Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 02-07-12 17:37:08

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 8Chrome 20.0

Мелкие говняшки в Java отравляющие жизнь

И так, сейчас пишу простенькие приложение для пиндроеда. Т.к. эклипс - срань господня, использую иде от JetBrains. Для моих потребностей достаточно и пиратской Ultimate версии  big_smile. Не VisualStudio, конечно, но жить можно. Тормозит, что пиздец. Но в стопяцот раз лучше, чем эклипс. И так, мелкие говняшки, отравляющие жизнь, размер кода и потребляемую память:
1. В жаве нет unsigned типов (это не шутка)
2. В жаве нет перегрузки операторов
3. ArrayList не принимает в качестве шаблона примитивные типы. (олололо). Т.е. приходится использовать к примеру Integer, а не int
habrahabr.ru/post/104231/
4.

Integer a = 1000;
Integer b = 1000;
int c = 1000;

a==c;//true
b==c;//true;
a==b;//false

В жаве реализовали работу с указателями (ха-ха). Можно работать с адресом объекта, а получит его данные (как амперсанд в Сишечке) низззя!
5. get & set? Не, не слышала.

Скрытый текст

Чтобы тема хоть как-то прилично выглядела, я ее так назвал. В действительно читать "Жава-отсосы"  big_smile

Скрытый текст

Тут жирнота, не смотреть!

Скрытый текст

Вы правда уверены, что хотите посмотреть?

Скрытый текст

Жава - дерьмо! Жавапидоры - пиадарасы

Отредактировано Babusha (02-07-12 17:55:32)

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#2 02-07-12 18:25:40

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPChrome 19.0

Re: Мелкие говняшки в Java отравляющие жизнь

каждый ЯП создавался по своей философии и по своим нуждам, мне не надо PureBasic, Visual Basic, Delphi, ADA ... так я его не учу и против ничего не имею

Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

#3 02-07-12 18:30:01

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 8Chrome 20.0

beep пишет:

каждый ЯП создавался по своей философии и по своим нуждам

Мне надо написать программу для Android. Ну а жава - *смотреть спойлер*. Что я делаю не так?

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#4 02-07-12 18:35:02

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

Babusha пишет:

Мне надо написать программу для Android. Ну а жава - *смотреть спойлер*. Что я делаю не так?

Пиши под яблофон. Заработаешь больше бабла, кроме того там MonoDevelop есть...

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]