Вы не вошли.

А тебя не волнует, что тебя регулярно ловят на лжи?
Эт когда?
Недостаточно швабодная швабода?
Нет, именно юридический прикол, от которых торгаши вроде вас так прутся. Ну нельзя ее включать в ядро, юридически нельзя.
А любая разработка вне него, если она не курируется большой компанией по сути обречена.
BSD тоже не совместима с той лицензией
BSD совместима с чем угодно, однако.
Анархия-мама сынов своих любит

BSD совместима с чем угодно, однако.
что то я не слыхал чтоб Столман это говорил, хотя про лицензию апаче и МИТ совместимость он говорит, а про BSD & GPL не не слыхал, а если совместима то чем ?
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

BSD & GPL не не слыхал, а если совместима то чем ?
GPL код можно в BSD, как и любой другой. BSD код в GPL - нельзя.
Я как-то Столмана не слушаю по вечерам.

GPL код можно в BSD, как и любой другой.
GPL-код в ядро BSD систем включать нельзя, почитайте правила *BSD.

GPL код можно в BSD, как и любой другой. BSD код в GPL - нельзя.
слив засчитан
как раз наоборот, с BSD код можно использовать код как хочешь, хоть и платным делай его, хоть исходники закрывай, и другое имя программе давай ... ВООБЩЕМ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! Главное чтоб было упоминание что взял от туда код и потом никто ничего против не будет иметь.
с GPL все по другому, взял код если там что то изменил, то обязан открыть код, фиг назовешь своем именем, также плохо если сделать его платным, и запутанная лицензия, сами программисты путаются
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

Да, пардон, перепутал. Вот в этих идиотских лицензионных казусах и есть половина проблем.

а кстати как это сделать? интересно было бы поэкспериментировать.
Уже не помню, в 2009 году экспериментировал. Поковыряй MSDN, там точно должно быть.
Нет, именно юридический прикол, от которых торгаши вроде вас так прутся. Ну нельзя ее включать в ядро, юридически нельзя.
Почему нельзя? Нет, мне на самом деле интересно - почему?
Эт когда?
Это на протяжении всей данной темы, например.
Отредактировано MOP3E (10-07-12 13:06:53)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Нет, мне на самом деле интересно - почему?
По юридическим причинам. Санки выпустили код под лицензией несовместимой с GPL. Скорее всего специально.
Это на протяжении всей данной темы, например.
Вы опять забыли принять свои таблетки?

По юридическим причинам. Санки выпустили код под лицензией несовместимой с GPL. Скорее всего специально.
Как-то это смутно напоминает вот это:
Короче, слив засчитан.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Как-то это смутно напоминает вот это:
Слово слив вы очень полюбили. Но что именно вам, убогому не понятно?
Что лицензии разные?

нет, там есть бох Столман, который одно одобряет а второе запрещает.
Есть у меня знакомый программист он пишет ПО под линукс, так блять он сам ЧП "Столман" недоволен и не восторге от этой компании, странный мужик он

нет, там есть бох Столман, который одно одобряет а второе запрещает.
Вы таки идиот. Лиценция есть, она это запрещает Все!

Слово слив вы очень полюбили. Но что именно вам, убогому не понятно?
Что лицензии разные?
Непонятно чего именно такого в этих лицензиях несовместимого, что не позволило использовать драйвер ZFS в линухе. А ты, похоже, и сам этого не знаешь. За переход на личности - репорт.
Отредактировано MOP3E (10-07-12 15:17:33)

MOP3E
А, вы хотите немного торгашевского идиотизма?
Ну изучайте, мне лень
en.wikipedia.org/wiki/Common_Developmen … on_License

А, вы хотите немного торгашевского идиотизма?
Для начала я хочу, чтобы меня перестал оскорблять модератор этой ветки. /report

Для начала я хочу, чтобы меня перестал оскорблять модератор этой ветки.
А, то есть, с тем что вы торгаш вы согласны? ж)
Ну раз воспринимаете это на свой счет.

А, то есть, с тем что вы торгаш вы согласны?
Не согласен. Поэтому очередной /report.

Для начала я хочу, чтобы меня перестал оскорблять модератор этой ветки. /report
Да у петруна везде торгаши, трусы и предатели. Для него это норма
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Не согласен. Поэтому очередной /report.
Я гляжу вам понравилось. Давайте еще один, идете на рекорд!

petrun, тогда к вам интимный вопрос: как BSDшники смогли использовать ZFS и внесли в свою ОС файловою систему, а самая "свободная лицензия мира сего" ( *GPL* ) не может так сделать ? Свобода не позволяет ?
Отредактировано beep (10-07-12 15:57:58)

а самая "свободная лицензия мира сего" ( *GPL* ) не может так сделать ?
Вы говорите с воображаемым другом. Иначе кто вам это сказал?

beep, GPL не совместима с CDDL, так как CDDL запрещает перелицензирование (если верить википедии), а GPL требует именно применения себя полностью на всех участках кода. Иначе придётся применять двойное лицензирование.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Вы говорите с воображаемым другом. Иначе кто вам это сказал?
GPLv3 сам Столман сказал, скомпилил ты gcc 4.6 чтото и все ты обязан ее бросать под лицензию GPL, потому и BSDшники на clang перешли

скомпилил ты gcc 4.6 чтото и все ты обязан ее бросать под лицензию GPL
Шо, простите?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

скомпилил ты gcc 4.6 чтото и все ты обязан ее бросать под лицензию GPL
Блять, ты же кодом самого компилятора не пользуешься в своей программе, по этому, лицензируй под чем угодно.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]