Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 31-03-10 16:38:08

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

#2 31-03-10 19:12:50

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Re: Microsoft Open Source

Мдя, заглавной темой на стартовой странице стоит "Драйвера оборудования для Linux".  big_smile

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#3 31-03-10 21:32:42

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

Однажды вы с ужасом осознаете, что начатые сейчас проекты - единственное, что осталось ликвидного у M$, не считая мебели и тушек менеджеров.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#4 31-03-10 22:34:29

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Насколько ликвиден опенсорс в нынешнем его виде? Чуть менее, чем нихуя.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#5 31-03-10 22:56:41

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

MOP3E пишет:

Вы не путайте свободность ПО с его бизнес-реализациями уже. Задолбали сопли с сахаром.

#6 01-04-10 11:16:18

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Linups_Troolvalds пишет:
MOP3E пишет:

Вы не путайте свободность ПО с его бизнес-реализациями уже. Задолбали сопли с сахаром.

Я не путаю. Ликвидные фонды - это фонды, которые можно продать. Ни больше и ни меньше. Кому можно продать весь этот опенсорс, если его не скачивают даже бесплатно? И даже на серверах многочисленные линухи постепенно сливают Windows Server. Обтекай.

#7 01-04-10 19:36:23

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Ну, вот, теперь я знаю, где высер. А точнее - кто.

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#8 02-04-10 23:12:38

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

MOP3E пишет:

Я не путаю. Ликвидные фонды - это фонды, которые можно продать. Ни больше и ни меньше. Кому можно продать весь этот опенсорс, если его не скачивают даже бесплатно? И даже на серверах многочисленные линухи постепенно сливают Windows Server. Обтекай.

Ваши слова текущим трендам не соответствуют. У M$ до сих пор очень выгодная позиция, но она ее сдаст. Хотя сопротивляться будет еще долго. А вы усиленно отрицайте это, ведь таковы правила игры. Но реальность живет по своим законам.

#9 03-04-10 20:21:37

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Школоло, тебя не достал срач?

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 0

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]