Вы не вошли.
Нижеприведённое видео демонстрирует низкую надёжность ОС Линукс.
www.youtube.com/watch?v=PB_pC399nkY
Вердикт докторов: "ygraph подвесила иксы".
То есть прикладная программа для обработки 2000 числовых значений, взятая из официальных репозиториев, вешает графическую подсистему. Этим ещё раз подтверждается тезис о запредельно низком качестве ОС Linux и о порочности большинства заложенных в неё технологий и принципов.
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
От себя добавлю, что Линукс до сих пор пользуется X-Window - сервером, предназначенным, для отображения графики на УДАЛЁННОМ компьютере.. Для локального компьютера, ничего не придумали.. Кризис творчества. Точнее, спи... санное кончилось, а больше не дают.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Нижеприведённое видео демонстрирует низкую надёжность ОС Виндоуз.
www.youtube.com/watch?v=qiw5IIX9RFc
Вердикт докторов: "WMP занял 1,5гига оперативы".
Стандартная программа Windows Media Player сожрала оперативку. Этим ещё раз подтверждается тезис о запредельно низком качестве ОС Виндоуз и о порочности большинства заложенных в неё технологий и принципов.
Первый попавшийся пример, немного неудачный, но дальше искать лень. В принципе то же самое
Отредактировано Namolem (07-10-09 19:28:15)
Namolem
Ну и что, Windows-то при этом продолжает работать?
Кстати, я вот снял это видео на камеру, подключил её к этой же машине, чтобы переписать на флешку.
Ну, она в папке с видеофайлами отобразила превьюшки. Щёлкнул, чтобы посмотреть.
Открывается проигрыватель Totem, который сразу же закрывается (падает, очевидно). Так что чтобы просмотреть только что снятое и отображаемое в виде превьюшки видео мне пришлось нести флешку с видео на машину с Windows.
Наверное, Линупс стесняется своего позора и поэтому не хочет показывать эту видюшку.
Отредактировано goujat (07-10-09 19:40:07)
Namolem, на видео аж beta версия Windows 7. Которая предназначена для тестирования, но никак не для использования.
Стандартная программа Windows Media Player сожрала оперативку. Этим ещё раз подтверждается тезис о запредельно низком качестве ОС Виндоуз и о порочности большинства заложенных в неё технологий и принципов.Первый попавшийся пример, немного неудачный, но дальше искать лень. В принципе то же самое
Судя по тому, что медиаплейер занял всего 1,5 гига оперативки, а не стал забивать её всю - в нём не утечка памяти, а какая-то не шибко умная система кэширования данных. В любом случае, думаю, в WIndows 7 эту багу уже пофиксили.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
>Ну и что, Windows-то при этом продолжает работать?
не далее как сегодня в игрушке Age of Chivalry, при смене карты винда повисла наглухо. Покажи мне ОС, которая никогда не зависала
Слив засчитан, Namolem. Всё с вами ясно.
проверил на 20000 значениях, график построился за T -> 0 сек
вывод: топикстартер считает что точка задается одним числом
Файл delays.txt содержит числовые данные, по числу на строку,...
Namolem, не рассуждай, смотри на зависание твоей убогой ОС Linux
Эти все истории про то, как в Windows что-то жрет память, уже порядком поднадоели. Авторы подобных заявлений хотя бы разобрались в том, о чем пытаются сказать! Недавняя история про chkdsk, в котором якобы обнаружили утечку памяти, оказалась на редкость желтой и грязной историей. Я даже лично у себя на компе проверял что же там на самом деле. А на самом деле, при проверке поверхности, chkdsk занимает почти всю свободную память (оставляя около 100 мег свободными), а после окончания проверки возвращает ее. Естественно, что никаких BSODов нет и в помине.
А тут же, в случае с WMP, так вообще речь идет о далекой бете семерки.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Да, кстати, Namolem, ваш опыт построения точек меня не интересует: чего у вас там построилось, за сколько времени и сколько точек. Мне на это глубоко плевать. Меня волнует то, что показано на моём видео.
Забавно. ТС нашел дырку в проге в виде отсутствия защиты от дурака --> все ОС на ядре Linux говно
Самому не смешно?
Отредактировано Namolem (07-10-09 21:14:47)
При чём тут прога? Прикладная прога вешает ОС и приводит к потере всех несохранённых данных в других работающих в данный момент программах, так как необходима перезгрузка.
ПРИКЛАДНАЯ ПРОГА ПОСТРОЕНИЯ ГРАФИКОВ ВЕШАЕТ ОС. И да, да, мне самому смешно, очень. Убогая ОС Linux смешна.
Задумайтесь.
как я написал выше, одна игрушка тоже мне повесила винду. Кстати я обошелся без перезагрузки (сама система то не повисла)
При чём тут прога? Прикладная прога вешает ОС и приводит к потере всех несохранённых данных в других работающих в данный момент программах, так как необходима перезгрузка.
ПРИКЛАДНАЯ ПРОГА ДЛЯ ИГРЫ ВЕШАЕТ ОС. Убогая ОС Windows смешна.
Стандартная программа Windows Media Player сожрала оперативку. Этим ещё раз подтверждается тезис о запредельно низком качестве ОС Виндоуз и о порочности большинства заложенных в неё технологий и принципов.Первый попавшийся пример, немного неудачный, но дальше искать лень. В принципе то же самое
Last edited by Namolem (Today 15:28:15)
Туксоид вы наш лупоглазый!)))
Пересмотрите видео, там видно, что wmp сожрал 23-24 Мб - тип включил диспетчер задач. И это при том, что использовалась заставка с Direct2D и он изменял её размеры. Кроме того, ошибка с кэшем была в билдах до 100 - сам встречал.
Странное видео. Тип переключил на диспетчер задач, но там показало всего около 30 мб - и он сразу свернул. А включить Process Explorer(есть такая бесплатная утилита) и позырить кто сожрал память - вломно.
Ну ты даёшь! Признаю тебя самым убогим))) Так скромно)))
А какого это, когда включение графического эффекта в саксе приводит к полному падению? или вылетает Oops(а если юзаем OO.o, то OOops))? Про случаи вылета от нефиг делать или из-за "невозможной частоты процессора" я уже рассказывать не буду.
Ты убог))))
Да уж. Прога для отрисовки графиков против Direct2D вывода, отрисовывающего эффекты под музыку. О да, это честно)))
Armanx64, *цензура*, ты с кем разговариваешь?
Отредактировано Невропаразитолог (24-10-09 15:35:38)
Пересмотрите видео, там видно, что
Вот-вот. Пересмотрите видео из темы, там чётко видно, что Х вовсе не "висит". Возможно, тормозит, но это решается "убийством" ОДНОЙ тормозной проги, а не перезагрузкой по Reset.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
От себя добавлю, что Линукс до сих пор пользуется X-Window - сервером, предназначенным, для отображения графики на УДАЛЁННОМ компьютере..
Ты прав, DRI НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Такую вещь как DRI еще НЕ изобрели и НЕ применяют во всех драйверах для видеокарт под UNIX.
И кстати, драйвера для ATI под Linux настолько качественны, что иксы вешаются не из-за них, а потому что линупс отстой. Да, мы в это верим. Да, дааа.
против Direct2D вывода
ШКОЛА
"драйвера для ATI под Linux настолько качественны"
ДРАЙВЕРА ПОД ЛИНУКС КАЧЕСТВЕННЫ
БУГАГАГАГАГАГА
лол Arman64 промахнулся и обосрал своего 
"драйвера для ATI под Linux настолько качественны"
ДРАЙВЕРА ПОД ЛИНУКС КАЧЕСТВЕННЫ
БУГАГАГАГАГАГА
Это был сарказм, но я не удивлен что лично ТЫ не понял 
А вообще, вот берешь Linux, берешь nVidia, берешь их дрова и даешь нам список претензий.
Не поверишь, драйвера nVidia под Linux и прочие UNIX, а так же Mac OS X - весьма качественные и не уступают ни по скорости ни по качеству виндовой версии.
I-Love-Linux, зачем мне чего-то брать? Я вообще не любитель дискретных видеокарт.
Intel GLY2 не поддерживается последними убунтами, драйвера нету.
"драйвера nVidia под Linux и прочие UNIX, а так же Mac OS X - весьма качественные и не уступают ни по скорости ни по качеству "
"драйвера под Linux не уступают"
БУГАГАГАГАГАГАГАГА
"Согласно заявлению сделанному Джоном Кармаком, id Software не планирует поддержку Linux в своем новом движке Tech 5, так же, скорее всего, не будет выпущена Linux-версия шутера Wolfenstein, разработкой которого занимается игровая студия Raven. Основной причиной является плохое качество и низкая производительность видеодрайверов."
"драйвера под Linux не уступают"
БУГАГАГАГАГАГАГАГА
Высказывание Кармака было в сторону драйверов ATI. Он правду написал.
Я пробовал Doom3 на максимальных настройках под windows xp SP2 и под Ubuntu с видеокартой GeForce 7600GT - число FPS ОДИНАКОВОЕ, качество картинки ОДИНАКОВОЕ - это на одинаковых сценах. Уверен что ты не поверишь, на то ты и виндузятник. Представляю, мир у тебя перевернется если ты когда нибудь поймешь что я написал правду. Нет, ты только подумай, качество драйверов nVidia под MAC OS, Linux и прочие - такое же высокое как и под винду. Это немыслимо, у тебя бошка взорвется 100%
Заметь, ATI не хвалю.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]