Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 07-07-12 14:45:49

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

Re: Линухсоиды очень любят читы!

petrun пишет:

Это целая библиотека получится. Много вещей в нем есть в POSIX не стандартизированых.

Как всегда, слив.

petrun пишет:

И? Вы думаете кто-то переписал все с нуля?

Я знаю, что в VMX и NT общего - только разработчик. Если он и там, и там сделал какие-то вещи похожими - так тому и быть. Тем более, что VMX до сих пор существует и вполне активно используется.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#27 07-07-12 15:56:19

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

MOP3E пишет:

Как всегда, слив.

Так и запишем, вы не знаете, что такое POSIX. Ну это ничаго.

Анархия-мама сынов своих любит

#28 07-07-12 16:11:11

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

petrun пишет:

Так и запишем, вы не знаете, что такое POSIX. Ну это ничаго.

Так и запишем, Петя знает, что такое POSIX, и не нашёл никаких отличий между POSIX и линукс. Ну это ничаго.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#29 07-07-12 16:18:22

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

MOP3E пишет:

и не нашёл никаких отличий между POSIX и линукс

Сама постановка вопроса подобным образом просто кричит о вашей вопиющей безграмотности.

#30 07-07-12 16:53:34

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

petrun пишет:

Сама постановка вопроса подобным образом просто кричит о вашей вопиющей безграмотности.

Это ты здесь кричишь. Слился с треском и теперь кричишь, чтобы не так заметно было.

#31 07-07-12 18:00:13

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

MOP3E пишет:

Это ты здесь кричишь. Слился с треском и теперь кричишь, чтобы не так заметно было.

Пиздец тупой. Как вы вообще выжили? Под машину в детстве не попали, пальцы там в розетку не засунули?
Никогда этого не понимал.

#32 07-07-12 18:35:28

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
iPhoneSafari

Прикольно, когда подкалывают с особым цинизмом, с матюками, но при этом всегда на "вы". smile

Случайности не случайны.

#33 07-07-12 18:43:56

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

petrun пишет:

Пиздец тупой. Как вы вообще выжили? Под машину в детстве не попали, пальцы там в розетку не засунули?
Никогда этого не понимал.

Ну что с дурака взять кроме анализов? Сначала слился, потом перешёл на личности...

#34 07-07-12 21:44:58

Tritus
Участник
Здесь с 26-09-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

x999 пишет:

А указанная ссылка, в том виде, в каком ее скопипастил ТС вышла только 4 июля,

Не совсем понял, что сказать хотели... Новость неправильная, что ли?

JxxHC.png

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]