Вы не вошли.
Страницы 1

Сёрфил Вконтакте и вынесло на такой вот демотиватор:
Ради прикола попробовал автоподстановку по фразе "в Твери" в Гугле - действительно, выдаёт только ужасы. Потыкался по другим городам: более-менее приличная картина только по фразе "в Москве" - ужасы и нормальные новости где-то пополам. По областным центрам автоподстановка выдаёт полный пиздец. Какого хрена? Кому вообще нужны все эти депрессивные новости?
Отредактировано MOP3E (26-08-12 11:59:01)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, разгадка проста - в регионах до сих пор живы многочисленные желтые газеты а-ля СПИД-ИНФО, которые живут публикацией подобной чуши. В Москве они уравновешиваются центральными СМИ, а в регионах таких газет без скандаловинтриграсследований почти что и нет - не окупаются.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Кому нужны? Жителям Москвы, которые уверены что только в пределах МКАД все более-менее хорошо, а за пределами оного - полный gbpltw. А раз уверены, значит ищут новости, эту уверенность подкрепляющие, а раз есть спрос то будет и предложение. Как в старой истории - "заборы какие-то, коровники... мы в аду мама!":

Желтизна, желтизна, в стиле статей про память у воды.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

А у нас все тихо и спокойно.
По названию города выдает только город.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Блин, зачем вы мне только это сказали...
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

У нас хорошо, у нас мосты разве что на десять метров через болото или речку-вонючку.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Кому нужны? Жителям Москвы, которые уверены что только в пределах МКАД все более-менее хорошо, а за пределами оного - полный gbpltw.
А разве это не так??? Я вот убедился в этом на собственном печальном опыте, после увольнения из ВС мне хватило провинции на 3 года, а потом я сбежал в Питер, что бы жить нормально, а не выживать. Вот как-то так, Керосинов.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

В Питере стабильности не хватает. Каратисты опять убивают вооружённых собаководов.

Случайности не случайны.

Во Владивостоке - три проблемы: акулы, мосты и маньяки.))
Добавлено спустя 02 мин 53 с:
Какого хрена? Кому вообще нужны все эти депрессивные новости?
Хороший вопрос. В принципе, новости в интернете в основном негативные. Я честно пытался найти сайт с только позитивными новостями, и не нашел. Про негатив я и так всё знаю, что мне нужно, хотелось бы позитивчика, а его нет...
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Случайности не случайны.

Ужоснах!
Мы все умрем! 
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Ради прикола попробовал автоподстановку по фразе "в Твери" в Гугле - действительно, выдаёт только ужасы.

Из представленных: "12 котов съели хозяина", "в ставрополе появилась чупакабра" и про "собаковода".
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
Ужоснах!
Мы все умрем!
Теперь видно какие вопросы люди задают в поисковых системах... Садисты явные 
Отредактировано Experienced (27-08-12 10:44:41)

В Твери маньяк, в Калифорнии небо....тут задумаешься...да 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

В Твери маньяк, в Калифорнии небо....тут задумаешься...да
Небо...оно везде, всегда разное и всегда красивое, а они...его не видят, наверное.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Director cemetery пишет:В Твери маньяк, в Калифорнии небо....тут задумаешься...да
Небо...оно везде, всегда разное и всегда красивое, а они...его не видят, наверное.
Нее, это организованный негатив. Телек включишь Деревни-пьяницы-самоубийцы, ютуб уже на третьей ссылке показывает как мужик из пистолета себя завалил.
Как будто кому-то хочется, чтоб я сегодня забухал и повесился, это очевиидно 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Телек включишь
В наше время телевизор смотрят только пенсионеры и идиоты. Вы уж определитесь, к какой группе себя отнести...
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Director cemetery пишет:Телек включишь
В наше время телевизор смотрят только пенсионеры и идиоты. Вы уж определитесь, к какой группе себя отнести...
Малые мультики смотрят, вот им начхать и на идиотов и на пенсионеров
я могу пролистать именно позицию сми, не более...
На жестком у меня типо огни большого города, классика 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]