Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта

Есть идея организовать анонимный раздел, где все зарегистрированные пользователи смогут писать исключительно от имени анонимусов.
Как вариант создать раздел, где пользователи смогут писать с другого (устанавливаемого в профиле, но не видимому другим) альтернативного имени.
Зачем нужно - чтобы каждый мог высказывать любые точки зрения, но при этом не опасаясь, за то, что кому-то его мнение придется не по нраву.
Как идея? Для каких разделов это могло бы быть полезно? И нужно ли оно вообще?
Опрос закрыт

Нет.
Просто получится, что слор - это будет филиал 2ch.so/s. А троллить и всякую хуйню писать я могу с основного акка, в принципе.
Отредактировано Babusha (02-07-12 10:19:33)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Зачем плодить сущности?
Случайности не случайны.

Нет.
Просто получится, что слор - это будет филиал 2ch.so/s. А троллить и всякую хуйню писать я могу с основного акка, в принципе.
Согласен, зачем срачи плодить, да еще и анонимно. Для этого в нете места предостаточно.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Все. Согласен. Тему можно закрывать.
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]