Вы не вошли.
Верить людям можно и нужно. Доверять нельзя.
Вообще 5 баллов на мой взгляд! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
ну она и до сих пор повода не дает думать иначе....
Интересно,а это как нибудь соотносится с народной пословицей "сука не захочет,кобель не вскочит"?Только ради бога не воспримите как попытку оскорбления.Просто в народной мудрости очень много рациональных вещей!
Да, уровень отношений в паре определяет женщина. И решающий выбор -- за ней.
А если мужчина вышел на охоту?Вот тут могут ли быть нестыковки? 
То есть?
То есть?
Ну здесь,скажем так,о роли личности.Опять таки из народной мудрости:храбрость города берет.
Кстати Jazz,если будешь здесь вечером то можно прикинуть как народные мудрости могут быть мотивирующим фактором в повседневной жизни.Ведь они короткие и запоминающиеся как команды.Вот смотри.Выстраевается цепочка пословиц и поговорок в определенной последовательности.И получается уже алгоритм или программа.Тут ведь можно интересные вещи накрутить! 
дык, основной принцип дзюдо никто не отменял... ты то должен его знать. 
Ну здесь,скажем так,о роли личности.Опять таки из народной мудрости:храбрость города берет.
Честно, я не могу понять, о чём ты меня спрашиваешь? 
Честно, я не могу понять, о чём ты меня спрашиваешь?
Ну мы то люди все-таки пытливые.Стараемся посмотреть не только на технические,но и гуманитарные вопросы.В связи с этим у меня есть интересная жизненная теория.Вот и пытаюсь её подвести к нашей теме в форуме.Ведь бабы для меня это все равно не самоцель,а часть общего процесса и я бы сказал еще и результат собственных,пускай и доморощенных исследований.Просто таким образом я делаю свою жизнь интересней!И раз мы создали прецендент в этой теме,то я думаю,будет уместно поделиться некоторыми аспектами!
Ну вот как-то так!
Что-то не особо народ на эту тему активен. Сраться - все мастера, а пофилософствовать - фигушки.
Дружба между мужчиной и женщиной сильно слабеет при наступлении ночи. Отто фон Бисмарк.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Я готов дружить, но это сложно. Раньше были друзья противоположного пола - а сейчас не подступишься. Потому что стоит подружиться - и ты уже теоретический муж. Таково сейчашнее видение жизни у девушек.
Хотя, мой хороший друг дружит с девушками, проблем у него нет, его же девушка всё понимает. Он просто любит рассуждать и разговаривать. Он их понимает.
Armanx64, просто мужчина может обойтись без друга-женщины. Вон Jazz толково написал, почему именно.
Я приверженец того, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только после постели. А.П.Чехов. Как то так. Не скажу, что я мачо шо песдец, но 2 таких вот друзей у меня есть. И таки да секоса с ними не хоцца уже. А если изначально строить WCBOF - то это или динамо, или просто не нашла друга-гея, что тож не очень хорошо.
Цитата в тему:
Сергей Недоруб, Тайна Полтергейста
Фармер глубоко вздохнул, выпуская длинную струю дыма, и стряхнул пепел.
- Нам троим уже приходилось спать рядом, - ответил он. - Сам знаешь, то поезд, то палатки в походах. Мы иногда путешествуем все вместе.
- И что?
- Она плачет во сне.
Борланд почесал нос…
- Часто? - спросил он.
- Всегда. Сегодня был первый раз, когда она не плакала.
- И как она это объясняет?
- Мы с Уотсоном никогда ее не спрашивали, - ответил Фармер, глядя Борланду в глаза. - Захочет - сама скажет.
Борланд ощутил укол совести.
- Ну, раз перестала плакать, то это… - начал он и запнулся. - Очень хорошо. А ты… - Он снова умолк, подбирая слова. - В общем, у тебя с ней что-то было?
- Нет, никогда, - ответил Фармер.
- Ага, - кивнул Борланд, ощущая себя полным идиотом. -А у…
- И Уотсон с ней не был, - ответил Фармер с кривой усмешкой. - Что, это так странно?
- Да нет в принципе, - смутился Борланд. - Просто ваша дружба такая… чистая.
- Святой Осирис! - Фармер сплюнул. - Что за люди пошли… Я думал, что хотя бы ты веришь в дружбу между разнополыми людьми.
- Верю, - подтвердил Борланд. - Только никогда ее не встречал.
Фармер бросил сигарету и затушил ее носком ботинка.
- Дружба между парнем и девушкой в нашем мире все еще существует, - сказал он. - И если когда-то это было в порядке вещей, то сейчас превратилось в привилегию сильных духом. Пусть будет так, нам всем от этого только лучше.
Борланд задумчиво улыбнулся.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
WCBOF
Что это?
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Kono hoshi no musuu no chiri no hitotsu da to ima no boku ni ha rikai-dekinai
А это что? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
По сути вопроса, ведь просто всё!
Что такое дружба прежде всего? Общность интересов! Разве между мужчиной и женщиной не может быть такой общности? При этом, такая общность интересов вовсе не означает отсутствие половых отношений. Ведь бывает же так, что мужчине нравится женщина (или наоборот), но не как, собственно, женщина (или мужчина), а как человек, с которым а) интересно общаться на серьёзные темы б) интересно шутить на несерьёзные темы в) просто интересно проводить свободное от других время. Вот вам и дружба — как минимум не попадающая под влияние других, нерациональных чувств.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]