Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 06-05-10 06:26:59

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Интересные блоги

Порекомендуйте какие-нибудь на ваш взгляд интересные блоги как технического, так и "общего" назначения.  smile

#2 07-05-10 22:46:52

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Re: Интересные блоги

Руслан Карманов big_smile
Владимир Юнев - специалист МС, веб-разработчик и всего, что с этим связано. Крайне интересно даже для не специалиста.
Вадимс Поданс - системное администрирование Windows. Очень интересно, но весьма специфично.
Игорь Шаститко - технический блог о решениях Microsoft. С Украины. Или из Украины. Не знаю. До пизды. Хохлы, без обид. Я и сам хохол. На одну четверть. Однажды очень сильно сцепились с Кармановым. По какому-то политическому поводу, который я так и не уразумел.
Mark Russinovich по-русски. Без комментариев.
Это технические, вернее чисто IT-шные.

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#3 07-05-10 23:06:51

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Авраам Болеслав Покой - он же Истинный учитель истины - ИУИ. Рекомендую каждому приобщиться к свету его учения, стать на путь гармонии, понять свое предназначение и...

На самом деле веселый, талантливый, всегда актуальный и часто шедевральный стёб на различные животрепещущие темы. Must read. Но если начнете читать, то лучше с самых первых записей журнала. Оно того стоит.

D.Sanin. Писатель. Ложь-60, Герман и ядерная война, Остров невезения и многое другое.

Наталья Дуплинская. Портретная фотография.

Летчик Леха. Для любителей авиации. Шикарные ролики, вызывающие истерику и разрыв шаблона. Я реально не понимаю, как можно взлететь с разбега в 10 метров big_smile

Отредактировано Бродяга (07-05-10 23:08:16)

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#4 08-05-10 00:09:16

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Читаю:
Карманова,
Руссиновича (и не только по русски),
хороший блог по виртуализации - blog.vadmin.ru
еще один неплохой блог - itband.ru/

Пишу:
Блог для начинающих админов - interface31.ru/tech_it
Не IT но для многих злободневно - www.pravda-mlm.ru

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#5 08-05-10 00:12:08

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

IvanOFF пишет:

Карманова

Результат кстати налицо.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#6 08-05-10 00:24:28

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

spoilt пишет:

Результат, кстати, налицо.

И с тобой в кои-то веки соглашусь. IvanOFF из тех кто пишет редко, зато технично, грамотно и интересно smile

#7 08-05-10 00:45:26

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Бродяга, да-да-да... Особенно про HAL.

#8 08-05-10 13:14:51

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Особенно по HAL... Наткнулся случайно, пишут разработчики ReactOS:

Операционная система ReactOS спроектирована так, чтобы дать возможность обеспечить портируемость на все семейства процессоров Intel x86 и даже на другие процессорные архитектуры, такие как CISC и RISC.
В ReactOS существует только одно ядро. Для портирования ReactOS на другие архитектуры необходимо коснуться только уровня абстракции от оборудования, самой низкоуровневой части, которая работает с оборудованием напрямую.

Источник: www.reactos.org/ru/about.html

Архитектурно  ReactOS - клон NT, собственно имеет  место то, о чем я вам говорил, от феерического слива вас в тот раз спас Майор Очевидность, который нагнал такого заумного бреда, что в нем потонул весь смысл и результат дискуссии...

Отредактировано IvanOFF (08-05-10 13:15:39)

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#9 08-05-10 13:28:32

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Вроде взрослый модератор, а на такой жалкий выпад повелся. Стыдно.

#10 08-05-10 15:35:00

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

lleo.aha.ru Блог горячо обожаемого мной Леонида Каганова.

Отредактировано SemyonKozakov (08-05-10 15:58:04)

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#11 08-05-10 16:22:15

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

А Олега Артамонова кто-нибудь читает?
olegart.ru/wordpress
www.fclab.ru/

#12 08-05-10 18:02:52

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Кстати, нашел как раз у Санина, дважды в тему:

К вопросу о вкладе в Победу

1. Виндоуз созданы не благодаря, а вопреки Биллу Гейтсу.
2. Весь Микрософт, тысячи инженеров с одним компьютером на троих, поднялся - и создал Виндоуз.
3. Вот кто истинные творцы Виндоуз.
4. А эта мордато-очкастая рыжая сволочь только мешала и гребла деньги.
5. И притом именно из-за него Виндоуз такие глючные и противные, причиняющие нам моральный ущерб.
6. И вообще, если бы не он, мы бы все сейчас имели Макинтоши, сидели под MacOS и горя не знали. Появление MacOS он, кстати, проспал.

Что?! Какой ещё руководитель?! Покажите мне хоть одно гениальное решение, предложенное Биллом Гейтсом для Виндоуз вопреки инженерам! Не можете?! А потому что Билл Гейтс - сволочь, сволочь, сволочь! И нечего его приплетать к великому достижению человечества. Всё, что он заслужил - это торт в наглую, ненавистную всем честным людям рожу.

#13 27-05-10 03:17:07

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

dtimofeev.blogspot.com

Интересный блог XNA-разработчика.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]