Вы не вошли.
Страницы 1
Всё верно, там месяц идёт первой цифрой. Пусть уже серьёзно подумает над своим поведением.
Я серьезно подумал над вашим поведением:
1. Участник А в грубой издевательской форме(лично никого при этом не оскорбляя), однако указав на определенные технические аргументы, высказал некое предположение.
2. Участник Б, вероятно, не нашел вразумительных контраргументов и в истерике забанил участника Б.
3.???????
4. FUUUUU...
В следующий раз, когда захочется свои квадратно-гнездовые представления (почерпнутые, надо полагать, из процесса тестирования работы своего собственного чего-то-там под дос-виндоус-минус-95) о обновлении коммерческих корпоративного класса решений, причем закрытых и поставляемых не вами, транслировать в интернет - поищите других собеседников. Обновления известнейшего коммерческого закрытого ПО он собрался "тестировать". Вы хоть знаете, как реализуется тест ПО? Как вы собрались "тестировать" такую сложную композицию, не видя алгоритмов и исходников? Это не тестирование, а ху...художественная самодеятельность потребительского уровня. ТЧК.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
а ты видел в глаза боевой Win сервер?
Это типа как на Yorktown'е? Крутта.
у Win серверов есть такая возможность - как установка ядра без GUI
Нет такой возможности.
, чем и пользуются все админы-специалисты, кто работает на Win2008.
а также все рыбы-велосипедисты и горные раки-свистуны...
и жутко матерятся на то, что этого нет в 2003.
Есть этого в 2003. И даже в экспи. Только это не то совсем.
тем более что GUI в 2003 в ядро вшит... лишние дыры...
Лишняя дыра обычно на двух ногах ходит.
//Модератору уместно будет это кинуть в помойку, а то мне тут кнопочки удобной нет.
D-RectX пишет:а ты видел в глаза боевой Win сервер?
Это типа как на Yorktown'е? Крутта.
у Win серверов есть такая возможность - как установка ядра без GUI
Нет такой возможности.
, чем и пользуются все админы-специалисты, кто работает на Win2008.
а также все рыбы-велосипедисты и горные раки-свистуны...
и жутко матерятся на то, что этого нет в 2003.
Есть этого в 2003. И даже в экспи. Только это не то совсем.
тем более что GUI в 2003 в ядро вшит... лишние дыры...
Лишняя дыра обычно на двух ногах ходит.
//Модератору уместно будет это кинуть в помойку, а то мне тут кнопочки удобной нет.
не ) 2008 имеет режим установки чистого ядра без графического интерфейса ) они наконец то посмотрели на взрослые оси и решили сделать как у них )
не ) 2008 имеет режим установки чистого ядра без графического интерфейса ) они наконец то посмотрели на взрослые оси и решили сделать как у них )
Вы не являетесь случайно слепо-глухо-немым? В таком случае поясните, что делает на "чистом ядре" надпись "preparing your desktop"?
Отредактировано Linups_Troolvalds (04-05-10 23:51:29)
D-RectX пишет:не ) 2008 имеет режим установки чистого ядра без графического интерфейса ) они наконец то посмотрели на взрослые оси и решили сделать как у них )
Вы не являетесь случайно слепо-глухо-немым? В таком случае поясните, что делает на "чистом ядре" надпись "preparing your desktop"?
значит мы немного не поняли друг друга ) чистое ядро я имел ввиду без графического интерфейса установка. но кто их там знает ) удаленное подключение к рабочему столу никто не отменял )
значит мы немного не поняли друг друга ) чистое ядро я имел ввиду без графического интерфейса установка. но кто их там знает ) удаленное подключение к рабочему столу никто не отменял )
Локальное включение рабочего стола тоже никто не отменял. Винда - это десктоп, смиритесь. И она в роли хоть супер-пупер кластера кипятильников останется десктопом. Пока ее не выкинут в помойку. Или не перепишут с нуля.
И поэтому даже и тема текущего обсуждения проистекает от непонимания его инициатором этого простого и очевидного факта. Windows-way предполагает максимальное применение окон. Грамотное применение UNIX-way в ряде случаев дает выигрыш, иногда даже и в десятки раз по скорости, например. Но это неизбежно требует навыков, которые в окнах не получить.
Как следствие, дешевая раб.сила для администрирования для UNIX-стиля не подходит, в отличие от. С другой стороны, лицензионные отчисления за набор плохонько связанных упрощенных оконных конфигураторов скушают в лучшем случае не меньше, а в худшем - больше ресурсов. Рентабельно в условиях тотального забивания на лицензионную политику поставщика. Чревато правосудием.
Так что тут уже стратегия получается, Windows-way - это как Zerg rush в старкрафте, таки можно выиграть и таким способом, используя больше примитивных юнитов, надо только построить им гнездо с окнами...Но это "чиста поржать" если, в стратегическом рассмотрении слишком большая зависимость и вовлеченность в схему виндовс-потребления не обещают ничего хорошего.
ладно... хрен с виндой ) Suse/Debian лучше
Если бы не дженту, согласился бы с дебианом в чистой среде, и с сусей в загрязненной окнами.
//Но дженту - это злостный оффтопик, здесь на вопрос "а где тут в окошках администрирование"...нет, не бьют канделябрами, а только загадочно улыбаются и машут, улыбаются и машут...
ну тут уже кому какой вкус ) собирать мне особо не надо чегойто. на данный момент устраивают в линукс бинарные пакеты. вполне. по причине того что десктоп слишком слаб чтобы на нем собирать что то, и долго ждать, а ноут слишком реактивен, чтобы ощутить разницу от опций сборки генту. а они оба мне нужны как рабочие машинки, а не как сервера )
ну тут уже кому какой вкус ) собирать мне особо не надо чегойто. на данный момент устраивают в линукс бинарные пакеты. вполне. по причине того что десктоп слишком слаб чтобы на нем собирать что то, и долго ждать, а ноут слишком реактивен, чтобы ощутить разницу от опций сборки генту. а они оба мне нужны как рабочие машинки, а не как сервера )
Почему-то все не знакомые с вопросом начинают оценивать дженту по возможности сборки с оптимизацией. А она ни разу не является основным принципом в этом дистрибутиве.
Почему-то все не знакомые с вопросом начинают оценивать дженту по возможности сборки с оптимизацией. А она ни разу не является основным принципом в этом дистрибутиве.
да я знаю ) я просто за клавиатурой засыпал ) я хотел сказать то, что мне просто не нужны те няшные фишки которые предоставляет генту ) мне вполне хватает простых бинарных пакетов ) честно ) пытался ставить дженту ) и сидеть ) да система классная, но просто когда я начинаю погружаться в настройку ее, когда передо мной открываются все те возможности настройки и других вкусностей, то я просто тону в них ) потому что хочется то сделать так, а то так, и это вот так. короче настолько увлекаюсь процессом настройки системы до идеальности, что забываю про то что идеального не бывает, и в итоге это мне выливается в потерю времени, когда я начинаю настраивать уже разные фишки, которые по сути мне нужны раз в год, а другие и вообще просто ради интереса глянуть ) мне опасно иметь дело с дженту )
я хотел сказать то, что мне просто не нужны те няшные фишки которые предоставляет генту )
Боюсь огорчить, но никаких "няшных фишек" дженту не предоставляет. Этот дистриубтив всего лишь делает то, чего от него хотят. Лично мне именно это от системы и нужно.
мне опасно иметь дело с дженту )
Свобода и творчество вообще опаснее дивана, тапок, футбольного матча в зомбоящике и кружки пива. С этим ничего нельзя поделать. Согласен.
Боюсь огорчить, но никаких "няшных фишек" дженту не предоставляет. Этот дистриубтив всего лишь делает то, чего от него хотят. Лично мне именно это от системы и нужно.
Свой своего, чтоб чужие боялись? Или как пауки в банке? А, может, тебе вообще пофигу, кого кусать? Нет, зря всё-таки тебя разбанили.
Отредактировано MOP3E (07-05-10 02:04:08)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Свой своего, чтоб чужие боялись?
Не совсем понимаю, что вам таки не нравится? Люди мирно беседуют о линуксе, и вас не трогают вроде.
В следующий раз, когда захочется свои квадратно-гнездовые представления (почерпнутые, надо полагать, из процесса тестирования работы своего собственного чего-то-там под дос-виндоус-минус-95) о обновлении коммерческих корпоративного класса решений, причем закрытых и поставляемых не вами, транслировать в интернет - поищите других собеседников. Обновления известнейшего коммерческого закрытого ПО он собрался "тестировать". Вы хоть знаете, как реализуется тест ПО? Как вы собрались "тестировать" такую сложную композицию, не видя алгоритмов и исходников? Это не тестирование, а ху...художественная самодеятельность потребительского уровня. ТЧК.
Разговор шёл о тестировании новой технологии и самостоятельном обучении её применению. Причём здесь обновления? Ты, сосунок, сам-то знаешь хоть что-то из того, что здесь написал? Или просто знакомые буквы увидел и решил отметиться? По моим программам несколько автоматизированных линий работают, ПО для которых как раз и тестировалось на спецстендах. И уж о тестировании серьёзного ПО я знаю получше тебя.
Отредактировано MOP3E (07-05-10 14:09:04)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Разговор шёл о тестировании новой технологии и самостоятельном обучении её применению.
То есть не тестирование, а самостоятельное обучение навыкам персонала по обслуживанию виндовс.
Ты, сосунок, сам-то знаешь хоть что-то из того, что здесь написал?
Более чем. И гондурас, в отличие от вас, меня не беспокоит.
По моим программам несколько автоматизированных линий работают, ПО для которых как раз и тестировалось на спецстендах.
Линий по обновлению виндоус, я так понимаю? А то речь была ведь о них.
И уж о тестировании серьёзного ПО я знаю получше тебя.
Это вообше удивительное дело, чем старше становится программер, тем он "лучше знает" во всех вопросах подряд, даже в тех, в которых ничего(многого) не понимает. Это потому что вы принимаете знакомые нули и единички за известные.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]