Вы не вошли.
Страницы 1
Порекомендуйте какие-нибудь на ваш взгляд интересные блоги как технического, так и "общего" назначения. 
Руслан Карманов 
Владимир Юнев - специалист МС, веб-разработчик и всего, что с этим связано. Крайне интересно даже для не специалиста.
Вадимс Поданс - системное администрирование Windows. Очень интересно, но весьма специфично.
Игорь Шаститко - технический блог о решениях Microsoft. С Украины. Или из Украины. Не знаю. До пизды. Хохлы, без обид. Я и сам хохол. На одну четверть. Однажды очень сильно сцепились с Кармановым. По какому-то политическому поводу, который я так и не уразумел.
Mark Russinovich по-русски. Без комментариев.
Это технические, вернее чисто IT-шные.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Авраам Болеслав Покой - он же Истинный учитель истины - ИУИ. Рекомендую каждому приобщиться к свету его учения, стать на путь гармонии, понять свое предназначение и...
На самом деле веселый, талантливый, всегда актуальный и часто шедевральный стёб на различные животрепещущие темы. Must read. Но если начнете читать, то лучше с самых первых записей журнала. Оно того стоит.
D.Sanin. Писатель. Ложь-60, Герман и ядерная война, Остров невезения и многое другое.
Наталья Дуплинская. Портретная фотография.
Летчик Леха. Для любителей авиации. Шикарные ролики, вызывающие истерику и разрыв шаблона. Я реально не понимаю, как можно взлететь с разбега в 10 метров 
Отредактировано Бродяга (07-05-10 23:08:16)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Читаю:
Карманова,
Руссиновича (и не только по русски),
хороший блог по виртуализации - blog.vadmin.ru
еще один неплохой блог - itband.ru/
Пишу:
Блог для начинающих админов - interface31.ru/tech_it
Не IT но для многих злободневно - www.pravda-mlm.ru
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Карманова
Результат кстати налицо.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Результат, кстати, налицо.
И с тобой в кои-то веки соглашусь. IvanOFF из тех кто пишет редко, зато технично, грамотно и интересно 
Бродяга, да-да-да... Особенно про HAL.
Особенно по HAL... Наткнулся случайно, пишут разработчики ReactOS:
Операционная система ReactOS спроектирована так, чтобы дать возможность обеспечить портируемость на все семейства процессоров Intel x86 и даже на другие процессорные архитектуры, такие как CISC и RISC.
В ReactOS существует только одно ядро. Для портирования ReactOS на другие архитектуры необходимо коснуться только уровня абстракции от оборудования, самой низкоуровневой части, которая работает с оборудованием напрямую.
Источник: www.reactos.org/ru/about.html
Архитектурно ReactOS - клон NT, собственно имеет место то, о чем я вам говорил, от феерического слива вас в тот раз спас Майор Очевидность, который нагнал такого заумного бреда, что в нем потонул весь смысл и результат дискуссии...
Отредактировано IvanOFF (08-05-10 13:15:39)
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Вроде взрослый модератор, а на такой жалкий выпад повелся. Стыдно.
lleo.aha.ru Блог горячо обожаемого мной Леонида Каганова.
Отредактировано SemyonKozakov (08-05-10 15:58:04)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
А Олега Артамонова кто-нибудь читает?
olegart.ru/wordpress
www.fclab.ru/
Кстати, нашел как раз у Санина, дважды в тему:
К вопросу о вкладе в Победу
1. Виндоуз созданы не благодаря, а вопреки Биллу Гейтсу.
2. Весь Микрософт, тысячи инженеров с одним компьютером на троих, поднялся - и создал Виндоуз.
3. Вот кто истинные творцы Виндоуз.
4. А эта мордато-очкастая рыжая сволочь только мешала и гребла деньги.
5. И притом именно из-за него Виндоуз такие глючные и противные, причиняющие нам моральный ущерб.
6. И вообще, если бы не он, мы бы все сейчас имели Макинтоши, сидели под MacOS и горя не знали. Появление MacOS он, кстати, проспал.Что?! Какой ещё руководитель?! Покажите мне хоть одно гениальное решение, предложенное Биллом Гейтсом для Виндоуз вопреки инженерам! Не можете?! А потому что Билл Гейтс - сволочь, сволочь, сволочь! И нечего его приплетать к великому достижению человечества. Всё, что он заслужил - это торт в наглую, ненавистную всем честным людям рожу.
Интересный блог XNA-разработчика.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]