Вы не вошли.
Страшнее идиотизм у нас - поставили линух. Довольны только те, кто отмыл деньги и банда линуксоидов, 3-4 человека на весь колледж связи и информатики.
Страшнее идиотизм у нас - поставили линух. Довольны только те, кто отмыл деньги и банда линуксоидов, 3-4 человека на весь колледж связи и информатики.
Неплохое пту, получается. В плохом одни абсцессники и пасквилянты. Вам повезло, может мозг и руки вправят в итоге.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Ошибки какие вы встретили в Linux то что вы компы собираете по частям - вам медаль выдать? ) или это супер умение? ну а насчет висты ультимейт я сомневаюсь.
Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business, Windows Vista Enterprise и Windows Vista Ultimate32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
1 ГБ системной памяти.
Это с официального сайта Microsoft. Память не потянет... тем более с офисом. Про семерку еще поверю. но не виста
Я же говорю, что о Висте вы знаете только по тому, что про неё пишут на сайте Майкрософта! А про отключение ненужных сервисов, оптимизацию системы под конкретные задачи, слышали? Ультимейт или хомбэйсик - у меня все версии ставятся из ОДНОГО И ТОГОЖЕ ДИСТРА (rtm, разные ключи) Память "тянет" ещё со времён Win95 когда у меня был в руках первый мой PC/AT - 386SX 4Mb SIMM DRAM +127Mb HDD! Почему? Файл подкачки называеццо... Виртуальная памать, мля. Тормоза жуткие были, но ОНО РАБОТАЛО и на ЭТОМ готовилась вся документация отдела. Выбор был, "Ятрань", "Любава" или ЭТО.
Знаете, единственное, для чего пригоден такой компьютер на работе - объяснять начальнику неисполнение в срок оформления нужных документов. И совершенно очевидно, что при полном отсутствии присутствия развитой корпоративной сети. Для сельской школы пойдет, паскаль с вордом по очереди запускать. Я пострашнее могу рассказать - работа с документами на 60МГц и полумертвыми винтами в 2009 году. Жадность руководителей порой не знает границ в своем идиотизме. Но так работать нельзя. Так можно только саботировать.
Чуть выше я рассказал, как работал целый отдел (7 человек) в 2002 году на одной-единственной 386 машине (какая частота не помню, 33 или 40 МГЦ)в Ворде 6.0! Ворд грузился по 5 минут, но это было спасение от постоянного стука машинок.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Неплохое пту, получается. В плохом одни абсцессники и пасквилянты. Вам повезло, может мозг и руки вправят в итоге.
Несмешно. это чёртово "внедрение" привело к тому, что группы, сдающие практику в этих аудиториях, так их и не сдали. Глюков предостаточно.
А рядом старая и добрая winxp, на которой всё всё-таки лучше.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]