Вы не вошли.
Страницы 1

Где черт возьми Internet Explorer 10 для Windows 7?!

Эээ...Вот здесь, не?
До официального выхода восьмёрки, не стоит ожидать чего-то иного.
Отредактировано Antimateriale (10-08-12 16:29:56)
Пережженного х*й пережжешь.

Antimateriale, не, это платформ превью. На нем что все попытки кончились? Или минуя бету сразу будет релиз?

Antimateriale, не, это платформ превью. На нем что все попытки кончились? Или минуя бету сразу будет релиз?
тогда уж релиз превью. И судя по всему, нового во фронтэнде - НОЛЬ ЦЕЛЫХ, ХРЕН ДЕСЯТЫХ
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Бродяга, да там акромя табов за 15 лет ничего нового не придумали, разве что двиг подкрутили.
Однако не смотря на все, IE10 для Windows 7 очень нужен т.к. движок у него более адекватно понимает современные стандарты. И тот же SLOR-NG под IE9 уже отображается с косяками.

Кстати, да, а где взять божественный повершелл из восьмой винды?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

А чего его ждать? Сам придёт как обновление.

А чего его ждать? Сам придёт как обновление.
Таки придет или они на него забили?

Нужно пользоваться сторонним софтом, как это делают пользователи XP. MS будет работать над софтом только на свою новую ось.

Ну, ыксплорырь-то будет, 7 еще не настолько устарела, как XP, всё-таки о_О
Пережженного х*й пережжешь.

Luca, так обещали.

Я вот не рад, что до сих пор нет service pack 2 для 7 или по-крайней мере отсутствию подтверждения того, что он делается.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]