Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 03-07-12 00:16:46

Gremiha
Участник
Здесь с 08-04-10
LinuxFirefox 13.0

Re: Конец эпохи Adobe Flash

MOP3E пишет:

Меня терзают смутные подозрения о том, что твоё начальство купило SpectraLine вместо "бисплатного и швабодного" Fityk. Который, кстати, тоже нихрена не бесплатный. Особенно бледно твои рассуждения выглядят на фоне вот этого:

Морзе, я развею твои сомнения на раз - мое начальство не покупало SpectraLine вместо "бисплатного и швабодного" Fityk, я и есть "мое начальство" и я не "покупало".

MOP3E пишет:

Из того, что ты не знаешь о существовании ручных спектрометров, не следует, что их нет и они нигде не применяются.

Почему не знаю? Знаю, например МКС-02, но не пользую. Хотя прибор хорош, но не как спектрометр. Мне диапазон измерения нужен от 3 Бк/кг до 1Е+9 Бк/кг, возможность использования нескольких геометрий и измерение различных сред с высокой степенью точности. Переносные спектрометры этого не дают. Мало того, при измерении спектра от конкретного источника при наличии нескольких радиационных полей мы получим блуд. Так что мне предпочтительней стационарный комплекс, с низкофоновой защитой и сцинтиллятором не меньше 72х72мм, а не 23х23 мм.

MOP3E пишет:

Это, наверное, очень удобно - делать месячный отчёт вручную на основании протоколов, сформированных в офисном пакете?

MOP3E пишет:

Просто я сейчас наблюдаю абсолютно аналогичную ситуацию у нас на заводе. Когда сначала все - от начальника цеха и до последнего оператора - плевали на систему прослеживаемости, говорили, что в журнальчиках - оно быстрее и удобнее и вообще эту систему нужно запретить, потому что ей ведь пользоваться надо уметь.

Что делается на твоем заводе меня мало волнует. Есть требования руководящих документов к оформлению результатов радиационных измерений - протокол с подписью и штампом. И хоть ты обосрись. У тебя на заводе свои нюансы, у меня свои. Так что давай не будем их сравнивать.

MOP3E пишет:

Восхищение тем, что он ниасилил возможности SpectraLite?

Не думаю, что возможности SpectraLite отличаются от возможностей Прогресса-2000, Rase, Gambit, Tritium, МКГБ, Angamma, Anbeta и конечно же Fityk которые я осилил.

MOP3E пишет:

В отличие от тебя я точно знаю

В отличии от тебя я точно знаю, что такое спектрометрия и ПО для нее.

MOP3E пишет:

что автоматизация в работе позволяет сэкономить до 90% рабочего времени

Полностью согласен, но то чем занимаюсь я автоматизировать практически не возможно, уж больно изменчив сам технолдогический процесс.

MOP3E пишет:

а ковыряние с напильником и танцы с бубном - столько же потерять.

Зато на выходе результат которого в "включил и работай" хрен получишь

#52 03-07-12 17:28:19

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

MOP3E пишет:

Можешь даже оргазм по этому поводу испытать. Разрешаю.

Один раз? Или разрешение безлимитное?

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#53 03-07-12 18:27:45

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows 7Internet Explorer 9.0

"Конец эпохи Adobe Flash". ИМХО - это конец эпохи андроида и иос. Тот, кто "нИАсилил" флэш - будет аутсайдером. Просто, в свободное время побродив по магазинам компьютерной техники - я увидел с какой скоростью скупаются, и потом возвращаются назад планшетники, в которых нет флеша или он дико тормозит... Куча народу сидит на всевозможных "фермах" - им наплевать на несовершенство флеш технологии, им не интересны преимущества ХТМЛ5.
Или если вдруг, Микрософт подсуетится "подсидеть" Адобов, удачно пропихнув свой "сервелат" на иОС и Андроид(правда, им самим придёцца МОНО допиливать), переманив разработчиков "ферм", то ЭпплокапецЪ и ГуглокапецЪ отложится.  Повторюсь это всё^ - ПМСМ/ИМХО

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#54 03-07-12 20:34:48

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows 7Chrome 20.0

Linups_Troolvalds пишет:

Что бы мне такое вам ответить, чтобы не продолжать с вами диалога? Не, ну я понимаю, бывают тупые люди, но не до такой же степени... Не разрушайте мою хрупкую веру в человечество, заткнитесь. Ну пожалуйста.

Да ты не бойся, пингвинус, твою анальную игрушку у тебя никто не отберет lol

Отредактировано wr224 (03-07-12 20:37:27)

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#55 03-07-12 20:53:11

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 12.00

Невропаразитолог, s5EFxO6q5mI.jpg

Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

#56 03-07-12 21:32:44

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
MacintoshSafari 5.0

beep, на самом деле - бред. Когда выходят новые версии ойфона и ойпада, их опережают по мощности жлезеа новые аппараты соснунг и хтц.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]