Что это за лодка, вы нагуглите.
Это врядли. Заводской номер не есть номер проекта
Добавлено спустя 10 мин 30 с:
Linups_Troolvalds пишет:
Не бывает профессионального или любительского инструмента. Бывает инструмент, который пригоден для профессиональной деятельности конкретного представителя %profession%, бывает инструмент, который для профессиональной деятельности конкретного представителя ${profession} не годится.
/fixed
Всего одно слово заменил - и сразу такой бред получился!
А в чем бред то? В чем эта программа www.lsrm.ru/products/lsrm_2010/spectraline1/ профессиональней этой www.inchem.ru/content/fityk-svobodnyi-analizator-pikov например?
Отредактировано Gremiha (30-06-12 23:45:57)

Монополия будет уничтожена, когда появятся конкуренты. А где они?
Дык это....www.ecomstation.com, www.swd.ru, www.apple.com/ru/macosx, www.freebsd.org/ru, хромос.рф....... заебёшься перечислять!
Но почему то 95% населения голубого шарика выбирает www.microsoft.com/
Что характерно почти овер9000 поделий БИСПЛАТНА всучивают всеми правдами и неправдами, зачастую волевым усилием чиновников
Но парадокс в том, что сцуки-пользователи-хомячки-быдло, не пользуются этими поделиями даже задаром! 
Отредактировано selenscy (01-07-12 00:21:53)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Что характерно почти овер9000 поделий БИСПЛАТНА всучивают всеми правдами и неправдами
Как будто много людей идет в магазин и покупают коробку с виндовсом. Подавляющее большинство инсталяций винда для конечного пользователя тоже бесплатны. И вендорлок. На том МС и живет, ага.
Анархия-мама сынов своих любит

Алексей, со мной и профессора остерегаются спорить, так что школотой меня обзывать – это просто глупо.
У великих людей отсутствует мания величия? Ты особо не гордись, это просто у профессоров срабатывает веками наработанный условный рефлекс - никогда не спорить с дураками.
Я как бы не вижу там никакой мерзости. Дизайн не выдающийся, но неплохой.
Он как бы не видит. У него как бы на глазах как бы фильтры: про "швабодное" только хорошо, про всё остальное - только плохо. Ты в курсе, что в эту мерзость, судя по словам Линь Фаня, неизвестным спонсором вбухана куча бабла, но при этом на выходе получилось глючное говно, которым невозможно пользоваться не только в профессиональных, но даже в любительских целях? Такое, понимаешь, "швабодненькое" говнецо? Ты считаешь это "неплохим"?
Что это за лодка, вы нагуглите.
Гуглить, как тебе тут правильно подсказали из зала, можно только проект АПЛ. Но никак не заказ. И, да - хотелось бы увидеть исходники твоей работы, раз уж ты утверждаешь, что это - проект с открытым исходным кодом.
А в чем бред то? В чем SpectraLine профессиональней Fityk, например?
Например, в том, что для Fityk данные должны предварительно быть подготовлены - переведены в подходящий для программы текстовый формат, а программы семейства SpectraLine позволяют получать данные непосредственно от спектрометров. Соответственно, SpectraLine - включил и работай, а для Fityk потребуется разработка дополнительного ПО по сопряжению программы со спектрометром.
Отредактировано MOP3E (01-07-12 01:00:31)

Как будто много людей идет в магазин и покупают коробку с виндовсом. Подавляющее большинство инсталяций винда для конечного пользователя тоже бесплатны.
Это у вас обида что ли такая?
Макосью тоже не брезгуют задарма 
Отредактировано selenscy (01-07-12 01:04:32)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Это у вас обида что ли такая?
Обида на что? В мире материальных вещей это таки карается антимонопольным законодательством.

Обида на что? В мире материальных вещей это таки карается антимонопольным законодательством.
А вы тогда сделайте поделие платным! Чо вам, кабанам, стоит
Равные условия, все дела, да! Хуле демпингом то заниматься? И красну шапку нахуй обанкротьте под эту дудку, вместе с педроидом!
Отредактировано selenscy (01-07-12 01:09:49)

А вы тогда сделайте поделие платным!
Я, к сожалению, не знаю что такое "поделие".
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]