Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Я уже писал про эту замечательную проприетарную и Windows-only софтинку у себя в ЖЖ, но повторю еще тут - вещь будет очень полезной для многих.
Недавно открыл для себя одну очень интересную и несомненно полезную программу, позволяющую просто, быстро и абсолютно бесплатно навести порядок на рабочем столе Windows и организовать его содержимое.
В то время как безумное от красноты глаз коммьюнити пытается решить проблему загроможденности рабочего стола количественным путем (добавляя все больше и больше виртуальных рабочих столов), “злые проприетарщики” из корпорации Stardock выбрали качественный путь наведения порядка, создав Fences (www.stardock.com/products/fences).
Говоря простым языком, с помощью Fences вы можете создавать именованные области на вашем рабочем столе и помещать туда значки, группируя их. При этом можно свободно изменять размеры и размещение этих областей, а также скрывать/показывать все значки во всех группах одновременно (на рабочем столе тогда будут видны только “прикрепленные” значки и фоновая картинка). Кроме этого, доступны предопределенные схемы размещения (layouts) существующих областей и еще много других “вкусностей”.
На сайте по ссылке выше есть видео, наглядно демонстрирующее все возможности программы. Рекомендую эту программу всем, кто давно мечтает о порядке на своем рабочем столе.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Сейчас набегут линуксойды и закидают какашками типа: "Это всё своровано у KDE4 Plasma!", а мне нравится сама идея, программа мне не нужна, так как ниодного значка на рабочем столе у меня обычно нет, только временно - люблю порядок.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Да, мы уже набежали и говорим: всё это нам что-то очень напоминает 
Сейчас набегут линуксойды и закидают какашками типа: "Это всё своровано у KDE4 Plasma!", а мне нравится сама идея, программа мне не нужна, так как ниодного значка на рабочем столе у меня обычно нет, только временно - люблю порядок.
KDE Plasma это отдельный десктоп. А Fences - всего лишь опциональная утилита, потребляющая всего лишь около 30 мегабайт. Чувствуете разницу? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
значки на рабочем столе - моветон)
хотя выглядит мило
Да, мы уже набежали и говорим: всё это нам что-то очень напоминает
Да. То, откуда вы слизываете идеи. 
Уже очень давно пользуюсь True Launch Bar. Удивительно простая, и в тоже время крайне удобная софтина, а на рабочий стол выкладываю только требующие напоминания документы. К сожалению под вин7 труланч выглядит пока крайне убого.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Чувствуете разницу?
О, да по скорости - на порядок лучше плазмы...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
В то время как безумное от красноты глаз коммьюнити пытается решить проблему загроможденности рабочего стола количественным путем (добавляя все больше и больше виртуальных рабочих столов),
Ярлычки на рабочем столе отображаются на всех вируальных рабочих столах. Вы зря кидаетесь какашками в линукс-сообщество.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
msAVA
Ловите ещё одну какашку! Виртуальные рабочие столы - изобретение Apple, Spaces все помнят? от двух до 16 (кажется) виртуальных столов, реализация превосходит туксоидную
Svart Testare
Огромное спасибо, давно искал, а то Winstep уже задрал - его только на 30 дней хватает, а мне только панель и нужна
Ловите ещё одну какашку! Виртуальные рабочие столы - изобретение Apple, Spaces все помнят? от двух до 16 (кажется) виртуальных столов, реализация превосходит туксоидную
Я не понял суть данной претензии к линуксоидам.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
download.cnet.com/windows/desktop-enhan … col;narrow
тут этих фенечек куча и все бесплатные
ну да с закрытым кодом.
какая жалость
Актимель - Эльф ушастый, весь этот софт - низкокачественный и платный.
Инновационные решения в области интерфейсов должны встраиваться в саму ОС или иметь открытые реализации, это правда.
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
Инновационные решения в области интерфейсов должны встраиваться в саму ОС или иметь открытые реализации, это правда.
это кому как
мне и обжект дока хватает. последний - уже бесплатный
тут этих фенечек куча и все бесплатные
ну да с закрытым кодом.
какая жалость
Это ожидаемый вывод. Пока человек не столкнется с задачами определенного рода - он никогда не поймет где открытый код желателен.
С точки зрения программиста открытый код часто означает наличие большого числа сторонних портов, которые расширяют возможности системы - поддержку большего числа форматов, стандартов, типов систем и так далее.
И тогда простой факт открытости выливается в преимущества. Именно косвенно. Быть может косвенная природа преимуществ открытости не дает вам ее ощутить, хотя бы ее плюсики...
I-Love-Linux
Вот если своего идейного чипа нет, тогда открытая модель нужна. Она помогает добывать идеи у тех, у кого чип глючит, но всё ещё есть)))
В общем, я хотел сказать вот что... Сама по себе открытость кода ничего не дает пользователю. Это мы все тут понимаем, отлично.
Однако, с другой стороны, тот факт, что программисты имеют доступ к кодам вашей любимой программы, может привести к тому, что они улучшат ее или существенно дополнят. Потому что есть такие лицензии на свете, которые гарантируют то что ваш труд не будет присвоен.
Ну а про LGPL я уже говорил - MS EULA в чистом виде фактически, это если смотреть со стороны простого пользователя (важное уточнение).
Отредактировано I-Love-Linux (10-10-09 01:17:19)
Однако, с другой стороны, тот факт, что программисты имеют доступ к кодам вашей любимой программы,
Ужас-то какой! Они же её в сакс превратят как всегда
Потому что есть такие лицензии на свете, которые гарантируют то что ваш труд не будет присвоен.
Да разве? То есть, они всё сделают, а слава мне? Ух ты, пойду-ка я так Imagine Cup выиграю)))

Есть специальный гаджет Быстрый запуск
Armanx64, и все таки ты самый школьный школьник. Судя по уровню твоих ответов.
Я уже говорил в соседней теме - не люблю ярлыков на рабочем столе. Белку жалко.
Поэтому rocketdock.com/ Понятия не имею, открытый он или закрытый. Фриварный да и хрен с ним.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Белочка красивая. 
I-Love-Linux
Спасибо. Пусть так.
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]