Вы не вошли.
я не играю в игры. производительность на десктопных приложениях на встроенных видеокартах в линупсе отстойная. значительно отстаёт от Windows.
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
я не играю в игры. производительность на десктопных приложениях на встроенных видеокартах в линупсе отстойная. значительно отстаёт от Windows.
Это правда. Но что же дальше? И что? Тебя это волнует? Вот меня волнует, у меня на ноуте интеловская карточка тормозит под Linux. В то время как на десктопе nVidia рулит нипадецки.
I-Love-Linux, мне плевать, что тебя волнует. Плевать.
I-Love-Linux, мне плевать, что тебя волнует. Плевать.
А все дело в том что ты еще ребенок.
Неребёнок должен интересоваться тем, что тебя волнует? Ох-хохо... Что тут можно сказать. Давно ли ты снова начал пить коньяк по утрам?
Кстати, не забывай про запятые, а то из-за недоразвитости у линуксоидов с этим проблемы обычно.
Отредактировано goujat (08-10-09 02:25:48)
I-Love-Linux, посвящу этому отдельный пост.
Понимаешь, существуют подлежащее и сказуемое. Пары "подлежащее сказуемое" разделяются запятыми.
Поэтому если ты пишешь, что "дело [есть] в том" и "ты [есть] ребёнок", то эти пары необходимо разделить запятой. Пойми, убогий. Пойми ты со своим линуксом, что за речью надо следить. Ты пойми, это как конфиг в линупсе: запорол, пропустил пробел - и тебя уже не поняли! Или поняли с трудом... Невежливо, нехорошо, ай-яй-яй...
ШКОЛОТА 
I-Love-Linux:
> число FPS ОДИНАКОВОЕ, качество картинки ОДИНАКОВОЕ - это на одинаковых сценах
Граждане, я фиксирую небывалый случай. Линуксоид признает, что в линуксе приложение не стало работать в 20 раз быстрее и круче.
Когда людям нечего сказать, они начинают придираться к орфографии. ©
Или писать бездоказательные цитаты со значком копирайта.
Стоп, я своих не обсирал! Я просто спросил - какие нахрен полтора гига, если в диспетчере вижу 23-24 мб?
ДО-ШКО-ЛЯТА!
Namolem, я разделил своё сообщение на два. В первом я высказался по теме, во втором - на тему твоих низких (как у линукса) успехов в школе. Просто ты глупый. Когда у людей нет своих мыслей - они копируют чужие и ставят значок копирайта.
Граждане, я фиксирую небывалый случай. Линуксоид признает, что в линуксе приложение не стало работать в 20 раз быстрее и круче.
А с какого йуха оно там будет работать быстрее? Ну разве что на несколько процентов...
Ну разве что на несколько процентов...

С какого уйха на несколько процентов? Производительность обычного железа под линуксом хуже на 80%. Кроме драйверов для NVidia (куда понапихано огромное количество костылей, я уверен) у вас ничего больше и нету.
Отредактировано goujat (08-10-09 17:36:29)
goujat
+4
Невропаразитолог пишет:От себя добавлю, что Линукс до сих пор пользуется X-Window - сервером, предназначенным, для отображения графики на УДАЛЁННОМ компьютере..
Ты прав, DRI НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Такую вещь как DRI еще НЕ изобрели и НЕ применяют во всех драйверах для видеокарт под UNIX.
И кстати, драйвера для ATI под Linux настолько качественны, что иксы вешаются не из-за них, а потому что линупс отстой. Да, мы в это верим. Да, дааа.
От такой лести (сарказм вместо мата в инете можно зачесть за лесть) у меня волосы на лобке выпадать начали. Любезный, може просветите, чего сам X-Window еще не переписали по-нормальному-то? Что бы вместо кучи терминальных сессий( на кой хер они дома сдались) нормально запускалась и нормально работатла одна ЕДИНСТВЕННАЯ граф. оболочка.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Любезный, може просветите, чего сам X-Window еще не переписали по-нормальному-то? Что бы вместо кучи терминальных сессий( на кой хер они дома сдались) нормально запускалась и нормально работатла одна ЕДИНСТВЕННАЯ граф. оболочка.
Кто вам мешает в /etc/inittab отключить запуск ненужных терминальных сессий? Переписывать Х для этого совсем не требуется.
Закомментируйте (поставьте первым символом #):
1:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty1
2:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty2
3:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty3
4:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty4
5:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty5
6:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty6
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Производительность обычного железа под линуксом хуже на 80%. Кроме драйверов для NVidia (куда понапихано огромное количество костылей, я уверен) у вас ничего больше и нету.
На 99%. Теперь понятно почему он в основном на серверах. На слабых десктопах невозможно работать)
Код драйвера nVidia один и тот же под любую ОС - читай официальную документацию.
А, так вот почему BSOD'ы бывают - из-за бета-версий драйверов для "UNISEX")))
Чистим мозг, уважаемый. Един ABI вызовов к железке, и то не совсем - под саксом нет офреализации DX и CUDA
Отредактировано Armanx64 (08-10-09 20:46:29)
Кто вам мешает в /etc/inittab отключить запуск ненужных терминальных сессий? Переписывать Х для этого совсем не требуется.
Да как бы это сказать-то, чтобы не обидно было... Это не моё, нихера, дело изучать внутренности ОС и их переписывать. Я, юрист, а не программист. Разницу чувствуете? Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, что и как там надо поправить. Не работает - в топку! Примечательно, что с Windows у меня никогда проблем не было.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Это не моё, нихера, дело изучать внутренности ОС и их переписывать. Я, юрист, а не программист. Разницу чувствуете? Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, что и как там надо поправить.
Так наймите кого, чтобы вам всё сделали. За Винду же вы платите.
Не работает - в топку! Примечательно, что с Windows у меня никогда проблем не было.
Потому что вы кушали, что дают? Кушайте, что даёт Линукс по умолчанию, тоже проблем не будет.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
msAVA, за винду - ага, "платите". А линукс - в помойку. Эти люди недостойны оплаты.
>> Так наймите кого, чтобы вам всё сделали. За Винду же вы платите.
Человек, который платит за Винду, платит за то, что там уже всё готово и работает. Какой смысл нанимать чёрт знает кого и ждать время на разработку какой-то ерунды под Линукс, если можно просто пользоваться той ОС, где всё уже и так работает?
Вот сделаете, чтоб в Линукс всё изначально работало, тогда и будет у вас пользователей больше, чем 0,5%.
А пусть лучше MSAVA заплатит? Ща "обуем" его всем форумом, вот он и заплатит.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]