Вы не вошли.

США - это очень хорошо вооружённый банкрот - никто с них денег требовать не рискнёт.
В таком случае ВЕСЬ! мир б-а-н-к-р-о-т
Американский доллар это ФРС, ФРС это 12 частных банков, практически все более менее значимые страны так или иначе являются акционерами этих банков
Вторая фишка в том, что ни одно государство в мире не хочет делать своювалюту ГЛАВНОЙ резервной валютой, а она будет всегда, пока есть несколько валют, потому как из нескольких валют всё равно будет ОДНА наиболее значимая. А не хотят этого потому что этому государству нужно вешать на шею такой хомут, что сказкой не покажется, ведь эту ВАЛЮТУ нужно обслуживать, отвечать за неё и если чо расплачиваться собственной жопой (собственными ресурсами всеми чохом) Это, кстати знает и Кетай и поэтому он как туповатые деятели из руссиянии не кричит на каждом углу, что он такой заебательский и давайте мол сделаем юань главной резервной валютой
Там прекрасно понимают, что Кетай завязан настолько на баксе, что ни вздохнуть ни пёрнуть, как впрочем и все остальные. К слову говоря быковатые Пу и пуделёк быстренько пришли в чуйство, когда их все дружно послали на х*й в этом плане, вместе с таким же быковатым рублём, вежливо конечно, но внятно
Так что долг у пендосии будет всегда, поскольку они имеют на это полное право, как стране, по сути, обеспечивающая всю экономику миру, к тому же подкреплённой, как бы её не хаяли, самой мощной экономикой, вкупе с самой мощной армией и уровнем жизни опять же одним из самых высоких, включая и все остальные плюшки развитой страны, а не уря рашей, с голой жопой. Даже европия не будет ломать такое положение дел, тем более сейчас. Как ни крути в ближайшем будущем так всё и будет продолжаться, как бы вы тут не кляли пендосию. Се ля ви, пендосы всё таки умнее всех.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

selenscy, пендосы обеспечили и обеспечивают своё превосходство исключительно военно-террористическими методами. И сама Америка может в любой момент рухнуть, если так решит ФРС, которая, как ты верно отметил, частная корпорация
Так что нет ничего стабильного в этом мире. Да и наши правители только что орут, а сами ещё в 1992-1993 сдали страну в американское рабство (см. шоковая терапия).
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Разговор о банкротстве США, стало быть о банкротстве ФРС. А что из себя представляет ФРС?
Посмотри, Сеня, на рисунок и подумай.
Добавлено спустя 06 мин 12 с:
Да и наши правители только что орут, а сами ещё в 1992-1993 сдали страну в американское рабство (см. шоковая терапия).
Если бы не было этой терапии, то твои кости в овраге Самарского княжества волки бы доедали
На счетах СССР было всего лишь 20 млн. зеленью налом. Именно СССР было государством банкротом!, если вы не забыли и расплатилось это государство, не продержавшись и 70 лет, собственной жопой
Т.е. нет этого государства. Вообще.
Отредактировано selenscy (11-07-12 12:14:10)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

В таком случае ВЕСЬ! мир б-а-н-к-р-о-т
У нас в заМКАДье нет столько баксов - посему нам пох что там с американским долларом будет. Будем нефть в Китай продавать за юани и на них же покупать у них то, что сами не производим. Ну, или за рубли. В двусторонних отношениях - прослойка в виде "мировой валюты" не всегда имеет смысл.
Это, кстати знает и Кетай и поэтому он как туповатые деятели из руссиянии не кричит на каждом углу, что он такой заебательский и давайте мол сделаем юань главной резервной валютой
В чём накапливать валютные резервы решает не Китай, а государство, накапливающее резервы, не? Главное рассчитать риски.
вместе с таким же быковатым рублём
А в чём "быковатость" -то?
как бы вы тут не кляли пендосию. Се ля ви, пендосы всё таки умнее всех.
Угу, и у них есть проект Амеро, дабы избавиться от своего Госдолга. Скажем установят они курс 100$ за 1 Амеро. Ну, вот, в сто раз сократили свой долг. Умные? Не, просто умеющие играть цифрами. И продавать "воздух" на фондовых биржах.
Добавлено спустя 06 мин 49 с:
На счетах СССР было всего лишь 20 млн. зеленью налом
Ага, а кто в 1979 девальвировал эту "зелень"? Круто - я даю тебе пистолет, но сам решаю, сколько пороху будет в патроне.
Именно СССР было государством банкротом!
Несомненно. Слишком много было потрачено на "гонку вооружений".
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

я за себя переживаю, а не за Америку, да они там должны бабла не мерено Китаю, шо йомайо, вот они и денег ищут на войны с странами. Хотя самое багатое в мире государство это Ватикан, думаю оно его под себя возьмет
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Будем нефть в Китай продавать за юани и на них же покупать у них то, что сами не производим. Ну, или за рубли.
Это ничего что все цены на углеводороды во всём мире рассчитываются в баксах? И руссияния уже не мировой лидер по производству газа и тем более не мировой лидер по производству нефти
Не, ну можно и бартером рассчитываться
Что бы и нет? Вон папуасы так до сих пор рассчитываются 
Добавлено спустя 02 мин 23 с:
я за себя переживаю, а не за Америку, да они там должны бабла не мерено Китаю, шо йомайо, вот они и денег ищут на войны с странами. Хотя самое багатое в мире государство это Ватикан, думаю оно его под себя возьмет
Следующая картинка, если вы не поняли
Добавлено спустя 06 мин 58 с:
Ага, а кто в 1979 девальвировал эту "зелень"? Круто - я даю тебе пистолет, но сам решаю, сколько пороху будет в патроне.
Вы к картинкам то внимательнее приглядитесь
Вопреки расхожему мнению, ФРС не эмитирует деньги произвольно. Согласно акту об образовании ФРС и последующих дополнениям к нему .
Добавлено спустя 09 мин 50 с:
Да ты сам уже и ответил
Будем нефть в Китай продавать за юани и на них же покупать у них то, что сами не производим. Ну, или за рубли.
Отредактировано selenscy (11-07-12 12:50:47)

Разговор о банкротстве США, стало быть о банкротстве ФРС.
Неверно. ФРС - частная корпорация, контроллируемая правительством США. Если правительство США решит, что сильная страна им не нужна, то последствия будут очевидны.
На счетах СССР было всего лишь 20 млн. зеленью налом.
Для государства, лишь эпизодически торговавшего с миром, не держать деньги в иностранных банках - норма. У СССР были экономические проблемы, но из другой области, и не столь критичные.
Именно СССР было государством банкротом!
Ложь. Внутренняя валюта СССР была обеспечена, хоть и недостаточно, золотом. К слову сказать, американский доллар с 1963 года не обеспечен золотом вообще.

Это ничего что все цены на углеводороды во всём мире рассчитываются в баксах? И руссияния уже не мировой лидер по производству газа и тем более не мировой лидер по производству нефти
Что бы и нет? Вон папуасы так до сих пор рассчитываются 
Добавлено спустя 02 мин 23 с:
Добавлено спустя 06 мин 58 с:
Вы к картинкам то внимательнее приглядитесь
Вопреки расхожему мнению, ФРС не эмитирует деньги произвольно. Согласно акту об образовании ФРС и последующих дополнениям к нему .
Добавлено спустя 09 мин 50 с:
Да ты сам уже и ответил
Именно поэтому
их все дружно послали на х*й в этом плане, вместе с таким же быковатым рублём, вежливо конечно, но внятно
Все это остальные страны, включая кстати и Кетай
Ему ведь тоже надо поддерживать платёжный баланс, он ведь и с европией и пендосами торгует и что характерно, гораздо более массово и прибыльнее, чем с руссиянией 

selenscy
Вот мне интересно. Что вы всем этим хотите сказать?
Анархия-мама сынов своих любит

Это ничего что все цены на углеводороды во всём мире рассчитываются в баксах?
Да хоть в "баранах" - двусторонние отношения это не биржа с котировками и комиссиями - это контракт с взаимовыгодными условиями.
И руссияния уже не мировой лидер по производству газа и тем более не мировой лидер по производству нефти
В случае отношений Китай-Россия это не имеет значения. Из России путь короче.
А цену - её можно согласовать.
Можно и золотом.
Система частичного резервирования.
Создание денег
Современная система центральных банков позволяет множеству банков применять на деле частичное резервирование без риска банкротства при межбанковских деловых переводах. Процесс частичного резервирования имеет кумулятивный эффект на создание банками денег, существенно увеличивая денежную массу в экономике.[15]
Существует два типа денег в системе частичного банковского резервирования используемых в центральном банке:
1.деньги Центрального Банка (деньги созданные или принятые Центральным Банков независимо от их формы (драгоценные металлы, сертификаты на товары, банкноты, монеты, электронные деньги выданные коммерческим банкам, или все что угодно другое выбранное Центральным Банком как некой формой денег))
2.деньги коммерческого банка (депозиты до востребования в системе коммерческих банков) — иногда также называемые как деньги чековой книжки.Когда в коммерческом банке сделан депозит на деньги Центрального Банка, они изымаются из оборота и добавляются в резервы коммерческих банков (они больше не учитываются как часть М1 денежной массы). Одновременно, равное количество денег коммерческого банка создается в виде банковских депозитов. Когда коммерческим банком выдается кредит на деньги ЦБ (коммерческий банк сохраняешь лишь некоторую часть денег ЦБ в виде резерва), М1 денежной массы увеличивается на величину выданного кредита.[6] Этот процесс называется умножением депозита.
Пример умножения депозита
В нижеприведенной таблице показано как кредиты капитализируются и как это влияет на денежную массу. Также в ней показано как деньги ЦБ используются для создания денег коммерческого банка исходя из первоначального депозита в $100 денег ЦБ. В примере, первоначальный депозит выдается 10 раз с величиной частичного резервирования в размере 20 %, что в конечном счете приводит к созданию $400 коммерческих денег. Каждый последующий банк вовлеченный в этот процесс создает новые коммерческие деньги на все уменьшающуюся долю первоначальных денег ЦБ. Это возможно благодаря тому, что банки выдают только долю депонированных денег ЦБ, для того чтобы удовлетворить требованиям резервирования и для обеспечения достаточного резерва чтобы удовлетворить повседневный спрос в наличности. Процесс начинается когда первоначальный депозит в размере $100 денег ЦБ создается в Банке А. Затем Банк А выделяет 20 %, или $20, в виде резерва, а оставшиеся 80 %, или $80, выдает в качестве кредита. В этот момент денежная масса суммарно равняется $180, а не $100, так как банк выдал кредит в размере $80 денег ЦБ, сохраняя $20 в виде резерва (не являющиеся частью денежной массы), замещающие недавно созданную $100 долговую расписку для вкладчика, которая действует равнозначно и может быть всецело погашена деньгами ЦБ (вкладчик может перевести её на другой счет, может выписать чек на неё, потребовать свою наличность на неё обратно, и т. д.). Такие требования вкладчика к банку называются вкладом до востребования или деньгами коммерческого банка и просто записаны на банковском счете как платежное обязательство (пассив) (а именно как долговая расписка вкладчику). Со стороны вкладчика, деньги коммерческого банка эквивалентны деньгам ЦБ — невозможно разделить эти две формы денег пока не произойдет «банк-ран» (при котором все жаждут денег ЦБ).[6]
К этому моменту Банк А имеет всего лишь $20 денег ЦБ на своих счетах. Получатель кредита держит $80 денег ЦБ, но вскоре он израсходует их. Следующий получатель этих $80 в свою очередь внесет их на вклад в Банке В. Сейчас Банк В находиться в той же ситуации, с которой начинал Банк А, за исключением того момента, что депозит равен уже $80, а не $100 денег ЦБ. Поступая подобным же образом, Банк В сохраняет %20 от $80, или $16, в качестве резерва, а оставшиеся $64 выдает в виде кредита, тем самым увеличивая денежную массу на $64. По мере продолжения процесса, создается все больше и больше денег коммерческого банка. Для упрощения таблицы, для каждого депозита используются различные банки. В реальном мире, выданные одним банком кредиты могут быть в него же и возвращены, то есть вся банковская система коммерческих банков может рассматривать как один коммерческий банк.ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%F1%F2%E8%F … 0%ED%E8%E5
То есть, в системе есть изначальный порок - но смена этой системы - крах всей мировой экономики.
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
Все это остальные страны, включая кстати и Кетай Ему ведь тоже надо поддерживать платёжный баланс,
Угу, есть слушок, что с Ираном Китай таки в юанях торгует, прокачива их через наши банки-однодневки...
Добавлено спустя 02 мин 42 с:
Вопреки расхожему мнению, ФРС не эмитирует деньги произвольно.
И без ФРС деньги эмитируются тоннами. См. выше мой пост.
Отредактировано Невропаразитолог (11-07-12 13:01:12)

selenscy
Вот мне интересно. Что вы всем этим хотите сказать?
Вы можете в сердцах, считая гроши в карманах, проклинать пендосию и даже считать её банкротом, только надо знать ещё и очевидные вещи, а не смотреть телевизоры и читать "Правду" по утрам, принимая желаемое за действительное 
Отредактировано selenscy (11-07-12 13:02:08)

Вы можете в сердцах, считая гроши в карманах, проклинать пендосию и даже считать её банкротом, только надо знать ещё и очевидные вещи, а не смотреть телевизоры и читать "Правду" по утрам, принимая желаемое за действительное
У вас либерализм головного мозга. Да.

проклинать пендосию и даже считать её банкротом, только надо знать ещё и очевидные вещи, а не смотреть телевизоры и читать "Правду" по утрам, принимая желаемое за действительное
Размер госдолга США - "сущие копейки"??? Если все страны попросят обеспечить все долговые обязательства США - у последних не хватит никаких ресурсов. Даже при условии, что все американцы будут отрабатывать этот долг лично.
Это не моё ИМХО, это следует из приведённой выше системы частичного резервирования.
Отредактировано Невропаразитолог (11-07-12 13:04:33)

То есть, в системе есть изначальный порок - но смена этой системы - крах всей мировой экономики.
А вы назовите другую денежную систему без порока? 
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Размер госдолга США - "сущие копейки"??? Если все страны попросят обеспечить все долговые обязательства США - у последних не хватит никаких ресурсов. Даже при условии, что все американцы будут отрабатывать этот долг лично.
Смотрим внимательно картинки
Там всё нарисовано и разжёвано.
Американский доллар это ФРС, ФРС это 12 частных банков, практически все более менее значимые страны так или иначе являются акционерами этих банков
Даже руссияния и Венесуэла
Мало того, они ещё и получают дивиденды, как акционеры
Как и почивший в бозе ливийский пастушок
Да там много народу вообще то
Вы вот думаете какие счёта арестовывают пендосы?
Се ля ви, пендосы всё таки умнее всех.
Отредактировано selenscy (11-07-12 13:10:43)

То есть, если у меня спиздят кошелёк из кармана, я должен буду "признать, что я тупее вора"?

Вы можете в сердцах, считая гроши в карманах, проклинать пендосию
А как вот это соотносится с вот этим?
только надо знать ещё и очевидные вещи, а не смотреть телевизоры и читать "Правду" по утрам, принимая желаемое за действительное
Анархия-мама сынов своих любит

То есть, если у меня спиздят кошелёк из кармана, я должен буду "признать, что я тупее вора"?
Ни сцы! У тебя пиздили коммуняка Павлов, потом Кириенко, да мало ли ещё будет чего в руссиянии 
Ты был для них тупой и будешь у них тупым. И пендосия, по сравнению с ними ангел, это ещё одна причина, что выбирают таки бакс 
Отредактировано selenscy (11-07-12 13:16:49)

Ни сцы! У тебя пиздили коммуняка Павлов, потом Кириенко, да мало ли ещё будет чего в руссиянии
Солнце ты наше, ты никак "болотник" то то от тебя фанатизмом несет за километры.

selenscy, ну читать ты не умеешь, это мы уже поняли. Бакс никто не выбирал, его навязали военным методом.
У тебя пиздили коммуняка Павлов, потом Кириенко, да мало ли ещё будет чего в руссиянии
А что же ты в правители не пойдёшь? Честность ты наша, прям весь ангел из себя.
Добавлено спустя 45 с:
Saturn, даже среди "болотников" таких укурков было мало. Говорю как участник одного из митингов.

Бакс никто не выбирал, его навязали военным методом.
Это как? 

Это не моё ИМХО, это следует из приведённой выше системы частичного резервирования.
Это внутренний долг в основном. Да. Мы хоть и я вляемся кредитором США, но по сравнению с внутренним долгом, да, сущие копейки.

А что же ты в правители не пойдёшь? Честность ты наша, прям весь ангел из себя.
Зашыбись! Я просто очевидные вещи рассказываю
Эта инфа в свободном доступе, многие до сих пор вообще не имеют представления как работает и что представляет собой ФРС
Но обвиняют всю пендосию чохом, хоронят её, почти один в один как винду! Пендоскапец, хуле!

Это как?
Да так, после первой-второй мировой войны США оставалась в сторонке, торгуя тушенкой и боеприпасами. Вот так вот и был навязан бакс.

Saturn, даже среди "болотников" таких укурков было мало
Ну не знаю судя по лозунгам только такие и были.

Да так, после первой-второй мировой войны США оставалась в сторонке, торгуя тушенкой и боеприпасами. Вот так вот и был навязан бакс.
Кто то всегда умнее других. Да и просто везение. Селяви. Как СССР шашками не махали и с одной гранатой на амбразуру не кидались, стремясь к господству коммунизма во всём мире. Только вот нету СССР сейчас. Кончился, не прошло и 70 лет, что в общем то по историческим меркам наверное рекорд существования государства.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]