Вы не вошли.
Председатель Госдумы и глава «Единой России» Борис Грызлов поддержал идею создания российской операционной системы на базе программного обеспечения с открытым кодом (СПО). Участники рынка уже подсчитали, что на ее разработку потребуется до 5 млрд руб.
Больше о Грызлове:
"Если ввести новую систему очистки воды, то продолжительность жизни возрастет на пять лет", - добавил Грызлов.
Грызлов является соавтором изобретений известного мошенника Виктора Петрика. В частности, они запатентовали технологию преобразования радиоактивной воды в питьевую, которая легла в основу многомиллионной государственной программы.
Вот ещё цитата:
"К сожалению, многие инициативы встречают преграды на своем пути в виде Академии наук и бюрократии. Я знаю, что в Академии наук даже есть отдел по лженауке. Меня этот факт очень удивляет - как они могут брать на себя ответственность и говорить, что является лженаукой, а что - нет? Это мракобесие какое-то", - заявил Грызлов.
Теперь мерзавцы берутся за втюхивание линупса всей стране.
Воистину, СПО - открытая дорога в будущее. Дорога, открытая всем.
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
Теперь ждем ПетрикОС с обязательной установкой в каждый дом. А кто не будет брать - отключим свет и воду.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
А в братской Украине уже свои дистрибутив пилят. 
goujat,
тебя уже выпустили? Как хорошо!
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]