Вы не вошли.

Microsoft истратила огромное количество электроэнергии, чтобы не уплачивать штраф
Выяснилось, что Microsoft, возможно, использовала огромное количество электроэнергии в своём центре обработки данных в Вашингтоне просто для того, чтобы избежать уплаты штрафа местной электростанции. Об этом свидетельствует отчёт, поступивший от New York Times.
В отчёте сказано, что в 2006-м году Microsoft приобрела около 30 гектаров земли в сельскохозяйственном районе в округе Грант, что в Вашингтоне, и установила там центр обработки данных, который вырабатывает электроэнергию с помощью гидрогенераторов, соединённых с расположенной неподалёку рекой Колумбия. Открытие его состоялось в 2007-м году.
Однако в 2011-м году между компанией и районом снабжения электроэнергией и коммунального обслуживания Гранта произошёл конфликт. В результате Microsoft должна была выплатить местной электростанции штраф в $210 тысяч, так как центру обработки данных компании не удалось выработать столько электроэнергии, сколько было запланировано.

В ответ на это Microsoft просто взяла и впустую истратила миллионы ватт. Также компания заявила представителям электростанции, что продолжит бесполезно потреблять энергию, если размер штрафа не будет уменьшен. В результате штраф был снижен до $60 тысяч.
Представитель Microsoft утверждает, что это был «единичный случай, который был быстро разрешён». Он также добавил, что «Microsoft по-прежнему сфокусирована на эффективности расходования ресурсов».
25.09.2012 [00:01], Евгений Лазовский

gaal, извините, прекратите постить всякую чушь.
Винда - это ведро с тухлыми червями.

В ответ на это Microsoft просто взяла и впустую истратила миллионы ватт.
А это как?
Также компания заявила представителям электростанции, что продолжит бесполезно потреблять энергию
А ЭТО КАК?????

А это как?
А ЭТО КАК?????
Я же говорю - всякую хуйню постит журналюг неграмотных -))
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Евгений Лазовский! Марш в школу! Тупой идиот -))
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Rorschach, Rector, Ну шо Вы, человек темы новые подкидывает, палите так 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

А ЭТО КАК?????
компиляция офиса, и других приложений с исходников, обновления в исходниках, сборка ядра и пересборка мира сего ... 
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

gaal, Вообще-то да, чтобы пост серьёзно зацепил кого-то, надо оскорбить.
Виндузятников, Линуховодов, есть исчо варианты, ну Вы знаете, или всё-таки выражать своё мнение, чтоб было с кем спорить, или соглашаться.Пилюньте мне в морду если я не прав 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Тему - в корзину! Ну, или хотя бы в курилку.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

компиляция офиса, и других приложений с исходников, обновления в исходниках, сборка ядра и пересборка мира сего ...
Гигаватты? Пиздец.....

Доктор сказал в морг 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Гигаватты? Пиздец.....
Да ладно тебе - нихрена они не тратили. Просто разомкнули электрическую цепь и вхолостую сливали воду через турбину. Или даже не через турбину, а через какие-нибудь обходные каналы или другие технологические отверстия в плотине. Естественно, был потерян энергоноситель (в данном случае - вода), откуда следует, что была потеряна также вся электроэнергия, которую можно было с его помощью выработать. Журналист же, как всегда, нихрена не понял и написал что-то от балды. gaal тоже нихрена не понял, но радостно перепостил сюда этот бред - потому что "супротив Майкрософта поганого". IMHO, правильно поступили, электроэнергия оплачивается после потребления, так что желание навариться на халяву просто сказав, что, мол, слишком мало энергии продали - это уже наглость.
Отредактировано MOP3E (02-10-12 17:31:09)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, Я в курсе, что только на собственные нужды тратили. Но чтобы в холостую ВЫРАБОТАТЬ ГИГАВАТТЫ БЛЯТЬ... Пиздец гидротурбине с плотиной был бы.
По теме - gaal - ты реально тупорылый безмозглый бот.

Гигаватты? Пиздец.....
да это я пошутить решил ,я же не уточнял.
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

beep, gaal,
www.bookriver.ru/book/306195
Советую купить и прочитать, чтобы хуйню не постить.

Но чтобы в холостую ВЫРАБОТАТЬ ГИГАВАТТЫ БЛЯТЬ... Пиздец гидротурбине с плотиной был бы.
+100500

beep, gaal,
А ведь уже купил кто-то! 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

beep, gaal,
Советую купить и прочитать, чтобы хуйню не постить.Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не
это ссылка от марковой убунты ? а то хрен знает с кем он еще договорился 

Тема еще не в корзине?

На более серьезную тему никто не отреагировал. Почти. Статья на уровне

Надоть планку уровня тем понизить, до уровня аудитории 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Даже Карманов про линукс более серьезные статьи пишет
За желтуху из подвортни -1
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

А это как?
Ты что баран что ле, все обогреватели и кондиционеры включили и окна открыли.
Добавлено спустя 04 мин 37 с:
beep, gaal,
А ты видимо только что Асилил сей мануал и страшно этим гордишься, да? 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]