Вы не вошли.
Линуксоиды не раз обвиняли Microsoft в том, что они содрали интерфейс KDE 4 и представили его в Windows 7. Давайте разберемся имеет ли место точка зрения о том, что "интерфейс Windows 7 скопирован у KDE 4".
По-моему гораздо правильнее говорить о том, что интерфейс KDE4 скопирован с Windows Vista.
Да никто ни у кого ничего не копировал. Не похожи интерфейсы, разве что только прозрачность оба имеют.
И на этой ноте предлагаю тему закрыт, ибо кроме флуда, троллинга и метания какашек тут ничего не будет.
r.o.m.a.N, поддерживаю.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
И на этой ноте предлагаю тему закрыт, ибо кроме флуда, троллинга и метания какашек тут ничего не будет.
r.o.m.a.N, поддерживаю.
Блестяще!!!
То есть, тему Win7 vs KDE4 можно считать закрытой, поскольку ответ, видимо, очевиден даже для луноходов? 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
То есть, тему Win7 vs KDE4 можно считать закрытой, поскольку ответ, видимо, очевиден даже для луноходов?
Ага. Конечно. Они остались при своём мнении, справедливость которого доказать, увы, не могут. 
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Перепечатаю и сюда:
Еще раз:
1) Семерка - это прилизанная виста с измененной цветовой темой оформления.
2) Основные нововведения - поиск в меню, супербар, предпросмотр в проводнике (можете добавить)
3) Единственное, чего не было в висте и есть в кде4 - предпросмотр
4) Основное нововведение - супербар со всеми его фишками, которые уже поддерживает дофига приложений. Но если считать, что семерка была слизана с кед, то очень странно, что его нет там. Даже в последних версиях есть только старая примитивная панель задач. Вот же парадокс biggrin
5) Если вспомнить, когда вышла виста и когда четвертые кеды, то вопрос можно считать исчерпанным. Собственно говоря, такой вопрос вообще мог возникнуть только в воспаленном сознании луноходов, более всего озабоченных БОРЬБОЙ с МС, а не нормальной жизнью. У адекватных людей, которые такими сложностями жизни не озабочены biggrin , такого вопроса никогда не возникало.
6) ...
7) Профит!
Теперь можете писать опровержения. Но желательно также - подробно по пунктам
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Почти все верно, только вот в Севен нет нормального оконного менеджера. Все еще тягают старье с минимальным функционалом, даже Metacity солиднее выглядит.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Почти все верно, только вот в Севен нет нормального оконного менеджера. Все еще тягают старье с минимальным функционалом, даже Metacity солиднее выглядит.
Это уже тема для другой дискуссии.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Разве они похожи? Интерфейс - это не только красивости, но и сама организация, конструкция UI.
Общее у Aero и KDE 4 разве что прозрачность, на этом сходства заканчиваются.
Потом, Aero по моему раньше появилось??
Основное нововведение - супербар со всеми его фишками
Похоже я использую не тот Windows 7? После перехода с Vista отличий много больше.
Единственное, чего не было в висте и есть в кде4 - предпросмотр
Слепой? В Vista в папке "Упорядочить"->Представление
Они остались при своём мнении, справедливость которого доказать, увы, не могут.
А где это я писал что МС все в кед спизд... скопировала? То-то же.
мне вообще пофиг кто у кого что скомуниздил. Пользователям от этого хуже не станет.
Потом, Aero по моему раньше появилось??
А что подразумевать под аэро? Прозрачность с размытием?
Luca,
в названии темы запятую забыл.
А что подразумевать под аэро? Прозрачность с размытием?
В том числе.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
...луноходы даже когда что-то скоммунизмят, не умеют использовать... не то что развить.
примеров - море. но разжовывать перед околкомпьютерными макаками -- не стану.
"...Дьявол прячется в мелочах..." (с)
"...Разве вы не знали, что большинство не умеет мыслить?.." (с)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]