Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта

Пиздец тупой. Как вы вообще выжили? Под машину в детстве не попали, пальцы там в розетку не засунули?
Никогда этого не понимал.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=111877#p111877
Без комментариев.
Опрос закрыт
Отредактировано Babusha (07-07-12 18:45:49)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Уберите вообще модераторов. Один чёрт толку от них нет. Или одного оставьте .

Ну так и модераторы со стороны истинно верующих не отличаются в лучшую сторону
usual_user пишет:Исправил.
Слышь, ты - охуевшая рожа, мы что, должны специально для обзоров линуха покупать "правильное" железо? Пиздец, луноходы оборзели! Ещё раз специально для тебя, тупорылого, объясняю: что есть - на том и тестируем, какое железо есть - то линух и обязан поддерживать, не поддерживает - проблемы линуха, но никак не составителя обзора.

на этом форуме надо ставить модераторов не линукс и виндовс, а совсем других пользователей ОС, a *BSD, HaikiOS, kolibriOS, FreeDOS ...
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Ну так и модераторы со стороны истинно верующих не отличаются в лучшую сторону
То есть ты утверждаешь, что я являюсь модератором в ветке "Debian"?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

на этом форуме надо ставить модераторов не линукс и виндовс, а совсем других пользователей ОС, a *BSD, HaikiOS, kolibriOS, FreeDOS ...
Кстате, да! Да и пользователи MacOS ничо так подошли бы
Но долбоёбов от поделия я бы не ставил по любому. Тут даже дело не в пристрастиях, ибо я тоже пользуюсь линупсами по работе, а в исключительной долбоебучести оных, по сути своих унылых да и просто пиздоболов.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

ибо я тоже пользуюсь линупсами по работе
Стоит у тебя на кофеварке в кандейке, где ты картриджи заправляешь? -))
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Виндузни здесь больше, вот и больше голосов...
Ректор, ты уже задолбал. От тебя за сегодня вони больше, чем за весь прошлый месяц. Не знаю, почему твоя активность внезапно повысилась - но отдохни денёк.
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Я утверждаю, что ты являешься модератором, а значит не должен скатываться до оскорбления оппонента даже в не модерируемой тобой ветке. Иначе зачем тогда вообще нужны правила на этом форуме?
А я им сейчас не являюсь. Меня отстранили. Был бы модератором - просто почистил бы провокационный пост usual_user и вкатил ему предупреждение.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Закрыто. Обсуждение личности модераторов. Могу в принципе забанить всех за это дело. Коллеги меня поймут.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]