Вы не вошли.

Шедеврально.
blog.trukhin.com/2012/08/microsoft.html
Особенно ответное письмо хорошо. Как в старом анекдоте "передай папе, что я не только кукурузу сажаю".
Отредактировано petrun (31-08-12 22:24:45)
Анархия-мама сынов своих любит

Не удивительно. От этого лысого и потного чёрта ещё много что будет.
---
Денег то сколько впустую потратил. Пиздец. Боря его точно на органы для "умного дома" разберёт
)
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Каждый раз читая пост репхтура я удивляюсь его **. Таких ** еще поискать надо.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Не удивительно. От этого лысого и потного чёрта ещё много что будет.
По крайней мере он не есть мазоли с ног.
то сколько впустую потратил
А что, есть альтернативы для Visual Studio?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

А что, есть альтернативы для Visual Studio?
Есть альтернативы виндовс специфичным технологиям. Охотно верю, что для писания на дотнете вижуалстуджия это удобно.

Есть альтернативы виндовс специфичным технологиям.
Были бы альтернативы, никто бы на винде не сидел.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Были бы альтернативы, никто бы на винде не сидел.
Почем никто? вполне достаточно того, что все на ней не сидят.

Там же написано IntelliJ Idea
SharpDevelop / MonoDevelop
Хотя мне вполне Eclipse хватает. Поддерживает Python C++. Нужное мне

Также прошу тебя уточнить сколько в ООО "***" работает разработчиков? Я правильно тебя понял, что ты утверждаешь, что на всю организацию ООО "**", ты один единственный инженер по разработке ПО? И нет больше других сотрудников, которые руководят проектами разработки ПО, программируют, тестируют ПО?
Может ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат? Подобные вопросы задавать моветон.

Там же написано IntelliJ Idea
Оно тормозит и выглядет страшно, для андроеда сойдет.
Notepad++/Gedit
вполне Eclipse
Мне вполне виндового блокнота хватает.

По крайней мере он не есть мазоли с ног.
ВГМ? Или ты думаешь, что все линуксоиды едят только мозоли? А что они ещё едят? Пьют ли они воду? И вообще, кто они Babusha? Может они инопланетяне?
--
Сорри за вопросительные знаки (?)
Отредактировано Rector (01-09-12 00:05:45)
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Охотно верю, что для писания на дотнете вижуалстуджия это удобно.
можешь охотно поверить, что и для питона тоже 
лИнус прикажет - дураки найдутся

У человека случилась попаболь, т.к. вместо того, чтобы быстро и по сути ответить на поставленный вопрос (замяв это дело и сохранив своё время и нервы в первую очередь) он развёл срач 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

У человека случилась попаболь, т.к. вместо того, чтобы быстро и по сути ответить на поставленный вопрос (замяв это дело и сохранив своё время и нервы в первую очередь) он развёл срач
Ну да. Нет бы встать к стенке, раздвинуть ягодицы и подождать, пока тебя осмотрят твои "партнеры".
Короче говоря, покупая ПО от MS, знайте, что про вас все равно подумают, что вас на самом деле больше.

gaal пишет:
Notepad++/Gedit
По возможностям они гораздо круче VS Express и при этом абсолютно бесплатны и открыты.
А вообще конечно странно как MS наехали на своих партнеров. А Трухин всегда был их ярым поклонником и до чего они его довели что он хочет от MVP отказаться. Похоже кризис до них добрался да ещё на фоне последних фейлов с WP, и они решили начать выбивать деньги другими способами.

Ну да. Нет бы встать к стенке, раздвинуть ягодицы и подождать, пока тебя осмотрят твои "партнеры".
Вот я вам удивляюсь,ну прямо рэкет и к стенке ягодицы раздвигать.Прямо не русские
Написал бы- все пучком,я вас люблю,чего же боле?,
проверка произведена,ничего криминального не обнаружено,в будущем обязательно будем покупать в неограниченном кол-ве... Усе,нет проблем! Все ж молчат когда одна лиц копия (там где не шибко проверяют) стоит на 5 ПК.
А тут целая мелодрама разыгралась в письмах,не хочешь пользоваться,не нужно? Да пожалуйста!
Хуже когда наоборот: кричат нинужно,а потом все втихаря на на MS продуктах сидят. 
Отредактировано UPS (01-09-12 14:12:04)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

UPS, ага. Есть фирма, использующая только лицензионные продукты, а тут им ненавязчиво намекают, что они злобные пираты, нагло попирающие интересы MS. ИМХО, такое письмо - нарушение деловой этики в чистой форме и основание для отказа от дальнейшего сотрудничества с MS.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

UPS, ага. Есть фирма, использующая только лицензионные продукты, а тут им ненавязчиво намекают, что они злобные пираты, нагло попирающие интересы MS. ИМХО, такое письмо - нарушение деловой этики в чистой форме и основание для отказа от дальнейшего сотрудничества с MS.
Формально вы конечно правы.
И можно по этому поводу возмутиться и разосраться,только зачем.
Пару хороших отписок и отношения сохранены нормальные и проблемы как бы нет.Завтра новая метла придет в руководство компании и еще придумает,что либо написать.
Оснований юр.у них не было,что либо требовать? Нет. Так ,просто писемки разослали,может кто и прикупит чего,под это дело. 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Нет. Так ,просто писемки разослали,может кто и прикупит чего,под это дело
Писемки? Однако как то крутое письмо
В ходе внутренней проверки мы рекомендуем зарегистрировать и активировать все используемые подпискиMSDN, что даст Вам возможность снизить затраты на программное обеспечение за счет:
- бесплатной технической поддержки,
- бесплатного доступа к широкому спектру программного обеспечения Microsoft, в том числе и для разработки,
- доступа к курсам электронного обучения, а также
- прочих преимуществ подписки MSDN (см.
Это как понять, фирма хоть и очень большая но все же, требует провести проверку и по ее результатам купить у них товар, это реально полный пиздец.
А требовать
в течение двух недель с момента получения настоящего письма связаться с сотрудником отдела продвижения средств разработки ООО «Майкрософт Рус» Вадимом Радским (v-varads@microsoft.com) илиНатальей Олейник (v-naoley@microsoft.com) для обсуждения результатов проверки
Это полный ФГМ у руководства Майкрософт в России.
Вы в своей защите Майкрософт совсем отупели что ли.

2 Babusha
Под Windows для C++ однозначный выбор C++ Builder

1-й абзац спам-атаки можно квалифицировать, как спам, если (потенциальный) клиент не заказывал рассылку подобных писем.
2-й: «стремится к использованию» – юридически обтекаемый намек на «еще не использует только лицензионное», подозрительно, мол, что разработкой занимаетесь, MS MVP у вас засел, а как же тогда без Подлинных MSVS и MSDN?
3-й: «В ходе внутренней проверки...» – такая расстановка акцентов фактически подразумевает «вы должны проверить». Такие реальные поцыки, «Х*ли, х*ли тут так мало?». Потом тут же резкий переход от требования «провериться» к описанию «преимуществ» – спам.
4-й: спам.
5-й: спам.
6-й: Смысл опять указывает, что хотя и «просим», но указан срок (человеку, который Им ничего не должен) в две недели для обсуждения «результатов проверки», то есть опять же завуалированное требование. «Провериться на лицензионность» возводится в ранг обязательной процедуры, которая как бы подразумевается, типа «все так делают».
Они реально сумасшедших, что ли, на работу уже принимают? Типа охреневший от «ласковой просьбы» в обязательном порядке потратить ресурсы своей фирмы на проверку «подозрений» и в течение двух недель «обсудить», словно контуженный пыльным мешком, счастливо растает от «описания преимуществ» и, благодарно повизгивая, побежит оформлять подписку на ПО? Вот он им под писку публично и оформил. Все правильно сделал.
А менеджеру с такими замашками самое место в дурдоме мелкой фирме, спамящей в почтовые ящики в подъездах листовками, имитирующими счета за коммунальные услуги.
Приличествует ли вообще солидной, глобальной, надежной фирме врать и угрожать своим потенциальным клиентам?
«Реальные» истории пользователей Windows:
Основное отличие состоит во взломе ключа доступа. Казалось бы, что такого? Однако дело в том, что пираты, взламывая ключ, копируют его на все свои диски одинаковым. На тысячах дисках используется один и тот же код доступа, один и тот же «крэк», один и тот же генератор ключей. Это однообразие позволяет Microsoft с легкостью вычислять пиратские копии и блокировать им жизненно важный сервис регулярных обновлений, без которых Windows уже через месяц начинает «глючить». Все это я проверил на личном опыте.
Отредактировано Linups_Troolvalds (01-09-12 15:57:56)
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Люди,лично я особых симпатий к самой ООО «Майкрософт Рус» не питаю и так как дело нам представлено,то с этической точки зрения все это очень не красиво.
Возможно у руководства и перечисленных выше товарищей свое особое видение отношений с партнерами,это их проблемы, они себе сами неприятности на попу ищут в таком случае.
Они реально сумасшедших, что ли, на работу уже принимают? Типа охреневший от «ласковой просьбы» в обязательном порядке потратить ресурсы своей фирмы на проверку «подозрений» и в течение двух недель «обсудить», словно контуженный пыльным мешком, счастливо растает от «описания преимуществ» и, благодарно повизгивая, побежит оформлять подписку на ПО? Вот он им под писку публично и оформил. Все правильно сделал.
Да в другой организации,просто бы отписались и на основании того же устава предриятия(какие проверки?
) мягко послали бы .И все тихо без скандала. Если не нужны дальнейшие хорошие отношения,то можно как сделал автор или еще круче,все зависит от ситуации.
Основное отличие состоит во взломе ключа доступа. Казалось бы, что такого? Однако дело в том, что пираты, взламывая ключ, копируют его на все свои диски одинаковым. На тысячах дисках используется один и тот же код доступа, один и тот же «крэк», один и тот же генератор ключей. Это однообразие позволяет Microsoft с легкостью вычислять пиратские копии и блокировать им жизненно важный сервис регулярных обновлений, без которых Windows уже через месяц начинает «глючить». Все это я проверил на личном опыте.
А это причем? Я не понял зачем тут это приплели. C этими явлением пусть борятся побольше (ведь на деле не блокирует особо никто), а от лицензии еще никто не умирал.

FFFFUUUUUD пишет:
Полнейшая херня, нормальные активаторы Win 7 используют ключи крупнейших производителей и винда активируется как очередная OEM копия, для XP были в ходу образы корпоративок которые спокойно активировались корпоративными ключами, и все эти винды спокойно обновляются и проходят проверки на легальность WGA и WAT. И офисы, и VS, и MS SQL так же спокойно ставятся и обновляются.
Кстати вопрос: в лицензионной Win 7 заглючил драйвер от Canon lbp2900 если принтер подключен локально то печатает а если по сети через соседний комп (там тоже лицензия) то не хочет, и удалить его не могу, когда выбираю в меню устройства удалить просто появлется стандартное окошко выполнения действия с индикатором, индикатор крутиться минут 5 а потом вылетает процесс exploer перезагружается рабочий стол а принтер остается на месте. Как удалить его?

И все тихо без скандала.
Скандал в деловых отношениях между партнерами или клиентом и продавцом, и правда, совершенно бесполезен. А вот информировать общество о двойной игре такого «партнера», который публично пытается представить борьбу за недополученную прибыль как «заботу о клиенте», «защиту клиента от рисков, связаных с использованием контрафакта» и т.д., а в деловой переписке в навязчивой форме требует лицензировать померещившееся аналитикам компании контрафактное ПО, не имея на то ни юридических оснований (этим имеют право и обязанность заниматься правоохранительные органы), ни доказательств (что уже граничит с клеветой) – дело весьма важное.
Если не нужны дальнейшие хорошие отношения
Да какие могут быть хорошие (или плохие) отношения мелкого ООО и глобальной корпорации? В таких отношениях всё строится на взаимной выгоде, если она возможна.
А это причем? Я не понял зачем тут это приплели.
Затем, что ложь и запугивание потенциальных клиентов.
ведь на деле не блокирует особо никто
Так вот и в этом ложь заключается. С одной стороны, допускают утечки (тот же wzor), не блокируют всерьез «усомнившуюся в себе» Шиндошс, с другой – рассказывают сказки о том, как нелицензионная Шиндошс «начинает глючить» и вообще такие Драмы, как
Он говорил мне: «Давай, я тебе тоже установлю Windows 7. Если не активируется, я тебе ее «крякну», и все будет OK».
Ну, я не вытерпел и согласился.
Душительно-щипательно.
а от лицензии еще никто не умирал
Я вообще-то тоже сторонник легального использования программных продуктов, в чужой индийский храм со своими ведами лезть не стоит. Но сказки про «глюки», вызванные отсутствием активации, или про троянцев встроенных в официальные образы с MSDN, раздаваемые в торрентах – это как-то несерьезно.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

потом вылетает процесс exploer перезагружается рабочий стол а принтер остается на месте. Как удалить его?
АleksK посмотри, этим можно -freevi.net/driver-sweeper-otlichnaya-pr … drajverov/

По возможностям они гораздо круче VS Express и при этом абсолютно бесплатны и открыты.
ЭЭЭ... можно крутость гэдитора по сравнению с экспресс по пунктам изложить?
лИнус прикажет - дураки найдутся
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]