Вы не вошли.
Страницы 1

Рисуем иконы для кафедры теологии МИФИ

Буравчик

Мощи Пресвятого Жюля Ле Войруки.

Святой Чудотворец Трений добывает огонь силою своею

Явление Святой Дифракции
lleo.me/dnevnik/2012/10/19.html
Добавлено спустя 01 мин 41 с:

про кота Шредингера убойно
slon.ru/fast/future/kot-shredingera-ozhil-835930.xhtml
Кот Шредингера останется в живых. Известнейший парадокс квантовой физики был разрешен группой ученых из университета Беркли, которым удалось провести замеры квантовой системы, не нарушив ее равновесия – тем самым оставив мысленного кота в живых.
Напомним, что в квантовой физике объекты могут находиться в двух состояниях одновременно или в суперпозиции. Если представить, что в ящик с распадающимся атомом, приводящим в действие смертельное для живого организма устройство, был помещен кот, то получается, что не узнав состояния атома, проведя измерения, нельзя достоверно сказать, является ли кот живым или мертвым – в теории, он должен находиться в двух состояниях одновременно.
Идея команды ученых из Беркли состояла в том, чтобы провести наблюдение за системой, на нарушая состояния суперпозиции. Результатом должна была быть информация с долей недостоверности, которая однако может помочь в определении свойства объекта. Для своего эксперимента ученые собрали электрическую цепь с сверхпроводником, такую же, которую используют при проектировании квантовых компьютеров, и ввели ее в состояние суперпозиции, зациклив ее между состояниями нуля и единицы. Затем ученые измерили частоту осцилляции, не измеряя состояния нуля или единицы напрямую. Вмешательство ученых, которое, как правило, может нарушить состояние квантовой системы, длилось всего несколько сотых долей секунды, и ее состояние не было нарушено. Это открытие может значительно облегчить проектирование квантовых компьютеров будущего.
Отредактировано gaal (19-10-12 11:29:51)

Добавлено спустя 04 мин 24 с:
Отредактировано Rorschach (19-10-12 12:34:50)

2 Rorschach
это все ерунда. единственное интересное самого Каганова про кота Шредингера. он жив и мертв одновременно 

gaal, ты меня опять не понял. Это единственная реакция на твою копипасту. Так что давай еще
MOAR КОПИПАСТЫ!!!!!!!!!111111111ОДИНОДИНОИН!!!жлыоважвыфьвыфшоалкуао!!!!!!!!MAOR!!!!

Rorschach, задрал. Эту копипасту интересно почитать, да и раздел соответствующий.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

gaal, реально, завязывай, а? Заебал, сорри...
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Rorschach, задрал. Эту копипасту интересно почитать, да и раздел соответствующий.
У нас не политический форум, открой свой жожо и читай там копипасту хоть до усрачки.

slon.ru/fast/world/na-ebay-prodayut-pis … 6042.xhtml
На eBay продают письмо Эйнштейна о боге за $3 млн
Слово «бог» для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия – свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые тем не менее являются довольно ребяческими. Никакая даже самая изощренная интерпретация не сможет это (для меня) изменить. Эти изощренные интерпретации крайне разнообразны и не имеют почти ничего общего с текстом. Для меня иудаизм, как и все другие религии, – это воплощение самых ребяческих суеверий. А еврейский народ, к которому я счастлив принадлежать, с менталитетом которого я ощущаю глубокое родство, не имеет для меня каких-то иных качеств, отличающих его от всех других народов. Судя по моему опыту, евреи не лучше других групп людей, хотя от худших раковых опухолей их защищает отсутствие власти. В остальном я не могу разглядеть в них ничего, что свидетельствовало бы об их «избранности».
www.auctioncause.com/cf/einstein/images/large.jpg
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
Письмо Эйнштена было написано в 1954 году и адресовано философу Эрику Гуткинду, который прислал ему экземпляр своей книги «Выбирайте жизнь: библейский призыв к мятежу».
www.bbc.co.uk/russian/society/2012/10/1 … logy.shtml
"Надо заканчивать со всем этим мракобесием", - заявил Русской службе Би-би-си директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко
Добавлено спустя 02 мин 28 с:
www.ng.ru/politics/2012-10-19/3_kartblansh.html
РПЦ пыталась успокоить страсти, заявив, что постижение студентами-ядерщиками Божьих знаний будет факультативным. Однако в это мало кто поверил. Во-первых, в нашей стране хорошо знают, что все добровольное, если на то есть воля начальства, быстро превращается в «добровольно-принудительное». Свежи в памяти рассказы о том, как студентов мобилизовывали на крестные ходы или на недавнюю лекцию Патриарха Кирилла в МГУ, а тут РПЦ уже приходит в учебное заведение на постоянной основе со всеми вытекающими отсюда административными последствиями.

MOAR КОПИПАСТЫ!!!!!!!!!111111111ОДИНОДИНОИН!!!жлыоважвыфьвыфшоалкуао!!!!!!!!MAOR!!!!
Многабукаф
А говорят долбоебы не поддаются рессировке.
Так что:
MOAR КОПИПАСТЫ!!!!!!!!! Закрепим изученную команду.

gaal, кто тебя укусил?

кто тебя укусил?
(пожимаю плечами) театр абсурда

Понятно. Не понимаешь что происходит с тобой. Прости, я не врач. Может тебе помогут специалисты?

у вас копипастота

хах. на самом деле давно так не смеялся. одна новость забавнее другой 

хах. на самом деле давно так не смеялся
Увидели себя в зеркале?

gaal пишет:хах. на самом деле давно так не смеялся
Увидели себя в зеркале?
Надо научить gaa копипастить с Луркоморья, и....пусть первая тема будет ПРО ТРОЛЛЕЙ.
Он видимо в сети недавно, много не понимает, ведёт себя как жирный тролль и троллит так же жирно и толсто.
Присоединяюсь : MOAR КОПИПАСТЫ!!!!!!!!!111111111ОДИНОДИНОИН!!!жлыоважвыфьвыфшоалкуао!!!!!!!!MAOR!!!!
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]