Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 05-04-10 20:47:04

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Движок Ogre 3D меняет лицензию

Новость несколько боянистая, но, похоже, всё ещё актуальная. Разработчики свободного игрового 3D-движка Ogre3D, по праву считающегося лучшим из свободных игровых проектов, сделали потенциальным покупателям новогодний подрарок. Версия 1.7.0 RC1, вышедшая 31 декабря 2009 года, сменила лицензию с LGPL на MIT, что полностью снимает ограничения по использованию исходного кода движка.

Источник

З.Ы. Запостил сюда, раз нельзя в новостях. Заодно любители компьютерных игр познакомятся с процветающим опенсорсным проектом игрового движка. На котором сделано немало вполне приличных коммерческих проектов.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.66 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]