Вы не вошли.
Страницы 1

Nokia в очередной раз удивляет. После анонса новых смартфонов в интернете появились различные рекламные материалы показывающие в действии новые функции.
В ролике молодая парочка катается на велосипедах и тут нам показывают новую технологию стабилизации изображения. Судя по видео, технология действительно новая!

[video]http://www.youtube.com/watch?v=pytmZV0Qs7s&feature=player_embedded[/video]
Nokia уже успела извиниться и пообещали добавить в ролике предупреждение о том, что он не был снят на Lumia 920. Хотя в начале ролика видно что парень снимает видео именно на Lumia 920!
В блоге компании выложили официальное видео которое уже точно снято на Lumia 920.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=6HSbhyaH0vw&feature=player_embedded[/video]
После конфуза с видео нашелся еще один факт обмана от финской корпорации. Если посмотреть на скрины из другого видео, то можно увидеть что фонари имеют форму звездочки. Такого эффекта можно добиться используя фотоаппарат с диафрагмой. Сколько лучей, столько и лепестков диафрагмы.

Например вот эта фотография больше похожа на реальную, посмотрите на свет.

Ну и напоследок один из прохожих заснял эту фотосессию в Хельсинки. Объектив DSLR камеры предательски торчит в левой части фотографии.

Nokia Faked Its New Lumia 920 PureView Ad

ru.wikipedia.org/wiki/Цифровой_зеркальный_фотоаппарат Digital single-lens reflex camera - DSLR
Nokia's Windows 8 phones fail to impress the markets Телефоны Windows 8 Nokia обломились впечатлить рынок
Отредактировано gaal (07-09-12 11:15:12)

Классный фейл с отражением. Классика.
Случайности не случайны.

Классный фейл с отражением. Классика.
Блин, неужели не могли промотать пару раз и покадрово просмотреть?
Я удивляюсь этим как их назвать,при чем это же серьезная компания. Будь они повнимательней,можно было сделать,что и комар носа не подточит. Не зачет! 
Отредактировано UPS (07-09-12 11:17:29)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Зато видно, что честные поболее других: нет опыта обмана. 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Блин, неужели не могли промотать пару раз и покадрово просмотреть?
Блин, это ж аутсорсинг. Откуда в Нокии умеют снимать?

Блин, это ж аутсорсинг.
Тем более, та компания которая выпускала эту рекламу халатно отнеслась и подставила тем самым Nokia. Кому то там сильно надо дать по попке,скандал такой да еще ,когда конкуренты насели со всех сторон.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

UPS, я щетаю, что ничего такого не будет. Ибо если Нокиа захочет дать по попке рекламному агентству, то оно (агенство) выложит контракт, где будет написано, что Нокиа хочет от них охренительный ролик "снятый" ихней новой мобилой.
Мой прогноз - всё будет тихо замято, а агенство заплотит Нокии отступные, ибо про это было написано в контракте. Отступные Нокии не сильно помогут, но помешают агенству. Как то так.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]