Вы не вошли.

А вы дальше хороните пендосию и загнивающий капитализм
Пендосия сама кого хочешь похоронит, см. Ирак и Ливию. Да и хватит проецировать штампы из пропаганды СССР на сегодняшнее время, сейчас США - это тоталитарное колониальное государство, доящее весь мир в обмен на доллары, не стоящие даже бумаги, на которых напечатаны.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

SemyonKozakov
Семен к сожалению Россия мало что может противопоставить.

Да я не хороню, даже не собирался. ТОлько когда финч понизил рейтинг до АА+, уже звоночек прозвенел.
Он вообще то на данный момент ААА+ 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ага, с негативной тенденцией. Причём Standart&Poors его снижали.

Семен к сожалению Россия мало что может противопоставить.
О как!
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ага, с негативной тенденцией. Причём Standart&Poors его снижали.
Вы бы прочитали про негативные тенденции
Что к чему....Собственно и про ФРС тоже так вдумчиво и уж потом хоронить пендосию и устраивать баксокапец
Можно до кучи ещё и СССР поднять из могилы
Впрочем мы уже здесь более менее подробно разобрали 
Добавлено спустя 04 мин 10 с:
неа.
Да ты чо!
ТОлько когда финч понизил рейтинг до АА+, уже звоночек прозвенел.
Ты уж определись!
"Fitch подтвердило наивысший кредитный рейтинг США" www.interfax.ru/news.asp?id=255011
Вроде как интерфакс

Отредактировано selenscy (11-07-12 15:20:51)

Ты уж определись!
попутал

Не удивлен что рашколюбы и пендосоненавистники столько срача устроили. Лучше бы экономические статьи читали, бакс никуда не денется и пендосия не рухнет, так же как и вендекапец не наступит по одной главной причине - нет альтернативы
Пендосия сама кого хочешь похоронит, см. Ирак и Ливию.
Да полно тебе пургу гнать, показывали недавно по Евроньюс Ливию, люди довольны, что наконец-то получили право свободно выбирать свою власть, если бы иракцы и ливийцы не хотели снять Хусейна и Каддафи нифига бы пиндосы и их союзники поделать не смогли, вон в Иране пока народ поддерживает Ахмадинежада пендосы даже не шелохнутся
Отредактировано wr224 (11-07-12 17:14:32)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

вон в Иране пока народ поддерживает Ахмадинежада пендосы даже не шелохнутся
А может тут дело в миллионной поджготовленной и оснащенной техникой армии? Накладно выйдет.
Анархия-мама сынов своих любит

А может тут дело в миллионной поджготовленной и оснащенной техникой армии? Накладно выйдет.
А армию кто составляет, не народ разве? А от дезертирства никакая подготовка и оснащение не помогут
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

показывали недавно по Евроньюс Ливию
У нас по Первому Каналу тоже, было, показывали недовольных палаточным лагерем на Чистых прудах. Правда, оказалось, что недовольные жители Чистых прудов не живут на Чистых прудах.
если бы иракцы и ливийцы не хотели снять Хусейна и Каддафи нифига бы пиндосы и их союзники поделать не смогли
Пф. Как будто народ сильно Кучму хотел снимать. Народ индифферентен, Кучму, к примеру, слили свои же спецслужбы.

наивный вьюнош. прочитайте новейшую историю, как до последнего держали рейтинг ЕМНИП леман бразерс и прочим банкротам.
лИнус прикажет - дураки найдутся

У нас по Первому Каналу тоже, было, показывали недовольных палаточным лагерем на Чистых прудах. Правда, оказалось, что недовольные жители Чистых прудов не живут на Чистых прудах.
Я бы не стал сравнивать 1й канал ака Путин-ТВ с Евроньюс, так же как русскую жрачку например с европейской
Пф. Как будто народ сильно Кучму хотел снимать. Народ индифферентен, Кучму, к примеру, слили свои же спецслужбы.
Сема, людям с богатым воображением, таким как ты, трудно воспринимать объективную реальность. Они постоянно что-то придумывают

wr224
Оказывается в России и с едой что-то не так. Удивительные вещи.
А я бы стал. Такое же заказное телевидение, просто сделанное грамотно.
А армию кто составляет, не народ разве?
Народ ,народ. Вот только сражаться можно за разные вещи. Люди часто сплочены не вокруг лидера или политического строя. О чем Семен и говорит.

Состоявшийся факт: СССР развалили. Нет, не коварные пендосы, а правители, которые хотели больше власти. Се ля ви.
Хы-хы! Сеня, не ищи врагов внутри и снаружи, просто сама система развалилась, потому что изначально была ущербной и держалась только на личности. Даже время жизни СССР, это время жизни в среднем одного человека. 70 лет.

Сеня, не ищи врагов внутри и снаружи, просто сама система развалилась, потому что изначально была ущербной и держалась только на личности.
А почему же Китай не развалился, хотя был завязан на личности куда сильнее?

wr224
Оказывается в России и с едой что-то не так. Удивительные вещи.
А я бы стал. Такое же заказное телевидение, просто сделанное грамотно.
В России практически нет своих продуктов питания, а те, что есть делаются из сырья неясного качества и происхождения
Народ ,народ. Вот только сражаться можно за разные вещи. Люди часто сплочены не вокруг лидера или политического строя. О чем Семен и говорит.
Лозунг "За Родину! За Сталина!" вспомни

А почему же Китай не развалился, хотя был завязан на личности куда сильнее?
Значит система там сильнее, чем в эсэсэсэрии. Логично?
И что характерно практически разная с системой эсэсэсэрии, хотя вроде названия "руководящих" и "направляющих" у них одинаковые. И вот ещё как то Тайвань меня гондурасит
С 1949 года, да.
Хуле ! Один Китайская Республика другой Китайская Народная Республика 
Отредактировано selenscy (11-07-12 21:37:48)

В России практически нет своих продуктов питания, а те, что есть делаются из сырья неясного качества и происхождения
Еда как еда. В Европе такая же, в Америке говорят хуже.
Лозунг "За Родину! За Сталина!" вспомни
Тут Сталин не великий вождь, который нас вырастил на верность народу, но символ.

Еда как еда. В Европе такая же, в Америке говорят хуже.
А ты там был, в Европе? Вот когда сходишь в какой-нибудь немецкий, французский или итальянский супермаркет тогда расскажешь. Даже в Польше продукты на порядок лучше по качеству
Тут Сталин не великий вождь, который нас вырастил на верность народу, но символ.
Ну тебе лучше знать, иксперт сталинской эпохи, хуле 

А ты там был, в Европе? Вот когда сходишь в какой-нибудь немецкий, французский или итальянский супермаркет тогда расскажешь. Даже в Польше продукты на порядок лучше по качеству
угу, такое же ГМО. Уж поверь мне, я в Европе часто бываю. А так хорошо где нас нет.

Был. В Италии, в Испании. Абсолютно такие же продукты. Что лучше тут, что то там, зависит от специфики страны.

Был. В Италии, в Испании. Абсолютно такие же продукты. Что лучше тут, что то там, зависит от специфики страны.
Херню не неси. Видимо ты ел только в отелях, да по ресторанчикам, забегаловкам, понятно, что такую еду невозможно сравнивать. А если ты зайдешь в супермаркет и купишь скажем колбасы, ветчины, сыра, хлеба, сок или минеральной воды и тд - ты сразу же почувствуешь разницу. Даже чай, в пакетиках который, у нас трава непонятная, там чай настоящий
угу, такое же ГМО. Уж поверь мне, я в Европе часто бываю. А так хорошо где нас нет.
Ну с тобой все понятно, ты вообще дворянских европейских кровей

Ну с тобой все понятно, ты вообще дворянских европейских кровей
С чего ты решил? Нет, но командировки во Флоренцию, Гренобль, Страссбург таки да, у меня как минимум раз в 3 месяца бывают.
Херню не неси. Видимо ты ел только в отелях, да по ресторанчикам, забегаловкам, понятно, что такую еду невозможно сравнивать. А если ты зайдешь в супермаркет и купишь скажем колбасы, ветчины, сыра, хлеба, сок или минеральной воды и тд - ты сразу же почувствуешь разницу. Даже чай, в пакетиках который, у нас трава непонятная, там чай настоящий
А что херню не неси. Колбасы и ветчины у нас примерно одинаковы. Сыр да, не умеем делать. Хлеб - главное не покупать в вакуумной или полиэтиленовой упаковке. ам да говно, но и такой я покупал в этиъ ваших эуропах. Который без вкуса и быстро портится. Соки - везде растворимая химикалия, минвода - ну если есентуки с перье сравнивать, то да. А если в таком же ценовом дипазоне, то примерно такая же. А про чай в пакетиках ты такую хуйню несешь, прости хосспадя, ибо в пакетиках всегда трава и чайная пыль с ароматизаторами. Как то так.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]