Вы не вошли.
А что с двумя видеоадаптерами сложнее? Таки очко в пользу Windows???
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
двух мониторов на АТИ Радеон, да так, чтобы пространство рабочего стола было едино (растянуто на два монитора).
Грешно смеяться над больными
И это вопрос уже к ати, а не линуксу (если только речь не о свободных дровах)
А что с двумя видеоадаптерами сложнее? Таки очко в пользу Windows???
Таки уверен что с двумя адаптерами не получается?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Аха! За деньги и дурак решит. Нахрена тогда "юристы"?
Оффтоп, конечно, но промолчать не могу. Уважаемый, вам хлеб в магазине тоже бесплатно дают? Или мне тут надо небольшую прогу написать / снег на даче убрать и т.п. Поможете? Как за деньги, за деньги каждый сможет. За спасибо слабо? Тогда какого поднимаете хай. Любой труд должен быть оплачен, особенно труд специалиста, я понимаю, отравленными Опенсорсом мозгами это понять затруднительно, но это так.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
r.o.m.a.N, а разве линекс, точнее X Windows позволяет юзать одну карту для двух моников, что бы растянуть стол? В Windows это можно. Причём, как полностью растянуть стол, так и сделать из второго моника дополнительный, куда можно выносить какие-то окна простым перетягиванием.
Уважаемые IvanOFF и Невропаразитолог! Не знаю, у кого из вас есть право модерации данной темы, но настоятельно рекомендую почистить её от юридического флейма. Вас затроллили, а вы повелись как дети. Задумайтесь, какой хуёвый пример вы подаёте присуцтвующим здесь нисавершенналетним. Хоть и курилка, но курите в строго отведенных местах.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Что ж, ничего нового я не увидел. X Windows ничего особенного не делает. Всё это уже есть в Windows.
r.o.m.a.N, а разве линекс, точнее X Windows позволяет юзать одну карту для двух моников, что бы растянуть стол? В Windows это можно. Причём, как полностью растянуть стол, так и сделать из второго моника дополнительный, куда можно выносить какие-то окна простым перетягиванием.
Имел дело только с нвидией картой.
Можно сделать 1 монитор из двух (растягивание), 2 отдельных, и клоны. Это все в настройках дров (не гномья утилита)
А лекарственный препарат к мониторам отношение не имеет.
Отредактировано r.o.m.a.N (27-02-10 17:52:36)
Кстати передавай привет своему повелителю/вождю/лидеру - кармашку.
Windows хорошо, a linux - еще лучше (работает/грузится куда быстрее/меньше потребляет ресурсов при большем функционале)
А у меня 25 см.
Это да, руки у меня постоянно чешутся. Иногда, если кто-то слишком сильно языком треплет, то и кулаки чесаться начинают.
Ром, сдаётся мне, что ты только девочек обижать можешь. 
В общем винде этого и не снилось.
Найди программу CubeDesktop и не еби людям мозг.
А вот виртуальные рабочие столы:
technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/cc817881.aspx
От самих MS, бесплатные. 
Что ж, ничего нового я не увидел. X Windows ничего особенного не делает. Всё это уже есть в Windows.
А разве кто говорит что нет? Могу напомнить, разговор начался с того, что некоторые виндейцы начали утверждать что виртуальные десктопы в линуксе это от бедности, они де работу с несколькими мониторами ни асилили. А работу с несколькими мониторами может асилить только проприетарный гений Майкрософт. После чего товарищам и было продемонстрировано что не только.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
После чего товарищам и было продемонстрировано что не только.
Нифигуленьки, были продемонстрированы скриншоты с "картинка в картинке" Один рабочий стор растянутый на два монитора я так и не увидел. Причём, признал драйверы видух Nvidia (може ещё кто-то) позволяют сделать это, но не в случае с двумя/тремя видеоадаптерами да ещё разных вендроров.
r.o.m.a.N, у меня похожий моник (Пилипс 170С).
да ещё разных вендроров
А вендоры тут причем? Различные вендоры не налаживают ограничений на SLI или Hybrod SLI. Остальное уже на уровне дров, которые у nVidia в разы лучше чем у ATI.
Отредактировано spoilt (28-02-10 22:01:26)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
r.o.m.a.N, ждите, выдложу фото ДВУХ реальных мониторов с растянутым рабочим столом, да ещё всё это под управлением Windows МЕ на старой машинке (1996) с двумя PCI видеоадаптерами. Тогда, мб поймёте о чём я. Ваши скрины х поймёшь.
А теперь открой глазки пошире...
А теперь обведи два реальных монитора на этом скрине. Потом про глазки пошире поговорим.
А вендоры тут причем? Различные вендоры не налаживают ограничений на SLI
См .чуть выше, я не говорил про SLI, я говорил про два видеоадаптера, два реальных монитора.
А теперь обведи два реальных монитора на этом скрине.
А теперь скрин с двумя реальными мониторами в виндюкси. Потом поговорим.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Найди программу CubeDesktop и не еби людям мозг
Пробовал. Глючное, тормозное, нефункциональное г.... К тому же, платное.
А вот виртуальные рабочие столы:
technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/cc817881.aspxОт самих MS, бесплатные.
Пробовал. Тормозное и нефункциональное г....
Ещё варианты будут?
Пробовал. Тормозное и нефункциональное г....
Ещё варианты будут?
1. Кто б сомневался, что ты их оценишь по-другому.
2. Ты не в магазине, а мы не продавцы.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Оффтоп, конечно, но промолчать не могу. Уважаемый, вам хлеб в магазине тоже бесплатно дают? Или мне тут надо небольшую прогу написать / снег на даче убрать и т.п. Поможете? Как за деньги, за деньги каждый сможет. За спасибо слабо? Тогда какого поднимаете хай. Любой труд должен быть оплачен, особенно труд специалиста, я понимаю, отравленными Опенсорсом мозгами это понять затруднительно, но это так.
Уважаемый, а Вы всегда видите только то, что хочется увидеть? Я не говорил о том, что юридические услуги должны быть бесплатными. Я говорил о том, что держать юриста для передачи взяток просто тупо. Мне нужен профессионал, который сможет решать мои проблемы, а не говорить мне, что они "решаемы. за деньги". За квалифицированную помощь можно и заплатить. Но глупо платить за отсутствие профессионализма.
1. Кто б сомневался, что ты их оценишь по-другому.
2. Ты не в магазине, а мы не продавцы.
Я бы их оценил по достоинству, если бы не попробовал. Повторяю: обе мои характеристики верны.
Я говорил о том, что держать юриста для передачи взяток просто тупо. Мне нужен профессионал, который сможет решать мои проблемы, а не говорить мне, что они "решаемы. за деньги".
Вылезай из анабиоза и не тупи. Юрист решает проблемы за деньги, но деньги идут юристу, а не на взятки. За взятки дела решать - тут и юрист не нужен. Ога, я ржу, скока компаний хочет грамотного юриста на 12000 зарплаты. Угу, вакансий - море. Дураков мало.
А теперь скрин с двумя реальными мониторами в виндюкси. Потом поговорим.
Будет вам скрин - машинку собираю старинную, что бы обиднее вам было
И не фотожаба будет, а фото с ДВУМЯ МОНИТОРАМИ. Если получиццо освободиццо с работы пораньше, то завтра выложу.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]