Вы не вошли.

Появились слухи, что состоялся первый полёт прототипа нового истребителя из Шэньяна (известного как F-60\J-31), и вот на китайских форумах начали появляться кадры с этого события, правда, качество пока не очень хорошее. Надеюсь, вскоре появятся более качественные фотографии.
В первый полет прототип сопровождался истребителем J-11B.

Отредактировано Руслан Некарманов (31-10-12 14:17:23)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

И кого то он мне напоминает

И кого то он мне напоминает
Да, но форма таких самолётов "Стелс" всегда будет схожа.

Отредактировано Руслан Некарманов (31-10-12 14:37:21)

Да, но форма таких самолётов "Стелс" всегда будет схожа.

Отредактировано Rorschach (31-10-12 14:41:59)

Су-47 не полностью по технологии "Стелс" сделан. Чудо под номером два летало вообще? Третий вариант спереди будет очень похож, но схема у него -- "утка" с одним килем.
Отредактировано Руслан Некарманов (31-10-12 14:59:21)

Чудо под номером два летало вообще?
Летало. В прототипе.

Летало. В прототипе.
Здесь дело в том, чтобы надо найти баланс между малозаметностью и манёвренностью. Вот и сходятся часто на похожей схеме.

5-е поколение уже устаревает.
Даешь 6-е!!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Xqi_5GRRYMY[/video]
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Manve, а смысл?

Упор в пятом поколении на сверхзвук как крейсерскую скорость, поэтому контуры всех самолётов примерно одинаковые (стреловидные)
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]