Вы не вошли.
Новый ресурс антистоплинуксовый ресурс - stopluca.pp.ua
как торопился то
Второй раз уже его баню. В первый раз он взял себе ник, похожий на ник нашего глубокоуважаемого linupsa Troolvaldsa. Думаю, что этот человек просто не в курсе того, что все здесь знают о Stopluca, и что всем здесь это фиолетово.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
www.linux.org.ru/people/filosof/profile - адрес этого гомосека
Отредактировано Armanx64 (10-03-10 10:55:34)
адрес этого гомосека
Завидно? 
гомосятина какаято
все правильно пишет.
К ЧЕМУ это? Кто именно?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
К ЧЕМУ это? Кто именно?
Filosof, конечно. Критика очень адекватна(в отличие эмоциональных опусов Luc'и).
Отредактировано MrJumpy (06-06-10 15:26:50)
Filosof, конечно. Критика очень адекватна
"Пастернака не читала, но осуждаю" (цит, по письму в "Правду") Критика Одекватной быть не может. Tertium non datur, справедливо говорили ящо древние римляне.. Как бы того кому ни хотелось. Есть либо поддержка, либо нападение (критика), а вот третьего (ничьей стороны) не бывает.
"апологетика"
Эх-х, вы греческий от латинского отличить можете? Если нет, то прекратите оффтопить.
А вот вы — нет. Ибо лепите латынь по любому поводу.
Сколько зависти, что вы вот так вот не можете... Ай-яй, берегите нервы. Ну причислили греческое слово к латыни ошибочно, чего ж растраиваццо-то?
А чо тут оффтопить-то?
Господин Онанимус, ежли вы опять хотите подокапываться лично до меня, не надейтесь вам еды я не дам, что бы там ни писали на Лурках...
Ольго...
У вас кода роды прогнозируются?
Гы! Хочешь за ручку подержать в процессе?
Неа....
Просто исчо один песняк хочу задарить
Чиста по доброте душевной!
Тому, что вы в быстрый запуск в браузере добавили закладку на интернет-словарь латинских слов и выражений?
Ну, не знаю как у вас какие закладки и где (у мну в IE нету
), а у нас по работе процентов 10 точно латынь, даже вон, ваши "ляпсусы" и то по названию латинского происхождения... 
Даже спеллчекера нету. Жесть вам и не снилось...
Канешна!
Тыш тока па сцылкам, акрамя репозитария, па тваим словам, не шарохаешься 
С чего бы это?
от латинского lapsus - ошибка , так, если чо.
Второе с чего вы взяли что я куда-то приписывал слово "критика". Это ваша фантазия, либо вы действительно не знаете, но спрашиваете. Вам точно нИскажу. Думайте... 
Ну, и как же ты мине пестню свою подаришь?
Тока сцылкой! www.realmusic.ru/songs/753647/
Как змей Еве
Ыыыыыыыыыы!!!
Тока скачивать придёцца, ибо расширение файла натурально кошёрно ogg, вместо заявленого mp3
Отредактировано I_love_Win (06-06-10 22:01:25)
Хм... Однако...
Однако где тут написано, что я куда-то его отношу и с чем его сравниваю? Просто я не могу взять в толк мы что, лингвистический спор затеяли?
Приставайте к Hedge - это его профессия. 
Придумай другой способ.
Ну на нед и пестни нед!
Ходи как дура, без пестни 
Я, который тебя не трогал и ничего не обещал, или ты, который пристебался ко мне, совершил столько ненужных телодвижений (искал пестню, выкладывал её куда-то и т.д.), а потом поник главою буйной от безысходности
Ыыыыыыыы!!!
Да лан...
Ни бойся...
Зави миня проста и ласкава!
Хазяиииин...
"критика" к латыни. Ибо тоже употребили в одном посте
Пипец, теперь понятно, почему линуксы такие глючные: у линуксоидов логика такая. Ничего, что в этом же посте я употребил русские слова?

тяв, тяв, тяв....
Гы!
Прям, как жена у меня 
И вот я невольно задумываюсь, почему все темы скатываются в гомосексуализму, задницам и глубокому психоанализу??? Мы все больны???
К гомосексуализму и задницам, говоришь? Ну и нахрена ты "скатил" тему к гомосексуализму и задницам?
Хде? Я ваапщето в общем сказал.
психоаналитики
Ну дык каждый болен по своему. А психоаналитики ну никак не дохтура, не? Или ужо не помогають?
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]