Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 04-07-12 22:22:10

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

Линухсоиды очень любят читы!

Компания Blizzard и её античитерский модуль Warden безпощадно забанила всех игроков, которые запускали Diablo 3 на Linux или FreeBSD с использованием программного обеспечения Wine, Cedega или CrossOver. Бан относится к категории "неодобренное стороннее программное обеспечение"

Удивительно, но компания отказывается снимать блокировку пользователей после обращения последних в саппорт. Коммьюнити менеджер прокомментировал ситуацию, по его словам инженеры протестировали настройки с поправкой на показания заблокированных пользователей. В коде модуля ошибок не нашли Таким образом все блокировки действительно были за читерство. При этом Linux не поддерживается игрой, чтобы запустить её нужно как раз использовать различные эмуляторы, которые, по всей видимости, и приводят к блокировкам. По уверениям представителя Blizzard игра на Linux без использования запрещенного ПО просто так не карается баном.

Источник

Вот вам и "честное" "саопчество"! Юзают читы и не краснеют! smile

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#2 04-07-12 22:38:41

Ниасиляторрр
Участник
Здесь с 06-04-10
Windows 8Internet Explorer 7.0

Re: Линухсоиды очень любят читы!

MOP3E пишет:

Вот вам и "честное" "саопчество"!

Дык, привыкли к халяве.

#3 04-07-12 22:58:05

shell32
XP fan
Здесь с 28-08-10
Windows 7Chrome 20.0

Да ну нах, ясен пень что Blizzard-ов просто подкупил Балмер. Лично  big_smile

25a12bc13076.gif  Windows == УМВР tongue

#4 04-07-12 23:02:32

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 12.00

MOP3E пишет:

По уверениям представителя Blizzard игра на Linux без использования запрещенного ПО просто так не карается баном.

их заставят писать драйвера под BolgenOS ?

Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

#5 04-07-12 23:10:41

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

shell32 пишет:

Да ну нах, ясен пень что Blizzard-ов просто подкупил Балмер. Лично

все, срочно перехожу на линукс... а то всех подкупают, а меня все нет smile вдрцг и меня лично Балмер подкупит... Только я задешево не продамся smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#6 05-07-12 02:13:29

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Ну все паранойя достигла финишной прямой. Злые линуксоиды мешают добрым пользователям виндовс играть в игрушки, используя читы.
Когда линуксоиды начнут есть детей обязательно сообщите мне.

Анархия-мама сынов своих любит

#7 05-07-12 06:46:30

Раздолбай
Упёртый Сталинист
Здесь с 25-04-12
Windows 7Firefox 13.0

petrun пишет:

Дык уже начали.
"Внедрение" линукса в школы - ещё один очень большой шаг к понижению уровня образования.
Ибо 99,9999999% школьников линукс - не упёрся ни в какую. И те знания и навыки, которые школьники могли бы получать на уроках информатики при изучении Венды - при "изучении" линуха - стремятся к "минус бесконечности".

#8 05-07-12 07:51:00

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

petrun пишет:

Обязательно сообщим. Спи спокойно, дорогой товарищ!

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#9 05-07-12 08:31:11

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Раздолбай пишет:

И те знания и навыки, которые школьники могли бы получать на уроках информатики при изучении Венды

А это какие?

#10 05-07-12 10:45:03

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

petrun пишет:

А это какие?

Да, *лядь... Фундаментальные, ёпрст, даже на этом форуме уже обсасывали. Фигня в том, что под винду уже программа обучения какая-никакая, но есть, а под Linux - нету ничего. Внедрение Linux в школы выглядит так: "Вот вам диск, а чему учить под этой хернёй - сами думайте". Феерия попила детских денег, йопрст.

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#11 05-07-12 11:35:24

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 12.00

Белая рысь пишет:

Внедрение Linux в школы выглядит так: "Вот вам диск, а чему учить под этой хернёй - сами думайте". Феерия попила детских денег, йопрст.

Ещё было: "Вот вам диск, попробуйте хотя-бы загрузиться с него"  big_smile

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#12 05-07-12 13:45:24

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Белая рысь пишет:

Фундаментальные, ёпрст, даже на этом форуме уже обсасывали. Фигня в том, что под винду уже программа обучения какая-никакая

Да в том-то и дело, что хоть макось им купи. Прогамма "никакая".

#13 05-07-12 19:05:49

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

petrun пишет:

Да в том-то и дело, что хоть макось им купи. Прогамма "никакая".

Не, оно конечно понятно. ЮНИКС - почти ИТ- б*жество.  Да, да, да - не линукс, так как это просто порт ЮНИКС на х86. Заметьте, ни одна "альтенативная" система так и не стартовала. Почему? Потому, что она не ЮНИКС. И не надо "лапшу на уши развешивать", мол "Linux is not UNIX".
Так что  древний, как мир, холивар UNIX vs DOS, места которых теперь заняли Linux & Windows, продолжается, только места на баррикадах занимают уже не бородатые инженеры, а школьники.

Мне тут сейчас напомнят по minix - да, в курсе, читал... Тем не менее.

Отредактировано Невропаразитолог (05-07-12 19:06:53)

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#14 05-07-12 19:16:30

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Невропаразитолог пишет:

Почему? Потому, что она не ЮНИКС.

Не думаю. Линукс стартовал потому что появился с такой моделью разработки в нужное время и в нужном месте. Что еще тогда было?

Невропаразитолог пишет:

Так что  древний, как мир, холивар UNIX vs DOS, места которых теперь заняли Linux & Windows, продолжается, только места на баррикадах занимают уже не бородатые инженеры, а школьники.

Школьники заняли место просто потому, что они появились. А бородатые инженеры как работали, так и работают.

#15 05-07-12 19:56:24

Раздолбай
Упёртый Сталинист
Здесь с 25-04-12
Windows 7Firefox 13.0

petrun пишет:
Раздолбай пишет:

И те знания и навыки, которые школьники могли бы получать на уроках информатики при изучении Венды

А это какие?

А - элементарные.
Куда мышку навести и какую кнопочку жамкнуть. Что нельзя под "Админом" сидеть, нельзя ставить всё, что ни попадя.
Как программу установить и запустить её. Как в МСО документ составить и отформатировать. Как резюме написать и по е-млу его послать. Как инфу в И-Нете искать и как её систематизировать.
Чиста прикладные навыки - бо компьютер для 99,99999% пользователей - ни что иное, как бытовой прибор - навроде утюга или микроволновки.
И "чОрная консоль" школьникам нахрен нинужна. Как и "репозитории", различия deb- и rpm- пакетов, и прочие линекс-заморочки.
Никто ж не требует от школьниц, кои на уроках домоводства учатся шить на электрошвейных машинках знания 3-х законов Кирхгофа, не требует у них же знания законов Шарля и Бойля-Мариотта (хотя к газовым плитам подпускают, ога !). Не требуют знать взрывоопасные концентрации природного и сжиженного газа, а так же - "чем пахнет газ" и процентное содержание этилмеркаптана в сжиженном и природном газе.
Школа даёт лишь базовые навыки, те, что всегда будут востребованы в повседневной жизни.
Что сейчас есть у среднего школьника ? Дома - компьютер с Вендой, на котором он играет и делает ДЗ с рефератами. Папа и/или старший брат, которые могут ему помочь с той же самой Вендой.
Что будет с этим школьником при впихивании в школы Линекса ? Ни помощи от родителей/родственников, ни, что самое главное - интереса. Т.е. - плюнет школьник ещё и на информатику.
Результат - ещё более значительное снижение уровня образования.

#16 05-07-12 20:07:30

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

petrun пишет:

Не думаю. Линукс стартовал потому что появился с такой моделью разработки в нужное время и в нужном месте. Что еще тогда было?

Тогда был проект GNU , который тоже, типа "не ЮНИКС", ага, у которого с ядром системы (HURD) были проблемы. И я что-то сомневаюсь, что HURD имел какие-то лицензионные препоны для аналогичного линуксу метода разработки. Оно, ИМХО, просто было менее ЮНИКС, чем i386-форк МИНИКСа.

petrun пишет:

Школьники заняли место просто потому, что они появились. А бородатые инженеры как работали, так и работают.

Всё намного проще доступ к компьютерам в стародавние времена был только у инженеров, а с теперечним удешевлением - почти у каждого школьника.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#17 05-07-12 23:28:56

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

petrun пишет:

Линукс стартовал потому что появился с такой моделью разработки в нужное время и в нужном месте.

Неа, линукс стартовал потому, его делали именно как замену UNIX. Потому что разработчики линуха не нашли в себе сил изобрести что-то своё и просто тупо скопировали UNIX Shell и всё остальное, что там было. Так как это всё оказалось в итоге бесплатно и с открытыми исходными кодами - халявный линух просто потопил дорогущий UNIX. Потопил потому, что он был и есть всего лишь клон UNIX. Зачем использовать что-то за деньги, если всё то же самое есть бесплатно? И именно по этой же причине линух не может потопить Windows. Потому что Windows - это не устаревший UNIX, а современная и гораздо более совершенная в техническом плане операционная система, способная решать многие задачи гораздо эффективнее линуха, не говоря уже о древнем UNIX. Да, она не бесплатна, но линух никогда не сможет стать таким же эффективным и удобным в работе, как Windows. Потому что, в отличие от UNIX, исходные коды Windows невозможно скопировать - они закрыты. Разработчики линуха не могут украсть технические решения, использованные в винде, и при этом не могут даже более-менее качественно повторить то, что Майкрософт выставляет на всеобщее обозрение. Линух - это операционная система, задуманная как копия других ОС, поэтому она обречена на постоянное техническое отставание.

#18 06-07-12 02:49:10

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Chrome 20.0

MOP3E, аминь. Не забывайте об этом в конце молитвы smile

#19 06-07-12 08:18:10

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Невропаразитолог пишет:

Всё намного проще доступ к компьютерам в стародавние времена был только у инженеров, а с теперечним удешевлением - почти у каждого школьника.

Я это имел в виду. Пардон, если коряво выразился.

Невропаразитолог пишет:

Тогда был проект GNU , который тоже, типа "не ЮНИКС", ага, у которого с ядром системы (HURD) были проблемы.

Не в то время и не в том месте. Это была научная, академическая среда, а не студенческая, плюс linux очень удачно поспел к развитию интернета и 386 писишек.

MOP3E пишет:

Потому что Windows - это не устаревший UNIX, а современная и гораздо более совершенная в техническом плане операционная система, способная решать многие задачи гораздо эффективнее линуха, не говоря уже о древнем UNIX.

1) Сами себе противоречите, не?
2) А мсье не в курсе, что NT по сути потомок такого же древнего VAX/VMS?

#20 06-07-12 10:27:25

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

petrun пишет:

1) Сами себе противоречите, не?

Петя, где ты тут увидел противоречие?

petrun пишет:

2) А мсье не в курсе, что NT по сути потомок такого же древнего VAX/VMS?

Естественно, в первых версиях Windows NT использовались какие-то технические решения, сходные с VMS, так как Каттлер, что вполне логично, при разработке NT использовал свой опыт, накопленный при работе над VMS. Но называть NT "потомком" VMS, как минимум, неумно. И сейчас у NT не осталось вообще ничего общего с VMS. А вот лиух с настойчивостью маньяка копирует древний морально устаревший UNIX, причём разработчики почему-то гордятся этим совсем не заслуживающим уважения фактом.

Отредактировано MOP3E (06-07-12 10:28:03)

#21 06-07-12 11:04:39

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

MOP3E пишет:

Петя, где ты тут увидел противоречие?

"не говоря уже о древнем UNIX."
Думаем.

MOP3E пишет:

И сейчас у NT не осталось вообще ничего общего с VMS.

Да полно.
citforum.ru/operating_systems/windows/nt_history/

MOP3E пишет:

А вот лиух с настойчивостью маньяка копирует древний морально устаревший UNIX

И в чем же его копируют, помимо POSIX API?

#22 06-07-12 12:15:18

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

petrun пишет:

"не говоря уже о древнем UNIX."
Думаем.

А что - винда хуже UNIX?
Думаем.

petrun пишет:

Да полно.

И чо? Я не отрицаю того, что ноги у обоих систем растут из одно и того же места, но статья оперирует, максимум, данными по Windows NT 4.

petrun пишет:

И в чем же его копируют, помимо POSIX API?

А что в нём есть помимо POSIX API?

Отредактировано MOP3E (06-07-12 12:16:28)

#23 06-07-12 12:21:26

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

MOP3E пишет:

А что - винда хуже UNIX?
Думаем.

Дурак. Бывает.
Сналала вы пишете, что linux == UNIX.
Потом, что UNIX(какой именно кстати, такого понятия уж лет 30 нету) тки хуже чем linux.

MOP3E пишет:

но статья оперирует, максимум, данными по Windows NT 4.

И? Вы думаете кто-то переписал все с нуля?

MOP3E пишет:

А что в нём есть помимо POSIX API?

Это целая библиотека получится. Много вещей в нем есть в POSIX не стандартизированых.

#24 06-07-12 13:27:52

Рыбный пирог
Участник
Здесь с 22-03-10
Windows XPFirefox 13.0

petrun пишет:

Ну все паранойя достигла финишной прямой. Злые линуксоиды мешают добрым пользователям виндовс играть в игрушки, используя читы.

Нет не угадали, не мешают их забанили smile

#25 07-07-12 14:15:19

x999
Адекват
Здесь с 05-12-10
LinuxChrome 20.0

ТС зачотно слился не разобравшись в вопросе.

Предупреждение от администрации игры прозвучало на офф сайте us.battle.net/d3/en/forum/topic/5740846683 еще 12 июня с.г., потом были опубликованы последствия на www.ferra.ru/ru/soft/news/2012/06/14/Ba … st-losers/ в которых говорится о нескольких тысячах забаненых аккаунтов. После этого, 15 июня, со ссылкой на www.ferra.ru опубликовали тут hitech.newsru.com/article/15jun2012/diabloanticheat, и только 3 июля новость появилась на www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=34253. Кстати, очень быстро, рядом с заголовком новости на www.opennet.ru в скобочках было указано "опровергнуто". А указанная ссылка, в том виде, в каком ее скопипастил ТС вышла только 4 июля,

Вот интересно, какой процент среди эти этих тысяч читеров занимают пользователи линукса и вайна, если среди ОДНОГО процента пользователей линукса, как любят утверждать все кому ни лень, играющих единицы. и у кого в итоге пальма первенства в любви к халяве? А, вантузоиды?

Отредактировано x999 (07-07-12 14:23:08)

dmydmrdocrtcnnfyp.png
Как можно понять из названия, виндофилия - это болезненное противоестественное влечение человека к ОС Windows. Относится, с одной стороны, к перверсиям, с другой - к инфекционным заболеваниям.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]