Вы не вошли.
Страницы 1
Благодаря стараниям линуксовой пропаганды творчество этого великого русского писателя теперь известно многим, кто интересуется IT. Итак, здесь предлагаю выкладывать ссылки на интересные произведения.
Вот эта заметка интересна:
ruslan-karmanov.spaces.live.com/blog/cn … !469.entry
Заметка не интересна, а показательно уныла, как и вся писанина низкосортного персонала, обученного обслуживать решения M$. Такая же вторичность менталитета, какова и вторичность знаний. Если это брюзжание кого-то привлекает свежестью и новизной - бегом в армию M$-зомбаков, туда вам и дорога.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Заметка не интересна, а показательно уныла, как и вся писанина низкосортного персонала, обученного обслуживать решения M$. Такая же вторичность менталитета, какова и вторичность знаний. Если это брюзжание кого-то привлекает свежестью и новизной - бегом в армию M$-зомбаков, туда вам и дорога.
Вы бы хоть где-нить что-нить, кроме общих возгласов неодобрения и бурления говн, написали?... А хаять тут все умеют...
Отредактировано kenzzzooo (30-03-10 09:50:46)
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Вы бы хоть где-нить что-нить, кроме общих возгласов неодобрения и бурления говн, написали?..
Что, например?) Перейти на стиль Карманова?
Вы бы хоть где-нить что-нить, кроме общих возгласов неодобрения и бурления говн, написали?..
Нет, можно и своим стилем, но хоть что-то конкретное...
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
dimitrio1 пишет:Вы бы хоть где-нить что-нить, кроме общих возгласов неодобрения и бурления говн, написали?..
Конкретно, по теме нытья карманчика? Чем бы ни занимался гугл, он неизменно показывает M$ на ее место в технологиях - под плинтусом. И это, черт побери, даже настораживает.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
kenzzzooo пишет:dimitrio1 пишет:Что, например?) Перейти на стиль Карманова?
Конкретно, по теме нытья карманчика? Чем бы ни занимался гугл, он неизменно показывает M$ на ее место в технологиях - под плинтусом. И это, черт побери, даже настораживает.
Конкретное - это конкретное хоть по какому-нибудь вопросу.
Чем бы ни занимался гугл, он неизменно показывает M$ на ее место в технологиях - под плинтусом.
А вам не кажется, что эти компании, вообще говоря, разными по направлению делами занимаются, имея лишь незначительные соприкосновения? 
Чем бы ни занимался гугл, он неизменно показывает M$ на ее место в технологиях - под плинтусом. И это, черт побери, даже настораживает.
Ага, под плинтусом. Особенно после эпичного фэйла с выходом предварительной версии ХромОС.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Высер, ты там уже не срёшь, у Руслана? Уже надоело, когда тебя опускают? Теперь здесь, за глаза?
Кстати, вот бложик высера - тот ещё лулз: siam-am-am.spaces.live.com/
Хороший абзац из этого поста:
кем же надо быть, каким лунатиком, чтобы на секунду поверить в то, что в успехе Microsoft есть хотя бы толика везения? Там тысячных процентов везения даже нет. Вообще. Там работа умноженная на талант и на знания. Билл до сих пор лично отсматривает ключевой код - к примеру, .NET FW, пишет разгромные телеги девелоперам и подробно объясняет, что и как надо делать. Он разработчик с бешенным стажем и бизнесмен с исключительной хваткой. В своей жизни он принимал десятки тысяч решений, и общая их сумма - то, что его детище формирует облик современной цивилизации. И это достигается не перепродажей миллиарда тонн чего-нибудь горючего (вот тут уж реально пруха - кому где повезло родиться), а созданием с нуля продукта. Верить в то, что "ему просто постоянно везёт" - маразм. Но совок торжествует - потому что признать, что кто-то достиг чего-то путём самостоятельного труда - это подписаться, что ты сам не достиг ничего подобного, потому что ты лодырь. Поэтому Билл Гейтс лох, а Майкрософт - плод везения. Просто очень много миллионов раз подряд повезло ему, на протяжении 25 лет. Наш идеал - это Менделеев. Типа спал бухой, и таблица приснилась. Сразу. Вот это - да, это наш человек! Само всё сверху упало, круто! Безусловно, в реальности с ним было не так, но факт национальной гордости подобной версией событий - безусловен. 33 года на печи, потом встать, и всех отпиздить. Скатерть-самобранка и сапоги-скороходы. Сидеть, ковырять пальцем в жопе, гыгыкать, обвиняя тех, кто что-то делает, в лошизме. Ух я бы сделал, если бы захотел, да что я, лох, гы-гы, потеть да руки пачкать....
Впрочем, линуксоиды с ним наверняка не согласятся 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

он неизменно показывает M$ на ее место в технологиях - под плинтусом
trukhinyuri Можно сказать экстрактивнее - Novell - это компания, которая адекватно понимает место опенсорса в IT-промышленности.
18 Dec 09trukhinyuri То, что mono свободный - это позитив. Это признание .NET как основной платформы будущего. Лет 10 назад про это и не думалось.
18 Dec 09trukhinyuri Проще. Это та компания, менеджмент которой понял, что лучше, (перефразируя) быть Цезарем в деревне, чем опенсорсником в мире.
18 Dec 09trukhinyuri В Mono будет всё, что хочешь, потому что Novell - это 'карманный' линукс на дотации у Microsoft.
18 Dec 09
Добавлено спустя 03 мин 22 с:
Хороший абзац из этого поста:
Ага, вот тут продолжение:
karmanov.wordpress.com/2011/10/07/2045/
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]