Вы не вошли.

Неужели фраза "так быстрее" для вас значит "так всегда быстрее"?
Естественным образом подразумевается, а то обратное мне очень напоминает методы наших маркетоидов: "0 бесплатно везде и всегда!", а внизу маленькая сноска "акция действует до завтра и только для новых абонентов с IQ < 5"
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Естественным образом подразумевается
Ну вот наши естсвенные образы видимо различны.
Анархия-мама сынов своих любит

Ну вот наши естсвенные образы видимо различны.
Ок, рекомендую тогда ставить * т.е.:
BTRS со сжатием работает быстрее*
линукс - самая надёжная* ОС*
по первой звёздочке - сноска, что "не всегда", по второй - "почти", по третьей - "лишь тогда, когда это можно поставить в выгодном свете". И т.д. и т.п 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

дохтур
Вы можете выкобениваться сколько вы хотите. Но шутку, которая может увеличивать производительность из новой чудофс выпилили. Бида.
Анархия-мама сынов своих любит

Ну, я вообще-то русский.
А я -мордовский.
Я про наборы букв кириллица/латиница/эллиника итэдэ итэпэ
Добавлено спустя 04 мин 38 с:
Но шутку, которая может увеличивать производительность из новой чудофс выпилили.
Выйдет - проверим. 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Вы можете выкобениваться сколько вы хотите. Но шутку, которая может увеличивать производительность из новой чудофс выпилили. Бида.
Да, в угоду простоте/надёжности, как и задумывалось. А вот мега-фичастая Btrfs когда к продакшену будет готова, кстати? 
---

А вот мега-фичастая Btrfs когда к продакшену будет готова
Думаю раньше чем продвинутая ReFS.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

]Я тоже могу написать: petrun неправ
на заборах много пишут аналогичного. ничего нового.

fooser, не хами
---

fooser, не хами
Я не хамил О_о

Я не хамил О_о
Вырвать фразу из предложения и намекнуть на её "заборность" - хамство
---

fooser пишет:Я не хамил О_о
Вырвать фразу из предложения и намекнуть на её "заборность" - хамство
я неправильно сформулировал фразу, извините. Перефразирую:
дохтур пишет:
Я тоже могу написать: petrun неправПодобные надписи не обладают новизной. Взять к примеру хотя бы надписи на заборах.
Отредактировано fooser (16-07-12 13:58:22)

я неправильно сформулировал фразу, извините. Перефразирую:
Опять вырезал одну мою фразу из немаленького (надо заметить) предложения, - и кто ты после этого?
---
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]