Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 07-10-09 19:05:58

goujat
Участник
Здесь с 07-10-09

Запредельно низкое качество ОС Linux

Нижеприведённое видео демонстрирует низкую надёжность ОС Линукс.

www.youtube.com/watch?v=PB_pC399nkY

Вердикт докторов: "ygraph подвесила иксы".
То есть прикладная программа для обработки 2000 числовых значений, взятая из официальных репозиториев, вешает графическую подсистему. Этим ещё раз подтверждается тезис о запредельно низком качестве ОС Linux и о порочности большинства заложенных в неё технологий и принципов.

Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.

#2 07-10-09 19:20:04

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Re: Запредельно низкое качество ОС Linux

От себя добавлю, что Линукс до сих пор пользуется X-Window - сервером, предназначенным, для отображения графики на УДАЛЁННОМ компьютере.. Для локального компьютера, ничего не придумали.. Кризис творчества. Точнее, спи... санное кончилось, а больше не дают.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#3 07-10-09 19:27:22

Namolem
Участник
Здесь с 05-10-09

Нижеприведённое видео демонстрирует низкую надёжность ОС Виндоуз.

www.youtube.com/watch?v=qiw5IIX9RFc

Вердикт докторов: "WMP занял 1,5гига оперативы".
Стандартная программа Windows Media Player сожрала оперативку. Этим ещё раз подтверждается тезис о запредельно низком качестве ОС Виндоуз и о порочности большинства заложенных в неё технологий и принципов.

Первый попавшийся пример, немного неудачный, но дальше искать лень. В принципе то же самое

Отредактировано Namolem (07-10-09 19:28:15)

#4 07-10-09 19:38:48

goujat
Участник
Здесь с 07-10-09

Namolem
Ну и что, Windows-то при этом продолжает работать?

Кстати, я вот снял это видео на камеру, подключил её к этой же машине, чтобы переписать на флешку.
Ну, она в папке с видеофайлами отобразила превьюшки. Щёлкнул, чтобы посмотреть.

Открывается проигрыватель Totem, который сразу же закрывается (падает, очевидно). Так что чтобы просмотреть только что снятое и отображаемое в виде превьюшки видео мне пришлось нести флешку с видео на машину с Windows.

Наверное, Линупс стесняется своего позора и поэтому не хочет показывать эту видюшку.

Отредактировано goujat (07-10-09 19:40:07)

#5 07-10-09 20:17:34

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Namolem, на видео аж beta версия Windows 7. Которая предназначена для тестирования, но никак не для использования.

#6 07-10-09 20:19:09

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Namolem пишет:

Стандартная программа Windows Media Player сожрала оперативку. Этим ещё раз подтверждается тезис о запредельно низком качестве ОС Виндоуз и о порочности большинства заложенных в неё технологий и принципов.

Первый попавшийся пример, немного неудачный, но дальше искать лень. В принципе то же самое

Судя по тому, что медиаплейер занял всего 1,5 гига оперативки, а не стал забивать её всю - в нём не утечка памяти, а какая-то не шибко умная система кэширования данных. В любом случае, думаю, в WIndows 7 эту багу уже пофиксили.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#7 07-10-09 20:21:42

Namolem
Участник
Здесь с 05-10-09

>Ну и что, Windows-то при этом продолжает работать?
не далее как сегодня в игрушке Age of Chivalry, при смене карты винда повисла наглухо. Покажи мне ОС, которая никогда не зависала

#8 07-10-09 20:44:52

goujat
Участник
Здесь с 07-10-09

Слив засчитан, Namolem. Всё с вами ясно.

#9 07-10-09 20:48:56

Namolem
Участник
Здесь с 05-10-09

проверил на 20000 значениях, график построился за T -> 0 сек
вывод: топикстартер считает что точка задается одним числом

Файл delays.txt содержит числовые данные, по числу на строку,...

#10 07-10-09 20:55:10

goujat
Участник
Здесь с 07-10-09

Namolem, не рассуждай, смотри на зависание твоей убогой ОС Linux

#11 07-10-09 20:59:03

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Эти все истории про то, как в Windows что-то жрет память, уже порядком поднадоели. Авторы подобных заявлений хотя бы разобрались в том, о чем пытаются сказать! Недавняя история про chkdsk, в котором якобы обнаружили утечку памяти, оказалась на редкость желтой и грязной историей. Я даже лично у себя на компе проверял что же там на самом деле. А на самом деле, при проверке поверхности, chkdsk занимает почти всю свободную память (оставляя около 100 мег свободными), а после окончания проверки возвращает ее. Естественно, что никаких BSODов нет и в помине.
А тут же, в случае с WMP, так вообще речь идет о далекой бете семерки.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#12 07-10-09 21:02:04

goujat
Участник
Здесь с 07-10-09

Да, кстати, Namolem, ваш опыт построения точек меня не интересует: чего у вас там построилось, за сколько времени и сколько точек. Мне на это глубоко плевать. Меня волнует то, что показано на моём видео.

#13 07-10-09 21:14:26

Namolem
Участник
Здесь с 05-10-09

Забавно. ТС нашел дырку в проге в виде отсутствия защиты от дурака --> все ОС на ядре Linux говно
Самому не смешно?

Отредактировано Namolem (07-10-09 21:14:47)

#14 07-10-09 21:20:19

goujat
Участник
Здесь с 07-10-09

При чём тут прога? Прикладная прога вешает ОС и приводит к потере всех несохранённых данных в других работающих в данный момент программах, так как необходима перезгрузка.

ПРИКЛАДНАЯ ПРОГА ПОСТРОЕНИЯ ГРАФИКОВ ВЕШАЕТ ОС. И да, да, мне самому смешно, очень. Убогая ОС Linux смешна.

Задумайтесь.

#15 07-10-09 21:25:04

Namolem
Участник
Здесь с 05-10-09

как я написал выше, одна игрушка тоже мне повесила винду. Кстати я обошелся без перезагрузки (сама система то не повисла)

При чём тут прога? Прикладная прога вешает ОС и приводит к потере всех несохранённых данных в других работающих в данный момент программах, так как необходима перезгрузка.

ПРИКЛАДНАЯ ПРОГА ДЛЯ ИГРЫ ВЕШАЕТ ОС. Убогая ОС Windows смешна.

#16 07-10-09 23:43:58

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Last edited by Namolem (Today 15:28:15)

Туксоид вы наш лупоглазый!)))
Пересмотрите видео, там видно, что wmp сожрал 23-24 Мб - тип включил диспетчер задач. И это при том, что использовалась заставка с Direct2D и он изменял её размеры.  Кроме того, ошибка с кэшем была в билдах до 100 - сам встречал.

Странное видео. Тип переключил на диспетчер задач, но там показало всего около 30 мб - и он сразу свернул. А включить Process Explorer(есть такая бесплатная утилита) и позырить кто сожрал память - вломно.

Ну ты даёшь! Признаю тебя самым убогим))) Так скромно)))
А какого это, когда включение графического эффекта в саксе приводит к полному падению? или вылетает Oops(а если юзаем OO.o, то OOops))? Про случаи вылета от нефиг делать или из-за "невозможной частоты процессора" я уже рассказывать не буду.
Ты убог))))
Да уж. Прога для отрисовки графиков против Direct2D вывода, отрисовывающего эффекты под музыку. О да, это честно)))

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#17 08-10-09 00:06:44

goujat
Участник
Здесь с 07-10-09

Armanx64, *цензура*, ты с кем разговариваешь?

Отредактировано Невропаразитолог (24-10-09 15:35:38)

#18 08-10-09 00:16:00

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Armanx64 пишет:

Пересмотрите видео, там видно, что

Вот-вот. Пересмотрите видео из темы, там чётко видно, что Х вовсе не "висит". Возможно, тормозит, но это решается "убийством" ОДНОЙ тормозной проги, а не перезагрузкой по Reset.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#19 08-10-09 00:21:15

I-Love-Linux
Участник
Здесь с 05-10-09

Невропаразитолог пишет:

От себя добавлю, что Линукс до сих пор пользуется X-Window - сервером, предназначенным, для отображения графики на УДАЛЁННОМ компьютере..

Ты прав, DRI НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Такую вещь как DRI еще НЕ изобрели и НЕ применяют во всех драйверах для видеокарт под UNIX.

И кстати, драйвера для ATI под Linux настолько качественны, что иксы вешаются не из-за них, а потому что линупс отстой. Да, мы в это верим. Да, дааа.

#20 08-10-09 00:34:28

I-Love-Linux
Участник
Здесь с 05-10-09

Armanx64 пишет:

против Direct2D вывода

ШКОЛА

#21 08-10-09 00:40:36

goujat
Участник
Здесь с 07-10-09

"драйвера для ATI под Linux настолько качественны"

ДРАЙВЕРА ПОД ЛИНУКС КАЧЕСТВЕННЫ

БУГАГАГАГАГАГА

#22 08-10-09 00:49:01

Namolem
Участник
Здесь с 05-10-09

лол Arman64 промахнулся и обосрал своего smile

#23 08-10-09 00:49:22

I-Love-Linux
Участник
Здесь с 05-10-09

goujat пишет:

"драйвера для ATI под Linux настолько качественны"
ДРАЙВЕРА ПОД ЛИНУКС КАЧЕСТВЕННЫ
БУГАГАГАГАГАГА

Это был сарказм, но я не удивлен что лично ТЫ не понял wink

А вообще, вот берешь Linux, берешь nVidia, берешь их дрова и даешь нам список претензий.
Не поверишь, драйвера nVidia под Linux и прочие UNIX, а так же Mac OS X - весьма качественные и не уступают ни по скорости ни по качеству виндовой версии.

#24 08-10-09 00:57:44

goujat
Участник
Здесь с 07-10-09

I-Love-Linux, зачем мне чего-то брать? Я вообще не любитель дискретных видеокарт.
Intel GLY2 не поддерживается последними убунтами, драйвера нету.

"драйвера nVidia под Linux и прочие UNIX, а так же Mac OS X - весьма качественные и не уступают ни по скорости ни по качеству "

"драйвера под Linux не уступают"
БУГАГАГАГАГАГАГАГА

"Согласно заявлению сделанному Джоном Кармаком, id Software не планирует поддержку Linux в своем новом движке Tech 5, так же, скорее всего, не будет выпущена Linux-версия шутера Wolfenstein, разработкой которого занимается игровая студия Raven. Основной причиной является плохое качество и низкая производительность видеодрайверов."

#25 08-10-09 01:21:08

I-Love-Linux
Участник
Здесь с 05-10-09

goujat пишет:

"драйвера под Linux не уступают"
БУГАГАГАГАГАГАГАГА

Высказывание Кармака было в сторону драйверов ATI. Он правду написал.

Я пробовал Doom3 на максимальных настройках под windows xp SP2 и под Ubuntu с видеокартой GeForce 7600GT - число FPS ОДИНАКОВОЕ, качество картинки ОДИНАКОВОЕ - это на одинаковых сценах. Уверен что ты не поверишь, на то ты и виндузятник. Представляю, мир у тебя перевернется если ты когда нибудь поймешь что я написал правду. Нет, ты только подумай, качество драйверов nVidia под MAC OS, Linux и прочие - такое же высокое как и под винду. Это немыслимо, у тебя бошка взорвется 100%

Заметь, ATI не хвалю.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]