Вы не вошли.
Итак, предлагаю развеять на этот раз миф о Windows, как якобы о системе, непригодной для различных специализированных устройств. Выкладывайте сюда ссылки на интересные девайсы под управлением ОС линейки Windows. Первой ссылкой выложу сайт фирмы COWON, производителя мультимедийных плееров. Отмечу, что подавляющее большинство девайсов COWON работают под управлением Windows CE. И, конечно же, www.windowsfordevices.com
Отредактировано Linux_must_die![test] (19-04-10 10:29:06)
Графические панели UniOP фирмы Exor под управлением Windows CE:
www.exorint.net/gdoc/docattivi.nsf/vw12 … n226-1.pdf
ОФФТОП:
А вот эта система управления станков с ЧПУ работает под управлением MS-DOS:
fms3000.ru/
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
microgeek.ru/blogs/embedded/799/
Компания March Networks переключилась с Linux на использование Windows Embedded Standard
Швейная машинка Bernina artista 730 с вышивальным модулем
www.bernina.ru/product_detail-n3-i23-sRU.html
Разнообразные терминалы сбора данных, как Cipher (используем на складе 24 часа в сутки, работают, как часы, программу на .NET писал сам), Symbol (Motorolla), Bitatek. Моделей много, поэтому давать ссылку имеет смысл только туда, где они продаются
www.scancode.ru/catalog/4/
www.fscan.ru/category_18.html
Прошу также обратить внимание на P37B - Ультра защищённый мобильный компьютер военного класса защиты
www.scancode.ru/catalog/item/4/354/
Прошу также обратить внимание на P37B
знатная штуковина!
all your post are belong to us.
знатная штуковина!
Такой и убить можно. 
WinMobile v6.1
Старовато.. да и если это windows, то в оборонку такое лучше не пускать.. ИМХО.
Я бы заменил ОС на debian с набором основных программ для комфортного использования всей аппаратки, а так же набор хакерских утилит для быстрого взлома сетей и мобильных устройств.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
О, расскажите поподробнее нам про ненадежную винду и про сверхнадежеый линукс. 
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Поподробнее, плиззз.
Я бы заменил ОС на debian с набором основных программ для комфортного использования всей аппаратки, а так же набор хакерских утилит для быстрого взлома сетей и мобильных устройств.
Вот это ты сейчас на полном серьёзе писал?
О, расскажите поподробнее нам про ненадежную винду
Stuxnet.
all your post are belong to us.
Stuxnet.
Червь Морриса.
Я понимаю, что это a long time ago, in a galaxy far, far away, но всё же именно Unix на мейнфреймах и ничего другого.
Тогда об устойчивости систем к таким атакам думал только автор этого червя 
Поподробнее, плиззз. wink
Очень просто, таки винда потенциально с потрохами "вероятного противника".
Вот это ты сейчас на полном серьёзе писал?
А для чего ещё такой девайс?
Хотя, нужно ещё будет добавить набор ПО для быстрого развёртывая сетевой инфраструктуры и подключения ко компьютерам наведения (типа универсальная консоль для солдата, чтобы управлять всем спектром сложной военной техники).
Не ламерствуй лукаво.
А для чего ещё такой девайс?
Хотя, нужно ещё будет добавить набор ПО для быстрого развёртывая сетевой инфраструктуры и подключения ко компьютерам наведения (типа универсальная консоль для солдата, чтобы управлять всем спектром сложной военной техники).
Слава, тебе аббревиатура МСВС что-то говорит?
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Слава, тебе аббревиатура МСВС что-то говорит?
Погуглил...
Софт старенький (хотя главное надёжность).
Хорошо конечно если там есть apt-rpm , а не просто rpm.
Не ламерствуй лукаво.
Далек ты, Слава, от реального мира.
А партизан не надо отправлять перекусывать американские витые пары на линии фронта?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
А партизан не надо отправлять перекусывать американские витые пары на линии фронта?
Партизан отправить уничтожать вражеские роутеры! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Бронированные доты с вражескими роутерами!
Точно! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Windows, как якобы о системе, непригодной для различных специализированных устройств.
а поставьте winCE или Embedded какой нибудь на десктоп, а потом будем рассуждать
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
а поставьте winCE или Embedded какой нибудь на десктоп, а потом будем рассуждать
Win CE не полноценный. ИМХО
Не ламерствуй лукаво.
Win CE не полноценный. ИМХО
Это понятно.....
Букафки со лба не совпадают 
Усиленно гуглить по фразе "Windows Fundamentals for Legacy PCs".
Усиленно гуглить по фразе "Windows Fundamentals for Legacy PCs".
и? коцаная хр
или вы думаете я не видел xpe?
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]