Вы не вошли.

Microsoft сегодня анонсировала бета-версию нового бесплатного интернет-сервиса Outlook.com, представляющего собой реинкарнацию почтовика Hotmail.com. Компания позиционирует новинку как систему работы с электронными письмами с дружественным и многофункциональным интерфейсом, а также расширенными настройками безопасности. Изюминкой Outlook.com является то, что сервис оптимизирован для работы с любого из современных мобильных устройств.

Ранее проект Outlook.com фигурировал внутри Microsoft как NewMail. Как рассказали в компании, Outlook.com поддерживает все функциональные возможности Hotmail, а кроме того имеет расширенную поддержку корпоративной технологии Microsoft ActiveSync для работы с почтой в push-режиме, а также интеллектуальной синхронизации с разнообразными гаджетами. Из прочих нововведений можно отметить поддержку современных сервисов Microsoft, таких как SkyDrive и Office Web Apps.
Само собой, поддерживает новинка и Windows 8 Mail, а также настольный почтовый клиент MS Outlook 2013.
В Microsoft говорят, что намеренно сделали интерфейс похожим на интерфейс программы Outlook, чтобы пользователи нового интернет-сервиса и популярной программы работали в привычной среде - папки слева, сообщения в середине, а вверху по центру - содержание папки. При этом, у бесплатной версии будет присутствовать еще и специальное окно с рекламой. Платные пользователи в этом регионе получат дополнительный функционал.

Отметим, что ряд независимых экспертов по безопасности ранее неоднократно приветствовали системы показа рекламы в пользовательском интерфейсе Hotmail, так как он в отличие от Gmail не анализирует содержание писем для выдачи контентно-релевантной рекламы. В Outlook.com Microsoft идет дальше: если вы открываете письмо от реального отправителя, а не листа рассылки или робота, то здесь вместо рекламы будет показываться контактная информация об отправителе (если она есть у пользователя). Также пользователь может настроить получение twitter- и facebook-сообщений от данного пользователя.
В Microsoft говорят, что система анализа контакт-листов в Outlook.com достаточно интеллектуальна и может сама выискивать различные подробности о вашем собеседнике и предоставлять данные о нем из соцсетей и других источников. Со временем система самостоятельно обновляет данные о пользователях в контакт-листах, чтобы у вас была наиболее актуальная информация.
Уже в нынешней версии почтовой системы поддерживаются Windows Messenger и Facebook, а через несколько месяцев Microsoft обещает встроить сюда и веб-поддержку Skype для видеообщения.
Как сообщили в корпорации, в предстоящие несколько месяцев компания также проведет полный редизайн и других вспомогательных сервисов, таких как систему управления контактами, календарного планирования, а также SkyDrive, чтобы они были выполнены в едином внешнем виде. Уже сейчас в Outlook.com есть поддержка нового сервиса People, при помощи которого можно объединять контакты из Twitter и Facebook. Позже он будет интегрирован и со Skype.

На сегодня почтовая система Outlook.com поддерживает безлимитное хранение данных, пересылку почтовых вложений до 300 Мб (через SkyDrive), но здесь пока нет поддержки протокола IMAP и нет возможности работы в офлайн-редиме.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
А вот уже гораздо лучше. Молодцы.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Удобная штука, понравилась выборка писем, интерфейс на первый взгляд не хуже гмыловского
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Красиво все очень сделано, особенно с учетом того, что хотмеил это был пиздец. Но у меня все на гмыле.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Без имапа кому оно надо.
Анархия-мама сынов своих любит

ез имапа кому оно надо.
Есть MAPI
ru.wikipedia.org/wiki/MAPI

www.cybersecurity.ru/net/156675.html
Народ ломанулся.

почему-то внешний вид сайта вызывает тошнотный рефлекс. Как и весь интерфейс в стиле метро.

Народ ломанулся.
Капитан сказал Джони - возьми старую дрель и работай. Давай, давай! Не уставай (с)
===
Народ ломанулся на свежее дерьмо за халявной водкой, колбасой и селёдкой? Пополнять закрома родины ящиков после массового грабежа?
)
Винда - это ведро с тухлыми червями.

почему-то внешний вид сайта вызывает тошнотный рефлекс. Как и весь интерфейс в стиле метро.
ну лучше чем уебищный гмейл:
Для сравнения:
ЧСХ без рекламы

ну лучше чем уебищный гмейл:
По этому адекватные люди пользуются почтовыми клиентами. Через IMAP.

А чем MAPI не нравится?

Если бы IMAP пользовались адекватные люди, то Mozilla не стала бы отказываться от разработки Firebird как бесперспективного.
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
А чем MAPI не нравится?
Швабодные програмизды его ниасилили.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

А чем MAPI не нравится?
А нафига? Есть IMAP стандарт, его и используют.
Единственый известный мне почтовый клиент, который не плющит от сотен тысяч писем его не поддерживает.

Народ ломанулся на свежее дерьмо за халявной водкой, колбасой и селёдкой? Пополнять закрома родины ящиков после массового грабежа?

Единственый известный мне почтовый клиент, который не плющит от сотен тысяч писем его не поддерживает.
а кстати что за клиент?

а кстати что за клиент?
Claws mail

В koi-то веки соглашусь с линуксоидом.
Наворотили кучу фигни, а IMAP не запилили. Фууууу.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

а IMAP не запилили. Фууууу.
У Microsoft есть MAPI. IMAP нельзя сравнивать с MAPI. По сути, IMAP это всего лишь протокол для обмена данными с почтовым сервером (получить сообщения, обработать их — удалить, переслать и так далее), а MAPI это целый API, включающий в себя как и протоколы обмена между почтовыми клиент-серверами и разные таски типа «создать запись в календаре», так и между различными программами (например, MS Word с Outlook, Eudora или Thunderbird).
Поэтому сравнивать частность IMAP с общностью MAPI некорректно.

Поэтому сравнивать частность IMAP с общностью MAPI некорректно.
А здесь не прошаренность протокола сравнивается, отнюдь. А то, что MAPI, поддержка которого есть в полутора почтовых клиентах, есть, зато весьма широко распространённого IMAP - нету. Пичалька.
Отредактировано Белая рысь (03-08-12 02:11:27)

зато весьма широко распространённого IMAP - нету. Пичалька
Как я уже писал выше:
IMAP нельзя сравнивать с MAPI.
Поддержка MAPI есть во всех известных почтовых клиентах.
Отредактировано Neverchanger (03-08-12 03:16:23)

У Microsoft есть MAPI. IMAP нельзя сравнивать с MAPI.
...
По сути, IMAP это всего лишь протокол для обмена данными с почтовым сервером (получить сообщения, обработать их — удалить, переслать и так далее), а MAPI это целый API,
Дык я и говорю. Наворотили всякой сложной фигни, а простую вещь не сделали.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Что мешает в почтовом клиенте реализовать лишь ту часть протокола MAPI, которая относится только к обмену данными с почтовым сервером? Ну, если клиенту не нужно работать органайзером и взаимодействовать с другими MAPI-программами.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сейчас она практически везде реализована. Втч и в ведроидных клиентах. Да и в линуксовых типа evolution и thunderbird тоже

Что мешает в почтовом клиенте реализовать лишь ту часть протокола MAPI, которая относится только к обмену данными с почтовым сервером?
Да ничего, просто выясняеться, что это не очень нужно. Это сервис должен подстраиватся под клиентов, а не наооборот.
У любителей сервисов от МС вообще странная логика.

Да ничего, просто выясняеться, что это не очень нужно. Это сервис должен подстраиватся под клиентов, а не наооборот.
У любителей сервисов от МС вообще странная логика.
Да почему же. Под The Bat! пашет, под аутлук пашет, под почтовик винды пашет, пот гомоптицу пашет. В чем проблема то?
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]