Вы не вошли.
Сам я не верю в такое. А вы? 
Вполне, имею такой опыт. Только зависит это от двух сторон.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Вполне, имею такой опыт. Только зависит это от двух сторон.
Это именно дружба, не приятельство? 
Довольно интересный вопрос.Я думаю,что нет.Как мне кажется,это биологически так обусловленно.Вот пример,не из этой темы:вот мы умные,цивилизованные,имеющие технику и рассуждающие о абстрактных вещах.Заболел зуб.И что останется от цивилизованной личности?Мысль будет проста и приземленна:как избавится от боли?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
толковая тема. тоже тот еще холивар.
вообще, дружба оно процесс двусторонний. а если мы такое говорим о ситуации "мальчик-девочка", то фейл, кто-то дружит, а кто-то делает вид.....
короче, имхо, нечестная это фигня. по мне лучше "с открытым забралом" свой мотив объявить или сразу пресечь если с тобой "дружат", а так.. тихой сапой - Буэээээээ

есть еще вариант. когда наши сферические мальчик-девочка уже умудрённые опытом и без вьюношеских закидонов. тогда даже возможно совместное сосуществование даже без сексуального подтекста (ну разве что в плане взаимовыручки
) но и то дружба эта такая будет. до первого столба....
kenzzzooo пишет:Вполне, имею такой опыт. Только зависит это от двух сторон.
Это именно дружба, не приятельство?
именно дружба, как ни парадоксально звучит.
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
есть еще вариант. когда наши сферические мальчик-девочка уже умудрённые опытом и без вьюношеских закидонов. тогда даже возможно совместное сосуществование даже без сексуального подтекста (ну разве что в плане взаимовыручки
) но и то дружба эта такая будет. до первого столба....
как вариант....
именно дружба, как ни парадоксально звучит.
Да этого не встречались, ну или хотя кто-то по кому-то не сох? 
как вариант....
не, ну я на глабальное знание вопроса не претендую. так, личный опыт/наблюдения... а вообще все возможно.
толковая тема. тоже тот еще холивар.
![]()
![]()
![]()
![]()
вообще, дружба оно процесс двусторонний. а если мы такое говорим о ситуации "мальчик-девочка", то фейл, кто-то дружит, а кто-то делает вид.....
короче, имхо, нечестная это фигня. по мне лучше "с открытым забралом" свой мотив объявить или сразу пресечь если с тобой "дружат", а так.. тихой сапой - Буэээээээ![]()
![]()
![]()
Кстати!Есть такие интересные девочки,которые сами не знают,что хотят!Я так одну лет семь окучивал.В один прекрасный момент проявил просто животный напор...И крепость пала.И вот из этого следуют интересные наблюдения.1)Надо доверять своим инстинктам,а разумом направлять.
2)В здоровом физическом теле здоровый разум.(проверено по состоянию до физ.нагрузок и после)
3)Понимая свое тело-имеешь доступ к некой энергии,которая находится за пределами человеческого разума.(Самое сложное-это её осознать и принять!).У кого какие мысли по поводу данной концепции?
Да этого не встречались, ну или хотя кто-то по кому-то не сох
не факт, что это заметно тому, по кому сохнут.... 
Кстати!Есть такие интересные девочки,которые сами не знают,что хотят!Я так одну лет семь окучивал.В один прекрасный момент проявил просто животный напор...И крепость пала.И вот из этого следуют интересные наблюдения.1)Надо доверять своим инстинктам,а разумом направлять.
2)В здоровом физическом теле здоровый разум.(проверено по состоянию до физ.нагрузок и после)
3)Понимая свое тело-имеешь доступ к некой энергии,которая находится за пределами человеческого разума.(Самое сложное-это её осознать и принять!).У кого какие мысли по поводу данной концепции?
есть, есть такие....
стараюсь избегать(ибо чаще всего тупо скучно). там обычно пресловутое ЧСВ. ну а женское ЧСВ - это страшно....
и да, чем больше действовать "на срыве стереотипа" тем эффективнее. они такого не привыкли ожидать....

Теперь развёрнуто:
Так называемая "дружба между Мэ и Жо" без постели -- да, возможна. А искренность такой "дружбы" очень сомнительная. Никогда женщина не станет полноценным и равным другом мужчине. Для такой дружбы вы готовы хотя бы рассказывать женщине всё, что у вас на душе наболело, не опасаясь того, что женщина Вас назовёт "нытиком" ? Я уж молчу про то, чтобы она помогала вам выполнять физическую работу или кормить Вас обедами.
Как правило именно женщины любят такую "дружбу". Мужчин с детства воспитывают, что за женщиной надо ухаживать, оберегать, относится галантно, выслушивать её жалобы, терпеть её капризы и, на конец, защищать. Мужик -- идеальный собеседник для женщины, психолог и телохранитель. А как воспитывают женщину? Её воспитывают найти "достойного мужчину". А если ты не её мужчина, то она ничего тебе не должна.
Так о какой бескорыстности может идти речь?
Проблема в том, что женщины и мужчины по-разному относятся к слову "друг". Для мужчины друг -- это максимум два-три человека (а скорее всего один), которому они готовы доверится на 100%, который всегда выручит и поймет, с которым ты знаком много лет и его дружба проверялась не раз. Есть, конечно, еще много людей, с которыми ты хорошо общаешься, но их обычно называют приятелями, товарищами, коллегами, знакомыми. Для девушки приятель, товарищ, коллега, знакомый -- это синонимы друга. Очень часто девушки называют малознакомого человека, с которым они общаются непродолжительное время, другом. Они считают, что так можно назвать любого, с кем более менее хорошо общаешься. А сколько таких "друзей" у современной красивой девушки? Обычно их десятки...
Моя "подруга", с которой мы очень близко общаемся больше 3-х лет видимся каждые два-три дня, может назвать другом любого своего нового знакомого, с которым она познакомилась неделю назад. Она не понимает, что этим самым обесценивает значение "друг" в отношении ко мне.
И такое отношения я наблюдал у многих женщин.
Отредактировано Jazz (15-04-10 17:13:25)
Мужчин с детства воспитывают, что за женщиной надо ухаживать, оберегать, относится галантно, выслушивать её жалобы, терпеть её капризы и, на конец, защищать. Мужик -- идеальный собеседник для женщины, психолог и телохранитель. А как воспитывают женщину? Её воспитывают найти "достойного мужчину". А если ты не её мужчина, то она ничего тебе не должна.
Так о какой бескорыстности может идти речь?
Jazz, с твоего позволения, утяну в мемориз.....
сильно...
Jazz, с твоего позволения, утяну в мемориз.....сильно...
Если будешь распространять, используй GPL. 
ок
Мужик -- идеальный собеседник для женщины, психолог и телохранитель. А как воспитывают женщину? Её воспитывают найти "достойного мужчину". А если ты не её мужчина, то она ничего тебе не должна.
И когда мужчина это понимает,то мужчина начинает жить в своем мире и пересекаться с женщиной только для дела.Для женщины главное:выйти замуж.Причем,к сожалению,любой ценой.
kenzzzooo пишет:именно дружба, как ни парадоксально звучит.
Да этого не встречались, ну или хотя кто-то по кому-то не сох?
да вроде никто и не сох... хотя, это я только за себя могу сказать.
hodok78,
Для женщины главное:выйти замуж.Причем,к сожалению,любой ценой.
точно!
я особо длительных отношений потому и избегаю
kenzzzooo,
хотя, это я только за себя могу сказать.
важное уточнение
kenzzzooo,
хотя, это я только за себя могу сказать.
важное уточнение
ну она и до сих пор повода не дает думать иначе....
Интересно,а это как нибудь соотносится с народной пословицей "сука не захочет,кобель не вскочит"?Только ради бога не воспримите как попытку оскорбления.Просто в народной мудрости очень много рациональных вещей! 
Интересно,а это как нибудь соотносится с народной пословицей "сука не захочет,кобель не вскочит"?Только ради бога не воспримите как попытку оскорбления.Просто в народной мудрости очень много рациональных вещей!
ну так на то она и народная, эта мудрость... а так - кто его знает...
ну так на то она и народная, эта мудрость... а так - кто его знает..
А я вот,признаться,интересуюсь такими вещами.Во многих случаях соответствует. 
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Пример политики нашего государства! 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]