Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 22-08-12 14:03:14

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 14.0

Re: Что еще за "энергетика" у воды?

usual_user пишет:

А из чего это следует?

Может, стоит слазить в гугл и посмотреть, что представляет из себя эта "энергетика"? Там поведают именно об неведомой энергии и памяти предметов. Физикой, химией и вообще наукой там не пахнет.

#52 22-08-12 14:19:53

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 12.01

NEMO пишет:

Может, стоит слазить в гугл и посмотреть, что представляет из себя эта "энергетика"? Там поведают именно об неведомой энергии и памяти предметов. Физикой, химией и вообще наукой там не пахнет.

Во бляяяяя!!! www.angely-sveta.ru/

РыдалЪ!!!

"IVO A. BENDA    1999 - 2012    РАЗГОВОРЫ С НАЗИДАНИЕМ ОТ МОИХ ДРУЗЬЕЙ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ"

Я бы добавил что из альтернативной вселенной  lol  lol  lol

Отредактировано selenscy (22-08-12 14:36:50)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#53 22-08-12 14:21:22

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
MacintoshSafari 5.0

fooser пишет:

масса - это количество вещества,

Разве что в твоих мокрых мечтах. Опять же, науке вообще нихуя неизвестно, что такое масса, "масса - это типа энергия, а энергия - это маса. Типа масса и энергия одно и тоже, но принципиально разные, вообще как-то так. Идите нахуй, мы не знаем, короче" - физики.

Добавлено спустя 05 мин 14 с:

fooser пишет:

Самовнушение - серьезная штука. Если возомнить что там не вода а яд, то можно накрутить себя психологически так, что травануться чистым H2O.

Нихуя, самовнушение работает лишь там, где результат зависит от эмоций. Если ты прибьешь палец и засмеешьс по какой-то причине, то несколько секунд боль не будешь замечать. Вода в яд превратиться может разве что только по телевзору в битве экстрасесов.

Отредактировано Babusha (22-08-12 14:22:35)

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#54 22-08-12 14:32:41

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
LinuxChrome 21.0

NEMO, мы предполагаем, респондент располагает.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#55 22-08-12 16:30:31

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 12.01

Фу*ля, перепрофилированные торсионщики

Добавлено спустя 08 мин 16 с:
Я связист по военке, так вот нам главный (достаточно образованный и тактичный мужик, надо сказать) на полном серъёзе рассказывал о возможности применения этих самых торсинонных полей, - что его, военного офицера с инженерным образованием заставило поверить в эту ГСМ-ную муть - загадка... Что тут уже говорить про обычных людей...

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#56 22-08-12 18:43:23

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
LinuxChrome 21.0

дохтур, я на прошлой неделе помагал городским службам в поисковых работах. Искали канализационные люки закатанные под асфальт. Каково же было мое удивление когда один из представителей администрации согнул проволоку и с такими вот рамками искал трубы. И находил. Я до этого случая считал, что все это лабуда.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

#57 22-08-12 19:47:15

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 14.0

usual_user пишет:

Интересно, как Вы это понисмаете? Вы считает что сплавы имеют одинаковый состав? А какая разница между чугуном и сталью?

Как минимум, хорошо различимая под микроскопом. Гуглить по слову "материаловедение". А вот какая разница между водой с "плохой" и "хорошей" энергетикой?

usual_user пишет:

Почему же? Чугун и железо оба являются сплавами железа с углеродом, но их рознят др. примеси. А вот если сплав железа с углеродом остужать способами предложенными ikkunan salvataja, то процент содержания углерода в сплаве будет отличаться, а вместе с тем и свойства. Так же и с водой.

Вода - это не аналог твёрдого раствора углерода в железе, которым являются абсолютно все стали и чугуны. Вода - это аналог жидкого, расплавленного железа. Подумай над этим на досуге.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#58 22-08-12 21:02:43

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 10.0

MOP3E пишет:

Как минимум, хорошо различимая под микроскопом.

Хм, на стали кстати и без микроскопа видно. Посмотри на японскую катану, там правда внутри состав другой, но это хрен с ним, мы его не видим, а вот закаливались они своеобразно, клинок обмазывался глиной, только лезвие оставалось открытым, нагревался и в воду. Так вот волнистая линия на границе где была обмазка очень хорошо видна.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#59 22-08-12 21:18:49

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 14.0

ikkunan salvataja пишет:

Хм, на стали кстати и без микроскопа видно.

Ну, на изломе тоже видно разную структуру металла у сталей разных марок. Но это всё достигается именно в процессе кристаллизации: разные методы кристаллизации позволяют получать включения углерода разной формы и, за счёт этого, получать различные механические характеристики стальных отливок. При чём здесь жидкий расплав, аналогом которого является жидкая вода - мне неведомо.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#60 22-08-12 22:15:18

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
UnknownOpera 11.10

fooser пишет:
usual_user пишет:

Может твой вес поменятеся?

При изменении гравитации - поменяется wink. масса - это количество вещества, а вес - это сила, произведение массы на ускорение.

Что,*лядь?
Масса-мера инертности тела. Она говорит лишь о результате взаимодействия тел и в классической теории является константой. В отличии от веса,да.

#61 22-08-12 23:29:19

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 12.01

usual_user пишет:

я на прошлой неделе помагал городским службам в поисковых работах. Искали канализационные люки закатанные под асфальт. Каково же было мое удивление когда один из представителей администрации согнул проволоку и с такими вот рамками искал трубы. И находил. Я до этого случая считал, что все это лабуда

Люки можно найти металлоискателем. А вот "экстраординарные" способности представителя администрации объясняются скорее всего его причастностью к асфальтированию этих люков lol lol lol

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#62 22-08-12 23:40:42

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
LinuxChrome 21.0

дохтур, человеком с металлодетектором как раз был я. А вот комуникации распологались на глубине до четырех метров местами. Вдобавок трубы не металлические. И рядом линия связи и водопроводная линия. Так что на люк от водопровода можно наткнуться с легкостью. А вот тот факт что рамки в его руках на линии связи поварачивались внутрь,  а на водопроводной или канализационной комуникациях наружу остается фактом. hmm  И да человек ни какого отношения к асфальту не имеет.

#63 23-08-12 00:10:41

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 12.01

usual_user пишет:

А вот тот факт что рамки в его руках на линии связи поварачивались внутрь,  а на водопроводной или канализационной комуникациях наружу остается фактом

Никем не задокументированным, увы tongue

---

#64 23-08-12 00:44:10

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 14.0

usual_user пишет:

А вот тот факт что рамки в его руках на линии связи поварачивались внутрь

Игрался я этими рамками. Увы, они словно подчиняются мысли. Думаешь, куда повернуть - они поворачиваются. А весь секрет в необычном центре массы самой рамки и микромоторике рук. Насчет последнего - под это же попадают маятники и прочая "волшебная" хуита.
И скорее всего, представитель администрации был настоящим представителем и знал, где закопаны люки, предварительно заглянув в план канализации, вот и решил приколоться. Фокусники не маги, а фокусы не магия.

#65 23-08-12 01:52:01

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

Mazzy пишет:
fooser пишет:
usual_user пишет:

Может твой вес поменятеся?

При изменении гравитации - поменяется wink. масса - это количество вещества, а вес - это сила, произведение массы на ускорение.

Что,*лядь?
Масса-мера инертности тела. Она говорит лишь о результате взаимодействия тел и в классической теории является константой. В отличии от веса,да.

Отличник детектед. А не учебниковыми формулировками по памяти слабО?

#66 23-08-12 09:41:42

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
MacintoshSafari 5.0

NEMO пишет:
usual_user пишет:

А вот тот факт что рамки в его руках на линии связи поварачивались внутрь

Игрался я этими рамками. Увы, они словно подчиняются мысли. Думаешь, куда повернуть - они поворачиваются. А весь секрет в необычном центре массы самой рамки и микромоторике рук. Насчет последнего - под это же попадают маятники и прочая "волшебная" хуита.
И скорее всего, представитель администрации был настоящим представителем и знал, где закопаны люки, предварительно заглянув в план канализации, вот и решил приколоться. Фокусники не маги, а фокусы не магия.

Да хуйня твоя микромоторика.  Не пытайся обьяснить заведомо ложные факты. Всем смотреть сюда: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%B … 0%B4%D0%B8

13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

#67 23-08-12 10:17:59

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
LinuxChrome 21.0

NEMO пишет:

Да нет. Мы даже с начала на другую улицу поехали. Были маты, как положено. Схемы нету. Пытались у местных спрашивать. Я верю своим глазам.
Я когда понял, что он проволоку ищет, готов был заржать как лошадь. Да и 2 часа ради прикола с рамками ходить по проезжей части во время движения никакого терпения не хватит.

Отредактировано usual_user (23-08-12 10:28:25)

#68 23-08-12 13:27:41

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 14.0

usual_user пишет:

Да нет. Мы даже с начала на другую улицу поехали. Были маты, как положено. Схемы нету. Пытались у местных спрашивать. Я верю своим глазам.
Я когда понял, что он проволоку ищет, готов был заржать как лошадь. Да и 2 часа ради прикола с рамками ходить по проезжей части во время движения никакого терпения не хватит.

Так уличные фокусники и действуют. Сначала показывают проблему, привлекая внимание зрителя, затем достают непонятную магическую бяку и делают с ней чудо.

Babusha пишет:

Да хуйня твоя микромоторика.  Не пытайся обьяснить заведомо ложные факты. Всем смотреть сюда: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% … 0%B4%D0%B8

Да, это мощно. Но я говорю, что с проволочками игрался и сделал наблюдение, что при правильной настройке центра тяжести даже невидимый для глаза наклон руки вращает рамку. Этим шарлатаны и пользуются, говоря, что это какая-то особая сила её поворачивает.

#69 23-08-12 22:58:05

exlinuxoid
покусанный пингвинами
Здесь с 20-02-11
Windows 7Firefox 14.0

Babusha пишет:

В воде и так молкулы дрожат и двигаются беспорядочно, как видео с муравьями ускоренное в 500 раз.

Брауншвегское движение? ©Еблан Чуркмак

>После фильтрации наступает агрессивность воды - она хочет вернуть то, что у нее забрали. Попадая в организм, может вытягивать >вещества из клеток. Страдают органы, в которых много воды: мозг, половые, сердце.

А потом, сцука, выводит это всё вместе с мочой. В отличии от православной говноводички из под кранца, которая вначале это всё отдаёт правоверному организму, а затем тихо сливается в унитаз с медно-гремучей советской сантехникой.

Да х*й с ним. В этой Сране скоро храмы на Марс полетят. Курьёзити отдыхает.

В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. lol
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов lol

#70 24-08-12 11:02:50

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

Babusha пишет:
fooser пишет:

масса - это количество вещества,

Разве что в твоих мокрых мечтах. Опять же, науке вообще нихуя неизвестно, что такое масса, "масса - это типа энергия, а энергия - это маса. Типа масса и энергия одно и тоже, но принципиально разные, вообще как-то так. Идите нахуй, мы не знаем, короче" - физики.

Отвечу копипастой из известной статьи (Внимание! Ненормативная лексика):

Порой мне кажется: сколько бы ни было в мире сделано открытий, защищено диссертаций, издано учебников и энциклопедий, мир этого не заметит. Для среднего обывателя вся научная движуха происходит где-то в параллельной реальности и имеет статус сказки наравне с прочими сказками, сериалами, брошюрами и советами соседки по даче. Фактически, все упирается в пресловутый вопрос веры. Грубо говоря, элементарная школьная программа диктует вызубрить таблицу умножения. Но, вызубрив, человек может верить, что у экстрасенсов дважды два — пять, и неизвестно еще, какой ответ правильней. Точнее, он скажет так: «наука сама еще точно не знает, какой ответ правильней». Свои личные сомнения обыватель всегда проецирует на науку, и это главный аргумент. «Наука сама еще плохо знает таблицу умножения».

Наука для обывателя — это что-то типа средневековой башни, где живет известный на всю округу алхимик. Он нелюдим и, наверно, колдун. Его мало кто видел и непонятно: то ли он звезды считает сквозь медную трубу, то ли наводит порчу на скот. Обыватель видит лишь его кухарку, когда та приходит на городской базар за рыбой и спаржей. Кухарка мила, грудаста и болтлива, ужасно гордится своим хозяином, но ничего не может рассказать, потому что боится заходить в его комнату. Хотя видела огонь и дым. А из того, что алхимик ей сам радостно рассказывает когда опыт удался, не понимает ни слова. Так было в средние века, но ничего с тех пор не изменилось. Разве что вместо болтливой кухарки у нас болтливая журналистка.

Какой в жопу прогресс? Какая нахуй всеобщая грамотность? Какое в пизду повсеместное школьное образование? Кто наутро после выпускного бала еще вспомнит, что значит слово «биссектриса» или «мейоз»? А через год? А через пять? Кто помнит, что кулон — это не только бижутерия? А ведь контрольную, сука, писали, и получили четверку с плюсом. Люди до самой смерти будут верить, что древняя медицина лечила лучше современной, пластиковые оконные рамы отравляют воздух комнаты, любое вещество, будучи расфасованным в форму таблетки, уже по этой причине вредит здоровью, а специальная таблица позволяет точно рассчитать день, пригодный для зачатия ребенка нужного пола. Нам нахуй не нужны плоды науки! Пиздуй отсюда, наука, и забирай свои плоды. Мобильник только оставь. И антирадар. И какой-нибудь флакон для чистки сковородки, а то мыло не берет. И заговоренную наклейку на мобильник, которая поглощает, как известно, вредное излучение. Кто там боялся, что в школах снова введут «Закон божий»? Да пусть введут по самые помидоры! Пусть задают каждую четверть министерские контрольные и грозят родителям или оставить на второй год или пусть нанимают репетиторов! Все равно по окончании школы никто не вспомнит больше двух апостолов, а при перечислении десяти заповедей останется много лишних пальцев.

#71 24-08-12 11:42:17

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
MacintoshSafari 5.0

fooser, да, знакомая статья про гмо smile

#72 12-09-12 03:23:37

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
Windows 7Chrome 17.0

Попалась на глаза статья о воде, лет три назад,  и врезалась в память.
  Самая суть статьи - коротко: Если удастся классифицировать ВОДУ, на основе классификации ВСЕХ остальных материалов, то эти квалификации ПЕРЕСТАЮТ квалифицировать все остальные материалы.

Иными словами - привычные характеризующие похеряются.

Ступор у учёных...Получается просто НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ материалов неверно классифицированы( сон менделеева - бред), таблица - фикция.

Или же, если оставить в покое все остальные материалы - ВОДА не существует даже теоретически.

По химии у меня сугубо "пацанская" тройка, я энтот предмет терпеть не мог, но статью понял весьма ясно.

Не навязываю своё мнение, так понимаю - за такой вопрос в церкви снисходительно стукнут подзатыльник smile , а если его задать доктору наук он заставит выпить с ним хороший коньяк, и от вопроса стопудово отвертится. big_smile

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#73 12-09-12 04:10:13

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Firefox 15.0

knszamchijj пишет:

По химии у меня сугубо "пацанская" тройка, я энтот предмет терпеть не мог, но статью понял весьма ясно.

Мой вам совет если не знаете предмета, не читайте таких статей или относитесь к ним со здоровым скепсисом, сейчас много развелось якобы ученых, которые занимаются словесной эквилибристикой.

#74 12-09-12 14:51:13

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10
Windows 7Chrome 18.0

Saturn пишет:

Мой вам совет если не знаете предмета, не читайте таких статей или относитесь к ним со здоровым скепсисом, сейчас много развелось якобы ученых, которые занимаются словесной эквилибристикой.

Еще недавно этот человек заявлял, что антропологические признаки - это фашизм. А сейчас уже советы раздаёт.

Добавлено спустя 04 мин 41 с:

knszamchijj пишет:

НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ материалов неверно классифицированы( сон менделеева - бред)

Не знаю точно, что такое "материал", но что-то очень сложное. Сложнее даже, чем вещество. А таблица Менделеева (полагаю, речь идет о ней) - упорядочивает еще более простую вещь - химические элементы. Вам не тройку, вам двойку надо по химии.

Добавлено спустя 07 мин 14 с:
Специально для любителей лженауки:
i-gazeta.com/news/obshchestvo/17566.html
Чиста поржать.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]