Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 04-11-12 18:22:45

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 8Chrome 22.0

Re: Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников

OpenMind пишет:

в свете линукса работы было бы немного...

ааа, для продвижения линукса. Этог пиздец, потому что пиздец. Основы экономики изучи, ага.

OpenMind пишет:

я её не путаю. Я имел ввиду нашу архитектуру процессора, разработаную нашими, и действующую до сих пор, максимум 2008 года выпуска и популярную

нет, вы именно путаете.

#77 04-11-12 18:34:34

OpenMind
Участник
Здесь с 02-09-12
LinuxChrome 22.0

Rorschach пишет:

ааа, для продвижения линукса. Этог пиздец, потому что пиздец. Основы экономики изучи, ага.

Я имел ввиду в хорошем смысле слова))

Rorschach пишет:

нет, вы именно путаете.

ну пусть будет так

#78 04-11-12 19:39:59

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxIceweasel 16.0

OpenMind пишет:

Я имел ввиду нашу архитектуру процессора, разработаную нашими, и действующую до сих пор

1) Зачем?
2) Реально это возможно, создать не просто свой, но лучше, чем есть?
3) Почему Линукс не может завоевать значимую часть рынка? Потому что под него нет пользовательского ПО. Под новый проц не будет даже ОС.

Отредактировано msAVA (04-11-12 19:40:39)

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#79 04-11-12 20:13:59

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 8Chrome 22.0

msAVA пишет:

Почему Линукс не может завоевать значимую часть рынка? Потому что под него нет пользовательского ПО. Под новый проц не будет даже ОС.

И то правда. А почему никто не хочет создавать и портировать ПО под линукс? Ответит кто нибудь или скромно промолчим? smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#80 04-11-12 20:30:48

OpenMind
Участник
Здесь с 02-09-12
LinuxChrome 22.0

UPS пишет:
msAVA пишет:

Почему Линукс не может завоевать значимую часть рынка? Потому что под него нет пользовательского ПО. Под новый проц не будет даже ОС.

И то правда. А почему никто не хочет создавать и портировать ПО под линукс? Ответит кто нибудь или скромно промолчим? smile

На это есть 3 глобальные причины:
1. захват рынка виндой.
2. наличие людей в линукс сообществе которые орут: нинужна!!!
3. идеология, порицающая юзабилити, и поощряющая разные виды консоле- конфиго- скриптоёбств с системой. Понемногу отходят от этого но всё ещё популярно...

Добавлено спустя 10 мин 11 с:
ну и ещё дистроёбство.Как я про него забыл.Выглядит как поменяй обои в убунте(ЕТС) и назови как-то.Изначально мне тоже минт/бубунту посоветовали, после переустановки на федору оказалось ЧТО ВСЕ МОИ КОНФИГИ ПОДХВАТИЛИСЬ. То есть по сути все линуксы совместимы на 90% и какбы логичными были бы 3 ветки дистрибутивов: deb, rpm & source based. Ещё может бинарные.всё остальное от лукавого.

Добавлено спустя 11 мин 35 с:
жаль что изи линукс сообщества нельзя изганять... типа не познал ты путь джедая...

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]